Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
Beata | Дата: Суббота, 27.07.2019, 03:45 | Сообщение # 321 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 12 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять двенадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:32 | Сообщение # 322 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 12 сеанса "Удаление кармы родового древа" Немного болело в солнечном сплетении и груди, шли уколы сначала по левой части тела, потом по правой. Чихнула, потом пошли мурашки по всему телу и небольшие уколы.
Сообщение отредактировал KattiSH - Суббота, 27.07.2019, 13:33 |
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 27.07.2019, 17:56 | Сообщение # 323 |
Мастер КР
Награды: 7
| Добрый день Таня! Благодарю Вас за сеансы! В седьмом сеансе энергия попросилась ко мне на ночь. Всю ночь шел полнометражный " фильм". Эмоционально как будто была моя параллельная жизнь. В восьмом и девятом сеансе энергия вновь взаимодействовала ночью во сне. Вытаскивая из под сознания нечто тяжёлое. Как следствие- ЦК....Вроде все хорошо, нет повода для рассройств ,а настроение подавленое. Благодарю Вас и Высшие Силы Света.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:22 | Сообщение # 324 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Немного болело в солнечном сплетении и груди, шли уколы сначала по левой части тела, потом по правой. Чихнула, потом пошли мурашки по всему телу и небольшие уколы.
Чистились обе родовые линии, деструктивные привязки и эмоциональные блоки. Очищение шло по всем воплощениям и на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 01:31 | Сообщение # 325 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) В седьмом сеансе энергия попросилась ко мне на ночь. Всю ночь шел полнометражный "фильм".Эмоционально, как будто была моя параллельная жизнь.
Чистка шла по всем воплощениям, на всех уровнях и во всех возможных реальностях. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) В восьмом и девятом сеансе энергия вновь взаимодействовала ночью во сне. Вытаскивая из под сознания нечто тяжёлое. Как следствие - ЦК....Вроде все хорошо, нет повода для расстройств, а настроение подавленное.
На тонком плане идет чистка, ваши деструктивные эмоции были заблокированы, а теперь выходят на поверхность для осознания, проработки и трансформации, поэтому состояние дисгармоничное. Наполняйте Себя энергией Безусловной Любви или Рейки и просите сгармонизировать ваше состояние. Желаю Удачи!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 02:22 | Сообщение # 326 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 13 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять тринадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 03:01 | Сообщение # 327 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 14 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять четырнадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 10:36 | Сообщение # 328 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 13 и 14 сеансов "Удаление кармы родового древа" Работа шла с разогревом, немного давило на голову.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.07.2019, 01:06 | Сообщение # 329 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Работа шла с разогревом, немного давило на голову.
Энергия очищала Вас и ваш Род от накопленной кармы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.07.2019, 02:48 | Сообщение # 330 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 15 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять пятнадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Вторник, 30.07.2019, 14:58 | Сообщение # 331 |
Награды: 2
| Принял восьмой сеанс. Было ощущение что с дерева что то состригают, чистят, ощущался сильный поток. Благодарю всех за сеанс!
|
|
| |
|
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 31.07.2019, 03:32 | Сообщение # 333 |
| Здравствуйте! Принял 9й сеанс. Сразу поток начал работать со мной. Сегодня приснилось что с меня снимают скорпиона и смывают в унитазе, снилось еще чтото. Благодарю Всех за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2019, 13:05 | Сообщение # 334 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Было ощущение что с дерева что то состригают, чистят, ощущался сильный поток.
Энергия очищала ваше Древо Рода от кармических накоплений и деструктивных энергий по всем поколениям. ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сегодня приснилось что с меня снимают скорпиона и смывают в унитазе, снилось еще что-то.
Когда идет чистка родовой кармы, ваша личная тоже очищается. Вы сами могли неоднократно воплощаться в этом роду и создавать негативную карму. Энергия все это вычищала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2019, 13:15 | Сообщение # 335 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзывы о сеансе и о курсе!
Цитата KattiSH ( ) Ощущался вымывающий/наполняющий поток по всему телу.
Очень хорошо энергия вычищала весь негатив и наполняла Вас и ваш Род энергиями Света, Любви, Изобилия и Процветания! ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) Сегодня приснился сон хороший. Большой темный паук, тело которого размером с футбольный мяч. И я по нему стучала металлическим инструментом, типа большого гвоздодёра, и пробила его. Он при этом не убегал, просто стоял напротив меня и всё.
Сон, действительно, хороший. Есть такое понятие "Паучья Порча", возможно она была в Роду и энергия ее вычистила, а, возможно, это блок какой-то пробился и вычистился. ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) благодарю за данный курс, который всегда актуален! Желаю Вам поддержки от Вашего Рода и легких трансформаций!
Катюша, я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе! От всей Души БлагоДарю за добрые пожелания!
Желаю Вам и вашему Роду Света и Любви, Гармонии и Благополучия, Развития и Продолжения, Изобилия и Процветания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.07.2019, 13:20 | Сообщение # 336 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, настройка "Удаление кармы родового древа" вам отправлена до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Отзыв прошу оставить в теме настройки.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 01.08.2019, 01:09 | Сообщение # 338 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) В десятом сеансе энергия клинообразно вошла в меня, я стала этим потоком, затем я центрировалась в тоненькую ось во весь рост. Ось была золотисто белая и сильно концентрированная, плотная.Очень долго шел этот процесс, я не могла перейти на следующий уровень. Вообще, я заметила, что процессы идут не быстро.
Род - огромная структура, негативных кармических накоплений может быть много, поэтому очищение идет не быстро, мы уже проводили множество курсов и сеансов, и все равно, всегда находиться, что чистить. Плотность - это низкие (негативные) энергии. Энергия их вычищала и трансформировала в светлые энергии. Светлые энергии высокой частоты легкие и разреженные. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) В одиннадцатом сеансе в моем поле спроецировались множество вихревых потоков. Как длинные буравчики.
Шло очищение от кармических накоплений и другого негатива в вашей энергоструктуре и по всем поколениям рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:51 | Сообщение # 339 |
| Здравствуйте, 10й сеанс принял. Энэргия наполнила все тело. Появилась картинка Древа, в нем двери и туда стоит очередь людей, они заходили и выходили. Благодарю Все за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.08.2019, 02:07 | Сообщение # 340 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Энэргия наполнила все тело. Появилась картинка Древа, в нем двери и туда стоит очередь людей, они заходили и выходили.
Все верно, Род постоянно обновляется, одно поколение сменяется другим, кто-то рождается, кто-то "уходит" и т.д. Энергия очищала ваш Род от прародителей до потомков по всем воплощениям. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |