Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:37 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе! Наташа, возможно, с папиным родом у Вас все в порядке, нет сильных привязок и по этому роду Вам нечего отрабатывать. Поэтому и не было сильных ощущений. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Леля Оксана, лада Алла, marisha Марина, Azucena Наталья, 6 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:14 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЕГО СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ЭНЕРГИЯ БЫЛА МОЩНАЯ И ЖЕСТКАЯ .ЗАХВАТИЛА СРАЗУ ЖИВОТ (БОЛЬНЫЕ МЕСТА) ПОШЛА ВВЕРХ К ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ И ГОРЛУ,И СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТЬЮ ГОЛОВЫ И с ГЛАЗАМИ.потом я ее попросила проработать мужской и женский род.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:56 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ БЫЛА МОЩНАЯ И ЖЕСТКАЯ .ЗАХВАТИЛА СРАЗУ ЖИВОТ (БОЛЬНЫЕ МЕСТА) ПОШЛА ВВЕРХ К ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ И ГОРЛУ,И СРАЗУ ЖЕ НАЧАЛА РАБОТАТЬ С ВЕРХНЕЙ ЧАСТЬЮ ГОЛОВЫ И с ГЛАЗАМИ. Алла, ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) потом я ее попросила проработать мужской и женский род. Намерение в сеансе можно не озвучивать, я даю нужное намерение на проработку.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:32 | Сообщение # 45 |
| Рекомендация для всех: Не смешивайте различные практики и различные энергии. Между сеансами различных энергий, между практиками и сеансами делайте перерыв не менее 2-х часов!!!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:15 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия начала работать сначало с правой рукой очень пекло руку, а потом перешла на левую сторону и работала с ногой и рукой. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:26 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marisha ( ) Энергия начала работать сначало с правой рукой очень пекло руку, а потом перешла на левую сторону и работала с ногой и рукой. Марина, сначала работали с ответвлениями Рода по мужской линии, потом работали с женской линией Рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 20.12.2016, 12:51 | Сообщение # 48 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну (Beata) за 6-й сеанс "Удаление кармы родового древа". Целый день до сеанса пёк позвоночник особенно где-то в области под лопатками... Сам сеанс прошёл достаточно комфортно...Только немного позевала.. Утром спина не болела.. Сейчас пишу отзыв.. и опять начался дискомфорт в спине.. область от Свадхистаны до Анахаты, никак энергия выше не подымается..
БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 14:34 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Сейчас пишу отзыв.. и опять начался дискомфорт в спине.. область от Свадхистаны до Анахаты, никак энергия выше не подымается Оксана, видимо в этой области есть проблемы в родовом древе, энергия с ними работает. Совсем не обязательно, что энергия будет подниматься дальше. Достаточно исцелить корни и ствол и крона зацветет пышным цветом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:04 | Сообщение # 50 |
| Леля Оксана, лада Алла, marisha Марина, Azucena Наталья, 7 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:43 | Сообщение # 51 |
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЕГО СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. СНАЧАЛА ЭНЕРГИЯ ПРОШЛА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ В ГОЛОВУ И ДАЖЕ НАЧАЛО ПУЛЬСИРОВАТЬ ВОЗЛЕ ГОРЛА И ЗУБОВ. ПРОРАБАТЫВАЛИСЬ ГЛАЗА И ПЛЕЧИ.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:22 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата лада ( ) СНАЧАЛА ЭНЕРГИЯ ПРОШЛА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ В ГОЛОВУ И ДАЖЕ НАЧАЛО ПУЛЬСИРОВАТЬ ВОЗЛЕ ГОРЛА И ЗУБОВ. ПРОРАБАТЫВАЛИСЬ ГЛАЗА И ПЛЕЧИ. Алла, прорабатывали мужскую линию вашего Рода, плечи - возможно, какой-то кармический "груз" вашего Рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:00 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Энергия снова работала с правой ногой и правой рукой очень болело колено пекло очень сильно, потом я отключилась. У меня вчера утром прострелило правую сторону в шейном отделе и прострел шол аж до лопаток было очень больно и я поехала к своему реабелитологу он искал причину занимался мной я пришла от него с такой сильной болью приняла сеанс боль так и не прекратилась всю ночь не спала под утро уснула встала и боли как и не было. Незнаю связано ли это с сеансом но мой реабелитолог был удевлен как могла такая острая боль пройти так быстро. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:20 | Сообщение # 54 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marisha ( ) Энергия снова работала с правой ногой и правой рукой очень болело колено пекло очень сильно, потом я отключилась. Энергия снова работала с мужской линией Рода и прорабатывала ваши связи с мужской половиной вашего рода.
Цитата marisha ( ) Незнаю связано ли это с сеансом но мой реабелитолог был удевлен как могла такая острая боль пройти так быстро. Марина, скорее всего, боль возникла еще в предыдущем сеансе и проявилась только утром. Потому что сейчас с Вами работают постоянно, процесс запущен и на током плане идет работа, ощущаете Вы ее или нет. В одном сеансе возникла, в следующем энергия ее проработала, завершила то, с чем начала работать раньше. Врачи тут вряд ли помогут. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:06 | Сообщение # 55 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Танюша, за сеансы! Сеанс 6. Немного грело в сердечной чакре, было общее ощущение энергии вокруг меня. Энергия работала в шейном отделе позвоночника и голове. Приходили образы женщин, которые ведут себя не совсем по-женски. Сеанс 7.Энергия сильнее работала, грела горло, щитовидку, много работала с головой и шеей, иногда было сильное давление в груди. Видела голую девушку в полоборота с развевающимися волосами. А также образы из сказки про русалочку: она принца спасла, пожертвовала голосом, а он ей пренебрег. К концу сеанса немного пекла левая рука. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:17 | Сообщение # 56 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Энергия работала в шейном отделе позвоночника и голове. Приходили образы женщин, которые ведут себя не совсем по-женски. В шейном отделе позвоночника находится кармический бугорок, скорее всего, энергия работала с кармой рода по женской линии.
Цитата Azucena ( ) грела горло, щитовидку, много работала с головой и шеей, иногда было сильное давление в груди. Видела голую девушку в полоборота с развевающимися волосами. А также образы из сказки про русалочку: она принца спасла, пожертвовала голосом, а он ей пренебрег. К концу сеанса немного пекла левая рука Наташа, здесь тоже работа шла с женской линией рода. Из сказки урок: Не надо жертвовать собой ради мужчин, надо любить и уважать себя, тогда и окружающие будут относиться к нам так же. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:04 | Сообщение # 57 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну (Beata) за 7-й сеанс "Удаление кармы родового древа". Вчера вечером я просто отключилась... Настраивалась на сеанс рано утром после сна... точно описать ощущения не могу... сонная ещё была...
БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 21.12.2016, 16:04 |
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 21.12.2016, 18:39 | Сообщение # 59 |
| Леля Оксана, лада Алла, marisha Марина, Azucena Наталья, 8 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
|
|
| |
лада | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:09 | Сообщение # 60 |
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ЗА ПРОВЕДЕННЫЙ СЕАНС .ЭНЕРГИЯ МЯГКО РАБОТАЛА ВЕЗДЕ ОСОБЕННО ЧУВСТВОВАЛОСЬ ДВА МЕСТА.ЭТО ПЕРЕНОСИЦА И СПРАВОЙ НИЖНЕЙ СТОРОНЫ ЖИВОТА КАК-БУДТО НА ЭТИ МЕСТА ЧТО-ТО ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖИЛИ. И ДАЛЬШЕ Я УСНУЛА
Сообщение отредактировал лада - Среда, 21.12.2016, 20:09 |
|
| |