|
Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
| Beata | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 05:58 | Сообщение # 161 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Online
| Любовь Любовь, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Rosetta Татьяна, рада6504 Галина - 7 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять седьмой сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| musej | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:37 | Сообщение # 162 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Татьяна, благодарю за 6-ой сеанс с энергией *Удаление кармы родового древа*. После принятия сеанса, началось жжение между лопатками, затем был мощный отток энергии. К вечеру было очень много прозрений по поводу родовых проблем, семьи. Информация сама шла *в руки*.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:59 | Сообщение # 163 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла шестой сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Сеанс прошел сумбурно; меня морозило, постоянно мысли, внутренний диалог мешали расслабиться; тяжесть в руках и в ногах; слегка головокружение; вдоль позвоночника постукивающие вибрации; Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 18:29 | Сообщение # 164 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла 7 сеанс "Удаление Кармы Родового Древа" Сразу появился жар в шестой чакре, в ладошках, а пальцы на руках ощущали холод. Началась боль под лопатками и в почках. В горле запершило и начался сильный кашель, до боли в горле. Голова закружилась и неожиданно поднялось давление, довольно сильное, все буквы слились и все "поплыло" Это как раз было к концу сеанса. Пару часов пришлось восстанавливаться. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
| |
| |
| Nina | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:29 | Сообщение # 165 |
Награды: 8
| Добрый вечер! Приняла 7 сеанс. Как-то энергия сегодня была тихая. Сразу стало жарко пальцам ног, энергия не сильно работала в ногах. И это все. Благодарю, Татьяна, за сеанс!  Отзыв Михаила: Опять звон в ушах, горячие ладони и жар во всем теле. Благодарю!
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 30.04.2018, 23:14 |
| |
| |
| LUCIA | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:48 | Сообщение # 166 |
| Добрый вечер, Татьяна! провела сеанс №7 "удаление кармы родового древа". как только подключилась сразу начала зевать очень сильно. потом "пошло кино"- моменты жизни недавних дней/как анализ моих действий и слов/. продолжала зевать время от времени, зевота раздирала рот. потом глаза сделались влажные хотелось их потереть. а в конце зудели ладони очень сильно и после зуд был в центре макушки. БЛАГОДАРЮ за сеанс, ТАТЬЯНА!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:23 | Сообщение # 167 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата musej (  ) После принятия сеанса, началось жжение между лопатками, затем был мощный отток энергии. К вечеру было очень много прозрений по поводу родовых проблем, семьи. Информация сама шла *в руки*. Жжение между лопатками - это проработка эмоциональных травм прошлых и текущего воплощения, отток может быть, пока идет чистка, после чистки всегда идет наполнение новыми энергиями, я это оговариваю в намерении. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:27 | Сообщение # 168 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) Сеанс прошел сумбурно; меня морозило, постоянно мысли, внутренний диалог мешали расслабиться; тяжесть в руках и в ногах; слегка головокружение; вдоль позвоночника постукивающие вибрации; У Вас шла чистка родовых каналов и эмоционального фона, поэтому лезли мысли, т.к. шла пророаботка событий прошлого. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:34 | Сообщение # 169 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Любовь (  ) Сразу появился жар в шестой чакре, в ладошках, а пальцы на руках ощущали холод. Началась боль под лопатками и в почках. В горле запершило и начался сильный кашель, до боли в горле. Голова закружилась и неожиданно поднялось давление, довольно сильное, все буквы слились и все "поплыло" Это как раз было к концу сеанса. Пару часов пришлось восстанавливаться. У Вас тоже прорабатывались события и эмоциональные травмы прошлого, энергия пыталась вычистить блок в горловой чакре, что и вызвало кашель, а давление уже поднялось вследствие сильного кашля. Очень жаль, что так вышло, хорошо, что быстро восстановились. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:37 | Сообщение # 170 |
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзывы о сеансе! 
Цитата Nina (  ) Как-то энергия сегодня была тихая. Сразу стало жарко пальцам ног, энергия не сильно работала в ногах. И это все. Ноги - это родовые каналы, возможно, энергия больше работала на тонком плане. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina (  ) Опять звон в ушах, горячие ладони и жар во всем теле. Жар - это очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 05:41 | Сообщение # 171 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата LUCIA (  ) как только подключилась сразу начала зевать очень сильно. потом "пошло кино"- моменты жизни недавних дней/как анализ моих действий и слов/. продолжала зевать время от времени, зевота раздирала рот. потом глаза сделались влажные хотелось их потереть. а в конце зудели ладони очень сильно и после зуд был в центре макушки. Зевота и слезы - это выход эмоциональных блоков. Каждое событие сопровождается эмоциями, вот они чистились про проработке событий, которые Вы видели. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 10:07 | Сообщение # 172 |
| Любовь Любовь, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Rosetta Татьяна, рада6504 Галина - 8 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!  Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять восьмой сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Вторник, 01.05.2018, 10:13 | Сообщение # 173 |
| Здравствуйте. Приняла седьмой сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Во время сеанса меня слегка "потряхивало"; тепло в теле сменялось холодом и дрожью; ноги и руки стали очень тяжелыми; в стопах были очень разные процессы-они вибрировали, зудели, нагревались, охлаждались. Благодарю за сеанс;
|
| |
| |
| Рада | Дата: Вторник, 01.05.2018, 16:50 | Сообщение # 174 |
Награды: 4
| Добрый день, Татьяна! Приняла 4-5-6 сеансы! Все сеансы проходят хорошо, энергия идет мягко и комфортно. Идет чистка рода (у внучки второй день высокая температура, других проявлений какой-то болезни нет). Благодарю!!!!!
Сообщение отредактировал рада6504 - Вторник, 01.05.2018, 16:51 |
| |
| |
| Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2018, 17:53 | Сообщение # 175 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела 8 сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Энергия пошла в район шестой чакре в ладошки. Затем в пятую чакру и вновь начался сильный кашель, как будто что то хочет выйти через горло, но не может. Сразу заболели плечи и верхняя часть спины, вскоре уменьшились. Появилась легкая боль в глазах, больше в левом. На затылке ощущается движение энергии. Татьяна, БлагоДарю за сеанс !!!
|
| |
| |
| LUCIA | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:33 | Сообщение # 176 |
| Добрый вечер, Татьяна! Провела сеанс №8" удаление кармы родового древа". качало в голове/маятник/, чесались берцовые кости, потом груди аж зудело особенно правая, потом глаз левый, перешло на брови. В голове качало и к концу сеанса чесались щиколотки а в пуповине болезненная пульсация. В ушах шум, гул. Татьяна, БЛАГОДАРЮ за сеанс!!!
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:03 | Сообщение # 177 |
| Здравствуйте. Приняла восьмой сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Во время сеанса меня несколько раз погружали в себя, показали несколько моментов, связанных с домом моих родителей; на протяжении всего сеанса сильно "тянуло и крутило" правую ногу; затем болезненные ощущения начались в правой руке; Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Nina | Дата: Среда, 02.05.2018, 00:05 | Сообщение # 178 |
| Добрый вечер! Отзыв Михаила: Энергия пошла потоком и - его просто вырубило. Спал на стуле. С благодарностью
Сообщение отредактировал Nina - Среда, 02.05.2018, 00:07 |
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 04:08 | Сообщение # 179 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзывы о сеансах! 
Цитата Rosetta (  ) Во время сеанса меня слегка "потряхивало"; тепло в теле сменялось холодом и дрожью; ноги и руки стали очень тяжелыми; в стопах были очень разные процессы-они вибрировали, зудели, нагревались, охлаждались. Очень похоже на очищение от некротических привязок, возможно чистились родственные связи и отношения с уже ушедшими с этого плана родственниками. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta (  ) Во время сеанса меня несколько раз погружали в себя, показали несколько моментов, связанных с домом моих родителей; на протяжении всего сеанса сильно "тянуло и крутило" правую ногу; затем болезненные ощущения начались в правой руке; Видимо чистилась родовая ветка ваших родителей (есть еще род мужа, Вы тоже туда входите). ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 04:16 | Сообщение # 180 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзыв о сеансах! 
Цитата рада6504 (  ) Все сеансы проходят хорошо, энергия идет мягко и комфортно. Идет чистка рода (у внучки второй день высокая температура, других проявлений какой-то болезни нет). Чиститесь Вы, чистятся и ваши близкие. ЦК, конечно, может проявляться через внучку, но вдруг это не ЦК, понаблюдайте, может стоит показать врачу. Если у Вас есть настройки "Серебряный вирусолог" или "Хрустальная радуга" или им подобные, или обычное Рейки, можно передать сеансы вашей внучке для облегчения состояния, через родителей или через ВЯ или для самостоятельного приема, в зависимости от возраста.
|
| |
| |