Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
Сейхеки | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 20:32 | Сообщение # 341 |
Мастер КР
Награды: 7
Статус: Offline
| Добрый вечер Таня! Приняла сеанс 12: Были ощущения, как на периферии ауры шла активная работа. В тринадцатом сеансе тоже похожая работа, но более глубокая. В четырнадцатом были ощущения, но я их практически не заметила. В пятнадцатом сеансе, энергия работала ночью, и мне приснился сон: как на острове находится группа людей, в довоенных городских одеждах, идёт общение. И я в " современном" потоке хожу между ними, как бы произошло соприкосновение настоящего (где я) с прошлым. Общались, миролюбиво, даже была какая то помощь детям. Они тоже там были. Вообщем все логично, и понятно. А встала с утра, и не помню. РС: Извините, что отписываюсь с опозданием. Я с ребёнком сильно заболела после курса, надеюсь это все чистка. Благодарю Вас и все Высшие Силы Света! Курс дался мне не легко, чувствовалась некая пробуксовка во многих сеансах. Видимо шла работа основательно. В процессе появлялись свои инсайты, что я очень люблю. Ещё раз Вас благодарю! Желаю от души Вам и вашему сайту процветания всех благ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 23:03 | Сообщение # 342 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) Приняла сеанс 12:Были ощущения, как на периферии ауры шла активная работа. В тринадцатом сеансе тоже похожая работа, но более глубокая. В четырнадцатом были ощущения, но я их практически не заметила. В пятнадцатом сеансе, энергия работала ночью, и мне приснился сон: как на острове находится группа людей, в довоенных городских одеждах, идёт общение. И я в "современном" потоке хожу между ними, как бы произошло соприкосновение настоящего (где я) с прошлым. Общались, миролюбиво, даже была какая то помощь детям. Они тоже там были. Вообщем все логично, и понятно. А встала с утра, и не помню.
Во всех сеансах шла кармическая чистка по всем воплощениям, во всех возможных реальностях и по всем поколениям. Если ощущений не было, энергия на тонком плане все равно работала и чистка рода шла на всех уровнях. Во сне энергия перенесла Вас в прошлое, чтобы проработать ситуации или привязки к тому времени, месту, событиям, людям. В сеансах прорабатывалось прошлое, которое каким-то образом влияет на настоящее. Возможно, поэтому и дети там были, если на них те события как-то отражаются, прорабатывался какой-то деструктив, идущий по роду. Шло очищение от прародителей до потомков. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) Я с ребёнком сильно заболела после курса, надеюсь это все чистка.
Наташа, это ЦК. Любая чистка отражается на ваших близких, чиститесь Вы, они тоже чистятся, хоть и не в полном объеме, убирается то, что связано с вашей чисткой. Ваш Ребенок находится в вашем энергополе, поэтому Вы вместе заболели, у вас совместный ЦК.
Цитата Сейхеки ( ) Курс дался мне не легко, чувствовалась некая пробуксовка во многих сеансах. Видимо шла работа основательно.В процессе появлялись свои инсайты, что я очень люблю.
Родовые курсы всегда не легкие, как и все кармические. Проработка идет во всех областях, прорабатывается в реале то, что чистится на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) Желаю от души Вам и вашему сайту процветания всех благ
Наташа, БлагоДарю за добрые пожелания! Желаю Вам и вашим близким и всему вашему Роду Здоровья и Благополучия, Света и Любви, Гармони и Радости, Развития и Процветания. На Высшее Благо всех!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 12:39 | Сообщение # 343 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! Принял все сеансы до конца! Снился сон что выпал зуб с правой стороны сверху, снилось что подметают в доме у бабушки по линии отца, какие то перестановки в доме и т. д. Благодарю Вас и Всех участников за курс сеансов!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 14:38 | Сообщение # 344 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Снился сон что выпал зуб с правой стороны сверху, снилось что подметают в доме у бабушки по линии отца, какие то перестановки в доме и т. д.
Зуб - это родственная связь, возможно, очистилась деструктивная привязка к родственнику по мужской линии рода. Очищение и перестановка в доме - это тоже чистка по мужской линии рода (по роду Отца). ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Благодарю Вас и Всех участников за курс сеансов!!!
Я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе сеансов. Желаю Вам и вашему Роду Света и Любви, Гармони и Радости, Здоровья и Благополучия, Развития и Процветания. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |