Сеансы «Удаление Кармы Родового Древа»
|
|
LUCIA | Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:17 | Сообщение # 221 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Добрый вечер, Татьяна!!! Провела сеанс№12 "удаление кармы родового древа". Начало вибрировать в 1 чакре по спирали, потом пошло просто потоком и отдавало болью в правый яичник/колющая боль/, затем пошло между лопаток и появилось напряжение в виде кома, оттуда пошло в горло и стало першить, потом зуд в бровях. Потом за ушами очень зудело, потом зуд в теменной зоне по бокам, потом в затылке/центр/, потом пошло в правую ступню/центр/зудело сильно, долго. Благодарю за сеанс Татьяна!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 00:23 | Сообщение # 222 |
Награды: 6
| Татьяна, здравствуйте! Приняла двенадцатый сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Энергия сразу стала работать с 5 чакрой, затем перешла в район головы, лба, лица, правого виска. Хорошо ощущалась в ногах. В районе лопаток возникла небольшая боль, в плечах чувствовалась усталость. В правом ухе шум и небольшая боль. Татьяна, Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 02:41 | Сообщение # 223 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Nina ( ) сначала загорелись стопы, потом кисти, потом энергия пошла снизу вверх по позвоночнику. Немного поработала, и от стоп массирующими движениями пошла вверх по ногам к телу. Энергия тихо "гудела" в теле. Энергия прорабатывала ваше родовое древо от корней (ноги) до макушки. Позвоночник - это ствол древа и основной родовой канал, руки - ответвления рода. Все очищалось, исцелялось, восстанавливалось. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Сразу загорелись стопы, энергия пошла вверх по ногам покалывающим потоком, не доходя до колена левой ноги сильно заболела точка, подребезжала, и боль стала уходить. Ноги наполняются энергией. Спину стало отбрасывать назад. Очень много внимания энергия уделяет ногам! Опять появилась такая же боль в левой ноге - усилилась и снова ушла Ноги - это корни родового древа и родовые каналы, через ноги идет связь с прошлыми поколениями и с теми, кто уже ушел с этого плана, поэтому с ногами энергия работает много. Дискомфорт в левой ноге - это проработка женской линии рода. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Как только пошла энергия - просто вырубило на полчаса. Энергия отработала с Вами, вашим родом и родовым древом во сне. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 02:52 | Сообщение # 224 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Начало вибрировать в 1 чакре по спирали, потом пошло просто потоком и отдавало болью в правый яичник/колющая боль/, затем пошло между лопаток и появилось напряжение в виде кома, оттуда пошло в горло и стало першить, потом зуд в бровях. Потом за ушами очень зудело, потом зуд в теменной зоне по бокам, потом в затылке/центр/, потом пошло в правую ступню/центр/зудело сильно, долго Первая чакра - это чакра жизни, выживания, вторая чакра - рождение рода; между лопаток - эмоциональный блок (травма) прошлого, возможно, из прошлых воплощений. Энергия начала его вычищать, поэтому першило в горле. Зуд связан с текущим воплощением, с мужской линией рода, энергия прорабатывала ваши отношения с мужчинами рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 03:02 | Сообщение # 225 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу стала работать с 5 чакрой, затем перешла в район головы, лба, лица, правого виска. Хорошо ощущалась в ногах. В районе лопаток возникла небольшая боль, в плечах чувствовалась усталость. В правом ухе шум и небольшая боль. Энергия опять прорабатывала ваши травмы прошлого, эмоциональные блоки и обе линии рода, больше мужскую. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 03:17 | Сообщение # 226 |
| Любовь Любовь, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Rosetta Татьяна, рада6504 Галина - 13 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять тринадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:25 | Сообщение # 227 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла двенадцатый сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Во время сеанса сильное чувство давление в затылке, голову изнутри просто разрывало; болезненные и необычные ощущения в ногах от колена и выше; тепло вдоль позвоночника; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:29 | Сообщение # 228 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела тринадцатый сеанс "Удаления Кармы Родового Древа" Энергия сразу пошла в руки, голову, лицо. Пятая чакра спереди и по бокам стала жечь. Движение энергии хорошо ощущалось на плечах, позвоночнике. Благодарю за сеанс, Татьяна!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:17 | Сообщение # 229 |
| Добрый вечер! Приняла тринадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" Энергия мягко вошла в тело и там работала весь сеанс, стопы были горячие, энергия стала проходить через ноги свободно. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
Отзыв Михаила: Жар в руках, теле на протяжении всего сеанса. С Благодарностью
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 00:01 | Сообщение # 230 |
| Добрый вечер, Татьяна! Провела сеанс 13 "удаление кармы родового древа", сеанс длился 20 мин., но казалось больше часа. Снова зуд в теле по чуть чуть в разных местах, а потом в правой ноге в месте голифе зуд начался невыносимый хотелось разодрать ногу. потом пошло небольшое головокружение и все. Татьяна Благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:25 | Сообщение # 231 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) во время сеанса сильное чувство давление в затылке, голову изнутри просто разрывало; болезненные и необычные ощущения в ногах от колена и выше; тепло вдоль позвоночника; Возможно, в голове чистились какие-то родовые программы, а возможно, не достаточно заземлились. В ногах и позвоночнике энергия очищала и восстанавливала родовые каналы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:32 | Сообщение # 232 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла в руки, голову, лицо. Пятая чакра спереди и по бокам стала жечь. Движение энергии хорошо ощущалось на плечах, позвоночнике. Энергия очищала вашу 5 чакру, работала с родовыми каналами на очищение и восстановление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 05:35 | Сообщение # 233 |
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Nina ( ) Энергия мягко вошла в тело и там работала весь сеанс, стопы были горячие, энергия стала проходить через ноги свободно. Нина, очень хорошо, значит родовые каналы почистились и восстановились. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Жар в руках, теле на протяжении всего сеанса. Энергия работала на очищение и исцеление Вас и вашего родового древа. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:06 | Сообщение # 234 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Снова зуд в теле по чуть чуть в разных местах, а потом в правой ноге в месте голифе зуд начался невыносимый хотелось разодрать ногу. потом пошло небольшое головокружение и все. Правая нога - это мужская линия рода, у Вас когда идет чистка по мужской линии, сеанс сопровождается сильным зудом. Здесь кроме того, что сам родовой канал чиститься и восстанавливается, есть психологические причины, которые кроются в ваших отношениях с мужчинами рода. Вы либо внутренне сопротивляетесь, либо вините себя или их в чем то, что дает такую реакцию. Еще может так работать какая-то деструктивная программа по мужской линии рода, например, наложенное проклятье или что-то еще, разрушающее его структуру.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 07:05 | Сообщение # 235 |
| Любовь Любовь, niarja Светлана, musej Надежда, LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Rosetta Татьяна, рада6504 Галина - 14 сеанс "Удаление кармы родового древа" вам передан до востребования, принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять четырнадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Род, Хранителя Рода, энергию "Удаление кармы родового древа", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:36 | Сообщение # 236 |
| Татьяна, доброе утро! Вы правы, мне говорили не раз, разные целители, что по линии отца наложено проклятье на 4 поколения. но видимо целители ничего так и не смогли сделать. что же делать, возможно это убрать?
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:47 | Сообщение # 237 |
| Здравствуйте, Светлана!
Цитата LUCIA ( ) мне говорили не раз, разные целители, что по линии отца наложено проклятье на 4 поколения. но видимо целители ничего так и не смогли сделать. что же делать, возможно это убрать? Светлана, я даю в намерение сеанса очищение от родовых проклятий, возможно, поэтому у Вас все зудит, но сможет ли энергия справиться с этим проклятием не скажу, потому что все зависит от его силы и как он было наложено и каковы были причины и условия. Может быть такое, что проклятие снимется только при каком-то условии. Например, кто-то из мужчин должен что-то сделать, чтобы оно снялось. Если проклятие простое, то в ходе чистки рода может сняться, если сложное, то неизвестно. Возможно, кто-то из ваших родственников помнит или знает почему наложили проклятие, зная причину, его можно будет снять.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:33 | Сообщение # 238 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла тринадцатый сеанс "Удаление Кармы Родового Древа". Во время сеанса очень сильно отекли ноги, стали тяжелыми; давление в затылке; пульсация вдоль позвоночника; вибрации в ладонях; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 13:29 | Сообщение # 239 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела четырнадцатый сеанс "Удаление кармы родового древа" Энергия работала в основном с левой стороны: предплечье, район легких, вдоль позвоночника, пятую чакру-першение, трудно дышать; в ладошке. Энергия пошла на лоб, виски и вниз по овалу лица. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:08 | Сообщение # 240 |
| Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за комментарий, но никто ничего не знает про порчу, это целители так мне говорили, узнать правда это или нет негде. Буду работать с Вами в сеансах, может после выяснится, я думаю мне надо после сеансов настроиться на энергию "Удаление кармы родового древа", чтобы продолжать сеансы самостоятельно. Вы как считаете я правильно думаю? Провела сеанс 14 удаление кармы родового древа. Пошла энергия в стопы и ладони и почти весь сеанс я боролась с навязчивыми мыслями про семью, а потом энергия пошла в носовые пазухи немного вибрировало и зудело. Благодарю, Татьяна за сеанс!
|
|
| |