Медитации "Преображение"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:49 | Сообщение # 2441 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Медитация «Поток Высшей Духовной Энергии»Состоится 17.02.23 в 22.00 по МСК
Поток Высшей Духовной Энергии будет полезен для вымывания страданий и потерь, очищения тимуса, удаления токсинов и отложений, созданных из разрушающих душу событий этой и прошлых жизней.
Вызывая чувство принятия и внутренней согласованности, эта система созывает фрагменты души и чистит Хроники Акаши, повторно программирует душу и клеточную память.
Этот поток увеличивает духовный настрой, удаляя любые внешние препятствия на пути к пробуждению. Его восстанавливающие свойства создают эффект сильнейшей чистки ауры от отрицательных энергий, что может раз и навсегда очистить эмоциональное тело и клеточную память.
Энергии этого потока несут в себе мощную жизненную силу, что ускоряет процессы глубоких изменений и помогает учиться на очевидных ошибках.
Соединяя дух и ум с эмоциональным телом, Поток Высшей Духовной Энергии переориентирует всю Вашу внутреннюю сущность.
Эта энергия соединяет фрагменты души и освещает причину воссоединения. Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Поток Высшей Духовной Энергии» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию канала «Поток Высшей Духовной Энергии», Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:49 | Сообщение # 2442 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Поток Высшей Духовной Энергии»
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 00:47 | Сообщение # 2443 |
Награды: 2
| Добрый вечер! Татьяна, благодарю за прекрасную медитацию, благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Высшее Я, и всех участников коллективной медитации «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ», сразу не получилось написать Медитация очень сильная, я не сразу почувствовала поток, но потом действительно появилась паутина, которую сжигала; тонкая горела сразу, а потолще извивалась, тлела, но горела. Затем было ощущение что я бегу по какой-то трубе и тоже сжигаю паутину, в результате я выбежала на яркий свет. Затем вторая половина медитации, где надо было сжечь ментальные устои, там паутина выглядела канатами, жечь труднее было, ушла более глубоко и после окончания медитации в памяти осталось возвращение в реальность, усталость и чувство свободы. Шикарная медитация, энергия Огонь Вселенской Любви - это та энергия, которая нам нужна сегодня для освобождения и обретения своей личной свободы!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 05:39 | Сообщение # 2444 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Натали ( ) Медитация очень сильная, я не сразу почувствовала поток, но потом действительно появилась паутина, которую сжигала; тонкая горела сразу, а потолще извивалась, тлела, но горела. Затем было ощущение что я бегу по какой-то трубе и тоже сжигаю паутину, в результате я выбежала на яркий свет. Затем вторая половина медитации, где надо было сжечь ментальные устои, там паутина выглядела канатами, жечь труднее было, ушла более глубоко и после окончания медитации в памяти осталось возвращение в реальность, усталость и чувство свободы. Очень хорошо у Вас прошла медитация! Энергия очищала ваше сознание и энергетическое пространство, коллективное сознание человечества и пространство Матушки-Земли от "вековой паутины" трехмерности - деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Вы очень хорошо потрудились во Благо Себе и человечества, сжигая эту паутину и освобождая Себя и других от того негатива в сознании, что мешает людям быть свободными. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Натали ( ) энергия Огонь Вселенской Любви - это та энергия, которая нам нужна сегодня для освобождения и обретения своей личной свободы! Рекомендую использовать энергию Огня Вселенской Любви для очищения Себя и окружающего пространства, можно очищать всю Землю, продукты и т.д. А наполнять после очищения рекомендую энергией Вознесения, она гармонизирует и расширяет сознание.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 11:49 | Сообщение # 2445 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на участие в медитации "Поток Высшей Духовной Энергии"
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 16:16 | Сообщение # 2446 |
| Добрый день! С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Поток Высшей Духовной Энергии»
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 21:17 | Сообщение # 2447 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на участие в медитации "Поток Высшей Духовной Энергии"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.02.2023, 23:28 | Сообщение # 2448 |
| Участники медитации «Поток Высшей Духовной Энергии»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, Натали Наталья, Лейла Лилия, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 18.02.2023, 16:30 | Сообщение # 2449 |
| Благодарю Татьяну за чудесную медитацию, благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Высшее Я, и всех участников коллективной медитации «Поток Высшей Духовной Энергии». Энергия чувствовалась очень плотно, погружение было глубоким, менялись цвета, были обрывки слов, образ мужчины, которого я уже видела в медитациях, но в реальной жизни не встречала. Я очень переживала чтобы почистили Хроники Акаши и в какой то момент пришёл ответ - сиди и работай, всё уже сделано, чувствовала как в области сердца что-то менялось, далее ещё глубже погружение, после чего стало легко и ощущение что я выспалась. Затем услышала фразу - время пришло - открыла глаза. Самочувствие отличное! Благодарю!
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 11:28 | Сообщение # 2450 |
| Благодарю, Татьяна, за медитацию «Поток Высшей Духовной Энергии». Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, всех участников! По энергиям состояние было ровное, "прозрачное". Образы были, но незапомнившиеся.. и какие то грузные, тяжелые. После медитации ушла в обрывистый сон, там происходили какие то сюжеты, тоже тягостные, энергозатратные... одни завершенные, другие еще нет. Наутро я встала с мыслью прекратить быть слишком требовательной к себе... делаю что могу, остальное по Воле Божьей.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 08:11 | Сообщение # 2451 |
| Благодарю, Татьяна, от души за прекрасную медитацию "Поток Высшей Духовной Энергии", очень многогранная энергия, чистая, прозрачная, погрузила в трансовое состояние, когда тело не движется, при этом сознание остается активным. Очень ощутимо работа шла с руками, кистями почему-то. Вспомнились и поднялись на проработку давние ситуации, из детства и непонятно откуда, из других воплощений, наверное. Энергия работала очень глубоко. После медитации ощущался прилив энергии, не было сонливости, как будто высвободилась какая-то заблокированная энергия. Прекрасная медитация, глубокая, сильная, благодарю ещё раз!!!
Сообщение отредактировал КсенияС - Понедельник, 20.02.2023, 08:12 |
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 21.02.2023, 23:50 | Сообщение # 2452 |
| Здравствуйте , Татьяна. Благодарю вас за медитацию "Поток Высшей Духовной Энергии". Энергия заполнила голову,чувствовала движение в аджне, потом энергия спустилась на виски, низ затылка долго прорабатывала. Широкой вертикальной полосой спустилась по всему позвоночнику до первой чакры. Голову немного оттягивало назад, очень чувствовалась область виски-аджна-нос . В теле приятное тепло. Благодарю, Татьяна!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.02.2023, 03:50 | Сообщение # 2453 |
| Здравствуйте, Наталья, Елена, Ксения и Лилия! БлагоДарю за отзывы о медитации!
Медитация у всех прошла очень хорошо! Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление вашего тела и Души. Работа шла по всем воплощениям, включая текущее. Поэтому вы видели прошлые сюжеты и ситуации, которые остались не проработанные и которые энергия прорабатывала. После проработки ситуаций, чистились и ваши Хроники Акаши. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и балансировка на всех уровнях. Восстановление целостности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.02.2023, 04:03 | Сообщение # 2454 |
| Медитация «Анилос 999»
Состоится 25.02.23 в 22.00 по МСК
Эта активация высокой энергии была получена от Ангела Метатрона, чтобы повышать людей в Свете, на 5-й уровень.
Анилос 999 - одна из наивысших частот света, приходящих сейчас на планету Земля. Она открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Поэтому, это очень ценно, ты пробудишься и будешь нести в себе мир и любовь. Ты – Ангел в человеческом обличье на Земле.
Анилос 999 - энергия из измерения Ленто, открывает в тебе Портал к божественному полю мысли. Она декодирует твою ДНК к её первоначальной Божественной форме.
Твое световое тело и твоя клетка Бога полностью активируются, чтобы получать в полной мере Божественный свет.
Энергия Анилос 999 начинает развертываться в твоем энергетическом поле и создаёт тебе доступ к божественному сознанию. Излечение происходит, если твой разум это позволит.
Происходит чистка и очищение всех твоих систем на всех уровнях, твоя эндокринная система и твои чакры выравниваются и твоя Объединенная чакра создается.
В твоих 7 основных чакрах и в твоем световом теле будет заякорен кристалл восхождения Куран. Ты получаешь прилив высокочастотной световой энергии большой мощности.
Происходит активизация двух чакр Нового Времени: Каларус чакры (размещается примерно на 20 см выше твоей Альфы - чакры) и Ураны чакры (размещается примерно на 15 см ниже твоей Омега чакры). Это позволит увеличить получение магнитной энергии во все твои тела и системы и таким образом ускорит твою трансформацию / трансмутацию.
Энергии 999 размещаются в твоем световом теле и заякориваются. Таким образом, когда планетарный подъем произойдет, ты будешь вместе с леди Гайя переходить на 5-й уровень света.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Анилос 999» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Анилос 999», Высшие Силы и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 22.02.2023, 17:00 | Сообщение # 2455 |
| Добрый день! С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Анилос 999» Очень жду, очень отозвалась энергия!
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Среда, 22.02.2023, 17:51 | Сообщение # 2456 |
| Доброго времени, Татьяна! С благодарностью записываюсь на медитацию "Анилос 999"!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 22.02.2023, 22:29 | Сообщение # 2457 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Анилос 999
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 23.02.2023, 11:45 | Сообщение # 2458 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Анилос 999»
|
|
| |
vyaznikova_natalya | Дата: Суббота, 25.02.2023, 16:56 | Сообщение # 2459 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию Анилос 999
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 25.02.2023, 22:16 | Сообщение # 2460 |
| Участники медитации «Анилос 999»:
Натали Наталья, rinasemenichenko Марина, КсенияС Ксения, Helena Елена, vyaznikova35natalya Наталья, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |