Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 17 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 17 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
ГалаДата: Четверг, 08.05.2025, 09:23 | Сообщение # 321
Награды: 2
Статус: Offline
Добрый день, Татьяна. Приняла 1-й сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход", сильные ощущения были в ногах, на левой ноге большой палец как-будто кто-то сверлил достаточно долго, ноги горели, по всему телу было тепло и немного мурашило. Приятно. Благодарю.

mariДата: Четверг, 08.05.2025, 15:30 | Сообщение # 322
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный доход. В ладонях сразу почувствовала энергию. И опять всё происходило в левой руке. В ладошке чувствительно покрутились змейки, рука по локоть стала, по ощущению, расширяться, онемела с холодком и так до конца сеанса. В солнечном сплетении тоже холод с онемением. Три раза проваливалась буквально на секунды в сон, показали картинку и тут же прихожу в себя. В первой иду куда то целенаправленно, наблюдаю себя со стороны и думаю -где мужчины? Появились мужчины и всё обрывается. Во второй захожу в дверь, с котом, длинный стол, по левую сторону стола сидят несколько человек, по правую много, сидят кушают, поняла, что это чьи то поминки, все с правой стороны повернулись ко мне. Я так гордо с котом прошлась к людям слева, села и мысленно спрашиваю кота - показывай, кто здесь колдун? В третьей мою полы, от порога, но не в квартире, а перед входом в квартиру. Полы грязные, после тряпки разводы, думаю, надо поменять воду и вымыть всю грязь. dontknow   Благодарю, Татьяна!

mari

tettatetsДата: Четверг, 08.05.2025, 19:13 | Сообщение # 323
Добрый день, Татьяна! Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный доход. Энергии теплые, мягкие, наполняющие. Был передо мной какой то символ и шли потоки стопками золотых монет. Две нижние чакры начали ярко светиться. После сеанса наполненность не ушла.
Благодарю за сеанс.

mama-nadyaДата: Четверг, 08.05.2025, 22:35 | Сообщение # 324
Награды: 3
Здравствуйте Татьяна. Приняла 2-ой сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог". Энергия меня буквально обступила со всех сторон. Густая ,
плотная. В какой то момент стало даже жарко . Минуты через 3 стало легче. И в этот раз я прочувствовала энергию , как то по новому.  Такого ощущения раньше не было. Она словно встраивалась в мое тело. Спасибо учитель за сеанс. Благодарю!!! sun sun   sun

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 01:33 | Сообщение # 325
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Гала ()
сильные ощущения были в ногах, на левой ноге большой палец как-будто кто-то сверлил достаточно долго, ноги горели, по всему телу было тепло и немного мурашило. Приятно.

Энергия очищала каналы денег и изобилия. Левая сторона женская, у Вас очищались деструктивные программы и установки личные и по женскому роду, блоки и ограничения - все, что мешает иметь стабильный финансовый доход. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 01:57 | Сообщение # 326
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
В ладонях сразу почувствовала энергию. И опять всё происходило в левой руке. В ладошке чувствительно покрутились змейки, рука по локоть стала, по ощущению, расширяться, онемела с холодком и так до конца сеанса. В солнечном сплетении тоже холод с онемением. Три раза проваливалась буквально на секунды в сон, показали картинку и тут же прихожу в себя.

Энергия очищала каналы денег и изобилия. Левая сторона женская, у Вас очищались деструктивные программы и установки личные и по женскому роду, блоки и ограничения - все, что мешает иметь стабильный финансовый доход. Так же левая сторона - это принятие, левой рукой мы принимаем деньги, правой отдаем. 

Цитата mari ()
В первой иду куда то целенаправленно, наблюдаю себя со стороны и думаю - где мужчины? Появились мужчины и всё обрывается.

Возможно чистилась мужская линия рода, поэтому вы искали мужчин. Или могли чиститься претензии женщин к мужчинам. Функции мужчины в семье - обеспечение ее материальными благами. Женщина хранительница домашнего очага, а мужчина - добытчик и защитник. Всегда ли мужчины в роду обеспечивали женщин всем необходимым...   dontknow 

Цитата mari ()
Во второй захожу в дверь, с котом, длинный стол, по левую сторону стола сидят несколько человек, по правую много, сидят кушают, поняла, что это чьи то поминки, все с правой стороны повернулись ко мне. Я так гордо с котом прошлась к людям слева, села и мысленно спрашиваю кота - показывай, кто здесь колдун?

Левая сторона - женская, поэтому вы и пошли влево. Правая сторона - мужская. Если искали колдуна, возможно, чистились какие то негативные воздействия, которые были в роду, поэтому и поминки показали.  duma 

Цитата mari ()
В третьей мою полы, от порога, но не в квартире, а перед входом в квартиру. Полы грязные, после тряпки разводы, думаю, надо поменять воду и вымыть всю грязь.

Это очищение от негатива где-то на входе в канал, энергия вас очищала, поэтому вы мыли полы.  victory После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 02:07 | Сообщение # 327
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный доход. Энергии теплые, мягкие, наполняющие. Был передо мной какой то символ и шли потоки стопками золотых монет. Две нижние чакры начали ярко светиться. После сеанса наполненность не ушла.

Очень хорошо прошел сеанс. good В первом сеансе шло очищение, а в этом наполнение денежными энергиями. Энергия имеет символ, который работал с Вами в сеансе. Первые 2 чакры входят в ваш денежный канал. Энергия наполнила ваш денежный канал денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 02:10 | Сообщение # 328
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Приняла 2-ой сеанс "Магическое Рейки Открытие Дорог". Энергия меня буквально обступила со всех сторон. Густая ,плотная. В какой то момент стало даже жарко . Минуты через 3 стало легче. И в этот раз я прочувствовала энергию , как то по новому.  Такого ощущения раньше не было. Она словно встраивалась в мое тело.

Энергия очищала все ваши пути - дороги денежные и не только, убирала все препятствия и ограничения для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполняла все ваши пути дороги светлыми чистыми энергиями, открывала новые возможности. ВО БЛАГО!!!     

mariДата: Пятница, 09.05.2025, 02:43 | Сообщение # 329
Здравствуйте,Татьяна sun Благодарю вас за такие классные и чёткие разъяснения на мои отзывы
give_heart  give_rose  give_heart

mari

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 03:09 | Сообщение # 330
Цитата mari ()
Благодарю вас за такие классные и чёткие разъяснения на мои отзывы

Марина, ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Вы сами можете спрашивать у себя, почему вы это увидели? Вам могут прийти ответы в виде осознаний или воспоминаний, может сразу, а может позже.  give_heart  sun

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 03:11 | Сообщение # 331
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс "Магическое Рейки Быстрые Наличные" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

ГалаДата: Пятница, 09.05.2025, 09:39 | Сообщение # 332
Награды: 2
Добрый день, Татьяна. Вчера вечером приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный доход - ощущения были сильнее, чем при первом, все тело мурашило, продолжает чиститься левая сторона, активно ощущения в колене и в ступне. Мне нравитися. Принимаю все с благодарностью и благодарю за эти сеансы. Хотела уточнить можли ли повторять сеансы или достаточно принять по одному разу каждый сеанс. Уже себе приметила какие настройки хотела бы преобрести и более плотно с ними работать. Благодарю от всей души sun  

mariДата: Пятница, 09.05.2025, 14:21 | Сообщение # 333
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс с энергией Магическое рейки Быстрые Наличные. Ладони и ступни слегка онемели, лежала, мечтала и уснула girl_angel   Проснулась минут за 15 до окончания сеанса такая отдохнувшая. И вдруг почувствовала такой мощный поток энергии в левой руке, потом в правой но не такой мощный. Меня потряхивало, в области солнечного сплетения что то зашевелилось. Сердце заныло, лёгкая вибрация и успокоилось.  Благодарю, Татьяна!

mari

BeataДата: Суббота, 10.05.2025, 00:32 | Сообщение # 334
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Гала ()
приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный доход - ощущения были сильнее, чем при первом, все тело мурашило, продолжает чиститься левая сторона, активно ощущения в колене и в ступне.

Энергия очищала каналы денег и изобилия от блоков. Левая сторона женская, очищались деструктивные программы и установки личные и по женскому роду, различные ограничения - все, что мешает иметь стабильный финансовый доход. Так же левая сторона - это принятие, левой рукой мы принимаем деньги, правой отдаем. После очищения шло наполнение денежными энергиями, открытие новых финансовых возможностей. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата Гала ()
Хотела уточнить можно ли ли повторять сеансы или достаточно принять по одному разу каждый сеанс.

Сеансы я передаю для однократного приема, но иногда можно принять и 2 раза, если нужно, кто принимал повторно, говорили, что энергия работала. Сколько кому нужно сеансов, все индивидуально, все мы разные, кому-то достаточно 1-2 сеанса, а кому то нужно больше.  sun  give_rose 

BeataДата: Суббота, 10.05.2025, 00:37 | Сообщение # 335
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Приняла 1-й сеанс с энергией Магическое рейки Быстрые Наличные. Ладони и ступни слегка онемели, лежала, мечтала и уснула   Проснулась минут за 15 до окончания сеанса такая отдохнувшая. И вдруг почувствовала такой мощный поток энергии в левой руке, потом в правой но не такой мощный. Меня потряхивало, в области солнечного сплетения что то зашевелилось. Сердце заныло, лёгкая вибрация и успокоилось.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности. Где есть блоки, всегда есть чистка, потому что при наполнении энергия не может двигаться дальше, если есть блок. Поэтому шло и очищение и наполнение. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 10.05.2025, 02:22 | Сообщение # 336
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Магическое Рейки Быстрые Наличные" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

tettatetsДата: Суббота, 10.05.2025, 11:45 | Сообщение # 337
Добрый день, Татьяна.Приняла 1 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные .
Сразу тепло пошло в плечи, руки, ладони. Ладони стали как наполненные. Потоки тепла затем шли с разных сторон, крутились, проникали.
Благодарю за сеанс.

tettatetsДата: Суббота, 10.05.2025, 11:52 | Сообщение # 338
Добрый день, Татьяна.Приняла 2 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные .

Стало внезапно очень, очень жарко. Потом перед глазами пошла большая череда как бы моих символических счетов для оплаты. И на них ставилась печать оплачено. Очень необычно. Все тело было горячее, вокруг пространство как бы расширилось.
Благодарю за сеанс.

mariДата: Суббота, 10.05.2025, 14:37 | Сообщение # 339
Всем здравствуйте sun Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Быстрые наличные. Энергия работала с правой стороной тела. Благодарю, Татьяна! give_rose       

mari

BeataДата: Воскресенье, 11.05.2025, 05:42 | Сообщение # 340
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    

Цитата tettatets ()
Сразу тепло пошло в плечи, руки, ладони. Ладони стали как наполненные. Потоки тепла затем шли с разных сторон, крутились, проникали.

Цитата tettatets ()
Стало внезапно очень, очень жарко. Потом перед глазами пошла большая череда как бы моих символических счетов для оплаты. И на них ставилась печать оплачено. Очень необычно. Все тело было горячее, вокруг пространство как бы расширилось.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности. Оплата счетов на энергоуровне, должна проявиться оплатой счетов на физическом уровне, значит, деньги на оплату будут. То, что формируется на тонком плане, через время проявляется на физическом. Так формируется наша реальность. ВО БЛАГО!!!     

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!