|
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 09.01.2021, 06:55 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Аватар Серебряного СветаНастройка RaShan

Аватар Серебряного Света - Энергия тонковибрационная, световая, помогает в выравнивании всех тонких тел, обретению большей свободы и наполняет всю энергоструктуру целительным и защитным светом.
Помогает в процессе Вознесения, выводит на новые уровни восприятия.
Происходит освобождение от чувств и эмоций дуальности, удаляются ненужные и не активные энергосвязи, привязки и другие заякоренные каналы, которые вызывают обременение.
Энергия помогает выделить и ликвидировать все, что больше не служит во благо человека.
Одновременно с этим происходит поднятие личных вибраций, рост духовности, активация способностей.
Восстанавливает утраченные таланты и способности, помогает проявить их в реальном времени.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем – 9000 рублей / 3600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Thunderbolt | Дата: Среда, 26.08.2026, 20:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Здравствуйте, уважаемая Beata. С благодарностью записываюсь на настройку Аватар Серебряного Света.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 27.08.2026, 05:08 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Юрий! Настройка на канал "Аватар Серебряного Света" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
| |
| |
| Thunderbolt | Дата: Четверг, 27.08.2026, 20:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Благодарю за настройку на трансцендентальную энергию Аватар Серебряного Света . Поток нисходящий, яркий, лёгкий, приятный, просветляющий и вдохновляющий. Вибрации высокие. Итак, что даст (ист фантастиш ) мне эта энергия (я так думаю ): глубже осознать себя, понимание моих желаний и стремлений, раскрыть мой скрытый потенциал, новые идеи, возможность воплощать (аватарить) их в жизнь .
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 28.08.2026, 02:45 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Юрий! Благодарю за отзыв о настройке! 
Цитата Thunderbolt (  ) Поток нисходящий, яркий, лёгкий, приятный, просветляющий и вдохновляющий. Вибрации высокие.Итак, что даст (ист фантастиш ) мне эта энергия (я так думаю ): глубже осознать себя, понимание моих желаний и стремлений, раскрыть мой скрытый потенциал, новые идеи, возможность воплощать (аватарить) их в жизнь Эта энергия для духовного роста. Она очищает от негатива на всех уровнях, от всего, что больше не нужно, помогает это осознать. Помогает очистить сознание, расширить мировоззрение, раскрыть способности, повысить вибрации, исцеляет и гармонизирует на всех уровнях. А желания и идеи будут воплощаться легко, если они Вам ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |