Медитации "Путь к себе" - Страница 42 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   07:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 42 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
KattiSHДата: Четверг, 22.06.2017, 11:05 | Сообщение # 821
Награды: 29
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на повторную медитацию "Высшие Световые Энергии Христа"  girl_angel

BachinДата: Пятница, 23.06.2017, 20:54 | Сообщение # 822
Мастер-Учитель УРР и КР
Награды: 24
С благодарностью записываюсь на повторную медитацию "Высшие Световые Энергии Христа" sun give_rose girl_angel

Tata14Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:42 | Сообщение # 823
Награды: 1
С благодарностью и с любовью записываюсь на повторную медитацию "Высшие Световые Энергии Христа"!!!  sun  girl_angel  give_heart

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

NikitaДата: Суббота, 24.06.2017, 22:03 | Сообщение # 824
С благодарностью записываюсь на медитацию "Высшие Световые Энергии Христа" good

BeataДата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:36 | Сообщение # 825
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
Участники медитации «Высшие Световые Энергии Христа»:

gаncha Сима, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Сейхеки Наталья, Klea Ирина, Леля Оксана, лада Алла,
Azucena Наталья, Tata14 Татьяна, AllaNosenko Алла, Bachin Виктор, 14nik911 Никита, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации. sun

Как подключаться читайте здесь

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

RosettaДата: Понедельник, 26.06.2017, 10:21 | Сообщение # 826
Доброе утро. Медитация прошла спокойно. Энергия сначала сильно заполняла голову; затем медленно спустилась по всему телу; было состояние , что я нахожусь в пространстве из сжатого воздуха; и несколько раз приходило понимание-осознание, что мне нужно что-то менять ( но где, как и почему-еще нет понимания). Благодарю за медитацию.

KleaДата: Понедельник, 26.06.2017, 15:05 | Сообщение # 827
Награды: 5
Доброго дня, медитация прошла очень стрессового, я долго не могла настроиться и расслабиться, что то мешало и раздражало. Хотя картинки шли приятный утренний лес, лёгкий туман, солнышко пробивается сквозь деревья и много других приятных картин с природой. Но я не могла расслабиться что то, раздражали часы, тикали. Чесалось лицо в разных местах, тут пол 12 ночи, вдруг звонок в дверь который выдернул меня из медитации.... Вернулась приступила заново, уже как ни странно более спокойно, видела образ похожий на Христа, он был всегда за моей спиной, я видела образ только боковым зрением... опять чесалось лицо.... вдруг влезла громкая реклама (я ставлю медитационную музыку на телевизоре), это было впервые.... не знаю прошло все как то так....  Благодарю Высшие Силы и Татьяна за медитацию.

ganchaДата: Понедельник, 26.06.2017, 18:47 | Сообщение # 828
Награды: 7
Здравствуйте, Татьяна!
Медитация прошла очень мощно. Я все время куда-то летела, в разные места и видела негатив, происходящий с какими-то людьми, которых я не знаю, но я почему-то сверху смывала, убирала этот негатив. И так происходило на протяжении 45 минут.  Меня направляли в эти места, я слышала чей-то мягкий, очень приятный голос, который мне говорил что именно я должна сделать и я снова куда-то отправлялась и снова убирала чью-то негативную ситуацию.
В конце меня запустили в бело-золотой шар и я чувствовала как наполняюсь прекрасной Божественной энергией. Я поблагодарила и меня мягко опустили на Землю, в здесь и сейчас.
Благодарю все Высшие Силы,Ангелов и Архангелов, Энергию"Высшие Световые Энергии Христа", Мастера Татьяну и всех участников медитации!
Всем желаю крепкого здоровья и мира в душе!  Сеанс Рейки для Матушки Земли и на процветание сайта провела.        

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

СейхекиДата: Понедельник, 26.06.2017, 22:11 | Сообщение # 829
Мастер КР
Награды: 7
Здравствуйте Таня!
В медитации поток в виде золотистого легкого торнадо опустился на тело, раскручивался.
Потом разделился на основные чакры, распределяясь и встраиваясь под них. Дальше опять распределился уже на маленькие чакры,(на ногах, руках, дополнительные чакры).
Чувствовалась  общая синхронность... И спустя некоторое время, на это пространство, созданное синхронностью всех золотистых торнадо, опустились уже  вибрации совершенно другого качества.
БЛАГОДАРЮ Вас! Благодарю энергию «Высшие Световые Энергии Христа» и Высшие Силы Света!

BeataДата: Вторник, 27.06.2017, 00:29 | Сообщение # 830
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Rosetta ()
и несколько раз приходило понимание-осознание, что мне нужно что-то менять ( но где, как и почему-еще нет понимания)

Основное назначение энергии - помощь в духовном росте и развитии, victory если приходят такие осознания, значит менять что-то нужно, а что, Вы обязательно поймете, Высшие Силы Вас ведут, дают подсказки.   Просто обращайте внимание на приходящую информацию, сны, знаки, осознания и т.д.   ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Вторник, 27.06.2017, 01:21 | Сообщение # 831
Здравствуйте, Ирина!    Благодарю за отзыв!     

Цитата Klea ()
медитация прошла очень стрессового, я долго не могла настроиться и расслабиться, что то мешало и раздражало. Хотя картинки шли приятный утренний лес, лёгкий туман, солнышко пробивается сквозь деревья и много других приятных картин с природой. Но я не могла расслабиться что то, раздражали часы, тикали. Чесалось лицо в разных местах, тут пол 12 ночи, вдруг звонок в дверь который выдернул меня из медитации.... Вернулась приступила заново, уже как ни странно более спокойно, видела образ похожий на Христа, он был всегда за моей спиной, я видела образ только боковым зрением... опять чесалось лицо.... вдруг влезла громкая реклама (я ставлю медитационную музыку на телевизоре), это было впервые.... не знаю прошло все как то так....

Ирина, возможно, Вы были не в медитационном настроении, но, больше похоже, что кто-то не хотел, что бы Вы полностью погрузились в медитацию и все время Вам мешал. Но, даже с такими помехами, энергия все равно с Вами отработала.  victory Канал открыт 72 часа, если есть желание, Вы можете подключиться еще раз в любое удобное время.   ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Вторник, 27.06.2017, 03:31 | Сообщение # 832
Здравствуйте, Сима!    Благодарю за отзыв!     

Цитата gancha ()
Медитация прошла очень мощно. Я все время куда-то летела, в разные места и видела негатив, происходящий с какими-то людьми, которых я не знаю, но я почему-то сверху смывала, убирала этот негатив. И так происходило на протяжении 45 минут.  Меня направляли в эти места, я слышала чей-то мягкий, очень приятный голос, который мне говорил что именно я должна сделать и я снова куда-то отправлялась и снова убирала чью-то негативную ситуацию.

Сима, очень похоже на обучающий процесс.  Вас обучали, как растворять негатив энергиями Света и Любви. 
Цитата gancha ()
В конце меня запустили в бело-золотой шар и я чувствовала как наполняюсь прекрасной Божественной энергией. Я поблагодарила и меня мягко опустили на Землю, в здесь и сейчас.

Видимо, когда Вы очищали других, шло очищение и у Вас,  после очищения Вас наполнили светлыми божественными энергиями высоких вибраций.  ВО БЛАГО!!! 

Сима, благодарю за сеансы сайту и Матушке Земле и добрые пожелания!!!      Вам тоже Здоровья, Счастья, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!           

BeataДата: Вторник, 27.06.2017, 03:44 | Сообщение # 833
Здравствуйте, Наташа!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Сейхеки ()
В медитации поток в виде золотистого легкого торнадо опустился на тело, раскручивался.Потом разделился на основные чакры, распределяясь и встраиваясь под них. Дальше опять распределился уже на маленькие чакры,(на ногах, руках, дополнительные чакры).
Чувствовалась  общая синхронность... И спустя некоторое время, на это пространство, созданное синхронностью всех золотистых торнадо, опустились уже  вибрации совершенно другого качества.

Видимо, первый поток - это энергии чистящие, исцеляющие, восстанавливающие.  А второй поток - это наполняющие энергии высоких вибраций!  ВО БЛАГО!!!   

KattiSHДата: Вторник, 27.06.2017, 11:15 | Сообщение # 834
Награды: 29
Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Высшие Световые Энергии Христа»  girl_angel 
Очень теплая и комфортная шла работа. Всё тело наполнилось теплом, светом, гармонией и любовью.

Tata14Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:25 | Сообщение # 835
Добрый день, Татьяна!!!  give_heart  БлагоДарю за медитацию!!!   Почувствовала сильное расширение в 1,2 чакре и чувствовалось расширение в ногах, в голове и тепло в сердечной чакре, и казалось, что расширяется все тело. Правда в начале медитации все не получалось расслабиться и дети просыпались. Потом все пошло хорошо, стало уютно.  Благо Дарю, Танюша за повторную медитацию!!!     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Среда, 28.06.2017, 04:40 | Сообщение # 836
Здравствуйте, Екатерина!    Благодарю за отзыв!     
Цитата KattiSH ()
Очень теплая и комфортная шла работа. Всё тело наполнилось теплом, светом, гармонией и любовью.

Екатерина, у Вас шло наполнение новыми энергиями высоких вибраций. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Среда, 28.06.2017, 04:45 | Сообщение # 837
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Tata14 ()
Почувствовала сильное расширение в 1,2 чакре и чувствовалось расширение в ногах, в голове и тепло в сердечной чакре, и казалось, что расширяется все тело. Правда в начале медитации все не получалось расслабиться и дети просыпались. Потом все пошло хорошо, стало уютно.

Татьяна, Вы все хорошо почувствовали! good  Энергия очищает, исцеляет и наполняет новыми энергиями, расширяющими тело и сознание, наполняющими Светом и Любовью. sun give_heart  ВО БЛАГО!!!   

LariellДата: Среда, 28.06.2017, 22:54 | Сообщение # 838
Мастер Рейки и Новых Энергий
Награды: 2
Танечка , благодарю от всей Души за чудесную медитацию!! give_heart girl_angel sun
Коды качались по полной программе , интенсивная загрузка какого-то обязательного пакета . и сегодня "смс-кой" в голову такое сообщение интересное прямо среди дня - вы не должны бояться "заразиться" , тут же распаковывается значение - что мы не должны бояться сущностей , вирусов , негатива какого-то , того что называется "перетянуть с клиента" , и дополнение - "у вас все инструменты есть , а если чего-то нет - попросите и вам тут же дадут" . и образ Иисуса , который лечил и ведь не думал про то что он завирусуется как-то там ))))))))
видимо что-то из целительских файликов загружается , хотя целенаправленно не запрашивала , но всегда были ооочень интересны способности исцелять и воскрешать , которые у Иисуса  , то есть внутренний запрос "я тоже так хочу научиться" был давно , поэтому наверное и пошла загружаться инфа на эту тему . посмотрим как дальше распаковка пойдет , ооочень интересная медитация получилась,  girl_angel мне кажется что мы и не догадываемся пока какие огромные возможности у этой энергии sun

BeataДата: Четверг, 29.06.2017, 04:05 | Сообщение # 839
Привет, Юлечка! give_rose   Благодарю за отзыв о медитации! give_heart sun
Цитата Lariell ()
Коды качались по полной программе , интенсивная загрузка какого-то обязательного пакета . и сегодня "смс-кой" в голову такое сообщение интересное прямо среди дня - вы не должны бояться "заразиться" , тут же распаковывается значение - что мы не должны бояться сущностей , вирусов , негатива какого-то , того что называется "перетянуть с клиента" , и дополнение - "у вас все инструменты есть , а если чего-то нет - попросите и вам тут же дадут" . и образ Иисуса , который лечил и ведь не думал про то что он завирусуется как-то там ))))))))

У Иисуса страха не было что-то перетянуть, поэтому он ничего не перетягивал, страх - энергия низких вибраций, на которую все это может притягиваться. Чтобы ничего не перетягивать, надо находиться в спокойном гармоничном состоянии, быть наполненным энергиями высоких вибраций, таких, как свет, любовь, радость, сострадание и т.д. На эти энергии вирусы и сущности не "цепляются", они их не любят. Энергополе должно быть целостным, без пробоев и деформаций, чтобы не было возможности подключиться или внедриться чужеродным элементам. victory

Цитата Lariell ()
видимо что-то из целительских файликов загружается , хотя целенаправленно не запрашивала , но всегда были ооочень интересны способности исцелять и воскрешать , которые у Иисуса  , то есть внутренний запрос "я тоже так хочу научиться" был давно , поэтому наверное и пошла загружаться инфа на эту тему . посмотрим как дальше распаковка пойдет , ооочень интересная медитация получилась,

Юлечка, возможно, пришло время заниматься целительством на всех уровнях, girl_angel  в любом случае, такая информация, качества и навыки всегда пригодятся.    ВО БЛАГО!!!     

Цитата Lariell ()
мне кажется что мы и не догадываемся пока какие огромные возможности у этой энергии

Мне тоже так кажется.... sun  sun  sun Будем изучать!!!!     

BachinДата: Четверг, 29.06.2017, 18:46 | Сообщение # 840
Мастер-Учитель УРР и КР
Татьяна, благодарю за медитацию. give_heart Поток ощущался хорошо. "Картинок" не было, только золотой с зеленым отливом свет. Все напоминало дополнение к первой медитации. Энергии на 100% христианские. У меня такие энергии вызывают специфическое состояние, перепутать невозможно. Подключался несколько раз, постоянно энергии СВЕТЛЫЕ!

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!