Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
Mack | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 19:01 | Сообщение # 161 |
Награды: 9
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 20:53 | Сообщение # 162 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на Курс "Чистая Карма"
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:36 | Сообщение # 163 |
Награды: 7
| Записываюсь с Любовью и Благодарностью на курс Чистая Карма
|
|
| |
niarja | Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:59 | Сообщение # 164 |
Награды: 5
| Записываюсь на курс
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:26 | Сообщение # 165 |
| Записываюсь на курс Чистая карма! Ударим по карме
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:55 | Сообщение # 166 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Mack Алла, Rosetta Татьяна, Manya Марина, niarja Светлана, musej Надежда - 1 сеанс с энергией ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "первый сеанс ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
musej | Дата: Среда, 24.01.2018, 01:08 | Сообщение # 167 |
| Благодарю за первый сеанс! Энергии работали в основном с ногами, ладонями, саднит манипуру. Перед сеансами был ряд *чисток*, да и в самый последний момент решила пойти на этот вид рейки-энергий (планировались по женскому здоровью). В доме активизировались паразиты, пауки. Мужское хамство и унижение как женщины. Да еще таролог не мог сделать расклад и записать его на камеру, потому что все валилось из рук. Думаю, ай да дивные сеансики))
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 24.01.2018, 01:17 | Сообщение # 168 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла первый сеанс "Исправление Деформации Кармы". Во время сеанса были сдавливающие ощущения в тимусе; горячо в солнечном сплетении; пульсация в стопах; во время сеанса меня периодически погружало в сон; Благодарю за сеанс;
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.01.2018, 02:59 | Сообщение # 169 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата musej ( ) Энергии работали в основном с ногами, ладонями, саднит манипуру. Манипура и стопы - эта места деструктивных привязок, чистились кармические привязки.
Цитата musej ( ) В доме активизировались паразиты, пауки. Возможно, активировались из-за холодной погоды, надо же им где-то пережидать холода.
Цитата musej ( ) Мужское хамство и унижение как женщины. Отношение к Вам зависит от вашего внутреннего состояния. Если Вы в хорошем настроении, улыбаетесь, Вы излучаете позитивные энергии и по закону притяжения к Вам притягиваются такие же позитивные энергии, люди Вам улыбаются в ответ и т.д. Если Вы раздражены или обижены или не уверены в себе, окружающие это чувствует на энергетическом уровне и соответственно, посылают Вам такую же энергию в ответ. Здесь работают космические законы "Подобное притягивает подобное" и "Что внутри, то и снаружи". Поэтому, всегда настраивайтесь на позитив, мысли материальны, даже просто позитивные афирмации с утра, могут задать тон на весь день, Вы будете излучать хорошее настроение и все у Вас будет ладиться. Утренний настрой на УДАЧНЫЙ ДЕНЬ Удачи!!!
Цитата musej ( ) Да еще таролог не мог сделать расклад и записать его на камеру, потому что все валилось из рук. Возможно, Таролог был в дисгармоничном состоянии, в таком состоянии все валиться из рук. Возможно, нужно почистить помещение энергетически.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.01.2018, 03:03 | Сообщение # 170 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса были сдавливающие ощущения в тимусе; горячо в солнечном сплетении; пульсация в стопах; во время сеанса меня периодически погружало в сон Чистились эмциональные блоки и деструктивные кармические привязки, шло очищение и трансформация, поэтому клонило в сон. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
niarja | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:26 | Сообщение # 171 |
| Приняла 1 сеанс. Энергия работала в основном с головой с затылком, вокруг головы и изнутри. После сеанса сердце колотилось, но потом прошло, ещё вздулся живот на ночь. Благодарю
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 24.01.2018, 12:39 | Сообщение # 172 |
| Добрый день.Приняла первый сеанс "Исправление Деформации Кармы". Сразу в ногах пошли приятные вибрации, больше в левой ноге чувствовалось. Увидела перед собой образ мужчины, он позвал меня за собой. Сердечная чакра стала крутиться сильно и на груди (на правой и на левой) пошли сильные покалывания, энергия щипалась)))) Сразу почувствовала,что уже нуждаюсь очень остро в отработке кармической связи с одним человеком. Эта связь уже изжила себя, но еще почему то продолжается...и тем самым мешает новому войти в мою жизнь. А какие прекрасные и яркие цвета видела, всё сияло фиолетовым, жёлтым, зелёным, красным, малиновым....цветов было очень много. Аджна прочищалась, немного поясничный отдел с яичниками покручивало. Женский аспект прорабатывался достаточно хорошо. Отличный сеанс, после него просто захотелось жить, радоваться жизни и менять себя и всё отжившее! Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:27 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата niarja ( ) Энергия работала в основном с головой с затылком, вокруг головы и изнутри. После сеанса сердце колотилось, но потом прошло, ещё вздулся живот на ночь Энергия работала на уровне подсознания - перепросмотр кармических событий. Чистились эмоциональные блоки - поэтому колотилось сердце. Живот - место деструктивных привязок, в том числе кармического характера, если он вздулся, значит где-то есть блок, который не дал энергии распределиться равномерно по организму и энергия скопилась в районе живота. Можно было после сеанса еще раз хорошо заземлиться, лучше кристаллом Арис, возможно блок бы пробился и Вам стало бы легче.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:46 | Сообщение # 174 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Manya ( ) Сразу в ногах пошли приятные вибрации, больше в левой ноге чувствовалось. Увидела перед собой образ мужчины, он позвал меня за собой. Сердечная чакра стала крутиться сильно и на груди (на правой и на левой) пошли сильные покалывания, энергия щипалась)))) Сразу почувствовала,что уже нуждаюсь очень остро в отработке кармической связи с одним человеком. Эта связь уже изжила себя, но еще почему то продолжается...и тем самым мешает новому войти в мою жизнь. А какие прекрасные и яркие цвета видела, всё сияло фиолетовым, жёлтым, зелёным, красным, малиновым....цветов было очень много. Аджна прочищалась, немного поясничный отдел с яичниками покручивало. Женский аспект прорабатывался достаточно хорошо. Отличный сеанс, после него просто захотелось жить, радоваться жизни и менять себя и всё отжившее! У Вас прорабатывались кармические связи и, как Вы правильно написали, ваш женский аспект. Очень хорошо прошел сеанс! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 24.01.2018, 17:48 | Сообщение # 175 |
| Mack Алла, Rosetta Татьяна, Manya Марина, niarja Светлана, musej Надежда - 2 сеанс с энергией ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "второй сеанс ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
musej | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:52 | Сообщение # 176 |
| Благодарю за сеанс! Энергия шла по стопам, на манипуре, сердечной чакре и аджне. Показалось, что даже зрение улучшилось) Накрыла грустяшка))
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:09 | Сообщение # 177 |
| Приняла второй сеанс "Исправление Деформации Кармы". Энергия поднималась по ногам, очень сильно прорабатывая нижние чакры, в поясничном отделе слегка крутило и пекло. Левое плечо пекло, в голове справа стреляло, чуток было больно. Аджна сегодня чистилась как никогда! В самом начале увидела образ старца с палкой и длинной бородой. Благодарю Татьяна за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.01.2018, 02:50 | Сообщение # 178 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата musej ( ) Энергия шла по стопам, на манипуре, сердечной чакре и аджне. Показалось, что даже зрение улучшилось) Накрыла грустяшка)) Стопы - очищение от всего, что мешает вашему движению вперед и очищение от деструктивных привязок к потустроннему миру, к тем, кто ужу ушел с этого плана. Манипура тоже чистилась от деструктивных кармических привязок. Сердечная чакра очищалась от эмоциональных блоков, аджна чистилась от деструктивных кармических программ и блоков, так же чистилось подсознание. Зрение может улучшиться за счет очищения аджны. А грустяшка - это эмоции, при очищении анахаты от блоков, они всплыли на поверхность для проработки и трансформации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.01.2018, 02:58 | Сообщение # 179 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Manya ( ) Энергия поднималась по ногам, очень сильно прорабатывая нижние чакры, в поясничном отделе слегка крутило и пекло. Левое плечо пекло, в голове справа стреляло, чуток было больно. Аджна сегодня чистилась как никогда! В самом начале увидела образ старца с палкой и длинной бородой. Наша личная карма очень тесно связана с родовой, потому что воплощались мы в этом роду с этими людьми неоднократно в разных ролях. Очень похоже, что у Вас чистилась родовая карма, связанная с вашей личной, а старец, которого Вы видели - это Хранитель Рода. Аджна чистилась, потому что шел перепросмотр прошлого и очищение подсознания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:27 | Сообщение # 180 |
| Mack Алла, Rosetta Татьяна, Manya Марина, niarja Светлана, musej Надежда - 3 сеанс с энергией ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеансы:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "третий сеанс ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕФОРМАЦИИ КАРМЫ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |