Курс сеансов «Чистая Карма»
|
|
KattiSH | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:06 | Сообщение # 101 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 10 сеанса с энергией канала "Божественная СВЯТОСТЬ". Энергия работала попеременно то в макушке, то в районе 3 глаза. Ощущался мощный нисходящий поток, мощно ощущался огонь в руках. Каждая из ног ощущалась будто в комфортном коконе.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 27.06.2017, 12:36 | Сообщение # 102 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 11 сеанс с энергией канала " Малахитовый Водопад". Энергия работала спокойно; ощущалось наполнение в груди, слегка были мурашки по телу, легкое давление в висках, закладывало уши. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:10 | Сообщение # 103 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Viktoriia ( ) Интенсивно работал канал Божественный Гром , во всех чакрах энергия ощущалась Божественный Гром - это глубинная проработка на всех уровнях, поэтому было много ощущений. ВО БЛАГО!!!
Цитата Viktoriia ( ) сеанс с каналом "Божественная СВЯТОСТЬ! более умиротворенно прошел и укачал меня. Этот канал очищает мягко, потом идет наполнение светлыми божественными энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:43 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Ощущалось тепло и руках и ногах, поток по всему телу. Сначала немного болезненно давило на голову и периодически в районе 3 глаза, постепенно прошел дискомфорт. Божественный гром прорабатывает на глубоких уровнях, возможно, у Вас прорабатывались кармические причины закрытого видения, поэтому шла работа в районе 3 глаза и болезненные ощущения в голове, они могут быть вызваны работой с шишковидной железой. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала попеременно то в макушке, то в районе 3 глаза. Ощущался мощный нисходящий поток, мощно ощущался огонь в руках. Каждая из ног ощущалась будто в комфортном коконе.
В этом сеансе продолжалась работа по очищению 3 глаза, по телу шла мягкая чистка и наполнение светлыми божественными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:02 | Сообщение # 105 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала спокойно; ощущалось наполнение в груди, слегка были мурашки по телу, легкое давление в висках, закладывало уши Энергия водопадом смывает все страхи, деструктивные энергетические привязки, кармические наслоения, очищает тело и душу. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 28.06.2017, 02:01 | Сообщение # 106 |
Награды: 7
| Здравствуйте Татьяна! Я благодарю Вас за сеанс с энергией "Малахитовый водопад"!Энергия струилась и омывала как вода, наполняла вибрациями!После рабочего дня очень комфортно прошел сеанс, расслабил и умиротворил!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.06.2017, 03:29 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия струилась и омывала как вода, наполняла вибрациями!После рабочего дня очень комфортно прошел сеанс, расслабил и умиротворил! Виктория, Вы очень хорошо почувствовали энергию! Энергия смыла все деструктивные эмоции, привязки прошлого, а так же тревоги прошедшего дня, наполнила Вас чистыми светлыми энергиями! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.06.2017, 05:16 | Сообщение # 108 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 12 сеанс с энергией канала "Божественный КУПОЛ" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественный КУПОЛ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 29.06.2017, 00:55 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата София ( ) 8 сеанс прошел достаточно легко, весь сеанс хотелось спать и чувствовала себя расслабленно. Спать во время сеанса хочется, когда идет работа на тонких планах, на уровне сознания и подсознания. ВО БЛАГО!!!
Цитата София ( ) Во время 9 сеанса давило на глаза и на голову, чувствовался дискомфорт на уровне 6 чакры. После сеанса болела голова. Марина, хорошо заземляйтесь перед сеансом, чтобы энергия равномерно распределялась по телу, если чувствуете дискомфорт после сеанса, тоже заземляйтесь.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.06.2017, 03:37 | Сообщение # 111 |
| Сейхеки Наталья, Viktoriia Виктория, KattiSH Екатерина, MagdaLenka Елена и Тимофей, Rosetta Татьяна и Андрей, София Марина, Azucena Наталия, 13 сеанс с энергией каналов "Радужный СВЕТ + Божественная ПЕРВОЛЮБОВЬ" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!
Как принимать сеанс:
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение и Исцеление" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:17 | Сообщение # 112 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 11 сеанса с энергией "Малахитовый Водопад" Энергия практически не ощущалась. Чуть вибрировали и грелись стопы.
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:50 | Сообщение # 113 |
Награды: 7
| Татьяна , здравствуйте! Благодарю Вас за сеанс с энергией Божественный купол! Энергия работала мощно, было ощущение большой воронки, после сеанса даже было головокружения.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 30.06.2017, 01:46 |
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:01 | Сообщение # 114 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 12 сеанса с энергией канала "Божественный КУПОЛ" Шел мощный немного дискомфортный поток в макушке. Потом немного энергия поработала в нижней челюсти и у левого виска. В ладонях и ступнях ощущался жар.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:02 | Сообщение # 115 |
Награды: 24
| Добрый день. Таня: приняла 12 сеанс с энергией "Божественный КУПОЛ". Сеанс прошел тяжеловато: было наполнение головы, давление в висках; сильно сдавило в сердечной чакре; жжение в стопах. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:31 | Сообщение # 116 |
Награды: 6
| Добрый день, Татьяна Благодарю за 10 сеанс, энергия наполняла все тело, чувствовалась легкость, приятная теплая энергия
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:06 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах! Цитата KattiSH ( ) Энергия практически не ощущалась. Чуть вибрировали и грелись стопы. Возможно, у Вас очищение -"вымывание" шло больше на уровне тонких тел, поэтому на физике сильных ощущений не было. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Шел мощный немного дискомфортный поток в макушке. Потом немного энергия поработала в нижней челюсти и у левого виска. В ладонях и ступнях ощущался жар. Челюсть и висок - это может быть родовая проработка. Жар в ладонях и ступнях - это наполнение энергоканалов и раскрытие энергоцентров на ступнях и ладонях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:36 | Сообщение # 118 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия работала мощно, было ощущение большой воронки, после сеанса даже было ощущение головокружения. Возможно, купол, Вы ощутили, как воронку. Головокружение может быть от переизбытка энергии, заземляйтесь.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:42 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел тяжеловато: было наполнение головы, давление в висках; сильно сдавило в сердечной чакре; жжение в стопах. Энергия шла сверху, из купола, поэтому могло быть давление на голову, дискомфорт в сердечной чакре - это очищение эмоционального фона, жжение - это исцеление и восстановление энергоканалов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:48 | Сообщение # 120 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) энергия наполняла все тело, чувствовалась легкость, приятная теплая энергия В этом сеансе было мягкое очищение и наполнению Любовью Создателя. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |