Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:51 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 14 сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Серебряная ЛИНИЯ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:57 | Сообщение # 122 |
Награды: 7
| Здравствуйте,Татьяна! Благодарю Вас за сеанс "Очищение и исцеление"! Очень приятный был сеанс,ярко чувствовалась работа энергий на физическом плане, во всех чакрах работа кипела,от ног и до макушки .
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:18 | Сообщение # 123 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) ярко чувствовалась работа энергий на физическом плане, во всех чакрах работа кипела, от ног и до макушки Каналы сильные и многоплановые, поэтому работа шла на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 30.06.2017, 09:55 | Сообщение # 124 |
Награды: 24
| Доброе утро. Таня: приняла 13 сеанс "Очищение и исцеление". Сеанс прошел необычно для меня- я впервые почувствовала , как реагирует на энергию горловая чакра, я чувствовала ее наполнение, вибрацию, как она пульсирует; энергия простукивала меня вдоль всего тела, но интенсивнее всего работала шла с коленной чашечкой левой ноги; также чувствовала жжение в третьей чакре; давление в ушах и висках; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 30.06.2017, 12:15 | Сообщение # 125 |
| Добрый день. Таня : Приняла 14 сеанс с энергией канала "Серебряная ЛИНИЯ". Сеанс прошел комфортно; легкое давление в висках; чувствовала наполнение сердечной чакры; легкий вихрь в ладошках правой руки, и на кончиках пальцев правой руки пульсацию энергии; Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:40 | Сообщение # 126 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеанс №7 и №8. №7 прошел почти незаметно, хотя довольно продолжительное время №8 энергия работала легко и ненавязчиво, много с головой 7 и 8 сеансы прошли практически незаметно, без образов и особых ощущений, а вот № 6 я еще пару раз приняла, с Серебряным посохом у меня работа продолжала кипеть, с каждым разом все менее ощутимо, но тем не менее довольно долго и обширно.
Благодарю!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:56 | Сообщение # 127 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 13 сеанса с энергией "Радужный СВЕТ + Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ" Энергия сначала проскакала потоком по рукам и ногам, потом пошла более ровным сплошным потоком. Разогрелись ладони и ступни. ощущалось не комфортное давление в районе 3 глаза и висков, чуть поприятнее - в макушке.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 03:23 | Сообщение # 128 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел необычно для меня- я впервые почувствовала , как реагирует на энергию горловая чакра, я чувствовала ее наполнение, вибрацию, как она пульсирует; энергия простукивала меня вдоль всего тела, но интенсивнее всего работала шла с коленной чашечкой левой ноги; также чувствовала жжение в третьей чакре; давление в ушах и висках; Татьяна, очень хорошо! Возможно, наконец, пробился ваш блок и энергия начала наполнять не только голову, но и другие чакры и энергоканалы! Колено - это гибкость, движение, здесь могла идти работа, как с вашей личной кармой, так и с родовой. Жжение в третьей чакре связано с ее очищением и восстановлением. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел комфортно; легкое давление в висках; чувствовала наполнение сердечной чакры; легкий вихрь в ладошках правой руки, и на кончиках пальцев правой руки пульсацию энергии; На ладошках и пальцах тоже есть миничакры, возможно, раскрывались они. Руки - это то, чем мы создаем, творим, возможно, это как-то связано с вашей жизненной реализацией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 03:32 | Сообщение # 129 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) №7 прошел почти незаметно, хотя довольно продолжительное время№8 энергия работала легко и ненавязчиво, много с головой 7 и 8 сеансы прошли практически незаметно, без образов и особых ощущений, а вот № 6 я еще пару раз приняла, с Серебряным посохом у меня работа продолжала кипеть, с каждым разом все менее ощутимо, но тем не менее довольно долго и обширно. Наташа, во всех сеансах энергии столько, сколько нужно для Вас, даже если ощущений не много, энергия все равно с Вами работает так, как нужно Вам и сколько нужно Вам.
Посох работает с кармическими ошибками, возможно, еще есть, что исправлять, поэтому во всех сеансах есть какие-то ощущения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 03:43 | Сообщение # 130 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия сначала проскакала потоком по рукам и ногам, потом пошла более ровным сплошным потоком. Разогрелись ладони и ступни. ощущалось не комфортное давление в районе 3 глаза и висков, чуть поприятнее - в макушке Давление в районе 3 глаза и висков - это работа с аджной, возможно, шло очищение чакры и работа по раскрытию вашего видения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 04:35 | Сообщение # 131 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 15 сеанс с энергией канала "Божественная ФЛЕЙТА" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная ФЛЕЙТА" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:14 | Сообщение # 132 |
| Добрый день. Таня: приняла 15 сеанс с энергией "Божественная ФЛЕЙТА". Сеанс прошел спокойно; периодически в сердечной чакре возникало чувство давления; давление в ушах; вибрация в ладошках. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:52 | Сообщение # 133 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) периодически в сердечной чакре возникало чувство давления; давление в ушах; вибрация в ладошках Эта энергия больше работает с эмоциональным фоном, очищает, исцеляет, наполняет. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:10 | Сообщение # 134 |
| Татьяна! Благодарим вас за курс "Чистая КАРМА". Курс был тяжелым; у Андрея повскрывались много ситуаций, он много над ними работал, осознавал; Благодарим!Благодарим!Благодарим!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:49 | Сообщение # 135 |
| Татьяна и Андрей, БлагоДарю Вас за участие в курсе "Чистая Карма"! Понимаю, что курс не из легких, но рано или поздно, со всеми кармическими ситуациями все равно придется работать, поэтому, чем раньше, тем лучше. Рада, что Андрей увидел и осознал ситуации, которые необходимо проработать. Желаю Вам освободиться от старой кармы и научится жить так, чтобы карму больше не накапливать и наконец-то выйти из под колеса кармы. В наше время такие возможности нам предоставлены!!! Удачи!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:49 | Сообщение # 136 |
Награды: 7
| Здравствуйте,Татьяна благодарю Вас за переданные сеанс с энергиями Серебряная Линия и Божественная флейта! Сеансы прошли очень комфортно,наполняя все тела вибрациями! Курс прошел очень хорошо,без осложнений ,благодарю Вас Татьяна за такой полезный курс!
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:54 | Сообщение # 137 |
Награды: 6
| Добрый день, Татьяна, благодарю Вас за 11 и 12 сеансы. Сеансы прошли хорошо, чувствовалось наполнение энергией по всему телу. Во время сеанса руки и ноги были очень теплыми, чувствовалось как от туда шла энергия.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 15:57 | Сообщение # 138 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 14 сеанса с энергией "Серебряная ЛИНИЯ" Сначала энергия очень мощно ощущалась в макушке, периодически болезненно. Потом толи череп трансформировался, толи мозг - распирало то в одной части головы, то в другой. Ладони и ступни горели и вибрировали. Пару раз было ощущение измененного сознания.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:22 | Сообщение # 139 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Viktoriia ( ) Сеансы прошли очень комфортно, наполняя все тела вибрациями! Виктория, очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
Цитата Viktoriia ( ) Курс прошел очень хорошо, без осложнений, благодарю Вас Татьяна за такой полезный курс! Виктория, БлагоДарю за участие в курсе! Рада, что курс был Вам полезен, и прошел комфортно! Желаю жить в гармонии с собой и с миром, чтобы отрицательная карма больше не накапливалась.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:17 | Сообщение # 140 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) Сеансы прошли хорошо, чувствовалось наполнение энергией по всему телу. Во время сеанса руки и ноги были очень теплыми, чувствовалось как от туда шла энергия В этих сеансах была мягкая чистка и наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |