Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 14 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Жизнь без ограничений» - Страница 14 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Курс сеансов «Жизнь без ограничений»
mariДата: Пятница, 31.10.2025, 13:54 | Сообщение # 261
Награды: 4
Статус: Offline
Всем здравствуйте sun Прияла 2-й сеанс с энергией канала Молот. Энергия сразу пошла по рукам с покалыванием. Было очень жарко.  Благодарю, Татьяна give_heart 

mari

BeataДата: Суббота, 01.11.2025, 00:57 | Сообщение # 262
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!      
Цитата mari ()
Прияла 2-й сеанс с энергией канала Молот. Энергия сразу пошла по рукам с покалыванием. Было очень жарко.

Энергия очищала от блоков и ограничений во всех сферах жизни, шло очищение там, где были блоки и ограничения в теле или в сознании. Руки - это то, чем мы берем, отдаем, создаем что-то материальное. Чистились каналы рук, поэтому там были ощущения покалывания. После очищения шло наполнение светлым чистыми энергиями благополучия, достатка и процветания во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 01.11.2025, 04:46 | Сообщение # 263
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  1 сеанс
с энергией канала "МОРСКАЯ ВОЛНА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «МОРСКАЯ ВОЛНА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

mariДата: Суббота, 01.11.2025, 08:08 | Сообщение # 264
Всем здравствуйте sun Приняла 1 й сеанс с энергией канала Морская Волна. Энергию чувствовала во всем теле. За весь сеанс несколько раз чувствовала, что еду на скорости в лодке на мелких волнах, в голове к концу появился дискомфорт, укачало,наверное, :biggrin:Ступни очень сильно онемели.
 Благодарю, Татьяна give_rose   

mari

BeataДата: Воскресенье, 02.11.2025, 05:21 | Сообщение # 265
Цитата mari ()
Приняла 1 й сеанс с энергией канала Морская Волна. Энергию чувствовала во всем теле. За весь сеанс несколько раз чувствовала, что еду на скорости в лодке на мелких волнах, в голове к концу появился дискомфорт, укачало, наверное... Ступни очень сильно онемели.

Энергия очищала и омывала Вас и все ваши сферы жизни, все пути-дороги, открывала благоприятные возможности во всех сферах жизни, наполняла светлыми чистыми энергиями благополучия и изобилия. Вы хорошо почувствовали энергию, вы были в потоке энергии, поэтому вас несло на мелких волнах. Дискомфорт в голове может быть связан с очищением сознания, а в ступнях чистились блоки. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 02.11.2025, 05:36 | Сообщение # 266
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС Ксения -  2 сеанс
с энергией канала "МОРСКАЯ ВОЛНА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!   
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «МОРСКАЯ ВОЛНА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 03:50 | Сообщение # 267
wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, alexxx_eg87 Александра, КсенияС КсенияНстройка на «Канал Энергии Удачи и Благосостояния» всем отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!        Мануал отправила на эл. почту.    Отзывы можно оставить в этой теме или в теме настройки   

wiksan2001Дата: Понедельник, 03.11.2025, 13:26 | Сообщение # 268
Награды: 2
Привет, Татьяна!
Все шарики я приняла. Айвен ещё принимает, так как мы путешествуем, и дни очень насыщенные во время отпуска.
Спасибо за твои старания — все каналы очень разные и дают разные ощущения.
Во благо! Айвен тоже благодарит.
give_heart

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 23:30 | Сообщение # 269
Здравствуйте, Вика!    Благодарю за отзыв о сеансах!      
Цитата wiksan2001 ()
Все шарики я приняла. Айвен ещё принимает, так как мы путешествуем, и дни очень насыщенные во время отпуска.Спасибо за твои старания — все каналы очень разные и дают разные ощущения.
Во благо! Айвен тоже благодарит.

Энергии в сеансах работали на очищение от блоков и препятствий, на снятие ограничений во всех областях жизни. ВО БЛАГО Вам и Айвену.  give_heart  sun 
Желаю Вам чудесно провести отпуск, хорошо отдохнуть и набраться сил. Самых радостных и счастливых дней и приятных впечатлений от отпуска. Пусть все сложиться самым наилучшим образом.  give_heart  sun  give_rose 

mariДата: Вторник, 04.11.2025, 03:49 | Сообщение # 270
Всем здравствуйте sun  Приняла 2 й сеанс с энергией канала Морская Волна. Сегодня штормило, весь сеанс периодически потряхивало, сначала думала, что это кот в ногах, даже голову подняла посмотреть, но нет он спал. Энергия долго работала в голове. В глазах шевеление, жду картинки или фиолет, но как сквозь дымку увидела вот такие , без смайлика,  две кучечки слитков, они очень сильно блестели, поэтому и разглядела. Присматривалась, присматривалась, аж в середине лба боль появилась.    Благодарю, Татьяна, за замечательный курс, за время, проведенное с вами. good  Всех вам благ give_rose

mari

BeataДата: Вторник, 04.11.2025, 21:49 | Сообщение # 271
Цитата mari ()
Приняла 2 й сеанс с энергией канала Морская Волна. Сегодня штормило, весь сеанс периодически потряхивало, сначала думала, что это кот в ногах, даже голову подняла посмотреть, но нет он спал. Энергия долго работала в голове. В глазах шевеление, жду картинки или фиолет, но как сквозь дымку увидела вот такие , без смайлика,  две кучечки слитков, они очень сильно блестели, поэтому и разглядела. Присматривалась, присматривалась, аж в середине лба боль появилась.

Энергия очищала-омывала все сферы жизни, шло очищение от блоков и ограничений, от всего, что мешает Вам жить в изобилии и процветании. В голове шла чистка от деструктивных программ и ограничивающих убеждений. После очищения шло наполнение энергия ми благополучия и изобилия, поэтому Вам и показали золотые слитки. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

Цитата mari ()
Благодарю, Татьяна, за замечательный курс, за время, проведенное с вами.  Всех вам благ

БлагоДарю за добрые пожелания! Я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе, пусть он будет Вам ВО БЛАГО!!! Желаю Вам благополучия и достатка, изобилия и процветания во всех областях жизни. 

ArminkaДата: Среда, 05.11.2025, 15:06 | Сообщение # 272
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла все сеансы и настройку в подарок give_heart Благодарю вас от души за сеансы! Поле раскрутилось так интересно. Предложения о сотрудничестве приходят, и много всего такого. Что именно и направленно на проявление без ограничений.
Очень мощно прошли сеансы!
Благодарю и до встречи на новом курсе сеансов sun

Сообщение отредактировал Arminka - Пятница, 07.11.2025, 16:22

BeataДата: Среда, 05.11.2025, 21:42 | Сообщение # 273
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзывы о сеансах!      
Цитата Arminka ()
Поле раскрутилось так интересно. Предложения о сотрудничестве приходят, и много всего такого, инвесторов. Что именно и направленно на проявление без ограничений.Очень мощно прошли сеансы!

Энергии убирали ограничения во всех сферах жизни, очищали от препятствий ваши пути-дороги, наполняли светом. Энергии после чистки стали течь свободнее, пространство очистилось от негатива, что дало возможность наполнить его новыми энергиями и возможностями, которые и проявились в вашей жизни. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun  good 

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!