Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 23:42 | Сообщение # 261 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзывы о сеансах и о курсе!
Цитата niarja ( ) 10-13 сеансы прошли больше в конфликтах насчёт денег в семье. Скорее всего, денежные проблемы имеют кармические корни, возможно, это родовая карма, поэтому при работе с родом, они вышли на поверхность для проработки и осознания причин.
Цитата niarja ( ) Вчера приняла последние 14 и 15 сеансы, к вечеру накатило какое-то уныние. Видимо, почистились эмоциональные блокировки и эмоции вышли на поверхность для трансформации.
Цитата niarja ( ) Весь курс больше высвечивались проблемы в нашей семье и в Роду в целом, родственники во время курса вели неадекватно и я тоже где-то срывалась; кое-какая информация по Роду приходила сама. Поняла, что проблемы с деньгами в семье и по-жизни у меня, это только верхушка айсберга. Благодарю Татьяна за то, что провели курс "Удаление Кармы Родового Древа", хорошенько встряхнули сеансы с этой энергией. Благодарю за Ваши ответы и подробные пояснения! Светлана, все чистки затрагивают ваших близких. Чиститесь Вы, и ваши родственники чистятся вместе с Вами, т.к. энергетически Вы все связаны и входите в один эгрегор. Поэтому, проблемы для проработки начинают выходить на поверхность не только у Вас, но и у всей семьи. Если Вам мало 15 сеансов, т.к. все проблемы проработать не успели, Вы можете пройти курс повторно самостоятельно, все сеансы курса можно принять повторно.
БлагоДарю Вас за участие в курсе! Желаю Вам и вашему Роду скорейшего благополучного разрешения всех проблем. Любви, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Рада | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 13:59 | Сообщение # 262 |
Награды: 4
| Добрый день! Благодарю за сеансы!!!! Приняла 11-12-13 сеанс. Во все сеансы погружаюсь глубоко, из 12 пришло слово РАСПЛАТА. В 13 видела людей (Мужчина и пожилая женщина), они что-то вылили в печку, и еще что-то сделали в комнате. Печь обычная, беленая, с чугунной дверцей. Я маленкая (лет 7 +-), достала из печки кулон-красное сердце на шнурке (цепочке?), а затем отдала его молодой девушке, которая одела его на себя... Дальше не помню... Благодарю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 20:43 | Сообщение # 263 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата рада6504 ( ) Во все сеансы погружаюсь глубоко, из 12 пришло слово РАСПЛАТА. В 13 видела людей (Мужчина и пожилая женщина), они что-то вылили в печку, и еще что-то сделали в комнате. Печь обычная, беленая, с чугунной дверцей. Я маленкая (лет 7 +-), достала из печки кулон-красное сердце на шнурке (цепочке?), а затем отдала его молодой девушке, которая одела его на себя... Дальше не помню... Галина, похоже, ваши прошлые воплощения в роду прорабатывались и кармические ситуации, которые оставались не завершенными. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Рада | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 07:17 | Сообщение # 264 |
Награды: 4
| Добрый день! Благодарю за сеансы!!!! Прошу прощения, что поздно отписываюсь, раньше не получилось. Приняла 14-15 сеанс. Во все сеансы погружаюсь глубоко. В 14 опять видела родовое древо и себя, свернувшуюся "клубочком", окруженную золотистым сиянием, спящую, в его корнях. В 15 было много мелькающих картинок и ощущение покоя. БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Курс очень понравился!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 19:47 | Сообщение # 265 |
| Здравствуйте, Галина! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата рада6504 ( ) В 14 опять видела родовое древо и себя, свернувшуюся "клубочком", окруженную золотистым сиянием, спящую, в его корнях. Галина, очень интересная картинка. Вас, случайно, Хранителем Рода не назначили? Очень похоже, еще может быть, что Вы когда-то были прародительницей Рода, поэтому спите в его корнях. То, что сияние золотистое тоже очень хорошо! ВО БЛАГО!!! Галина, рада, что курс Вам понравился! БлагоДарю за участие в курсе! Желаю Вам и вашему Роду Любви, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 10.07.2019, 00:20 | Сообщение # 266 |
Мастер КР
Награды: 7
| Таня добрый вечер! С благодарностью приму участие в группе! Оставляю свою заявку!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.07.2019, 00:43 | Сообщение # 267 |
| Здравствуйте, Наташа! Я дам объявление, подождем желающих... Если желающих не будет, Вы можете приобрести настройку и работать самостоятельно.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 11.07.2019, 09:44 | Сообщение # 268 |
Награды: 29
| Доброго дня! Записываюсь на сеансы в группе.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 11.07.2019, 16:36 | Сообщение # 269 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на 10 сеансов с энэргией "Удаление Кармы Родового Дерева"!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 12.07.2019, 21:47 | Сообщение # 270 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! С благодарностью приму участие в сеансах!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.07.2019, 03:32 | Сообщение # 271 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 1 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять первый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 16.07.2019, 07:52 | Сообщение # 272 |
| Всем доброго утра! Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса "Удаление кармы родового древа" Энергия весь сеанс работала с головой, не болезненно, но ощутимо, был дискомфорт в верхних зубах, сильно крутило и шли уколы в 3 чакре, периодически шли легкие вибрации в 1 чакре.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 16.07.2019, 21:36 | Сообщение # 273 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! Благодарю вас за сеанс!!!! Показали, как в неком пространстве, где едино прошлое- настоящее- будущее единое, энергия обозначила напряжённую объёмную область. Пошла информация, что это " блок" связанный с моим отцом. Затем энергия окрасила в этом пространстве этот объемный круглый блок в орандево- желто-красный цвет. Целый день возникали мысли об отце,,, Благодарю, благодарю, благодарю!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 16.07.2019, 21:40 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:49 | Сообщение # 274 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия весь сеанс работала с головой, не болезненно, но ощутимо, был дискомфорт в верхних зубах, сильно крутило и шли уколы в 3 чакре, периодически шли легкие вибрации в 1 чакре.
Энергия чистила ваше Родовое древо от кармических накоплений. Чистились родовые связи и каналы на всех уровнях и по всем поколениям. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:54 | Сообщение # 275 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Показали, как в неком пространстве, где едино прошлое- настоящее- будущее единое, энергия обозначила напряжённую объёмную область. Пошла информация, что это "блок" связанный с моим отцом. Затем энергия окрасила в этом пространстве этот объемный круглый блок в оранжево- желто-красный цвет.Целый день возникали мысли об отце,,,
Энергия очищала ваши родовые связи, с отцом были какие-то деструктивные привязки, не завершенные отношения, которые энергия прорабатывала. На тонком плане энергия с Вами работает уже до принятия сеанса и после, поэтому и шли целый день мысли об отце. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.07.2019, 04:37 | Сообщение # 276 |
| KattiSH Екатерина, jhoonrhee-do Виталий, Сейхеки Наталья - 2 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 17.07.2019, 08:09 | Сообщение # 277 |
| Всем доброго утра! Благодарю Мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса "Удаление кармы родового древа"
Энергия работала с головой, особенно болезненно в висках, немного крутило желудок с левой стороны.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 17.07.2019, 12:10 | Сообщение # 278 |
Награды: 2
| Здравствуйте! Принял первый сеанс. Тело обволокло теплом, видел рельсы и что я иду по ним с несколькими людьми. Пару дней назад увидел как за мои ноги цепляются какието руки из Земли, выше колен не поднимались, может это както с Родом связано. Благодарю Всех за сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.07.2019, 01:29 | Сообщение # 279 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала с головой, особенно болезненно в висках, немного крутило желудок с левой стороны.
Возможно, в голове чистились какие-то деструктивные наследственные программы. Дискомфорт в желудке - это что-то, что Вам не нравиться (Вы не перевариваете) по женской линии рода. Например, у всех женщин вашего рода есть какая-то черта характера, которая Вам не нравиться или что-то подобное. Энергия с этим работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.07.2019, 01:36 | Сообщение # 280 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Тело обволокло теплом, видел рельсы и что я иду по ним с несколькими людьми.
Рельсы - это путь, люди - это ваши родственники. Энергия работала с вами и вашим родом на очищение от кармы. ВО БЛАГО!!!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Пару дней назад увидел как за мои ноги цепляются какие-то руки из Земли, выше колен не поднимались, может это как-то с Родом связано.
Возможно, это деструктивные привязки к родственникам, которые уже ушли в мир иной. Или привязки, которые остались по прошлым воплощениям - незавершенные отношения. В сеансах будем это прорабатывать.
|
|
| |