Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 16 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   12:29
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 16 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
BeataДата: Понедельник, 05.05.2025, 00:38 | Сообщение # 301
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     
Цитата mari ()
Энергия нежно вошла в моё тело, в центре ладоней чувствовала сильное давление.  Уснула, в конце сеанса проснулась отдохнувшей.

Энергия отработала с Вами во сне. Шло очищение ваших путей дорог от препятствий и ограничений для притока денег и изобилия в вашу жизнь. Наполнение всех ваших путей дорог светлыми чистыми энергиями, открытие новых возможностей. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 05.05.2025, 04:16 | Сообщение # 302
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс "Магическое рейки Деньги" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

mariДата: Понедельник, 05.05.2025, 12:54 | Сообщение # 303
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс с энергией Магическое рейки Деньги. Сразу же пошла вибрация по ногам, и лёгкое онемение кистей рук. Был приятный холодок чуть ниже пупка. Под конец сеанса очень замёрзла. Благодарю, Татьяна!  give_rose

mari

mama-nadyaДата: Понедельник, 05.05.2025, 22:41 | Сообщение # 304
Награды: 3
Приняла  сеанс "Пирамида Процветания". Энергия мягко меня наполняла. Я попробовала представить пирамиду и увидела золотую пирамиду над головой. Было очень спокойно . Потом пирамиды не стало , а только поток света золотистого солнечного цвета , в форме пирамиды и я посередине.. Это продолжалось минут 15-20. Потом очень заболела затылочная часть головы. Я попросила энергию пирамиды . убрать блок. Сразу стало легче и энергия пошла вдоль позвоночника. благодарю учитель за сеанс. За новые ощущения. Благодарю!!!

BeataДата: Вторник, 06.05.2025, 00:05 | Сообщение # 305
Цитата mari ()
Сразу же пошла вибрация по ногам, и лёгкое онемение кистей рук. Был приятный холодок чуть ниже пупка. Под конец сеанса очень замёрзла.

Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, сонастраивала с денежной энергией Вселенной, активировала денежные потоки и открывала денежные возможности, наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 06.05.2025, 00:15 | Сообщение # 306
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     
Цитата mama-nadya ()
Энергия мягко меня наполняла. Я попробовала представить пирамиду и увидела золотую пирамиду над головой. Было очень спокойно . Потом пирамиды не стало , а только поток света золотистого солнечного цвета в форме пирамиды и я посередине. Это продолжалось минут 15-20. Потом очень заболела затылочная часть головы. Я попросила энергию пирамиды убрать блок. Сразу стало легче и энергия пошла вдоль позвоночника.

Сеанс проходил в золотой пирамиде, которую Вы увидели, как золотистый солнечный свет. Энергия Вас очищала от программ бедности, ограничений, блоков, от всего, что мешает Вам жить в достатке и изобилии. Наполняла энергиями денег и изобилия на всех уровнях ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 06.05.2025, 03:23 | Сообщение # 307
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги  вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Магическое рейки Деньги" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».

ГалаДата: Вторник, 06.05.2025, 11:01 | Сообщение # 308
Награды: 2
Дорогая Татьяна, благодарю за  1 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги , ощутила снова в руках сильный жар и в голове было очень много идей, мыслей, хотя максимально раслаблялась и старалась ощущать sun , жар был вдоль позвоночника и в ступнях. Благодарю от всей души      

tettatetsДата: Вторник, 06.05.2025, 11:36 | Сообщение # 309
Татьяна, благодарю за  1 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги. Золотая сверкающая энергия бурлила, вкручивалась как мощный родник, входя в область пупка, прогревая живот, позвоночник, руки и потом все тело.
Благодарю за сеанс.

tettatetsДата: Вторник, 06.05.2025, 11:40 | Сообщение # 310
Добрый день, Татьяна!. Благодарю за 2 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги. Было сильное ощущение присутствия денег, как это говорят обострение денежного чутья. Состояние надежности и комфорта.
Благодарю за сеанс.

mariДата: Вторник, 06.05.2025, 14:49 | Сообщение # 311
Всем здравствуйте sun  Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Деньги. Энергию еле почувствовала. Левую ногу очень сильно крутило и выворачивало минут 20. В левой ладони несколько раз как змейки кружились чувствительно так . Потом левая ладонь стала чесаться. Благодарю, Татьяна!

mari

BeataДата: Среда, 07.05.2025, 04:36 | Сообщение # 312
Здравствуйте, Галина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Гала ()
ощутила снова в руках сильный жар и в голове было очень много идей, мыслей, хотя максимально расслаблялась и старалась ощущать, жар был вдоль позвоночника и в ступнях.

Энергия сонастраивала Вас с денежной энергией; очищала от всего, что мешает иметь достаточно денег, жить в финансовом достатке и изобилии, наполняла на всех уровнях денежными энергиями. Открывала новые денежные возможности. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Среда, 07.05.2025, 04:40 | Сообщение # 313
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата tettatets ()
1 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги. Золотая сверкающая энергия бурлила, вкручивалась как мощный родник, входя в область пупка, прогревая живот, позвоночник, руки и потом все тело.

Цитата tettatets ()
2 сеанс с энергией  Магическое Рейки Деньги. Было сильное ощущение присутствия денег, как это говорят обострение денежного чутья. Состояние надежности и комфорта.

В первом сеансе шло очищение от всего, что мешает жить в финансовом достатке и изобилие, иметь достаточное количество денег и финансовых возможностей. А во втором сеансе сонастройка с энергией денег, наполнение денежными энергиями и денежными возможностями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Среда, 07.05.2025, 04:53 | Сообщение # 314
Цитата mari ()
Приняла 2-й сеанс с энергией Магическое рейки Деньги. Энергию еле почувствовала. Левую ногу очень сильно крутило и выворачивало минут 20. В левой ладони несколько раз как змейки кружились чувствительно так . Потом левая ладонь стала чесаться.

Энергия сонастраивала Вас с денежной энергией; очищала от всего, что мешает иметь достаточно денег, жить в финансовом достатке и изобилии. Левая сторона женская, возможно, очищались деструктивные денежные программы по женской линии рода, блоки и ограничения. После очищения шло наполнение на всех уровнях денежными энергиями. Открытие новых денежных возможностей, поэтому левая ладонь чесалась - к деньгам. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Среда, 07.05.2025, 04:56 | Сообщение # 315
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 1 сеанс с энергией   Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны Белявцевой.

mariДата: Среда, 07.05.2025, 08:31 | Сообщение # 316
Всем здравствуйте sun  Приняла 1-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный Доход. Сильно запекло левую руку по локоть. Весь сеанс был в воспоминаниях, даже детство такое уже далёкое вспомнила, аж сердце заныло. Пару раз проваливалась в сон, что то видела, но ничего не помню. В конце засвербило в горле, кашляла.  Благодарю, Татьяна!

mari

tettatetsДата: Среда, 07.05.2025, 14:29 | Сообщение # 317
Добрый день, Татьяна! Приняла 1-й сеанс с энергией Магическое рейки Стабильный Доход. Энергия шла волнами. Сильно давило в области переносицы.
В целом отмечаю первый итог  сеансов на фоне депрессии ( я живу в Одессе и мой дом уже 4 раза был в эпицентре взрывов) как улучшение самочуствия, баланса, уверенности и бодрости.
Благодарю за сеанс.

BeataДата: Четверг, 08.05.2025, 00:00 | Сообщение # 318
Цитата mari ()
Сильно запекло левую руку по локоть. Весь сеанс был в воспоминаниях, даже детство такое уже далёкое вспомнила, аж сердце заныло. Пару раз проваливалась в сон, что то видела, но ничего не помню. В конце засвербило в горле, кашляла.

Левая сторона женская, у Вас очищались деструктивные программы и установки, эмоциональные блоки - все, что мешает иметь стабильный финансовый доход. Так как вспоминалось детство - эти программы бедности, скорее всего, из детства. Вспомните, что мама или бабушка, возможно, и папа говорили о деньгах деструктивного, например: "денег мало или не хватает, мы живем бедно..., деньги - зло или портят людей или богатые все воры, деньги достаются тяжелым трудом и т.д." - вот это и надо проработать в себе. Меняйте деструктивные программы на позитивные. Например: "Денег всегда и на все хватает, денег всегда в достатке, деньги есть всегда в достатке. Я живу в достатке и изобилии или Мы живем в достатке и изобилии. Деньги - это материальные возможности, чтобы купить все, что хочется, желается, мечтается. Я радуюсь, когда у меня есть деньги, и я могу купить все, что хочу себе и моим близким. Деньги приходят легко и регулярно, у меня всегда и на все есть деньги в достатке". 

Деньги - это такая же божественная энергия, как и любая другая, деньги нужно любить, но не делать их культом. Деньги - это наши финансовые возможности, чтобы мы могли купить себе все, что хотим и жить в достатке и изобилии. Любите деньги, благодарите деньги - это живая энергия Творца. Благодарите Бога и Вселенную за то, что у Вас всегда есть деньги в достатке.

Высшие Силы о Деньгах, Изобилии и Творении    Деньги и Изобилие  - рекомендую почитать

BeataДата: Четверг, 08.05.2025, 00:18 | Сообщение # 319
Здравствуйте, Татьяна!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата tettatets ()
Энергия шла волнами. Сильно давило в области переносицы.

Переносица - это 6 чакра, возможно, чистились деструктивные программы и установки относительно денег и стабильного дохода. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата tettatets ()
В целом отмечаю первый итог сеансов на фоне депрессии ( я живу в Одессе и мой дом уже 4 раза был в эпицентре взрывов) как улучшение самочуствия, баланса, уверенности и бодрости.

Энергии Вас очистили от низких энергий (депрессия - это низкие вибрации), исцелили и восстановили, наполнили светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Такие события выбивают из равновесия, главное, не впадать в депрессию, а наоборот, восстановить баланс. Когда вы в балансе, вас ведет внутреннее руководство, и если вы будете слушать себя и свою интуицию и следовать ей, то с вами все будет хорошо. ЭТО ВАЖНО! Старайтесь в таких случаях гармонизировать себя энергиями или другими методами (мантры, медитации и т.д.). Когда вы поднимаете свои вибрации, вы оказываетесь как бы в другой реальности, где с вами все хорошо. Бомбы, взрывы, война - это все низкие вибрации, поднимаясь выше вибрационно, вы оказываетесь над этими событиями, вы будете их видеть, но они вас не коснуться. Вот почитайте послание  И загляните в ЛС, я вам там сообщение написала.  give_heart  sun 

BeataДата: Четверг, 08.05.2025, 02:32 | Сообщение # 320
Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс с энергией   Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс "Магическое рейки Стабильный Доход" от Татьяны Белявцевой.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!