Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
Mack | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:07 | Сообщение # 181 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Здравствуйте,Таня!!! Приняла первый сеанс "Исправление Деформации Кармы". Как только начала произносить намерение сильно зевала, затем энергия стала работать в области второй чакры, пошло раскручивание в этой области по часовой стрелке, в этот момент сильно крутили пальцы на левой руке, энергия постепенно поднялась к третьей чакре, какое- то время там работала и затем появилась пульсация справа в области щитовидной железы. Очень много картинок появилось, машина, туда сажали военных и куда- то они уезжали, следующая куртинка кто- то разворачивает конфеты леденцы и в этот момент слышу голос который называет мое имя, последняя картинка я иду по отмостке по над домом, захожу за угол и вижу справа заканчивается отмостка а там яма и я очень осторожно вплотную к дому прошла это место. Ближе к концу сеанса, я очень отчетливо ощутила работу энергии в первой чакре и одновременно крутило правое колено. Таня, благодарю Вас, за сеанс!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:55 | Сообщение # 182 |
| Приняла второй сеанс "Исправление Деформации Кармы". Во время этого сеанса энергия работала по всему телу, в самом начале опять я зевала, затем энергия начала работу в области третьей чакры и одновременно я ощущала легкий ветерок по макушке головы, дальше уже началась работа с правой стороной тела, начали сильно крутить пальцы на ноге и колено, затем энергия поднялась опять к третьей чакре и уже работу я ощущала как раскручивание против часовой стрелки синхронно с работой в области щитовидки, в этот момент очень сильно пульсировала моя щитовидная железа, появились головные боли. Картинки во время сеанса были, но я не запомнила, так как были боли то в одном месте, то в другом. По окончании сеанса еще какое- то время крутили пальцы, кости и колено на правой ноге. Благодарю, Таня, от всей души за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:18 | Сообщение # 183 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Mack ( ) Как только начала произносить намерение сильно зевала, затем энергия стала работать в области второй чакры, пошло раскручивание в этой области по часовой стрелке, в этот момент сильно крутили пальцы на левой руке, энергия постепенно поднялась к третьей чакре, какое- то время там работала и затем появилась пульсация справа в области щитовидной железы. Очень много картинок появилось, машина, туда сажали военных и куда- то они уезжали, следующая куртинка кто- то разворачивает конфеты леденцы и в этот момент слышу голос который называет мое имя, последняя картинка я иду по отмостке по над домом, захожу за угол и вижу справа заканчивается отмостка а там яма и я очень осторожно вплотную к дому прошла это место. Ближе к концу сеанса, я очень отчетливо ощутила работу энергии в первой чакре и одновременно крутило правое колено. Зевали, значит чистились эмоциональные блоки. Потом шло очищение от кармических блоков, судя по картинкам, очищение шло и по прошлым и по текущему воплощению. Машина с военными, скорее всего, из прошлого. Леденцы могут быть из вашего детства. Яма, скорее всего - это ситуация, которую Вы "обошли"в настоящем, потому что очистились кармические причины прошлого, связанные с этим событием. ВО БЛАГО!!!
Цитата Mack ( ) в самом начале опять я зевала, затем энергия начала работу в области третьей чакры и одновременно я ощущала легкий ветерок по макушке головы, дальше уже началась работа с правой стороной тела, начали сильно крутить пальцы на ноге и колено, затем энергия поднялась опять к третьей чакре и уже работу я ощущала как раскручивание против часовой стрелки синхронно с работой в области щитовидки, в этот момент очень сильно пульсировала моя щитовидная железа, появились головные боли. Картинки во время сеанса были, но я не запомнила, так как были боли то в одном месте, то в другом. По окончании сеанса еще какое- то время крутили пальцы, кости и колено на правой ноге. Алла, очень похоже, что в этом сеансе прорабатывались кармические причины ваших заболеваний, поэтому так много было болевых ощущений. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:35 | Сообщение # 184 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла второй сеанс "Исправление Деформации Кармы". Во время сеанса было ощущение кома в горле; пульсация в тимусе; ощущение шевеления волос на голове; пульсация в стопах и на кончиках пальцев рук; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:51 | Сообщение # 185 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса было ощущение кома в горле; пульсация в тимусе; ощущение шевеления волос на голове; пульсация в стопах и на кончиках пальцев рук Ком в горле - это эмоциональный блок, ваши не высказанные эмоции. Тимус тоже эмоциональные блоки. Чистились события прошлого, при чистке кармических блоков, всплывали блоки эмоциональные, связанные с этими событиями для чистки и трансформации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:27 | Сообщение # 186 |
Награды: 7
| Доброй ночи. Приняла третий сеанс "Исправление Деформации Кармы". Сразу по ногам пошла пружинистыми движениями энергия, очень чистились ноги и поясничный отдел. Потом энергия пошла по всему телу, но основная работа шла с низом, по женски, поясница и ноги. Позже в горле стало сдавливать и началось першение. Красивые разные цвета мелькали, на спине район лопаток прогревался и шла пульсация. Увидела огромное красивое колесо, оно всё время вращалось...это было моё колесо кармы! Глубинные слои кармы чистились, мелькали разные сюжеты прошлых воплощений. Хороший сеанс был, Благодарю Татьяна за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.01.2018, 01:07 | Сообщение # 187 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Manya ( ) Сразу по ногам пошла пружинистыми движениями энергия, очень чистились ноги и поясничный отдел. Потом энергия пошла по всему телу, но основная работа шла с низом, по женски, поясница и ноги. Позже в горле стало сдавливать и началось першение. Красивые разные цвета мелькали, на спине район лопаток прогревался и шла пульсация. Увидела огромное красивое колесо, оно всё время вращалось...это было моё колесо кармы! Глубинные слои кармы чистились, мелькали разные сюжеты прошлых воплощений Марина, Вы все верно увидели, в этом сеансе шла работа с колесом кармы. Шла проработка кармы по прошлым воплощениям и по прошлым событиям этого воплощения. Чистились кармические блоки и эмоциональные блоки, кармические узлы, привязки, накопления, связанные с теми событиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.01.2018, 05:51 | Сообщение # 188 |
| Mack Алла, Rosetta Татьяна, Manya Марина, niarja Светлана, musej Надежда - 4 сеанс с энергией ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "четвертый сеанс ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
niarja | Дата: Пятница, 26.01.2018, 11:57 | Сообщение # 189 |
Награды: 5
| Благодарю за 2ой и 3ий сеанс! Энергии работали с 1,2,3 чакрами, после второго сеанса живот вздулся опять, а после третьего затошнило, в основном пока с животом идёт работа, ещё во время 3-его сеанса вокруг пупка режущие ощущения были. Заметила что мысли роем в голове не крутятся. Благодарю, Татьяна.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 26.01.2018, 17:57 | Сообщение # 190 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла третий сеанс "Исправление Деформации Кармы". На протяжении всего сеанса в волосах было ощущение какого-то движения по коже головы, шевеление волос, как-будто их кто перебирает; и затем ощущение , что энергия плавно стекает на лицо, до горловой чакры; в стопах сильное тепло; вибрации вдоль всего тела; в ладонях пульсация; в области солнечного сплетения и на уровне лопаток чувствовала горячую пульсацию; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:20 | Сообщение # 191 |
| Здравствуйте!!! Приняла третий сеанс "Исправление Деформации Кармы". Энергия во время сеанса работала по очереди начиная с третьей чакры, затем вторая чакра и в конце сеанса опустилась к первой чакре и дальше в ноги. Благодарю, Таня, Вас за сеанс!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 26.01.2018, 18:53 | Сообщение # 192 |
| Приняла четвертый сеанс "Исправление Деформации Кармы". В самом начале энергия работала в области третьей чакры, затем опустилась к первой чакре и весь сеанс работала в этой области, появилась боль в коленях, в конце сеанса ощутила ком в горле. Таня, благодарю Вас за сеанс
|
|
| |
musej | Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:02 | Сообщение # 193 |
Награды: 5
| Благодарю за сеанс! Энергии крутились в матке, стопах, увидела дырявую анахату.. видимо надо проработать обидки) всплыло несколько страхов относительно себя и некоторые переживания из прошлого)
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:37 | Сообщение # 194 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата niarja ( ) Энергии работали с 1,2,3 чакрами, после второго сеанса живот вздулся опять, а после третьего затошнило, в основном пока с животом идёт работа, ещё во время 3-его сеанса вокруг пупка режущие ощущения были. Заметила что мысли роем в голове не крутятся. Вздутие живота - это скопление энергии, где-то есть блок, который энергия не смогла пробить. Тошнота - это очищение и неприятие, что-то Вы не принимаете. Есть такое выражение "Меня от..... тошнит" - это означает не нравиться. В районе живота бывает много деструктивных привязок, энергия их очищала, поэтому были режущие ощущения вокруг пупка. Мысли не крутятся, значит энергия хорошо расслабляет и, т.к. энергия, в основном, работает с нижними чакрами, пока мало чиститься эмоциональный фон, поэтому мало мыслей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 26.01.2018, 21:58 | Сообщение # 195 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) На протяжении всего сеанса в волосах было ощущение какого-то движения по коже головы, шевеление волос, как-будто их кто перебирает; и затем ощущение, что энергия плавно стекает на лицо, до горловой чакры; в стопах сильное тепло; вибрации вдоль всего тела; в ладонях пульсация; в области солнечного сплетения и на уровне лопаток чувствовала горячую пульсацию; В этом сеансе энергия работала по прошлым воплощениям, чистилась накопленная карма, деструктивные привязки, кармические узлы, проблемы, долги, а так же причины их возникновения, с осознанием. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:36 | Сообщение # 196 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Mack ( ) Энергия во время сеанса работала по очереди начиная с третьей чакры, затем вторая чакра и в конце сеанса опустилась к первой чакре и дальше в ноги.
Цитата Mack ( ) В самом начале энергия работала в области третьей чакры, затем опустилась к первой чакре и весь сеанс работала в этой области, появилась боль в коленях, в конце сеанса ощутила ком в горле. В этих двух сеансах шла работа с колесом кармы, в 3-х нижних чакрах и ногах чистились кармические блоки прошлых воплощений, а так же деструктивные кармические привязки. Ком в горле - это эмоциональный блок, который "всплыл" при чистках для трансформации и проработки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.01.2018, 00:59 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата musej ( ) Энергии крутились в матке, стопах, увидела дырявую анахату.. видимо надо проработать обидки) всплыло несколько страхов относительно себя и некоторые переживания из прошлого) Энергия прорабатывала прошлые кармические накопления - это карма прошлых воплощений + карма, накопленная ранее в этом воплощении. Чистились блоки в нижних чакрах, матка - это свдхистана, страхи - это манипура. На анахате скапливаются эмоциональные блоки и эмоциональные привязки, они и деформируют эту чакру. Воспоминания из прошлого "всплыли" в результате чистки для трансформации и проработки. ВО БЛАГО!!!
Надежда, Вы хотели проработать обидки, приглашаю Вас на медитацию "Исцеление от эмоциональных травм прошлых и текущего воплощений" в воскресенье 28.01.18 в 21.00 по МСК. Канал будет открыт 72 часа, подключиться можно будет в любое время.
Девочки приглашаю всех, в рамках курса это очень актуально.
После этого курса будет Курс «Очищение и восстановление энергосистемы» для тех, кто желают привести в порядок энергосистему после чисток. Желающие уже есть, приглашаю всех.
|
|
| |
Manya | Дата: Суббота, 27.01.2018, 01:12 | Сообщение # 198 |
Награды: 7
| Доброй ночи всем. Приняла четвёртый сеанс "Исправление Деформации Кармы". Думала не "выживу" от этой боли. Энергия сразу же начала работать с ногами, их стало крутить, правую на удивление сегодня больше. Ну а потом это всё состояние поднялось до второй чакры и пошли так сказать мои муки...ниже поясничного отдела, ближе к копчику как закрутило, зажгло и заломало. Были периодические приступы, словно что-то из того места хотят вырвать и это всё еще сопровождалось ознобом. Потом внутри меня пошел такой жар, меня словно подожгли...всё тело просто горело, голова и лицо налилось сильным жаром. Много сюжетов было разных, всё в мраке. А в самом начале я увидела как из моего поясничного отдела торчали коричневые трубки, я так захотела от них избавиться. Очень глубокие и старые каналы привязки -это они мне доставляли эту адскую боль...их словно с мясом вырывали. Будем дальше чиститься. Благодарю Татьяна за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:10 | Сообщение # 199 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Manya ( ) Думала не "выживу" от этой боли. Энергия сразу же начала работать с ногами, их стало крутить, правую на удивление сегодня больше. Ну а потом это всё состояние поднялось до второй чакры и пошли так сказать мои муки...ниже поясничного отдела, ближе к копчику как закрутило, зажгло и заломало. Были периодические приступы, словно что-то из того места хотят вырвать и это всё еще сопровождалось ознобом. Потом внутри меня пошел такой жар, меня словно подожгли...всё тело просто горело, голова и лицо налилось сильным жаром. Много сюжетов было разных, всё в мраке. А в самом начале я увидела как из моего поясничного отдела торчали коричневые трубки, я так захотела от них избавиться. Очень глубокие и старые каналы привязки -это они мне доставляли эту адскую боль...их словно с мясом вырывали. Марина, видимо, привязки, которые чистились, и доставили Вам столько боли, тянутся уже несколько воплощений, Вы уже с ними "срослись", поэтому так тяжело их вычищали. Чистки идут слоями, сначала чиститься верхний слой накоплений, пом все глубже и глубже, вот и добрались до этих кармических связей. Боль на физическом уровне может быть вызвана эмоциональной болью тех событий. Привязки всегда связаны с эмоциональным травмами. Эмоции и образуют эти привязки. Возникла обида - образовалась привязка к этому человеку и т.д. Озноб - это выход темной энергетики в следствие чистки, а жар - это хорошо. Это ваши энергоканалы очищались и наполнялись новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 27.01.2018, 04:26 | Сообщение # 200 |
| Mack Алла, Rosetta Татьяна, Manya Марина, niarja Светлана, musej Надежда - 5 сеанс курса с энергией каналов Серебряный СВЕТ + Божественная ПАМЯТЬ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественная ПАМЯТЬ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |