Курс сеансов «Очищение и Защита»
|
|
KattiSH | Дата: Среда, 18.10.2017, 08:37 | Сообщение # 61 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" Энергия мягко работала с передней частью туловища, потом по обратной стороне ног поднялись вверх вибрации, поверхностные вибрации ощущались вокруг макушки.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:57 | Сообщение # 62 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия мягко работала с передней частью туловища, потом по обратной стороне ног поднялись вверх вибрации, поверхностные вибрации ощущались вокруг макушки. Энергия мягко очищает, наполняет жизненной энергией, ставит защиту вокруг энергополя. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:00 | Сообщение # 63 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией "Звездный Патруль Кораллового Рифа". Сеанс прошел комфортно; Во время сеанса перед глазами возникали яркие вспышки (сеанс принимала закрытыми глазами); было состояние погружения в себя, сильное расслабление; чувствовала, как энергия обволакивала все тело, медленно спускаясь с головы до стоп; вибрации в ушах; вибрации в ладонях; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:01 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса перед глазами возникали яркие вспышки (сеанс принимала закрытыми глазами); было состояние погружения в себя, сильное расслабление; чувствовала, как энергия обволакивала все тело, медленно спускаясь с головы до стоп; вибрации в ушах; вибрации в ладонях Энергия мягко очищала, наполняла, расслабляла; обволакивание - это защитный "скафандр" для энергополя. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:20 | Сообщение # 65 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 19.10.2017, 07:10 | Сообщение # 66 |
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией канала "ЗВЕЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ КОРАЛЛОВОГО РИФА" На физике ощущений практически не было, немного шла работа в голове.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:36 | Сообщение # 67 |
Награды: 9
| Благодарю за второй сеанс с энергией "Млечный Путь Звезда Кехар" и за два сеанса с энергией "Звездный Патруль Кораллового Рифа"! Все энергии хорошо ощущаются и конечно, состояние после сеансов заметно меняется!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:02 | Сообщение # 68 |
| Добрый вечер. приняла 2й сеанс с энергией канала "Звездный Патруль Кораллового Рифа". Сеанс прошел комфортно. Во время сеанса было расслабление; мягкие вибрации в ушах; жар в ладошках; по телу чередовались волнообразно "мурашки" и вибрации; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:10 | Сообщение # 69 |
Цитата KattiSH ( ) На физике ощущений практически не было, немного шла работа в голове. Энергия работала на тонком уровне, мягко очищала, формировала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:13 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) Все энергии хорошо ощущаются и конечно, состояние после сеансов заметно меняется! Олеся, очень хорошо у Вас проходят сеансы! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:19 | Сообщение # 71 |
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса было расслабление; мягкие вибрации в ушах; жар в ладошках; по телу чередовались волнообразно "мурашки" и вибрации Энергия мягко очищала, наполняла, формировала защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.10.2017, 03:06 | Сообщение # 72 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «АЛЬФА И ОМЕГА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 20.10.2017, 12:48 | Сообщение # 73 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" Энергия работала комфортно, еле ощутимо, немного побегали мурашки.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.10.2017, 15:15 | Сообщение # 74 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала комфортно, еле ощутимо, немного побегали мурашки Энергия больше работает с вашей аурой, на физическом уровне сильных ощущений может не быть, у всех индивидуально. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 20.10.2017, 16:34 | Сообщение # 75 |
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Альфа и Омега". Сеанс прошел в полудреме, чувствовала мурашки и легкие вибрации; чувство тяжести в голове; почему-то всплыли эмоциональные переживания и обиды; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.10.2017, 19:20 | Сообщение # 76 |
Цитата Rosetta ( ) почему-то всплыли эмоциональные переживания и обиды Потому что энергия работала с вашей аурой. Я даю намерение на очищение, восстановление и защиту. Аура состоит из тонких тел, обиды и переживания - это астральное (эмоциональное) тело и ментальное (мысли) тело. При очищении, ваши деструктивные мысли и эмоции, хранящиеся в этих телах в виде темных сгустков - блоков, стали всплывать на поверхность для осознания и трансформации, что Вы и почувствовали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.10.2017, 04:27 | Сообщение # 77 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «АЛЬФА И ОМЕГА» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:15 | Сообщение # 78 |
Награды: 9
| Благодарю за два сеанса с энергией канала "Альфа и Омега"! Хорошо ощущаються энергии, в начале на несколько минут кинуло в жар оба раза, потом приятные ощущения, во втором сеансе ощущалась работа с горловой чакрой.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:44 | Сообщение # 79 |
| Добрый день. Приняла 2й сеанс с энергией канала "Альфа и Омега". Сеанс прошел легко; слегка давление в висках; легкие вибрации в ушах; болезненные ощущения в пальцах левой руки; периодически отключало сознание. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 21.10.2017, 17:33 | Сообщение # 80 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" Энергия работала еле ощутимо, разогрелись ладони.
|
|
| |