Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 28.04.2020, 03:36 | Сообщение # 641 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Darina Зоя, jhoonrhee-do Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 8 сеанс энергии каналов Серебряный Вихрь + Божественный ЛУЧ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение и наполнение" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:26 | Сообщение # 642 |
| Прошу всех участников определиться с подарочной настройкой и написать в этой теме, какую настройку Вы выбрали Серебряный Плащ или Хрустальная Мантия
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 29.04.2020, 03:45 | Сообщение # 644 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия вихреобразно и очень быстро входила сверху! Прочувствовала ее вибрации во всем теле! Боль в левой ноге сменилась теплом. В голове, спине, груди ощущалась сильным теплом! Энергии чистили чакры, каналы, тонкие тела, ауру и всю энергоструктуру от всего темного и чужеродного. Активировали сердечную чакру, наполняли безусловной любовью, исцеляли, гармонизировали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.04.2020, 03:47 | Сообщение # 645 |
| Darina Зоя, jhoonrhee-do Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 9 сеанс с энергиями каналов Божественный ЛОТОС+ Божественный СВЕТ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественный ЛОТОС" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:15 | Сообщение # 646 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Принял сеансы с 3го по 9й. Когда принимал сеанс с Божественным Огнем чувствовалось как почистило и сил стало больше, вспоминались разные ситуации, из детства в том числе (вспомнилось как пролили немного супа на пол и воспитательница психонула, помню что постоянно ее боялся, исцелить эту ситуацию и себя в ней?). Когда принимал сеанс с Квантовым Огнем и Квантовым Вихрем чувствовал как работа пошла с ногами, потом энэргия перешлаа вверх и стало яснее в голове, внимание успокоилось. Приснилось как какихто два человека танцуют в комнате, туда заходит милиция, сковывает их в наручники и забирает, они сопротивляются и кричат, наверное ктото подпитывался моей энэргией. Во время курса вспоминаются разные ситуации, бывает выходит злость на когото. Последние сеансы тоже глубокие были, меня выключает, наверное чтбы более глубоко поработать. Благодарю Вас за сеансы!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 29.04.2020, 10:21 | Сообщение # 647 |
| Подарочную настройку выбрал Серебрянный Плащ!
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 29.04.2020, 11:41 | Сообщение # 648 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю Вас за 8й сеанс "Полное Очищение Энергосистемы" В начале сеанса пошло давление в районе головы, меня начало качать, потом будто раскрутило по часовой стрелке и затем это ощущение постепенно остановилось. На этот раз не было першение в горле, но дискомфорт перешёл в нос - периодически появлялось кратковременное жжение и ощущение будто проходы отекают, становилось трудно дышать носом, затем неожиданно это откатывало и так несколько кругов. Также было ощущение тепла вокруг лица, будто поток был не внутри, а снаружи. Благодарю!
Сообщение отредактировал Peony - Среда, 29.04.2020, 11:41 |
|
| |
|
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 29.04.2020, 20:24 | Сообщение # 650 |
| Татьяна, Марина выбирает настройку Серебрянный Плащ!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2020, 03:25 | Сообщение # 651 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Когда принимал сеанс с Божественным Огнем чувствовалось как почистило и сил стало больше, вспоминались разные ситуации, из детства в том числе (вспомнилось как пролили немного супа на пол и воспитательница психонула, помню что постоянно ее боялся, исцелить эту ситуацию и себя в ней?). Энергия Вас очищала на всех уровнях, вот и вытащила на поверхность ситуации и эмоциональные блоки прошлого для проработки и трансформации. Ситуации из детства лучше всего исцелять, работая с внутренним ребенком, медитациями или сеансами рейки. Так же можно сделать сеансы на очищение от детских страхов.
Цитата jhoonrhee-do ( ) Когда принимал сеанс с Квантовым Огнем и Квантовым Вихрем чувствовал как работа пошла с ногами, потом энэргия перешла вверх и стало яснее в голове, внимание успокоилось.Приснилось как каких-то два человека танцуют в комнате, туда заходит милиция, сковывает их в наручники и забирает, они сопротивляются и кричат, наверное кто-то подпитывался моей энэргией. Возможно, были подключки или деструктивные привязки, которые энергия вычистила. ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Во время курса вспоминаются разные ситуации, бывает выходит злость на кого-то.Последние сеансы тоже глубокие были, меня выключает, наверное чтобы более глубоко поработать. Энергии вычищают весь накопленный вами негатив, чистяться блоки, в том числе эмоциональные, которые были глубоко спрятаны, поэтому могут выходить разные эмоции и воспоминания. Если отключают, значит идет чистка на уровне сознания и подсознания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2020, 03:33 | Сообщение # 652 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) 8-й сеанс "Полное Очищение Энергосистемы". В начале сеанса пошло давление в районе головы, меня начало качать, потом будто раскрутило по часовой стрелке и затем это ощущение постепенно остановилось. На этот раз не было першение в горле, но дискомфорт перешёл в нос - периодически появлялось кратковременное жжение и ощущение будто проходы отекают, становилось трудно дышать носом, затем неожиданно это откатывало и так несколько кругов. Также было ощущение тепла вокруг лица, будто поток был не внутри, а снаружи. Энергии очищали ваши чакры, каналы, тонкие тела, ауру и все энергосистему. Шло очищение верхних чакр, нос относится к аджне, каналы носа связаны с третьим глазом, видимо, там были блоки, поэтому было трудно дышать, энергия их вычищала и вымывала. Поток работал и внутри и снаружи, эти каналы чистят все, в том числе окружающее пространство. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2020, 03:40 | Сообщение # 653 |
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в запястье правой руки плотностью с горячим покалыванием и незначительной болью. Сильным потоком входила в коронную чакру. Полилась мягко по спине и поднялась вверх. Работа шла в голове весь сеанс. Хорошо прочувствовала пульсацию в чакрах. Ощутила полное спокойствие!!! Энергии очищали ваши чакры, каналы, тонкие тела, ауру и все энергоструктуру. Шло очищение Души, сознания и подсознания. После очищения Вас наполнили светлыми энергиями и поставили защиту на чакры и энергополе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2020, 04:10 | Сообщение # 654 |
| Darina Зоя, jhoonrhee-do Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 10 сеанс энергии канала Божественная работа всех чакр вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная работа всех чакр" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 30.04.2020, 08:35 | Сообщение # 655 |
| Здравствуйте, Татьяна! Принял 10й сеанс. Все тело сразу покрылось теплом, началась какая то работа внутри, дыхание расширилось и успокоилось, приятные ощущения внутри. В голове звучало слово "камертон". Благодарю Вас за сеанс!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2020, 02:08 | Сообщение # 657 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Принял 10й сеанс. Все тело сразу покрылось теплом, началась какая то работа внутри, дыхание расширилось и успокоилось, приятные ощущения внутри. В голове звучало слово "камертон". Энергия восстанавливала ваши чакры и тонкие тела до эталонного состояния. Камертон - это эталон высоты звука при настраивании музыкальных инструментов, поэтому и звучало это слово. Вашу энергосистему настраивали как эталон. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2020, 02:11 | Сообщение # 658 |
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в затылке сдавливанием. Входила сверху мощно, в макушке пекло. Работу в чакрах прочувствовала вибрациями и теплом. В голове весь сеанс очень ощутимо шла работа. По спине, лицу пульсировала теплым потоком. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала ваши чакры и тонкие тела до эталонного состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2020, 02:59 | Сообщение # 659 |
| Darina Зоя, jhoonrhee-do Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 11 сеанс энергии канала Серебряная Аура вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная Аура" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.05.2020, 03:01 | Сообщение # 660 |
| Прошу тех, кто еще не написал, какую настройку выбрал, определиться с подарочной настройкой и написать в этой теме, какую настройку Вы выбрали Серебряный Плащ или Хрустальная Мантия
|
|
| |