Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 19 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 19 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
ArminkaДата: Четверг, 22.05.2025, 05:44 | Сообщение # 361
Награды: 6
Статус: Offline
Здравствуйте Татьяна! Приняла 1 и 2 сеанс - Магическое Рейки Деньги.

Прямо во время сеансов приходили идеи, как мне и что сделать для своего будущего дела. Яснослышанием, ясновидением.
Благодарю за сеансы give_rose

BeataДата: Четверг, 22.05.2025, 22:43 | Сообщение # 362
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Прямо во время сеансов приходили идеи, как мне и что сделать для своего будущего дела. Яснослышанием, ясновидением.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности (идеи - это тоже возможности). ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ArminkaДата: Пятница, 23.05.2025, 13:28 | Сообщение # 363
Здравствуйте Татьяна! Приняла 1 и 2 сеанс Магическое Рейки стабильный доход.

В первом сеансе было ощущение, что у меня повязка серого цвета на глазах. И я ничего не вижу. А вот второй сеанс поразил.
Я на золотом троне, с короной на голове, в красивом изумрудного цвета платье. Корона на голове. Как Императрица сидела. Такое ощущение - беспокоиться не о чем, спокойное выражение лица и твердость понимания, что всё хорошо

BeataДата: Пятница, 23.05.2025, 17:51 | Сообщение # 364
Цитата Arminka ()
В первом сеансе было ощущение, что у меня повязка серого цвета на глазах. И я ничего не вижу. А вот второй сеанс поразил.Я на золотом троне, с короной на голове, в красивом изумрудного цвета платье. Корона на голове. Как Императрица сидела. Такое ощущение - беспокоиться не о чем, спокойное выражение лица и твердость понимания, что всё хорошо

В первом сеансе Вы не видели возможности, как иметь стабильный доход, поэтому была повязка на глазах. Энергия Вас очищала от всего, что мешает Вам иметь стабильный доход, видеть возможности для получения такого дохода. А во втором сеансе Вам показали, что когда у человека есть стабильный доход, он так себя и чувствует. Беспокоиться не о чем, доход стабильный и есть всегда. Вот и придите к этому состоянию с верой в душе: что у Вас всегда есть стабильный доход и беспокоиться не о чем, и тогда и возможности появятся и доход стабильный будет. Нас никто не ограничивает, кроме нас самих. Желаю Вам возможностей и шансов, удачи и успехов и стабильного дохода всегда. give_heart  sun 

ArminkaДата: Суббота, 24.05.2025, 06:01 | Сообщение # 365
Здравствуйте Мастер Татьяна! Приняла 1 и 2 сеанс Магическое Рейки быстрые наличные.

Такое впечатление, что я была на прогулке в каком-то измерении, в какой-то реинкарнации. То в одном наряде, то в другом. И как дневная прогулка показали. Я иду - легко, свободно, не спеша, как парю практически. То в сарафане, то в брючном костюме. То ещё какие-то модные образы.
А ещё прозвучала фраза - обучай, пора.

ArminkaДата: Суббота, 24.05.2025, 06:15 | Сообщение # 366
Приняла настройку Эссенция Прикосновения Денег sun Из небес появился Рог Изобилия, он был в руках у Фортуны и начался дождь из золотых монет. Я под ним стояла и улыбалась. Кстати, прям озоном мне запахло, как после дождичка give_heart Красивая, приятная, радостная энергия!
Благодарю Вас Мастер Татьяна за этот курс сеансов give_rose give_rose give_rose Глубинная работа в кругах с Мастером для меня бесценна! Как и ваша обратная связь give_heart БЛАГОДАРЮ give_rose

BeataДата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:05 | Сообщение # 367
Цитата Arminka ()
Такое впечатление, что я была на прогулке в каком-то измерении, в какой-то реинкарнации. То в одном наряде, то в другом. И как дневная прогулка показали. Я иду - легко, свободно, не спеша, как парю практически. То в сарафане, то в брючном костюме. То ещё какие-то модные образы.

Очень хорошо прошли сеансы. С деньгами все в порядке, есть на разные наряды, беспокоиться не о чем, живете с удоволствием и не спеша. Все просто супер! Так и должно быть. give_heart sun
Цитата Arminka ()
ещё прозвучала фраза - обучай, пора.

Значит пора заниматься тем, что будет приносить Вам моральное и материальное удовлетворение, духовный рост, помощь другим. Это все и есть то, чем нужно заниматься. Сейчас это ваше предназначение, которое потом поможет Вам выйти нам служение. ВО БЛАГО ВСЕХ! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:16 | Сообщение # 368
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о настройке и курсе!    
Цитата Arminka ()
Приняла настройку Эссенция Прикосновения Денег Из небес появился Рог Изобилия, он был в руках у Фортуны и начался дождь из золотых монет. Я под ним стояла и улыбалась. Кстати, прям озоном мне запахло, как после дождичка Красивая, приятная, радостная энергия!

Очень хорошо прошла настройка!  good Энергия Вас очищала и наполняла денежными энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата Arminka ()
Благодарю Вас Мастер Татьяна за этот курс сеансов.    Глубинная работа в кругах с Мастером для меня бесценна! Как и ваша обратная связь.  БЛАГОДАРЮ

И я Вас БлагоДарю за участие в курсе и за ваши интересные отзывы!   Желаю Вам достатка, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!    

ola_zabДата: Понедельник, 26.05.2025, 14:50 | Сообщение # 369
Награды: 3
Цитата Beata ()
3 сеанс энергии   Кармический Денежный Поток 2015  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

Татьяна, благодарю за сеанс. Ощущала энергию через руки, ноги, работала между лопаток.
После этого сеанса пошло сопротивление на получение сеансов ))).
Работала ещё с другими энергиями, но все время ощущалась тяжесть. Дала себе время на отдых. Сейчас есть желание продолжить.

BeataДата: Вторник, 27.05.2025, 00:43 | Сообщение # 370
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата ola_zab ()
Ощущала энергию через руки, ноги, работала между лопаток. После этого сеанса пошло сопротивление на получение сеансов ))).
Работала ещё с другими энергиями, но все время ощущалась тяжесть. Дала себе время на отдых. Сейчас есть желание продолжить.

В этом сеансе энергия очищала и исцеляла денежную карму текущего воплощения, если пошло сопротивление, то скорее всего, энергия вытащила на поверхность ваши блоки и деструктивные программы относительно денег; кармические наслоения - это темная энергия, потому была тяжесть. По хорошему, нужно было сразу это проработать, т.е. продолжать курс и тяжесть бы ушла. Всегда смотрите внутрь себя: а почему сопротивление и кто сопротивляется, какая часть Вас?

ola_zabДата: Пятница, 06.06.2025, 06:24 | Сообщение # 371
Цитата Beata ()
 4 сеанс энергии   Кармический Денежный Поток 2015

Татьяна, Блаоодарю за сеанс.
Весь сеанс вибрировала сердечная чакра.
Сначала видела нагруженные тележки и они быстро двигались внутрь горы. Кажется они были покрыты какой-то тканью, но видела золотые проблески. Тележек было очень много и все уходили в гору.
Через время появился образ женщины с огромным носом и пышными кудрявыми волосами, небольшого роста. Она что-то шептала, варила, закидывать в котелок. Чётко услышала слово "проклятие", нараспев, довольным голосом. Сеанс длился около 15 минут.
На следующий день или через день, написала девушка с которой не общались больше года. Сказала, что я ей снилась и мы очень хорошо пообщались. Я была очень рада ей, сама часто вспоминала.
Ещё через день написал муж, сказал что один из источников нашего дохода закрылся. Это было ожидаемо, поэтому шока не вызвало. Оба приняли спокойно.
Разложила карты, показали чистку.

BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 01:01 | Сообщение # 372
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансах!    
Цитата ola_zab ()
Весь сеанс вибрировала сердечная чакра.Сначала видела нагруженные тележки и они быстро двигались внутрь горы. Кажется они были покрыты какой-то тканью, но видела золотые проблески. Тележек было очень много и все уходили в гору.
Через время появился образ женщины с огромным носом и пышными кудрявыми волосами, небольшого роста. Она что-то шептала, варила, закидывать в котелок. Чётко услышала слово "проклятие", нараспев, довольным голосом. Сеанс длился около 15 минут.
На следующий день или через день, написала девушка с которой не общались больше года. Сказала, что я ей снилась и мы очень хорошо пообщались. Я была очень рада ей, сама часто вспоминала.
Ещё через день написал муж, сказал что один из источников нашего дохода закрылся. Это было ожидаемо, поэтому шока не вызвало. Оба приняли спокойно.
Разложила карты, показали чистку.

Сначала у Вас денежные дела шли в гору, тележки внутри горы - это денежные запасы - накопления. Потом какая-то женщина сделала ритуал, который мог повлиять на вашу денежную сферу не лучшим образом. Эта кармическая ситуация прорабатывалась в сеансе. В процессе чистки очистились каналы и связи, возможно, поэтому девушка вам написала. Ситуация по закрывшемуся источнику дохода возможно, тоже кармическая. А, возможно, так зачем-то нужно и лучше для Вас, далее будет видно. Во Вселенной ничего не бывает случайно и ВСЕ ВСЕГДА ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ola_zabДата: Суббота, 28.06.2025, 01:16 | Сообщение # 373
Цитата Beata ()
1 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!

Татьяна, благодарю за сеанс give_rose
Сначала взгляд скользил по горным породам. Просто, словно над горой летела. А потом попала в место похожее на плантации зелени. Зелень выращивалась в горшочках. Была на разных стадиях от мелких росточков до более крупных. И так много. С каждым взглядом поле этой зелени становилось все больше girl_angel

BeataДата: Суббота, 28.06.2025, 02:18 | Сообщение # 374
Цитата ola_zab ()
Сначала взгляд скользил по горным породам. Просто, словно над горой летела. А потом попала в место похожее на плантации зелени. Зелень выращивалась в горшочках. Была на разных стадиях от мелких росточков до более крупных. И так много. С каждым взглядом поле этой зелени становилось все больше

Эта энергия распутывает разные жизненные ситуации, кармические узлы, отношения и т.д. Если в контексте денег, то распутывает причины дисбаланса в сфере денег и в других сферах жизни. Сначала вы видели горы, а горы это препятствия, энергия их очистила и убрала и вы попали в место, где ростки - зелень. Т.е. там, где не было жизни - появилась жизнь, там где не было денег, они начали свой рост. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Прикрепления: 3749917.jpg (101.3 Kb)

ola_zabДата: Пятница, 04.07.2025, 01:07 | Сообщение # 375
Цитата Beata ()
2 сеанс с энергией Магическое Рейки Распутай меня  вам отправлен до востребования.

Татьяна, благодарю за сеанс.
Энергия пошла красным цветом. Были картинки как из вампирского фильма, недолго. Затем одно за другим начали всплывать воспоминания. Картинки менялись быстро. Старалась просто наблюдать, не цепляться за них.
Сеанс длился около 15 минут.

BeataДата: Пятница, 04.07.2025, 02:16 | Сообщение # 376
Цитата ola_zab ()
Энергия пошла красным цветом. Были картинки как из вампирского фильма, недолго. Затем одно за другим начали всплывать воспоминания. Картинки менялись быстро. Старалась просто наблюдать, не цепляться за них.

Энергия распутывала ваши прошлые отношения и ситуации, красный цвет - это цвет первой чакры - здесь могли распутываться родовые отношения и ситуации. Если картинки были вампирские, то могли распутываться привязки и подключки, по которым могла утекать энергия, в том числе и денежная. Воспоминания - это подсказки, что прорабатывлось. Вы правильно делали, что просто наблюдали и отпускали прошлое. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ola_zabДата: Пятница, 04.07.2025, 08:40 | Сообщение # 377
Цитата Beata ()
1 сеанс с энергией Пирамида Процветания  вам отправлен до востребования

Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия слегка пульсировала по всему телу и очень мощно, до боли, пробивала ладони. Работала с копчиком и промежностью. После сна не помню визуальных образов.
На утро было чувство, что энергия все ещё в работе. Жужжащая энергия по всему телу.

Сообщение отредактировал ola_zab - Пятница, 04.07.2025, 08:41

ola_zabДата: Пятница, 04.07.2025, 13:11 | Сообщение # 378
Цитата Beata ()
 2 сеанс с энергией Пирамида Процветания  вам отправлен до востребования.

Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия работала с копчиком, уже не так сильно как в 1 сеансе. И конечно через ладони шёл мощный поток.
Я оказалась в пещере, по ощущениям в группе исследователей. Мы уже продвигались к выходу . Затем оказалась в большой и длиной трубе с чувством, что еле успела, могли улететь без меня. Словно эта труба была частью космического корабля. Потом видение уже в каюте. Со мной ещё женщина, что-то мне объясняет. Но я не хочу её слушать, отворачивается к стене и засыпаю.
Сеанс длился 20-25 минут.

BeataДата: Суббота, 05.07.2025, 00:43 | Сообщение # 379
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата ola_zab ()
Энергия слегка пульсировала по всему телу и очень мощно, до боли, пробивала ладони. Работала с копчиком и промежностью. После сна не помню визуальных образов.На утро было чувство, что энергия все ещё в работе. Жужжащая энергия по всему телу.

Энергия очищала ладонные чкры. Через руки (ладони), вы отдаете и принимаете материальные вещи, в том числе и деньги. Нижние чакры (1-3) и копчик - это область денежного канала, он очищался от блоков, перекрывающих денежный канал. Так же здесь могла идти работа с семейными, родовыми и наследственными денежными программами. После очищения шло наполнение золотыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

Цитата ola_zab ()
Энергия работала с копчиком, уже не так сильно как в 1 сеансе. И конечно через ладони шёл мощный поток.Я оказалась в пещере, по ощущениям в группе исследователей. Мы уже продвигались к выходу . Затем оказалась в большой и длиной трубе с чувством, что еле успела, могли улететь без меня. Словно эта труба была частью космического корабля. Потом видение уже в каюте. Со мной ещё женщина, что-то мне объясняет. Но я не хочу её слушать, отворачивается к стене и засыпаю.
Сеанс длился 20-25 минут.

В этом сеансе энергия так же работала с вашими денежными каналами, личными и родовыми. Пещера и труба - это, скорее всего, и есть эти каналы. Энергия их очищала, восстанавливала и наполняла золотыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ola_zabДата: Понедельник, 14.07.2025, 00:23 | Сообщение # 380
Цитата Beata ()
энергией Магическое Рейки Открытие Дорог вам отправлен до востребования.

Благодарю Татьяна, приняла 1 и 2 сеанс. Сеансы принимала перед сном, шли какие-то картинки. Пока принимала энергию, помнила, что видела. На утро уже все забыла ). После принятия этих двух сеансов какое-то депрессивное состояние. Возможно оно и не связано с энергиями.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!