Курс сеансов «Очищение и Защита»
|
|
Beata | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:12 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) энергия работала , как спираль-я чувствовала вращение в лобной части головы, также чувствовала вращение в ушах; затем энергия сместилась в сердечную чакру; в ногах вибрации были, но уже не столь ощутимы.
Цитата Rosetta ( ) энергия работала с телом настолько явно, что было ощущение физического присутствия Высших Сил рядом со мной; в каких-то местах меня "сверлили", кое-где жгло, вибрации тоже в разных местах, точечные импульсы в ногах. Энергия очищала энергосистему на всех уровнях, все, что находила, все вычищала - блоки, темные пятна, деструктивные программы, привязки, подключки и т.д. При работе с любой энергией с Вами работают Существа Света, курирующие эту энергию и присутствуют Высшие Силы, которых Вы призывали, просто Мы их не видим. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.10.2017, 20:28 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) В первом ощущался мощный поток, бросало в жар, а второй сеанс получала в полудрёме, не могла пошевелить и пальцем, сам поток во второй раз ощущался не так явно Видимо, в первом сеансе энергия вычистила большую часть деструктивных наслоений, а во втором работала больше на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.10.2017, 01:35 | Сообщение # 23 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией канала "СИРИУС" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «СИРИУС» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 12.10.2017, 08:45 | Сообщение # 24 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанс с энергией канала "СИРИУС" Энергия работала немного в голове и в основном в области солнечного сплетения (боли, дискомфорт, подташнивания).
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:48 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала немного в голове и в основном в области солнечного сплетения (боли, дискомфорт, подташнивания). Энергия чистит все внутренние органы и системы в организме, поэтому были такие дискомфортные состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 12.10.2017, 18:24 | Сообщение # 26 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Сириус". Во время сеанса сильно разболелась голова, клонило в сон, но не уснула, а была в полудреме; почему-то поднялось давление; тоже была тошнота (читаю, у Екатерины были похожие симптомы)Спустя час после сеанса слегка полегчало; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:45 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сильно разболелась голова, клонило в сон, но не уснула, а была в полудреме; почему-то поднялось давление; тоже была тошнота Энергия чистит внутренние органы. Если ощущения были только в голове, значит где-то есть блок и энергия дальше не прошла и скопилась а голове, отсюда давление и тошнота, т.к. энергия сильная. А возможно, Вам нужно было почистить сосуды в голове, а давление это следствие чистки, своего рода ЦК. У меня, как у Катерины, больше работала, в области живота, тошноты и дискомфортных ощущений не было. В следующем сеансе хорошо заземлитесь, лучше с помощью кристалла Арис и понаблюдайте, где будет работать энергия.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.10.2017, 02:15 | Сообщение # 28 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала "СИРИУС" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «СИРИУС» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:05 | Сообщение # 29 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией канала "СИРИУС" Энергия работала в голове, в правой части туловища, немного в левой руке и под конец болезненно в задней части головы, ближе к правой стороне.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:37 | Сообщение # 30 |
| Добрый день. Приняла 2й сеанс с энергией канала "Сириус". Во время сеанса чувствовала давление в висках; вибрацию в ушах; также была сильная вибрация энергии в правой ноге; сильно горели ладоши; и состояние погружения в себя, как замедление процессов. благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:25 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала в голове, в правой части туловища, немного в левой руке и под конец болезненно в задней части головы, ближе к правой стороне. Энергия работала там, где находила дисбаланс в организме, очищение шло на всех уровнях и во всех вариантностях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.10.2017, 16:27 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовала давление в висках; вибрацию в ушах; также была сильная вибрация энергии в правой ноге; сильно горели ладоши; и состояние погружения в себя, как замедление процессов. В этом сеансе была расширенная установка на очищение, очищение шло на всех уровнях и во всех вариантностях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:01 | Сообщение # 33 |
Награды: 9
| Благодарю за два сеанса с энергией канала "Сириус"! Первый сеанс принимала на ночь, ощущений, когда принимаю сеанс лежа, почти не чувствую и во время сна тоже. Во время второго сеанса мощный поток меня пронзил сразу, как только начала произносить намерение, приятные ощущения мощной энергии! То чувствовался жар, то тепло, энергия в спине и голове. Приняла еще раз сеанс с энергией канала "Созвездие Ориона", энергия тоже очень мощно ощущалась, в позвоночнике, потом голове и после сеанса энергия продолжала ощутимо работать. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:29 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) ощущений, когда принимаю сеанс лежа, почти не чувствую и во время сна тоже. В лежачем положении, есть ощущения, если Вы лежите на спине ровно, руки и ноги не скрещиваете. Если поворачиваетесь на бок, ощущения притупляются, потому что в таком положении нет свободного тока энергии. А если засыпаете, сознание отключается, даже если ощущения есть, вы просто их не фиксируете.
Цитата Lesnaya ( ) Во время второго сеанса мощный поток меня пронзил сразу, как только начала произносить намерение, приятные ощущения мощной энергии! То чувствовался жар, то тепло, энергия в спине и голове.
Цитата Lesnaya ( ) Приняла еще раз сеанс с энергией канала "Созвездие Ориона", энергия тоже очень мощно ощущалась, в позвоночнике, потом голове и после сеанса энергия продолжала ощутимо работать Обе энергии мощные!!! Мощно чистят и исцеляют на всех уровнях, заземляют, ставят защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 14.10.2017, 02:50 | Сообщение # 35 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией канала "БУХТА РАДОСТИ" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «БУХТА РАДОСТИ» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:58 | Сообщение # 36 |
| Добрый вечер. Приняла сеанс с энергией канала "Бухта Радости". Энергия плотная, во время сеанса ощущение давления в голове; закладывало уши; давление в лобной части ; вибрации в ладонях; затем вибрации вдоль всего тела; также было чувство обволакивания энергией. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 14.10.2017, 20:49 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Rosetta ( ) Энергия плотная, во время сеанса ощущение давления в голове; закладывало уши; давление в лобной части ; вибрации в ладонях; затем вибрации вдоль всего тела; также было чувство обволакивания энергией. Энергия трансформирует негативные мысли и темную энергетику, преобразовывая их в свет, наполняет светом, потом ставит защиту. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 02:32 | Сообщение # 38 |
| KattiSH Екатерина, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала "БУХТА РАДОСТИ" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала «БУХТА РАДОСТИ» от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:17 | Сообщение # 39 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией канала "БУХТА РАДОСТИ" Энергия ощущалась теплым потоком от ступней до коленок, работа велась в области 3 глаза, периодически довольно болезненная.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 16:46 | Сообщение # 40 |
Награды: 9
| Благодарю за первый сеанс с энергией "Бухта Радости"! Принимала на ночь, сразу погрузилась в некий транс, когда проснулась ночью было чувство, что мне очень нравится как все в комнате расположено и как вообще все хорошо, как много здесь пространства, хотя обычно противоположные мысли посещают.
|
|
| |