Медитации "Преображение" - Страница 121 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Преображение" - Страница 121 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Преображение"
BeataДата: Среда, 21.12.2022, 23:45 | Сообщение # 2401
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Участники медитации «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»:

Helena Елена, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 9471414.jpg (49.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Суббота, 24.12.2022, 13:10 | Сообщение # 2402
Награды: 1
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, пространство, мастерицу Татьяну  за проведение коллективной медитации «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»!
Подключалась к медитации несколько раз и все же самые насыщенные энергии получила в первом погружении. 
Что важно сказать - и снова чистка... Я понимаю, что это необходимая работа и она требует длительного времени. Приходится прикладывать много усилий, чтобы получить результат. Особенно, если это работа над собой и востановление контакта с подсознательными желаниями и впечатлениями. А о том, что этот контакт определяет абсолютно все, у меня больше нет сомнений. Анализирую уходящее время и осознаю, что теперь меня интересуют только свои стороны личности, и все меньше мнения других людей. Это прогресс и я могу похвалить себя за это. И я все больше умею теперь различать где мое Эго (из головы), а где моя Истина... где мое, а где чужое.. Не всегда все это стразу получается  - имею ввиду контакт с подсознанием и осмысленное реагирование... но это постепенно приходит. И когда это происходит, тогда и состояние удивительное - я СОЛНЫШКО!

sun  sun  sun  sun  sun   

BeataДата: Понедельник, 26.12.2022, 03:34 | Сообщение # 2403
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Helena ()
Подключалась к медитации несколько раз и все же самые насыщенные энергии получила в первом погружении.

В первом погружении шло очищение и наполнение энергиями солнцестояния.  sun В последующие погружения ощущений было меньше, потому что основные процессы прошли в первой медитации, но могла идти более глубокая работа, которая проводиться больше на тонком уровне и на физике может не ощущаться. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата Helena ()
Что важно сказать - и снова чистка... Я понимаю, что это необходимая работа и она требует длительного времени. Приходится прикладывать много усилий, чтобы получить результат.

Чистка есть всегда, сначала очищаем, потом наполняем... sun Сейчас очищается все, что мы накопили веками, вскрываются глубинные пласты, слой за слоем идет очищение от блоков и деструктивных программ, от всей темной энергетики.   
Цитата Helena ()
Особенно, если это работа над собой и восстановление контакта с подсознательными желаниями и впечатлениями. А о том, что этот контакт определяет абсолютно все, у меня больше нет сомнений. Анализирую уходящее время и осознаю, что теперь меня интересуют только свои стороны личности, и все меньше мнения других людей. Это прогресс и я могу похвалить себя за это. И я все больше умею теперь различать где мое Эго (из головы), а где моя Истина... где мое, а где чужое.. Не всегда все это стразу получается  - имею ввиду контакт с подсознанием и осмысленное реагирование... но это постепенно приходит. И когда это происходит, тогда и состояние удивительное - я СОЛНЫШКО!

Рада вашим успехам. give_heart Контакт с подсознанием хорошо налаживать через чувствование и интуицию. Слушайте себя, что Вам хочется в данный момент, какие эмоции возникают. Если позитивные, значит вы на правильном пути. Состояние "Я СОЛНЫШКО" - это всегда высокие вибрации, всегда радость.  sun Желаю приятных эмоций и осознаний.  give_heart  give_rose  sun 

BeataДата: Пятница, 27.01.2023, 04:18 | Сообщение # 2404
Медитация "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ"

состоится 31.01.23 в 22.00 по МСК

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Я хочу предложить вам медитацию по освобождению от стереотипов последних лет как вашего сознания, так и коллективного сознания человечества в целом.

Главной целью этой медитации является растворение «паутины» лжи, которую создали Дракорептилии и их представители во власти вокруг доверчивых человеческих душ.

Нередко в своих преступных целях они используют против людей их же лучшие человеческие качества — такие как любовь к своим близким и желание оградить их от беды.

И еще одна «добродетель», которая веками прививалась в трехмерном мире, — это законопослушание.

В результате чего у многих людей оно вошло уже в плоть и кровь, и они послушно исполняют любые законы, спускаемые свыше, даже не из страха наказания, а из четко сложившегося в их сознании убеждения, что это будет хорошо и правильно для всех.

В какой-то степени законопослушание стало уже синонимом добродетели.

Именно эти качества культивировались в обществе завоевателями вашей планеты, чтобы безнаказанно продвигать в жизнь свои планы и программы.

И сейчас, в самый критический момент, когда человечество оказалось на краю гибели, именно этими качествами человека воспользовались представители глубинного государства, чтобы загнать людей в ловушку лжепандемии и цифровизации.

В настоящее время человечество разделилось на две неравные части: законопослушных граждан и «бунтарей».

И чтобы минимизировать последствия такого разделения, вы можете провести следующую медитацию.

Назовем ее «Выход из матрицы послушания».

Примите удобное положение, расслабьтесь.

Заземлитесь, соединившись с ядром Матери-Земли. Соединитесь с Великим Центральным Солнцем. Соединитесь сердцами со всей вашей группой.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Призовите всех своих Небесных помощников и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.

И затем представьте себе программу глобалистов по депопуляции населения и цифровизации общества в виде «паутины», в которой оказался весь земной шар.

Но некоторые нити этой паутины еще «свежие» — очень тонкие и хрупкие, поскольку создавались они не веками, как другие — общие — стереотипы, а десятилетиями.

Так, если «паутина» устоявшихся и уже проникших в подсознание людей стереотипов буквально вросла в плоть Земли, то «паутина» новых стереотипов еще едва касается ее.

Для того чтобы очистить от нее Землю, призовите энергию Огонь Вселенской Любви и мысленно запустите его по всей «паутине», словно поджигая бикфордов шнур.

Поскольку все вы находитесь в разных частях Земли, эта Божественная энергия одновременно начнет свою работу в тысячах ее уголках.

Представьте себе эту картину как можно ярче и отчетливее.

Наблюдайте за тем, как скрючиваются и опадают под «лучами» этой энергии тонкие нити «паутины лжи и лицемерия»…

И когда она сгорит уже дотла, попросите энергию Огонь Вселенской Любви перекинуться на другую «паутину», представляющую собой общие ментальные шаблоны человечества.

Эта «паутина» гораздо прочнее предыдущей, но и она не может устоять под мощным потоком этой всесильной Божественной энергии.

Она начинает плавиться и постепенно сгорает дотла.

Освобожденная планета и неразрывно связанное с ней коллективное сознание человечества словно «восстают из пепла», сбросив с себя «оковы» векового рабства…

Постарайтесь прочувствовать это состояние невероятной внутренней свободы.

Отныне и навсегда только сам человек может решать свою судьбу.

Он больше неподвластен чужому мнению и стереотипам трехмерного мира, из которых уже выросло его сознание.

Он — существо четвертого измерения, которое уверенно и не оглядываясь движется дальше — в мир Пятого измерения вместе со своей любимой планетой.

Выходите из медитации тогда, когда почувствуете, что поток энергии уже иссяк.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 января 2023 г.

Источник

КсенияСДата: Пятница, 27.01.2023, 14:43 | Сообщение # 2405
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию - Медитация "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ"☀️

ЛейлаДата: Пятница, 27.01.2023, 19:59 | Сообщение # 2406
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию - Медитация "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ"

НаталиДата: Пятница, 27.01.2023, 22:46 | Сообщение # 2407
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию - Медитация "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ"  give_rose

HelenaДата: Суббота, 28.01.2023, 10:06 | Сообщение # 2408
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ" sun

BeataДата: Вторник, 31.01.2023, 22:30 | Сообщение # 2409
Участники медитации «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ»:

КсенияС Ксения, Лейла Лилия, Натали Наталья, Helena Елена, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 4021321.jpg (84.5 Kb)

ola_zabДата: Четверг, 02.02.2023, 10:02 | Сообщение # 2410
Награды: 3
Татьяна, здравствуйте.
Благодарю за медитацию.
Сначала медитации увидела подвесной мост как из паутинки и он начал разрушаться. Было темно видела только паучьи лапки, которые быстро бежали перед моими глазами. Бежали по тёмному тунелю. Затем лапки исчезли, а я попала в какое-то пространство. Где все было затуманенно. Позже я поняла, что это не туман. А очень плотная густая паутина, как полотно. Я поняла, что это место - моя голова, мой мозг. И в моей голове всё, абсолютно все покрыто этой густой паутиной.
Начала призывать огонь - ни чего не получалось. Уже и огнемет в руках, но нет огня. Скрутила паутину, сделала фитиль. Поджигаю спичками, гаснет. Воздух, мало воздуха. Начинаю собирать паутину на палку. Хорошо. Появляются краски. Пространство очищается.
Понимаю, что рядом ещё одно помещение или полушарие ))), или другой отдел, но он меньше. Иду туда. Там песок, как от красного кирпича. Его много, очень пыльно. Думала как убрать. В итоге всю пылищу засосала в большую трубу. Остатки смывала водой. Казалось, что эта грязь бесконечна ))). Но вроде тоже смыла. Везде стало чисто, появился воздух. И кажется даже засверкало пространство.

После медитации я пошла в отдел акций Зимняя сказка. И поняла, что я не опоздала, она да 28 февраля. А до этого я видела только число 28. И думала, что все январь то прошёл уже )))))).

Благодарю Татьяна за медитацию.

Сообщение отредактировал ola_zab - Четверг, 02.02.2023, 10:03

HelenaДата: Пятница, 03.02.2023, 10:45 | Сообщение # 2411
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников коллективной медитации «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ».
Удивительно, но я тоже видела в медитации паутину. Я старалась ее постичь.
С одной стороны, эта сеть напоминает нейронные связи, где каждый узел - человеческая душа, и где каждый участник сети связан со всеми тонкими невидимыми нитями. В объеме это напоминало бы, например, тетраэдр или другую многоугольную идеальную форму, созданную сложными законами мироздания. 
А с другой стороны, паутина и ее создатель-паук - напоминали ловушку хищника, опасность  угодить в расставленные сети, законопослушание, морализирование, жизнь по правилам, что высасывает и истощает  душу. 
Я пребывала в замешательстве и поняла, что ничего не понимаю, ибо это уровень Будды или Иисуса, способных расслоить человеческие опыты от высшего замысла, зерна от плевел. 
Однако, что я смогла извлечь для себя - в чем-то отслоиться от принадлежности к родовым связям, чтобы приблизиться к своей еще непознанной и непроявленной сути. 
Медитация ооооочень глубокая и многослойная, огромная по своему значению, чтобы вспомнить себя. Квантовый прыжок в Я Есть не произошел, но еще один маленький шажок в нужном направлении был сделан. Благодарю!   

КсенияСДата: Пятница, 03.02.2023, 17:18 | Сообщение # 2412
Добрый вечер! Татьяна, благодарю за чудесную медитацию! Визуализировала все ярко, энергия чудесная, энергия пошла сразу сильным и плотным потоком. Много слоев этой паутины, в процессе приходили названия, я их проговаривала и просила очистить и от этих конкретных стереотипов, даже под землей какие-то клубки увидела и сожгла их. С некоторыми областями на земном шаре работалось сложнее. Меня поток так же очищал, немного болела голова на затылке, видимо, какие-то подключки отжигались. Потом увидела обнимающихся людей из разных стран)) Так позитивно)) Дышать стало легче! Ощущение, что в пространстве вокруг меня (комната, район, город, земля....) стало свободнее. Даже представила, как много душ прозреют, освободившись, и как будто они начали светиться сами, будучи еще здесь на земле, много лучиков) В какой-то момент пошла энергия нежно-розового цвета и окутала землю и меня, я так поняла, это для восстановления энергия. Еще раз благодарю!!!! sun

Сообщение отредактировал КсенияС - Пятница, 03.02.2023, 17:20

BeataДата: Суббота, 11.02.2023, 16:03 | Сообщение # 2413
Здравствуйте, Ольга!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата ola_zab ()
Сначала медитации увидела подвесной мост как из паутинки и он начал разрушаться. Было темно видела только паучьи лапки, которые быстро бежали перед моими глазами. Бежали по тёмному тунелю. Затем лапки исчезли, а я попала в какое-то пространство. Где все было затуманенно. Позже я поняла, что это не туман. А очень плотная густая паутина, как полотно. Я поняла, что это место - моя голова, мой мозг. И в моей голове всё, абсолютно все покрыто этой густой паутиной.Начала призывать огонь - ни чего не получалось. Уже и огнемет в руках, но нет огня. Скрутила паутину, сделала фитиль. Поджигаю спичками, гаснет. Воздух, мало воздуха. Начинаю собирать паутину на палку. Хорошо. Появляются краски. Пространство очищается.
Понимаю, что рядом ещё одно помещение или полушарие ))), или другой отдел, но он меньше. Иду туда. Там песок, как от красного кирпича. Его много, очень пыльно. Думала как убрать. В итоге всю пылищу засосала в большую трубу. Остатки смывала водой. Казалось, что эта грязь бесконечна ))). Но вроде тоже смыла. Везде стало чисто, появился воздух. И кажется даже засверкало пространство.

Очень хорошо у Вас прошла медитация!  good Энергия, действительно, в первую очередь очищает наше энергетическое пространство от "вековой паутины" трехмерности - деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Вы очень хорошо потрудились во Благо Себе и человечества, очистив от паутины свое сознание, а значит и коллективное сознание человечества. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, поэтому внутри стало чисто и светло. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:32 | Сообщение # 2414
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Helena ()
Удивительно, но я тоже видела в медитации паутину. Я старалась ее постичь.С одной стороны, эта сеть напоминает нейронные связи, где каждый узел - человеческая душа, и где каждый участник сети связан со всеми тонкими невидимыми нитями. В объеме это напоминало бы, например, тетраэдр или другую многоугольную идеальную форму, созданную сложными законами мироздания. 
А с другой стороны, паутина и ее создатель-паук - напоминали ловушку хищника, опасность  угодить в расставленные сети, законопослушание, морализирование, жизнь по правилам, что высасывает и истощает  душу. 
Я пребывала в замешательстве и поняла, что ничего не понимаю, ибо это уровень Будды или Иисуса, способных расслоить человеческие опыты от высшего замысла, зерна от плевел. 
Однако, что я смогла извлечь для себя - в чем-то отслоиться от принадлежности к родовым связям, чтобы приблизиться к своей еще непознанной и непроявленной сути. 
Медитация ооооочень глубокая и многослойная, огромная по своему значению, чтобы вспомнить себя. Квантовый прыжок в Я Есть не произошел, но еще один маленький шажок в нужном направлении был сделан.

Вы все правильно увидели, есть паутина и есть паук, который ее создал для порабощения человеческого сознания. Эта сеть опутала коллективное сознание человечества своим трехмерными программами послушания и раболепства. Наша задача очистить себя, а значит и коллективное сознание человечества от этой паутины и этих программ и шаблонов. И тогда есть возможность выйти на уровень Иисуса и Будды - на уровень Христосознания - создания Единства Света и Любви, Свободы Духа и счастья жить, любить и быть свободными Творцами свой жизни. Стать Собой - такими, как нас создал Творец.  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:47 | Сообщение # 2415
Здравствуйте, Ксения!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата КсенияС ()
Визуализировала все ярко, энергия чудесная, энергия пошла сразу сильным и плотным потоком. Много слоев этой паутины, в процессе приходили названия, я их проговаривала и просила очистить и от этих конкретных стереотипов, даже под землей какие-то клубки увидела и сожгла их. С некоторыми областями на земном шаре работалось сложнее. Меня поток так же очищал, немного болела голова на затылке, видимо, какие-то подключки отжигались. Потом увидела обнимающихся людей из разных стран)) Так позитивно)) Дышать стало легче! Ощущение, что в пространстве вокруг меня (комната, район, город, земля....) стало свободнее. Даже представила, как много душ прозреют, освободившись, и как будто они начали светиться сами, будучи еще здесь на земле, много лучиков) В какой-то момент пошла энергия нежно-розового цвета и окутала землю и меня, я так поняла, это для восстановления энергия.

Очень хорошо у Вас прошла медитация, Вы смогли очистить свое сознание от программ и шаблонов трехмерности и коллективное сознание человечества, поэтому и много Душ очистилось и засветилось и много людей проснулись от морока и стали на путь Света и Любви, и на Земле стало легче дышать и Дух Свободы возродился опять на Земле. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:49 | Сообщение # 2416
Медитация «Поток Высшей Духовной Энергии»

Состоится 17.02.23 в 22.00 по МСК

Поток Высшей Духовной Энергии будет полезен для вымывания страданий и потерь, очищения тимуса, удаления токсинов и отложений, созданных из разрушающих душу событий этой и прошлых жизней.

Вызывая чувство принятия и внутренней согласованности, эта система созывает фрагменты души и чистит Хроники Акаши, повторно программирует душу и клеточную память.

Этот поток увеличивает духовный настрой, удаляя любые внешние препятствия на пути к пробуждению. Его восстанавливающие свойства создают эффект сильнейшей чистки ауры от отрицательных энергий, что может раз и навсегда очистить эмоциональное тело и клеточную память.

Энергии этого потока несут в себе мощную жизненную силу, что ускоряет процессы глубоких изменений и помогает учиться на очевидных ошибках.

Соединяя дух и ум с эмоциональным телом, Поток Высшей Духовной Энергии переориентирует всю Вашу внутреннюю сущность.

Эта энергия соединяет фрагменты души и освещает причину воссоединения.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Поток Высшей Духовной Энергии» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию канала «Поток Высшей Духовной Энергии», Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

КсенияСДата: Воскресенье, 12.02.2023, 05:49 | Сообщение # 2417
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Поток Высшей Духовной Энергии» girl_angel

НаталиДата: Понедельник, 13.02.2023, 00:47 | Сообщение # 2418
Награды: 2
Добрый вечер! Татьяна, благодарю за прекрасную медитацию, благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Высшее Я, и всех  участников коллективной медитации «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ПОСЛУШАНИЯ», сразу не получилось написать dontknow 
Медитация очень сильная, я не сразу почувствовала поток, но потом действительно появилась паутина, которую сжигала; тонкая горела сразу, а потолще извивалась, тлела, но горела. Затем было ощущение что я бегу по какой-то трубе и тоже сжигаю паутину, в результате я выбежала на яркий свет. Затем вторая половина медитации, где надо было сжечь ментальные устои, там паутина выглядела канатами, жечь труднее было, ушла более глубоко и после окончания медитации в памяти осталось возвращение в реальность, усталость и чувство свободы.
Шикарная медитация, энергия Огонь Вселенской Любви - это та энергия, которая нам нужна сегодня для освобождения и обретения своей личной свободы!    

BeataДата: Понедельник, 13.02.2023, 05:39 | Сообщение # 2419
Здравствуйте, Наталья!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Натали ()
Медитация очень сильная, я не сразу почувствовала поток, но потом действительно появилась паутина, которую сжигала; тонкая горела сразу, а потолще извивалась, тлела, но горела. Затем было ощущение что я бегу по какой-то трубе и тоже сжигаю паутину, в результате я выбежала на яркий свет. Затем вторая половина медитации, где надо было сжечь ментальные устои, там паутина выглядела канатами, жечь труднее было, ушла более глубоко и после окончания медитации в памяти осталось возвращение в реальность, усталость и чувство свободы.

Очень хорошо у Вас прошла медитация!   Энергия очищала ваше сознание и энергетическое пространство, коллективное сознание человечества и пространство Матушки-Земли  от "вековой паутины" трехмерности - деструктивных программ, установок, блокировок и т.д. Вы очень хорошо потрудились во Благо Себе и человечества, сжигая эту паутину и освобождая Себя и других от того негатива в сознании, что мешает людям быть свободными. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!     
Цитата Натали ()
энергия Огонь Вселенской Любви - это та энергия, которая нам нужна сегодня для освобождения и обретения своей личной свободы!

Рекомендую использовать энергию Огня Вселенской Любви для очищения Себя и окружающего пространства, можно очищать всю Землю, продукты и т.д. А наполнять после очищения рекомендую энергией Вознесения, она гармонизирует и расширяет сознание.  give_heart  sun 

HelenaДата: Понедельник, 13.02.2023, 11:49 | Сообщение # 2420
С любовью и благодарностью записываюсь на участие в медитации "Поток Высшей Духовной Энергии" sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!