Курс сеансов "Интуиция и Ясновидение"
|
|
Beata | Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:49 | Сообщение # 141 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалось теплом в ногах и немного пульсировала макушка, потом пульсация спустилась чуть ниже затылка. Шло очищение и активация чакр и каналов, необходимых для раскрытия видения. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.08.2017, 02:48 | Сообщение # 142 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией Сеть Золотое Око Внутренней реализации передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Сделайте следующую короткую медитацию перед сеансом.
Сядьте в вертикальном положении.
Сконцентрируйтесь на образе Золотого ока в середине Сетки.
Смотрите на глаз и дайте ему работать с Вами в течение приблизительно минуты.
Будьте спокойным и расслабленным. Дышите спокойно и отпустите напряженность. Сосредоточьтесь на своем дыхании. Найдите собственный ритм.
Затем закройте глаза и представьте себе, как вы вдыхаете 1 раз в левое полушарие вашего мозга. Это легко сделать: вы просто дышите, но сосредотачиваетесь на левой стороне вашего мозга.
Затем вдохните в правое полушарие мозга.
Затем сделайте 3 вдоха одновременно в обе стороны вашего мозга.
Теперь сосредоточьтесь непосредственно на середине головы, между левой и правой частями вашего мозга (не ваш третий глаз). Например, представьте, что между вашими полушариями есть дверь, которая открывается в ваше высшее сознание все шире и шире с каждым дыханием. Вдохните туда 3 или более раза.
Теперь представьте в середине головы изображение Золотого ока в Сетке. Это означает, что сам глаз находится прямо в середине ваших полушарий. Дышите в нее.
Если другие мысли приходят вам на ум, просто сосредоточьтесь на Золотом оке в золотой сетке. Держите этот образ в голове в течение примерно 10 - 20 секунд. Пусть ваш ум станет спокойным.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Сеть Золотое Око Внутренней реализации» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Сеть Золотое Око Внутренней реализации», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:21 | Сообщение # 143 |
Награды: 1
| Благодарю за сеансы! Когда принимал первый сеанс с энергией Божественное видение(вроде бы), то были ощущения сигналы в разных частях тела. В большом пальце правой ноги, в левой ноге. В ладонях, с внешней стороны кольнуло в правой, потом в левой руке. Похожее ощущение, когда комар кусает, что-то вроде этого. ))
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 26.08.2017, 10:37 | Сообщение # 144 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 2 сеанс энергии канала "Божественное Видение," Сеанс прошел интенсивно; было сильное чувствование энергии в голове-распирание; также было ощущение , как-будто дрелью сверлили в области межбровья; в правом глазу сильное давление; разряды энергии в кончиках пальцев ног; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:14 | Сообщение # 145 |
| Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Nikita ( ) были ощущения сигналы в разных частях тела. В большом пальце правой ноги, в левой ноге. В ладонях, с внешней стороны кольнуло в правой, потом в левой руке. Похожее ощущение, когда комар кусает, что-то вроде этого. Там где были дискомфортные ощущения, были блоки, с которыми энергия работала, очищала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:24 | Сообщение # 146 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) было сильное чувствование энергии в голове-распирание; также было ощущение , как-будто дрелью сверлили в области межбровья; в правом глазу сильное давление; разряды энергии в кончиках пальцев ног Энергия работала на очищение и раскрытие видения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 26.08.2017, 23:14 | Сообщение # 147 |
| Добрый вечер. Приняла сеанс "Сеть Золотое Око Внутренней реализации". Сеанс прошел спокойно; давление в висках; в ладошках очень сильный вихрь; сеанс принимала около часа, затем уснула; когда проснулась-очень сильно болел левый глаз, как-будто "ячмень", с "прострелом" боли вдоль щеки вниз ; спустя несколько часов боль уходит, немного еще чувствуется на нижнем веке как воспаление. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 00:05 | Сообщение # 148 |
| Возможно, воспаление связано со вторым- Курсом "Очищение"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 02:36 | Сообщение # 149 |
Цитата Rosetta ( ) в ладошках очень сильный вихрь; сеанс принимала около часа, затем уснула; когда проснулась-очень сильно болел левый глаз, как-будто "ячмень", с "прострелом" боли вдоль щеки вниз ; спустя несколько часов боль уходит, немного еще чувствуется на нижнем веке как воспаление
Цитата Rosetta ( ) Возможно, воспаление связано со вторым- Курсом "Очищение" Я больше связываю с курсом Ясновидение, т.к. воспалился глаз, хотя и ЦК от чистки тоже может быть. Воспаление или заболевание глаз, а так же ячмень - это нежелание что-то видеть, раздражение от увиденного или окружающей обстановки. Энергия "Сеть Золотое Око" работает с видением в широком смысле, это видение и знание внешнее и внутренне. Возможно, Вы что-то увидели во сне, что вызвало такую реакцию; возможно, энергия что-то вытащила из глубин для очищения; а возможно, элементарно, продуло во время сна или раньше. Вы можете принять этот сеанс еще раз или любой из предыдущих, работающих с глазами, или открыть любую целительную энергию с намерением на исцеления глаза и всех причин возникновения воспаления.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 02:38 | Сообщение # 150 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией Сеть Золотое Око Внутренней реализации передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Сделайте следующую короткую медитацию перед сеансом.
Сядьте в вертикальном положении.
Сконцентрируйтесь на образе Золотого ока в середине Сетки.
Смотрите на глаз и дайте ему работать с Вами в течение приблизительно минуты.
Будьте спокойным и расслабленным. Дышите спокойно и отпустите напряженность. Сосредоточьтесь на своем дыхании. Найдите собственный ритм.
Затем закройте глаза и представьте себе, как вы вдыхаете 1 раз в левое полушарие вашего мозга. Это легко сделать: вы просто дышите, но сосредотачиваетесь на левой стороне вашего мозга.
Затем вдохните в правое полушарие мозга.
Затем сделайте 3 вдоха одновременно в обе стороны вашего мозга.
Теперь сосредоточьтесь непосредственно на середине головы, между левой и правой частями вашего мозга (не ваш третий глаз). Например, представьте, что между вашими полушариями есть дверь, которая открывается в ваше высшее сознание все шире и шире с каждым дыханием. Вдохните туда 3 или более раза.
Теперь представьте в середине головы изображение Золотого ока в Сетке. Это означает, что сам глаз находится прямо в середине ваших полушарий. Дышите в нее.
Если другие мысли приходят вам на ум, просто сосредоточьтесь на Золотом оке в золотой сетке. Держите этот образ в голове в течение примерно 10 - 20 секунд. Пусть ваш ум станет спокойным.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Сеть Золотое Око Внутренней реализации» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Сеть Золотое Око Внутренней реализации», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 09:43 | Сообщение # 151 |
Мастер КР
Награды: 7
| Доброе утро всем! Благодарю Таня Вас за сеанс с энергией "Божественное Видение"№2! Ощущений на физике не заметила, но показали картинку: в районе головы, как небольшой плотный туман. По ощущениям, как блок. Стала изучать блок ближе, стало неприятно. Думаю, что картинка "диагностическая"....
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:50 | Сообщение # 152 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией Сеть Золотое Око Внутренней реализации Энергия работала многопланово. Разогрелись сильно ладони и стопы, зевала до слёз, немного бегали мурашки, немного включался тимус и сердце, в какой-то момент раскашлялась. Основная работа шла в голове, помимо давления ощущалось наполнение теплом.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:12 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Ощущений на физике не заметила, но показали картинку: в районе головы, как небольшой плотный туман. По ощущениям, как блок. Стала изучать блок ближе, стало неприятно. Думаю, что картинка "диагностическая" Блок вокруг головы может перекрывать каналы общения с Высшими Силами, искажать полученную информацию. Если стало неприятно, значит блок негативного характера, возможно, поставлен был серыми или рептилоидными, возможно, кем-то еще. Можно попробовать очистить блок энергией Серебряный Серп или еще раз принять Божественное Видение и попросить очистить этот блок.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:54 | Сообщение # 154 |
| Добрый день. Приняла 2 сеанс "Сеть Золотое Око Внутренней Реализации". Сеанс прошел спокойно; слегка чувствовала давление в висках; распирание в голове; разряды в кончиках пальцев ног; вибрации по телу; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:23 | Сообщение # 155 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала многопланово. Разогрелись сильно ладони и стопы, зевала до слёз, немного бегали мурашки, немного включался тимус и сердце, в какой-то момент раскашлялась. Основная работа шла в голове, помимо давления ощущалось наполнение теплом. Очень хорошо прошел сеанс! Зевали и кашляли, значит шло очищение. Энергия чистит все каналы для раскрытия способностей и получения необходимых знаний. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:25 | Сообщение # 156 |
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел спокойно; слегка чувствовала давление в висках; распирание в голове; разряды в кончиках пальцев ног; вибрации по телу Возможно, основное очищение было в предыдущем сеансе, в этом шла мягкая чистка и наполнение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 02:05 | Сообщение # 157 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, сеанс с энергией канала Серебряный ЗНАК передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Серебряный ЗНАК» от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала Серебряный ЗНАК, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:34 | Сообщение # 158 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса «Сеть Золотое Око Внутренней реализации» Во время медитации с сетью ока беспокоила левая сторона, хотелось почесаться то тут, то там, под конец медитации в левой части нижней челюсти тоже возникло какое-то напряжение. Сам сеанс прошел достаточно комфортно, ощущались вибрации в теле, какое-то время ощущались уколы в макушке.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 15:27 | Сообщение # 159 |
Цитата KattiSH ( ) Во время медитации с сетью ока беспокоила левая сторона, хотелось почесаться то тут, то там, под конец медитации в левой части нижней челюсти тоже возникло какое-то напряжение. Скорее всего, это связано с активацией правого полушария мозга, чистились блоки и зажимы, мешающие его активации.
Цитата KattiSH ( ) Сам сеанс прошел достаточно комфортно, ощущались вибрации в теле, какое-то время ощущались уколы в макушке ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:32 | Сообщение # 160 |
| Добрый день. Приняла 1 сеанс с энергией канала "Серебряный Знак". Энергия мощная, с самого начала "придавила"; было сильное заполнение и распирание в голове; давление в межбровье; пульсация в ушах; волнообразно мурашки по телу; и периодически состояние отключения от реальности-как провалы в сосзнании. Благодарю за сеанс.
|
|
| |