Медитации "Преображение"
|
|
Helena | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:58 | Сообщение # 2481 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и всех участников коллективной медитации «Свет Элойя - Энергетические Лучи Завершения»! Идут такие глубокие процессы переосмысления и перепроживания, что пришлось даже просить помощи в медитации, чтобы справиться с собственными состояниями. Завершается большой цикл, но как же это мне нелегко отпускать. Как говорится, "как же объяснить внутренним качелям, что я уже накаталась" )))
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 23:11 | Сообщение # 2482 |
| Благодарю Вас, Татьяна! Медитировала три дня подряд и с каждым разом работа энергии становилась сильнее. Особенно ярко ощущалось поочередное "включение" чакр в работу сверху вниз. Также всплыли некоторые неприятные ситуации и связанные с ними эмоции. Постаралась их отпустить. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 17:14 | Сообщение # 2483 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Helena (  ) Идут такие глубокие процессы переосмысления и перепроживания, что пришлось даже просить помощи в медитации, чтобы справиться с собственными состояниями.Завершается большой цикл, но как же это мне нелегко отпускать. Как говорится, "как же объяснить внутренним качелям, что я уже накаталась" ))) Сейчас идет коридор затмений, отпускаем все старое, не надо ни за что держаться, все, что у же не нужно, уходит из нашей жизни. На место старого придет новое, то, что нужно сейчас и для прохождения дальнейшего опыта. Если эмоциональный фон нестабильный, старайтесь идти в радость, вспомните, что-то хорошее, посмотрите хороший фильм или послушайте хорошую музыку, особенно классику, она есть очень высоких вибраций, мне, например, нравятся вальсы или что-то подобное, плавное, наполняющее. Очень хорошо выйти на природу, Душа радуется весеннему пробуждению природы, цветению деревьев и цветов. Очень хорошо открывать чистяще-наполняющие энергии. Рекомендую Огонь Вселенской Любви для очищения и энергию Вознесения для наполнения. На них не надо настраиваться, призывайте прямо из пространства.  В медитации шло очищение и исцеление тела, Души и сознания, наполнение светлыми чистыми энергиями, раскрытие вашего Аспекта Души совместно с Аспектом Христа, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!! 
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 17:58 | Сообщение # 2484 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о медитации!  Цитата rinasemenichenko (  ) Медитировала три дня подряд и с каждым разом работа энергии становилась сильнее. Особенно ярко ощущалось поочередное "включение" чакр в работу сверху вниз. Также всплыли некоторые неприятные ситуации и связанные с ними эмоции. Постаралась их отпустить. В медитации шло очищение и исцеление тела, Души и сознания на всех уровнях, проводились необходимые трансформационные процессы, шло очищение от блоков, поэтому всплывали негативные эмоции. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, раскрытие вашего Аспекта Души совместно с Аспектом Христа, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 25.04.2023, 13:15 | Сообщение # 2485 |
| Благодарю, Татьяна, и все участницы медитации! Вчера медитировала, сегодня пишу отзыв. У меня медитация затронула какие-то болезненные моменты, относительно безопасности, доверия к миру и т.д. в начале даже были слезы, а к концу медитации ощутила спокойствие, и легкость, как будто какие-то ситуации начала отпускать и/или отпустила. Энергия в целом показалась очень легкой и светлой. Проработка шла глубокая, и это ощущалось на чувственном уровне очень ярко! От души благодарю за чудесные энергии, исцеления!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 25.04.2023, 22:00 | Сообщение # 2486 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о медитации!  Цитата КсенияС (  ) У меня медитация затронула какие-то болезненные моменты, относительно безопасности, доверия к миру и т.д. в начале даже были слезы, а к концу медитации ощутила спокойствие, и легкость, как будто какие-то ситуации начала отпускать и/или отпустила. Энергия в целом показалась очень легкой и светлой. Проработка шла глубокая, и это ощущалось на чувственном уровне очень ярко! В медитации шло очищение и исцеление тела, Души и сознания, слезы - это очищение и исцеление Души. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями, раскрытие вашего Аспекта Души совместно с Аспектом Христа, гармонизация состояния, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!! 
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.04.2023, 22:33 | Сообщение # 2487 |
| Медитация "Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ"Состоится 29.04.23 в 22.00 по МСК
Высокочастотная энергия Нового времени
Это большая честь для всех нас жить в это особое время здесь, на земле. Мы поднимаемся в 5 и 6 Измерения; некоторые источники утверждают, что некоторые люди на Земли живут уже в 8, 9 или даже в 12-м Измерениях. То, что это точно значит, наши умы не могут вообразить, если вкратце – это связано с расширением сознания, повышением потенциала любви и растущим чувством единства со всем сущим. Мы боги, которые проходят свои уроки. Мы узнаем, шаг за шагом, новые аспекты нашей божественности. В то же время, необходимо освободить всю "Ложную информацию", связанную с нашим истинным Я, и пусть Свет Божий, Свет Истины займет это место. Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - это Система активации высокочастотной энергии для Работников Света, которые выбрали вознестись с Леди Гайя в 5 измерение. Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - связывает нас с 5-ым Измерением.Со Светом Бога ваши световые качества активизируются.Ваша аура, световое тело и все чакры очистятся. Устаревшие программы, которые больше не годны для Вас, удалятся. Отрицательные мыслеформы трансформируются. Это поддержит Ваше личное пробуждение. Все кармические связи будут удалены, ваш уровень вибрации поднимется, и ваша световая сеть будет сбалансирована так, как это уместно для Вас. Ваша связь с вашим Высшим Я, с вашей божественностью, Источником всего сущего полностью открыта, а ваша Божественная ДНК активируется. Архангел Метатрон проведет вас через ворота реальностей измерения в 5 уровень Света. Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите Архангел Метатрона, Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 27.04.2023, 12:48 | Сообщение # 2488 |
| Записываюсь на медитацию «Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ» с благодарностью и любовью
|
|
| |
КсенияС | Дата: Четверг, 27.04.2023, 21:12 | Сообщение # 2489 |
| С Благодарностью записываюсь на медитацию «Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ»
|
|
| |
victoriya84v | Дата: Суббота, 29.04.2023, 19:51 | Сообщение # 2490 |
| Я с Вами С благодарностью и любовью иду в я есмь то, что я есмь в самых наивысших вибрациях во благо всех
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 00:00 | Сообщение # 2491 |
| Участники медитации «Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ»:
Helena Елена, КсенияС Ксения, victoriya84v Виктория, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
victoriya84v | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 05:26 | Сообщение # 2492 |
| Татьяна, благодарю Мурашки по коже... Чувство освобождения есть, как слоя. Благодарю всех
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 02.05.2023, 09:40 | Сообщение # 2493 |
| Татьяна, благодарю! Благодарю всех участниц медитации! Энергия виделась как светлая, очень легкая, как источник света с радужными всполохами по краям. Какие-то ситуации прорабатывались, сейчас я их не помню. Провалилась в сон. Сон был неприятный. По выходу из медитации проснулась. Ощущение, что энергия работала очень глубоко, затронула какие-то болезненные и очень важные для дальнейшего развития моменты. Благодарю от души!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 02.05.2023, 17:37 | Сообщение # 2494 |
| Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Татьяну и участников коллективной медитации «Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ»! В энергиях исцелялись чувства и структура. Как то все находило постепенно примирение, опираясь на эту мою самую важную потребность - быть собой, в реальности и сияющий свет.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.05.2023, 01:31 | Сообщение # 2495 |
| Здравствуйте, Виктория, Ксения, Елена! БлагоДарю за отзывы о медитации! Медитация у всех прошла очень хорошо! Энергии Вас мягко очищали и исцеляли на всех уровнях от деструктивных программ, негативных мыслей и эмоций; от блокировок и низковибрационных энергий. Активировали и восстанавливали структуру ДНК, укрепляли связь с Высшим Я и Высшими Силами, с Источником. Раскрывали вашу Божественность. Повышали вибрации, гармонизировали и балансировали, наполняли светлыми высокочастотными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.05.2023, 22:09 | Сообщение # 2496 |
| Медитация "Женская Сила и Красота"
Состоится 12.05.23 в 22.00 по МСК

Энергия " Женская Сила и Красота" была получена от Ангела Шерин с планеты Венера при поддержке Божественной Матери Шакти, через которую пропитана наша Вселенная женской энергией. Послание Ангела Шерин: "Когда женская энергия закрыта и нет выхода на свет вашим истинным вибрациям вы (женщины) теряете все вокруг...друзей, любимых, великолепные возможности, силы покидаю тебя с каждым годом и ты увядаешь. Но больше вас тревожит, что вас никто не любит, что вы незаметна для мужчин, которые по замыслу на вашей планете чувствуют сильных, наполненных жизнью женщин. Эта энергия поможет вам раскрыть вашу красоту и силу которая лежит в плоскости вашего женского начала." Энергия "Женская Сила и Красота" поможет во всем, что относится к женскому началу: • красота • гармоничность • уверенность • грациозность • привлекательность В чем заключается работа энергии: • Энергия работает на уровне Кармических проблем, которые раньше мешали вам проявить себя в полной силе! • Энергия работает на уровне внутренних блоков и устаревших установок, заложенных вам родителями или вашим нынешним окружением. • Энергия работает для отладки работы гормональной системы - вот почему ее рекомендуется принимать в период менопаузы. • Энергия работает на уровнях эмоциональном и ментальном, пробуждает уверенность и доверие себе. Что дает энергия "Женская Сила и Красота": • Если вы будете работать с энергией " Женская Сила и Красота" каждый день, вы заметите очень быстро, какие перемены произойдут в вас и в вашем окружении. • Вас будут замечать все везде и всегда! • Вы будете излучать силу и красоту которая, свойственна только женскому началу! • Мужчины такую женщину не пропускают! Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Женская Сила и Красота» через Татьяну (Beata). Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Потом полностью расслабьтесь. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите энергию "Женская Сила и Красота", Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.05.2023, 00:06 | Сообщение # 2497 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Женская Сила и Красота"
|
|