Медитации "Путь к себе"
|
|
Viktoriia | Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:41 | Сообщение # 721 |
Награды: 7
Статус: Offline
| С благодарностью записываюсь на медитацию с энергией "Божественный Свет Любовь Афродиты"!
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:37 | Сообщение # 722 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на мелетацию.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:15 | Сообщение # 723 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на коллективную медитацию"Божественный Свет Любовь Афродиты"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Tata14 | Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:06 | Сообщение # 724 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:20 | Сообщение # 725 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:23 | Сообщение # 726 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию в энергии "Божественный Свет Любовь Афродиты"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:05 | Сообщение # 727 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Божественный Свет Любовь Афродиты»:
gаncha Сима, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Viktoriia Виктория, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, marisha Марина, София Марина, Tata14 Татьяна, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 06:51 | Сообщение # 728 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации в энергии "Божественный Свет Любовь Афродиты" Зевала, бегали мурашки, ощущались легкие движения в области макушки. За время медитации прошли неприятные ощущения в желудке, которые были до ее начала. После медитации ощущения легкости, гармонии, любви.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 18:12 | Сообщение # 729 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв!
Цитата KattiSH ( ) Зевала, бегали мурашки, ощущались легкие движения в области макушки. За время медитации прошли неприятные ощущения в желудке, которые были до ее начала. После медитации ощущения легкости, гармонии, любви. Энергия многофункциональная - очищающая, исцеляющая, наполняющая Светом и Любовью! Вас очищали, исцеляли, наполняли, поэтому после медитации гармоничное состояние. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 23:05 | Сообщение # 730 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участников медитации. Когда энергия начала поступать в мое тело, сразу полезли мысли в голову: энергия очищает мое тело, сжигает весь негатив, который накопился во мне, и заполняет Божественным светом и любовью Афродиты. Потом очень сильно завоняло паленым, встала посмотрела, ничего, в квартире запаха не было, я думала с улицы, выглянула в окно, нет, а потом легла снова на кровать, запах появился. Когда энергия начала работать, работала по всем проблемным местам, запах исчез, появлялась сильная боль, потом все уходило, и так по всему телу. Утром проснулась сама без будильника. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 23:36 | Сообщение # 731 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) Когда энергия начала поступать в мое тело, сразу полезли мысли в голову: энергия очищает мое тело, сжигает весь негатив, который накопился во мне, и заполняет Божественным светом и любовью Афродиты. Марина, очень хорошие мысли, Вам передали, что энергия будет с Вами делать.
Цитата marisha ( ) Потом очень сильно завоняло паленым, встала посмотрела, ничего, в квартире запаха не было, я думала с улицы, выглянула в окно, нет, а потом легла снова на кровать, запах появился. Когда энергия начала работать, работала по всем проблемным местам, запах исчез, появлялась сильная боль, потом все уходило, и так по всему телу. Марина, запах был от сжигаемого негатива, энергия сожгла весь негатив и запах ушел. Там, где были болевые ощущения, были блоки, зажимы, дисбаланс, с которым энергия работала, исцеляла.
Цитата marisha ( ) Утром проснулась сама без будильника Потому что, после очищения энергия наполнила Вас светлыми позитивными энергиями. Поэтому, Вы легко проснулись. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:26 | Сообщение # 732 |
| Благодарю,Татьяна за проведенный сеанс с энергий" Божественный свет и любовь Афродиты"!!! Энергия разогрела все тело , особенное внимание было на ногах и манипуре. Перед глазами стоял код 393 и я его помещала в себя.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Вторник, 30.05.2017, 05:34 |
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:33 | Сообщение # 733 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс-медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты". Медитация проходила спокойно, даже мягко; чуть заметное наполнение в голове; слегка давило в висках;легкие мурашки по телу; и при закрытых глазах проблески света. Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:20 | Сообщение # 734 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Перед глазами стоял код 393 и я его помещала в себя. Это числовой код этой энергии. У Вас шла трансформация светового тела и высших аспектов, работа с ДНК.
Числовой код 393 означает, что энергия дает развитие Духа человека, наполняет Светом наш Дух, питает Светом Душу и развивает ее в Любви. Она устанавливает тесный контакт с Душой, возвращает нам способность слышать собственную Душу.
Энергия работает с межпространственной ДНК, активирует слои ДНК 3 и 9:
Слой 3 — биологический слой Вознесения, заякоренный в теле на эпифиз (шишковидную железу).
Слой 9 — слой Исцеления, тот слой в котором находится Фиолетовое Пламя и наше собственное мастерство, наработанное за все воплощения.
ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:26 | Сообщение # 735 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) Медитация проходила спокойно, даже мягко; чуть заметное наполнение в голове; слегка давило в висках;легкие мурашки по телу; и при закрытых глазах проблески света. Энергия мягкая и комфортная, но работает на очень глубоких уровнях. Очищает, исцелят, трансформирует, наполняет, работает со световым телом и с высшими аспектами. Возможно, у Вас энергия больше работала на танком плане, поэтому на физике сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 31.05.2017, 00:35 | Сообщение # 736 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна, благодарю за медитацию.Я попросила энергию БСЛА поработать над 2 ситуациями не знаю можно ли было,но я обговаривали если можно. Я просила полечить сына, энергия пришла в руки и ноги до локтя и колений. Был не очень приятный момент у меня было ощущение что мое лицо перемешивают и я увидела кто это был я не знаю как назвать бык лохматый стоящий на двух ногах огромных размеров,не приятный на эмоциональном уровне и он перемешивали какую то массу в огромном котле.Но по ощущениям он перемешивали у меня это на лице.Потом был кто то похожий на черта....ну я бы так сравнила. Увидев это я попросила энергию если это какой-то негатив или что то плохое поработать над этим и убрать.У меня засвистели в левом ухе (то что воспалённой у сына)Свистело неприятно долго,до сих пор какой-то не приятный осадок там.Потом все закончилось и сменилась картинка она была по 2 ситуации,но все было какое то не очень понятное....кроме огромного не знакомого мне цветка темно синего или фиолетового цвета с бархатным отливом в который меня сажал внутрь тот с кем я просила разрешить ситуацию....не чего более внятного я не видела . Благодарю Татьяна и канал БСЛА за медитацию и все высшие силы.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 00:56 | Сообщение # 737 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) Я попросила энергию БСЛА поработать над 2 ситуациями не знаю можно ли было, но я обговаривала если можно. Если энергия проработала 2 ситуации, значит можно.
Цитата Klea ( ) Я просила полечить сына, энергия пришла в руки и ноги до локтя и колений. Был не очень приятный момент у меня было ощущение что мое лицо перемешивают и я увидела кто это был я не знаю как назвать бык лохматый стоящий на двух ногах огромных размеров,не приятный на эмоциональном уровне и он перемешивали какую то массу в огромном котле.Но по ощущениям он перемешивали у меня это на лице.Потом был кто то похожий на черта....ну я бы так сравнила. Увидев это я попросила энергию если это какой-то негатив или что то плохое поработать над этим и убрать.У меня засвистели в левом ухе (то что воспалённой у сына)Свистело неприятно долго,до сих пор какой-то не приятный осадок там. Ирина, очень похоже, что Вам что-то сделали по фотографии, поэтому Вы видели, что что-то перемешивали у Вас на лице. Болезнь ребенка - следствие этого воздействия. Поэтому трудно поддается лечению. Надеюсь, энергия это убрала, возможно, не все. Понаблюдайте теперь за состоянием ребенка, если будет улучшаться, значит убрала, если нет, значит надо еще работать в этом направлении.
Цитата Klea ( ) сменилась картинка она была по 2 ситуации,но все было какое то не очень понятное....кроме огромного не знакомого мне цветка темно синего или фиолетового цвета с бархатным отливом в который меня сажал внутрь тот с кем я просила разрешить ситуацию....не чего более внятного я не видела Ирина, вспомните, что Вы испытывали, когда Вас сажали в этот цветок. Если было радостное ощущение, значит все будет хорошо. Если ощущения были дискомфортные, возможно, отношения надо завершать. Если нейтральные, то, скорее всего, все останется, как было. Прислушайтесь к себе, что Вы ощущаете к этому человеку после медитации.
Ирина, если будет возможность, подключитесь еще раз и проработайте ситуации еще раз.
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 31.05.2017, 13:21 | Сообщение # 738 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА МЕДИТАЦИЮ «Божественный Свет Любовь Афродиты». НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДКЛЮЧАЛАСЬ, БЫЛИ ВСЁ ВРЕМЯ СХОДНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПРОБОВАЛА С ДРУГОЙ ЭНЕРГИЕЙ СОВМЕЩАТЬ, БСЛА УСИЛИЛА ЕЁ. ОЩУЩЕНИЯ ОТ МЕДИТАЦИИ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫЕ. БЫЛ СТРАННЫЙ СОН, ЧТО Я СЖИГАЮ ДЕРЕВЯННЫЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК,ПРИКЛАДЫВАЮ ЕГО СВЕРХУ К МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ И СЖИГАЮ.(МОЯ СТИХИЯ -МЕТАЛЛ). БЫЛИ МЫСЛИ, ЧТО МЕТАЛЛ СЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 14:49 | Сообщение # 739 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) ЧТО Я СЖИГАЮ ДЕРЕВЯННЫЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК,ПРИКЛАДЫВАЮ ЕГО СВЕРХУ К МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ И СЖИГАЮ.(МОЯ СТИХИЯ -МЕТАЛЛ). БЫЛИ МЫСЛИ, ЧТО МЕТАЛЛ СЖЕЧЬ НЕЛЬЗЯ. Оксана, сон можно толковать так: Крест - это жизнь, судьба, есть такое выражение "нести свой крест", дерево сгорает в огне полностью, а металл в огне плавиться. Возможно, деревянный крестик означает какие-то негативные события, которые наложили отпечаток на вашу настоящую жизнь, т.к. ваша стихия металл. Энергия сожгла негатив, тем самым "переплавив" - изменив вашу жизнь, судьбу в лучшую сторону. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 31.05.2017, 20:09 | Сообщение # 740 |
| Здравствуйте, Татьяна! Я прошла медитацию БСЛА .Перед медитацией были сильные боли в позвоночнике, защемило нерв. Я чувствовала работу именно в этой области.После сеанса боль значительно уменьшилась. Я задала два вопроса, которые меня очень волновали и получила на них очень красочный и полноценный ответ, сразу все стало на свои места. Энергия сильная и умная, она сама знает где нужно работать. Благодарю энергию «Божественный Свет Любовь Афродиты», Богиню Афродиту, Высшие Силы Света, Мастера Татьяну и всех участников медитации. Энергообмен произвела. Желаю всем всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |