|
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
|
|
| mari | Дата: Пятница, 25.04.2025, 14:40 | Сообщение # 221 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Только что приняла сеанс энергии Кармический Денежный поток 2015. Правая сторона тела всё ещё отходит. Энергию чувствовала во всём теле с головы до ног. На голову одели обруч не туго, под ним волосы стали шевелиться, приятно было. В области солнечного сплетения было ощущение лёгкости. И тут так сильно заболела правая рука чуть ниже плеча, рука полностью онемела, но боль ещё долго была. Правая нога тоже сильно онемела и в стопе минут пять была вибрация. Заболело между бровями и боль простреливала в правую сторону. Болели два коренных зуба справа, один вверху, другой внизу, но зуба внизу у меня нет, но он болел. Сеанс шёл час и 20 минут. Благодарю, Татьяна.
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:18 | Сообщение # 222 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Гала (  ) принимала сидя, очень ярко ощущала движение энергии по левой стороне, рука прям горела, сначала поднялась тревога на уровне 4 чакры, потом постепенно ушла, легко покалывание было по всему телу. Тепло, комфортно, ощущения перешли в обе руки. Стало спокойно. Мне понравилась эта энергия. Ощущения, что еще глубже будут идти процессы определенное время. Сеанс прошел хорошо. Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Левая рука - это принятие, правая - отдача, левой берете и правой отдаете. Тревога - это эмоциональная чистка, возможно, чистились какие-то переживания из-за денег. Левая сторона - женская, здесь могли очищаться деструктивные программы и установки, блокировки относительно денег и изобилия, как ваши личные, так и вашего рода по женской линии. Процессы запущены, проработка будет идти столько, сколько нужно для Вас. ВО БЛАГО!! 
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:26 | Сообщение # 223 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka (  ) Энергии спокойствия и уверенности, расслабление. Много зевала и во время сеанса, и после. Пошло мягкое очищение, и как прояснение в голове наступило Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Зевание - это эмоциональная чистка, чистились эмоциональные блоки и переживания относительно денег. Так же шло очищение на уровне сознания от деструктивных программ, шаблонов, блокировок и установок относительно денег и изобилия. ВО БЛАГО!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 25.04.2025, 18:42 | Сообщение # 224 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mari (  ) Правая сторона тела всё ещё отходит. Энергию чувствовала во всём теле с головы до ног. На голову одели обруч не туго, под ним волосы стали шевелиться, приятно было. В области солнечного сплетения было ощущение лёгкости. И тут так сильно заболела правая рука чуть ниже плеча, рука полностью онемела, но боль ещё долго была. Правая нога тоже сильно онемела и в стопе минут пять была вибрация. Заболело между бровями и боль простреливала в правую сторону. Болели два коренных зуба справа, один вверху, другой внизу, но зуба внизу у меня нет, но он болел. Сеанс шёл час и 20 минут. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Правая сторона мужская здесь прорабатывались деструктивные программы и установки, шаблоны и блокировки относительно денег и изобилия по мужской линии рода. Зубы связаны с родом, даже если зубов нет, проработка все равно будет идти, если нужно. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 26.04.2025, 05:51 | Сообщение # 225 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 2 сеанс энергии Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2 сеанс "Кармический денежный поток прошлых воплощений" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Суббота, 26.04.2025, 10:10 | Сообщение # 226 |
Награды: 3
| Добрый день. Сегодня приняла первый сеанс. Энергию сначала почувствовала в руках. Ладони словно придавило. Потом энергия пошла через затылок. Сильно заболела ладонь правой руки. Инсайтов как таковых не было. Но в конце перед глазами стоял изумрудный свет. Было ощущение , словно я в каком то коконе . Ощущение этого кокона было очень реально. Благодарю!
|
| |
| |
| Гала | Дата: Суббота, 26.04.2025, 17:33 | Сообщение # 227 |
Награды: 2
| Дорогая Татьяна, добрый день. приняла сегодня 2 сеанс, ощущения теплые, немного пекучие были в руках и ногах, вибирировало все тело очень легко, расслабление пошло от горла до ступней, немного жмет в области 3 чакры, но не критично, терпимо, наверное, там есть блоки. Принимаю все с благодарностью
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Суббота, 26.04.2025, 19:38 | Сообщение # 228 |
|
| Добрый день. Сегодня приняла первый сеанс. Сильный разогрев позвоночника. Расширение и наполнение, преобразование пространства вокруг и внутри энергиями поддержки, даров жизни, совсем иного качества мировосприятия. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 26.04.2025, 21:36 | Сообщение # 229 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya (  ) Энергию сначала почувствовала в руках. Ладони словно придавило. Потом энергия пошла через затылок. Сильно заболела ладонь правой руки. Инсайтов как таковых не было. Но в конце перед глазами стоял изумрудный свет. Было ощущение , словно я в каком то коконе . Ощущение этого кокона было очень реально Сеанс прошел хорошо. Руки/ладони - это то, чем мы что-то делаем/ творим, так же берем и отдаем, в том числе деньги и другие материальные ценности. Энергия очищала от блоков каналы рук и ладоней, чтобы потоки энергии денежной и не только могли свободно течь, без препятствий. Шло очищение денежной кармы прошлых воплощений, изумрудный цвет - это цвет изобилия. Ощущение кокона - это может быть уплотнение вашей ауры, денежная энергия - она плотная. После очищения шло наполнение энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 26.04.2025, 21:51 | Сообщение # 230 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Гала (  ) приняла сегодня 2 сеанс, ощущения теплые, немного пекучие были в руках и ногах, вибирировало все тело очень легко, расслабление пошло от горла до ступней, немного жмет в области 3 чакры, но не критично, терпимо, наверное, там есть блоки. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия очищала каналы рук и ног от блоков, так же очищалась от блокировок вся энергоструктура, 3 чакра - это чакра материального достатка. Денежный канал идет снизу вверх, от земли до 3 чакры. Энергия очищала ваш денежный канал. После очищения шло наполнение денежными энергиями. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 26.04.2025, 22:02 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата tettatets (  ) Сегодня приняла первый сеанс. Сильный разогрев позвоночника. Расширение и наполнение, преобразование пространства вокруг и внутри энергиями поддержки, даров жизни, совсем иного качества мировосприятия. Очень хорошо прошел сеанс. Спина, позвоночник - это то, что сзади, т.е. в прошлом. Энергия работала с денежной кармой ваших прошлых воплощений. Шло очищение и исцеление кармических денежных ситуаций прошлого, очищались и трансформировались деструктивные денежные программы прошлого. Шла работа с сознанием и подсознанием, поэтому ощущение изменения мировосприятия. В мире всего достаточно и денег и изобилия, нужно только это впустить в свою жизнь. Вселенная щедра и изобильна и только мы сами себя ограничиваем. Вот эти ограничения и надо проработать.
|
| |
| |
| mari | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 01:03 | Сообщение # 232 |
| Всем здравствуйте Вчера приняла второй сеанс Кармический денежный поток прошлых воплощений. Энергия мощно пошла в кисти рук. В области солнечного сплетения сильное сжатие и этот сжатый ком был до конца сеанса. Стали неметь ноги, очень сильно зачесалась левая ступня (подошва), стало выворачивать крутить ступни по щиколотку, да так сильно неприятно, даже хотела прервать сеанс и встать, но прыгнул ко мне мой котик, улёгся в ногах и ноги успокоились. В затылке слева было движение недолго. Было видение. В конце сеанса стала зевать и очень замёрзла прям с мурашками. Сеанс опять шёл больше часа. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 04:10 | Сообщение # 233 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mari (  ) Энергия мощно пошла в кисти рук. В области солнечного сплетения сильное сжатие и этот сжатый ком был до конца сеанса. Стали неметь ноги, очень сильно зачесалась левая ступня (подошва), стало выворачивать крутить ступни по щиколотку, да так сильно неприятно, даже хотела прервать сеанс и встать, но прыгнул ко мне мой котик, улёгся в ногах и ноги успокоились. В затылке слева было движение недолго. Было видение. В конце сеанса стала зевать и очень замёрзла прям с мурашками. Сеанс опять шёл больше часа. Очень хорошо прошел сеанс! Энергия чистила ваши каналы денег, личные и родовые, поэтому были неприятные ощущения в ногах и ступнях. Так же очищался ваш личный денежный канал, поэтому был дискомфорт в солнечном сплетении, возможно, есть страх нехватки денег или остаться без денег, нужно его осознать и проработать. Зевание - это выход эмоциональных блоков. Замерзли - это из-за чистки и наполнения высокочастотными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 05:23 | Сообщение # 234 |
| Гала Галина, ola_zab Ольга, Arminka Анастасия, mari Марина, mama-nadya Надежда, tettatets Татьяна - 3 сеанс энергии Кармический Денежный Поток 2015 вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Кармический денежный поток текущего воплощения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью. Благодарю».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 10:27 | Сообщение # 235 |
Награды: 6
| Доброго времени суток  2 сеанс приняла. Сеанс активно работает с блоками и установками в голове... Там как будто операция идёт на тонком плане. Уже нет лёгкости, началась активная, очищающая работа. Паралельно открываю Рейки и делаю сеансы ею! Благодарю Татьяна
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 14:44 | Сообщение # 236 |
Награды: 3
| Приняла второй сеанс . Он тяжелее чем первый . Более густой. Хорошо чувствовалось как энергия через голову пошла вниз. Инсайт был короткий . но весьма интересный. Огромная змея (как в фильмах сказках) , разноцветная , сверху смотрела на меня , то наклоняясь ко мне , то удаляясь. Я подумала о том , что она должна меня охранять... И тут же она обвилась у моих ног . Страх сразу прошел. И я .... уснула. Благодарю Татьяна за сеанс.
|
| |
| |
| tettatets | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 18:28 | Сообщение # 237 |
|
| Добрый день, Татьяна! Приняла второй сеанс Кармический денежный поток прошлых воплощений. Сначала было ощущение холода и некоторой тяжести. Потом пошла вращаясь вокруг тела по спирали желто-золотистая лента. Внутри ее вокруг меня начали вспыхивать и гореть золотистые искорки как звездочки. Постепенно шло прогревание, наполнение теплой энергией, создавая ощущение полноты и защищенности, устойчивости. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 00:44 | Сообщение # 238 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! Цитата Arminka (  ) Сеанс активно работает с блоками и установками в голове... Там как будто операция идёт на тонком плане. Уже нет лёгкости, началась активная, очищающая работа. Энергия очищала сознание и подсознание от деструктивных установок и программ относительно денег и изобилия. Очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений. Наполняла денежными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 01:17 | Сообщение # 239 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Приняла второй сеанс . Он тяжелее чем первый . Более густой. Хорошо чувствовалось как энергия через голову пошла вниз. Инсайт был короткий . но весьма интересный. Огромная змея (как в фильмах сказках) , разноцветная , сверху смотрела на меня , то наклоняясь ко мне , то удаляясь. Я подумала о том , что она должна меня охранять... И тут же она обвилась у моих ног . Страх сразу прошел. И я .... уснула. Денежная энергия плотная, поэтому вы ее так ощущали. Энергия очищала и исцеляла денежную карму прошлых воплощений, очищала тело и сознание от блоков и деструктивных программ прошлого. Змея может быть, как кармой, так и рептилоидной программой, просто Вам ее так показали. ВО БЛАГО!!! 

|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 01:36 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата tettatets (  ) Сначала было ощущение холода и некоторой тяжести. Потом пошла вращаясь вокруг тела по спирали желто-золотистая лента. Внутри ее вокруг меня начали вспыхивать и гореть золотистые искорки как звездочки. Постепенно шло прогревание, наполнение теплой энергией, создавая ощущение полноты и защищенности, устойчивости. Очень хорошо прошел сеанс! Сначала шло очищение и исцеление денежной кармы прошлых воплощений, поэтому было ощущение тяжести и холода. А потом наполнение денежными энергиями на всех уровнях, поэтому было ощущение наполненности. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |