Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:16 | Сообщение # 141 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сначала энергия очень мощно ощущалась в макушке, периодически болезненно. Потом толи череп трансформировался, толи мозг - распирало то в одной части головы, то в другой. Ладони и ступни горели и вибрировали. Пару раз было ощущение измененного сознания. Болезненные ощущения в макушке могут быть из-за сильного потока или вызваны работой энергии с коронной чакрой. Череп Ваш никто не трансформирует, а вот в голове могли работать как с шишковидной, так и с полушариями головного мозга, т.к. многие ваши качества и способности связаны с развитием этих полушарий и шишковидной железы. Поэтому и сознание изменялось. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 03:44 | Сообщение # 143 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) В 13 сеансе почему то немного слезились глаза Наши глаза - окна в мир и отражение нашей души. Глаза символизируют способность ясно видеть прошлое, настоящее и будущее. Они позволяют впечатлениям проникать внутрь и выплескивают их наружу.
Слезы – это очищение, связанное с прошлыми событиями, эмоциями, взглядами на мир. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 07:54 | Сообщение # 144 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 15 сеанса с энергией "Божественная ФЛЕЙТА" Сеанс прошел легко, немного усыпляющее давило на голову. Ощущались вибрации в руках и ногах.
Под конец курса начался ЦК, болит горло и общая усталость.
Татьяна, огромная вам благодарность за проделанную работу, хорошо подобранный курс и чуткое к нам отношение!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:37 | Сообщение # 145 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сеанс прошел легко, немного усыпляющее давило на голову. Ощущались вибрации в руках и ногах. Энергия легкая, мягко чистит и наполняет. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Под конец курса начался ЦК, болит горло и общая усталость. ЦК вполне может быть, потому что при чистке идет ускорение событий по трансформации и отработке кармы. Что-то очистилось без последствий, то, что было уже отработано или то, что можно было очистить без отработки. А что-то вышло на поверхность для отработки и трансформации. Завтра начнем новый курс, он хоть и не целебный, но все равно будет способствовать выздоровлению. Энергии всегда текут туда, где есть дисбаланс в организме, даже если проработка идет по другой проблеме.
Цитата KattiSH ( ) огромная вам благодарность за проделанную работу, хорошо подобранный курс и чуткое к нам отношение! Катюша, БлагоДарю за добрые слова!!! Я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе! Желаю скорейшего выздоровления и всегда гармоничного состояния и позитивного настроения, при котором карма не образуется для отработки!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:36 | Сообщение # 146 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы №9 и №10.
№9 Энергия работала много с макушкой, там были самые сильные ощущения, также в разных местах по телу, но там энергия работала...словно издалека, иногда немного слегка подташнивало.Вспоминались бывшие знакомые и какие-то события. Ближе к концу был образ тернового венка из колючей проволоки у меня в руках и как я его держу и пытаюсь до боли сжать, словно я взяла на себя чужой крест. После сеанса у меня был ЦК, спустя пару часов энергия стала дорабатывать, ощущалась нестабильность тонких тел, но сильнее это было уже на следующий день, особенно в первой половине дня. Я пользовалась восстанавливающими и целебными каналами и ко второй половине дня мне полегчало. ЦК был не на физическом плане, но довольно ощутимый. А вот чуть позже я себя не важно стала чувствовать физически, моя гормональная система стала нестабильно работать, ничего не болело, просто стала плохо себя чувствовать.
№10 Сеанс начался с какого-то чудесного озарения в груди, словно стало вдруг светлей. А потом энергия плавно переместилась в ноги, и там мягко работала до конца сеанса. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.07.2017, 01:59 | Сообщение # 147 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Энергия работала много с макушкой, там были самые сильные ощущения, также в разных местах по телу, но там энергия работала...словно издалека, иногда немного слегка подташнивало.Вспоминались бывшие знакомые и какие-то события. Ближе к концу был образ тернового венка из колючей проволоки у меня в руках и как я его держу и пытаюсь до боли сжать, словно я взяла на себя чужой крест. 9 сеанс - это глубинная чистка, шла работа с вашим прошлым, с событиями и эмоциями, которые были спрятаны глубоко и вспоминать их не хотелось, чтобы не испытывать снова боль или другие неприятные эмоции. Подташнивание - это очищение, если человека тошнит - он что то не принимает в своей жизни. События, которые Вы сами от себя спрятали в этой жизни или в прошлых воплощениях, вызывают у Вас неприятие, отсюда тошнота.
Терновый венок означает страдания, энергия вытащила на поверхность какие-то ваши страдания, связанные с событиями прошлого.
Цитата Azucena ( ) После сеанса у меня был ЦК, спустя пару часов энергия стала дорабатывать, ощущалась нестабильность тонких тел, но сильнее это было уже на следующий день, особенно в первой половине дня. Я пользовалась восстанавливающими и целебными каналами и ко второй половине дня мне полегчало. ЦК был не на физическом плане, но довольно ощутимый. А вот чуть позже я себя не важно стала чувствовать физически, моя гормональная система стала нестабильно работать, ничего не болело, просто стала плохо себя чувствовать. ЦК вызван глубокими проработками, проработки в первую очередь идут на тонком плане, а потом проявляются на физике. Поэтому, сначала ощущение разбалансировки тонких тел, а потом болезненное состояние на физическом уровне. Вы правильно сделали, что помогли себе другими энергиями, так ЦК проходит быстрее. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) 10 Сеанс начался с какого-то чудесного озарения в груди, словно стало вдруг светлей. А потом энергия плавно переместилась в ноги, и там мягко работала до конца сеанса Это Божественная Святость - наполнение любовью Создателя, мягкая чистка кармы и гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:36 | Сообщение # 148 |
Мастер КР
Награды: 7
| Доброе утро Таня! Приняла сеанс №11 "Малахитовый водопад"- видела много зеленого цвета на ауре, отзывалась анахата, хотелось любить все и всех, и чувствовалась связь со всем живым и даже предметами....
---------------№12 "Божественный Купол" - в медитации оказалась под куполом, который "перенес" меня из данного времменного пространства в другой, скорее всего перевел на другой событийный ряд....
----------------№13 "Радужный Свет" + "Божественная Перволюбовь" - почувствовала как "Радужный Свет" лег на плечи плотным потоком, (как ладошки положил), спустился горячим потоком вниз... И одновременно, шло взаимодействие "Бож.Перволюбовь" с сахасрарой: как массаж... !!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 02:21 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) видела много зеленого цвета на ауре, отзывалась анахата, хотелось любить все и всех, и чувствовалась связь со всем живым и даже предметами.... Наташа, замечательно!!! ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) в медитации оказалась под куполом, который "перенес" меня из данного времменного пространства в другой, скорее всего перевел на другой событийный ряд.... Скорее всего, так и есть.
Цитата Сейхеки ( ) почувствовала как "Радужный Свет" лег на плечи плотным потоком, (как ладошки положил), спустился горячим потоком вниз... И одновременно, шло взаимодействие "Бож. Перволюбовь" с сахасрарой: как массаж... Свет чистит, исцеляет, наполняет. А Перволюбовь - это связь с Высшими Силами, с Создателем, с мирами Высших измерений. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) В медитации почувствовала давление на голову, в итоге с первого раза не получилось принять энергию... Во второй раз, наконец поток пропустился вниз (со стороны как под фонарем)...Я потом уже поняла, почему. Энергия своего рода снимает заглушку с канала... Наташа, скорее всего, у Вас был какой-то блок, который перекрывал канал, поэтому энергия сразу не пошла. Во второй раз энергия смогла его пробить и энергия распределилась по телу. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:45 | Сообщение # 151 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю за сеанс с "Божественная флейта"! В медитации увидела, как энергия в виде плотного шарика(плотный концентрат) взаимодействовал с моими чакрами...Временами дышать тяжеловато было ..... !!!БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 07.07.2017, 12:17 |
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:09 | Сообщение # 152 |
Мастер КР
| ТАНЮША, БОЛЬШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КУРС!!!! Мне он очень понравился, прошел легко и на одном дыхании! Наверно потому, что мой основной эзотерический опыт лежит в сфере реинкарнация. Было много своих инсайтов, проработок. Я вижу изменения в себе и в своих родных,,,, И самое главное: определилась настоящая направленность в жизни, в сторону любви и свободы! Благодарю Вас за чуткое внимание, и обратную связь, для нас это очень важно!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:30 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) энергия в виде плотного шарика(плотный концентрат) взаимодействовал с моими чакрами...Временами дышать тяжеловато было ..... Энергия мягко очищает и наполняет позитивными энергиями. Там, где было тяжело дышать, шло очищение. При наполнении энергия вытесняла темную энергетику из ваших чакр. ВО БЛАГО!!! Наташа, БЛАГОДАРЮ за участие в курсе и добрые слова!!!
Цитата Сейхеки ( ) мой основной эзотерический опыт лежит в сфере реинкарнация. Было много своих инсайтов, проработок. Я вижу изменения в себе и в своих родных,,,, И самое главное: определилась настоящая направленность в жизни, в сторону любви и свободы!
Наташа, рада что курс был Вам полезен и помог многое осознать, рада, что есть изменения у Вас и ваших родных, значит не зря работали. И очень важно и радостно, то, что Вы поняли, куда Вам двигаться дальше!!! Вы сделали правильный выбор!!!
|
|
| |
София | Дата: Суббота, 08.07.2017, 10:58 | Сообщение # 154 |
Награды: 6
| Добрый день, Татьяна! Благодарю за 15 сеанс. И за весь курс СЛюбовью и Благодарностью
|
|
| |
|
Azucena | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:11 | Сообщение # 156 |
| Благодарю, Таня, за сеансы №11 и №12. Принимала по два раза. Обе энергии очень сильно работали со мной в первом сеансе. №11 просто полностью заключил меня в энергию и был сильный поток, вначале видела незнакомого парня с бородой. А №12 Энергия работала в основном с ногами очень сильно, иногда по телу. Решила принять по второму разу. Малахитовый водопад, видимо, все основное в первый раз проработал, а вот Божественный Купол работал как раз в соответствие со своим описанием: много работы было с макушкой и после сеанса мне снился бывший муж. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:21 | Сообщение # 157 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Azucena ( ) №11 просто полностью заключил меня в энергию и был сильный поток, вначале видела незнакомого парня с бородой. Малахитовый водопад вымывает темную энергетику, энергетические привязки, негативные эмоции и т.д. Энергия работает по незавершенным отношениям - возможно, парень из какого-то воплощения и у Вас с ним оставались привязки по каким-то чакрам. Энергия с этим работала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) №12 Энергия работала в основном с ногами очень сильно, иногда по телу. Много работы было с макушкой и после сеанса мне снился бывший муж. В ногах прорабатывались привязки к прошлому, которые не дают двигаться дальше, возможно, родовые отношения. Во второй раз энергия работала с верхними чакрами, видимо, какая-то проработка была по отношениям с мужем, поэтому он приснился. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:14 | Сообщение # 158 |
Награды: 9
| Здравствуйте! Оставляю свою заявку на участие в группе.
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:30 | Сообщение # 159 |
| Благодарю, Таня, за сеансы №13,14 и №15. №13 и 14 принимала по нескольку раз. №13 Энергии всегда работали со мной легко, если печет - то легко, иногда легкое давление. Работа была почти везде, в разных сеансах по разному. №14 Первый раз энергия работала сильно,потоком, даже был легкий ЦК после этого. В другие сеансы все было не так сильно и долго, в основном общим потоком по телу. №15 Энергия работала легко, но настойчиво, в основном с головой.
Благодарю, Танюша, за курс! Многие сеансы я принимала по несколько раз, и через время снова к ним возвращалась. Божественный Купол №12 я принимала очень много раз, и каждый раз энергия со мной работала довольно сильно, после было хорошее самочувствие. Курс у меня затянулся, т.к. некоторые сеансы я принимала долго, до тех пор пока мне этого хотелось и я чувствовала, что работа "кипит". Еще раз много благодарностей!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 01:51 | Сообщение # 160 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзывы о сеансах и о курсе!
Цитата Azucena ( ) №13 Энергии всегда работали со мной легко, если печет - то легко, иногда легкое давление. Работа была почти везде, в разных сеансах по разному. Легкость этих энергий обманчива, эти 2 канала очень глубоко прорабатывают на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) №14 Первый раз энергия работала сильно,потоком, даже был легкий ЦК после этого. В другие сеансы все было не так сильно и долго, в основном общим потоком по телу. Проработка вашего жизненного пути, возможно, в первом сеансе шла чистка вашего жизненного пути, поэтому после сеанса был ЦК. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) 15 Энергия работала легко, но настойчиво, в основном с головой. Возможно, прорабатывались какие-то кармически значимые программы и установки. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Божественный Купол №12 я принимала очень много раз, и каждый раз энергия со мной работала довольно сильно, после было хорошее самочувствие. Видимо, очищение кармы и общение с Создателем на Вас благотворно влияло. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Многие сеансы я принимала по несколько раз, и через время снова к ним возвращалась. Курс у меня затянулся, т.к. некоторые сеансы я принимала долго, до тех пор пока мне этого хотелось и я чувствовала, что работа "кипит". Наташа, БлагоДарю за участие в курсе!!! Рада, что курс был Вам полезен! Желаю жить в гармонии с собой и с окружающим миром, чтобы отрицательная карма больше не накапливалась!
|
|
| |