Курс сеансов "Интуиция и Ясновидение"
|
|
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 01:48 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала Серебряный ГЛАЗ передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала "Серебряный ГЛАЗ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Серебряный ГЛАЗ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 19.08.2017, 06:48 | Сообщение # 102 |
Награды: 29
| Доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Серебряный ГЛАЗ " Энергия мягко работала в районе 3 глаза, во время сеанса чихнула и опять всё лицо стало активно вибрировать - не первый день такие ощущения во время различных сеансов.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:36 | Сообщение # 103 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия мягко работала в районе 3 глаза, во время сеанса чихнула и опять всё лицо стало активно вибрировать - не первый день такие ощущения во время различных сеансов Чихание - это очищение, возможно, в районе лица в энергополе есть скопление темной (серой) энергетики, при чихании пробивается какой-то блок и идет активная чистка и трансформация, отсюда такие ощущения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:05 | Сообщение # 104 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 1 сеанс с энергией канала "Серебряный Глаз". Сеанс прошел спокойно; чувствовала сильное расширение-давление в лобной части и межбровье; закладывало уши; вибрация энергии по всему телу; сильно нагрелись ладошки. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:09 | Сообщение # 105 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) чувствовала сильное расширение-давление в лобной части и межбровье; закладывало уши; вибрация энергии по всему телу; сильно нагрелись ладошки Танюша, очень хорошо прошел сеанс! Шло очищение и активация аджны и третьего глаза. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:18 | Сообщение # 106 |
Награды: 1
| Благодарю за сеансы! 2-й сеанс энергий для интуициии, интуиции и ясновидения ощущался больше чем первый. ))
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:07 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Nikita ( ) 2-й сеанс энергий для интуициии, интуиции и ясновидения ощущался больше чем первый Возможно, поток был сильнее, возможно, Вы лучше расслабились и прочувствовали энергию, возможно, и то и другое. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:43 | Сообщение # 108 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией канала Серебряные КУПОЛА передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Серебряные КУПОЛА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Серебряные КУПОЛА", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 09:07 | Сообщение # 109 |
| Всем доброе утро! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Серебряные КУПОЛА" Энергия ощущалась огоньком в области 3 и 4 чакры, пульсацией в 1 и 2 чакрах, давлением на 6 чакру, через какое-то время были ощущения подташнивания. Под конец тепло в солнечном сплетении начало разливаться по всему телу.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:01 | Сообщение # 110 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась огоньком в области 3 и 4 чакры, пульсацией в 1 и 2 чакрах, давлением на 6 чакру, через какое-то время были ощущения подташнивания. Под конец тепло в солнечном сплетении начало разливаться по всему телу. Сначала шло очищение чакр и каналов, потом наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:28 | Сообщение # 111 |
| Добрый вечер. Приняла 1 сеанс с энергией канала "Серебряные Купола". Энергия работала мощно; сильное наполнение головы, распирание в области межбровья; давление в висках; стльные волнообразные ощущения энергии по всему телу; слегка знобило. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:17 | Сообщение # 112 |
Цитата Rosetta ( ) сильное наполнение головы, распирание в области межбровья; давление в висках; сильные волнообразные ощущения энергии по всему телу; слегка знобило Озноб - это чистка, у Вас тоже шло очищение чакр и каналов и наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 00:53 | Сообщение # 113 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией канала Серебряные КУПОЛА передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией канала "Серебряные КУПОЛА" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Серебряные КУПОЛА", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 08:52 | Сообщение # 114 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией "Серебряные КУПОЛА" Не было ощущения нисходящего потока, казалось будто вибрации проникали сквозь тело со всех сторон, было немного дискомфортно в 2,3,4 чакрах, под конец, очень сильно горели и вибрировали руки до локтей, немного давило в районе 3 глаза.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 09:44 | Сообщение # 115 |
Мастер КР
Награды: 7
| Всем доброго утра! Благодарю Вас Таня за сеансы! В медитации с энергией "Серебренный Глаз"№2 были ощущения: сильное давление вовнутрь лба, и активно работала энергия с сердечной чакрой... Была взаимосвязь этих двух чакр, потом перетекание из сердечной в "третий глаз"... А в сеансе с энергией "Серебренные Купола"№1 были чувства вибрации, как волна за волной накатывающие...
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 12:45 | Сообщение # 116 |
| Добрый день. Приняла 2 сеанс с энергией канала "Серебряные Купола". Сеанс прошел спокойно; ощущение жара в области межбровья; мурашки по телу; странно проболела левая рука, особенно пальцы; периодически разряды в пальцах ног. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:36 | Сообщение # 117 |
Цитата KattiSH ( ) Не было ощущения нисходящего потока, казалось будто вибрации проникали сквозь тело со всех сторон, было немного дискомфортно в 2,3,4 чакрах, под конец, очень сильно горели и вибрировали руки до локтей, немного давило в районе 3 глаза Энергия вполне может проникать в тело со всех сторон, это нормально. Шло очищение и раскрытие чакр и каналов, руки - это тактильные ощущения, это тоже инструмент чувствования, руками можно сканировать, можно исцелять. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:18 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) сильное давление вовнутрь лба, и активно работала энергия с сердечной чакрой...Была взаимосвязь этих двух чакр, потом перетекание из сердечной в "третий глаз"... По сути сердечный центр и есть центром всех ясноспособностей, когда сердечный центр полностью открыт, ясноспособности начинают открываться сами по себе. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) были чувства вибрации, как волна за волной накатывающие... Возможно, таким образом, шло очищение энергосистемы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:26 | Сообщение # 119 |
Цитата Rosetta ( ) ощущение жара в области межбровья; мурашки по телу; странно проболела левая рука, особенно пальцы; периодически разряды в пальцах ног. Там где был дискомфорт, шло очищение. Руки - это тактильные ощущения, это тоже инструмент чувствования, руками можно сканировать, можно исцелять. Подушечки пальцев очень чувствительны. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:41 | Сообщение # 120 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией канала Божественное Око передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Божественное Око" от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Божественное Око", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |