Курс "Сила Рода" - Страница 21 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   16:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 21 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Среда, 06.06.2018, 02:15 | Сообщение # 401
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Светлана!   Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата LUCIA ()
Пошло жжение в голенищах ног, особенно слева. после энергия шла свободным потоком по ногам до бёдер и вверх по торсу. в ладонях так же был поток энергии мощный.

Жжение - это исцеляющие процессы; очень хорошо, что энергия шла свободным потоком, значит каналы почистились. victory

Цитата LUCIA ()
Увидела картинку: Я поливаю в селе на огороде растения, подходит отец и начинает высказывать недовольство, я направляю шланг на него и поливаю ему голову холодной водой и он успокаивается. Потом осознаю что все таланты которые я имею это от отца.

Чистились ваши отношения с Отцом: чиститесь Вы, он чиститься вместе с Вами, т.к. энергетически Вы с ним связны. Полив из шланга - это очищение. После очищения отношений, Вы осознали, что Отец имеет таланты и что Вы свои таланты получили от него в наследство. ВО БЛАГО!!!       

Цитата LUCIA ()
начало вибрировать пазухи носа, переносица. в области лба, вибрировало. и негативные мысли которые приходили почти сразу удалялись вибрацией. потом появилось першение в горле и выходил кашель. После вибрация на уровне лба поменялась на волны. Еще в голове было колесо и крутило по часовой стрелке. весь сеанс шла энергия в ногах.

Энергия очищала деструктивные мысли, программы, установки, эмоциональные блоки. Очищение шло на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 06.06.2018, 02:21 | Сообщение # 402
Здравствуйте, Любовь!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Любовь ()
Энергия сразу пошла в ладошки. голову, лицо. Нежно обняла плечи, поработала с верхней частью спины, пятой и четвертой чакрами. Шумело в правом ухе. Появились небольшие боли  в животе, в разных местах, затем прошли

У Вас мягко чистились привязки к прошлому, к людям или событиям; чистились эмоциональные блокировки. Шум в правом ухе говорит о том, что Вы не хотите слушать или слышать мужчин, они Вам что-то говорят, но Вы все равно поступаете по своему. Дискомфорт в разных местах - это очищение. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Среда, 06.06.2018, 02:29 | Сообщение # 403
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата лада ()
Принимала несколько раз с просьбой об исцелении, как Вы мне написали. В течении дня ломота по всему телу, ЦК переносится терпимо.

Видимо, чистятся наследственные программы и установки и причины их возникновения. ВО БЛАГО!!!   
Цитата лада ()
Сразу обдало жаром и в течении всего сеанса периодически это повторялось, также разогревались ступни ног несколько раз и постоянная работа с позвоночником и суставами шла.

У Вас чистились родовые каналы, позвоночник - основной канал рода, руки и ноги - ответвления рода. Жар - это очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 06.06.2018, 02:54 | Сообщение # 404
Здравствуйте, Нина!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Nina ()
Энергия мощным потоком ворвалась в тело и ходила вверх-вниз, стопы стали горячими. Ни одного прохладного места в теле. Зато с головой мощно поработала, опять поработала со скулами, на носу энергия как будто перебрасывала энергию то направо, то налево,казалось, что и нос поворачивается то вправо, то влево, и со лбом. Между бровей, как будто две руки раздвинули в разные стороны лоб, в центре была аджна. Вся эта область наполнилась энергией. Поток постепенно начал стихать

У Вас шла чистка на всех уровнях. Очищались деструктивные родовые программы и установки, чистились деструктивные привязки, шла чистка родовых каналов по женской и мужской линиям. Жар - это хорошо - это целительные процессы. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Среда, 06.06.2018, 03:09 | Сообщение # 405
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата Сейхеки ()
В четвертом сеансе, энергии на мне выглядели как крупно нарезанный серебристый серпантин. И эти блестинки на мне зафиксировались.

Цитата Сейхеки ()
А в пятом сеансе, такая же картинка, но эти серебристые фрагменты стали расплывчатыми. Как будто размазались. Как кисточкой поводили, во рту был вкус серебра.

Возможно, там где были блестинки прорабатывались какие-то связи между Вами и членами рода, по мере проработки растворялись деструктивы и блестинки стали расплывчатыми. Вкус серебра во рту тоже может быть из-за проработки родовых связей, т.к. зубы связаны с родом и привкус может быть от этого. Вообще, Вам виднее, т.к. Вы видели, как это выглядит, а я могу только догадываться, как это выглядит, и наши картинки могут быть абсолютно разными. ВО БЛАГО!!!      

BeataДата: Среда, 06.06.2018, 03:13 | Сообщение # 406
Любовь Любовь, LUCIA Светлана, Рада Галина, Лада Алла, olik Ольга, Сейхеки Наталья, Nina Нина  - 6 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряное КОЛЕСО вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "шестой сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ладаДата: Среда, 06.06.2018, 18:09 | Сообщение # 407
Награды: 8
Здравствуйте, Татьяна! Приняла пятый сеанс "Сила Рода"! Энергетический пластырь почувствовала на затылке, давление на плечи и переносицу. Благодарю!! sun       

ладаДата: Среда, 06.06.2018, 21:03 | Сообщение # 408
Здравствуйте, Татьяна! Приняла шестой сеанс "Сила Рода"! Энергия плотно заполнила всю голову и шею, усилился шум в голове и появилось внутреннее давление в шее, переносице, левое плечо и эта же часть лица побаливали, а в ладонях и стопах чувствовалась вибрация. Благодарю! give_rose    

NinaДата: Среда, 06.06.2018, 23:47 | Сообщение # 409
Добрый вечер! Приняла пятый сеанс "Сила Рода" .Сегодня энергия работала во всем теле очень тихо и комфортно, в пояснице тепло было и движение энергии в теле. Благодарю, Татьяна, за сеанс

olikДата: Четверг, 07.06.2018, 00:14 | Сообщение # 410
Ночи доброй, Татьяна! Приняла шестой сеанс "Сила Рода".Энергия начала работу, когда я ещё произносила аффирмацию. Поток энергии пошёл вниз через голову. Ноги обдало теплом и меня вырубило, где-то на полчаса. Когда я "вернулась" сердце сильно билось, чуть почёсывались ягодицы и ощущалось тепло в ногах. Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Я ОЛЯ

СейхекиДата: Четверг, 07.06.2018, 00:23 | Сообщение # 411
Мастер КР
Награды: 7
Доброй ночи Таня!   give_rose 
Приняла шестой сеанс "Сила Рода". В сеансе почувствовала  напор энергий, вливание чистоты. Заметила особенность,,,,  как начала курс, подкатили отовсюду неприятности,,,,, wacko то по работе, то в личной жизни..
И это хорошо я считаю, идет чистка good  sun 
Благодарю!

ЛюбовьДата: Четверг, 07.06.2018, 00:34 | Сообщение # 412
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Приняла шестой сеанс "Сила Рода". Энергия сразу пошла на шею со стороны спины. На плечи стало давить , особенно с левой стороны. Появилось тепло в верхней части спины, на позвоночнике. Щипало ладошки. Голову покалывало. Благодарю, Татьяна, за замечательную энергию!!!

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 00:53 | Сообщение # 413
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата лада ()
Энергетический пластырь почувствовала на затылке, давление на плечи и переносицу.

Цитата лада ()
Энергия плотно заполнила всю голову и шею, усилился шум в голове и появилось внутреннее давление в шее, переносице, левое плечо и эта же часть лица побаливали, а в ладонях и стопах чувствовалась вибрация.

Очень похоже, что в сеансах шел перепросмотр прошлого, поэтому много ощущений было в голове. Чистились деструктивные программы и установки, личные и родовые. Шла работа с женской линией рода. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 01:52 | Сообщение # 414
Здравствуйте, Нина!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата olik ()
Сегодня энергия работала во всем теле очень тихо и комфортно, в пояснице тепло было и движение энергии в теле

Шла мягкая чистка и наполнение Вас и вашего рода новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 01:56 | Сообщение # 415
Здравствуйте, Ольга!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата olik ()
Поток энергии пошёл вниз через голову. Ноги обдало теплом и меня вырубило, где-то на полчаса. Когда я "вернулась" сердце сильно билось, чуть почёсывались ягодицы и ощущалось тепло в ногах.

Возможно, прорабатывались какие-то эмоциональные травмы, болезненные для Вас отношения или ситуации, поэтому Вас отключили. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 02:02 | Сообщение # 416
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Сейхеки ()
В сеансе почувствовала напор энергий, вливание чистоты.

Шла наполнение Вас и вашего рода новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

Цитата Сейхеки ()
Заметила особенность,,,,  как начала курс, подкатили отовсюду неприятности,,,,,  то по работе, то в личной жизни..И это хорошо я считаю, идет чистка

Наташа, все верно, идет чистка.    Энергия вытаскивает на поверхность все, на что надо обратить внимание, что надо проработать. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 02:09 | Сообщение # 417
Здравствуйте, Любовь!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Любовь ()
Энергия сразу пошла на шею со стороны спины. На плечи стало давить, особенно с левой стороны. Появилось тепло в верхней части спины, на позвоночнике. Щипало ладошки. Голову покалывало.

У основания шеи есть кармический бугорок, энергия работала с вашей личной и родовой кармой. Прорабатывались родовые линии, больше женская. Чистились эмоциональные блоки и деструктивные программы. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Четверг, 07.06.2018, 03:45 | Сообщение # 418
Любовь Любовь, LUCIA Светлана, Рада Галина, Лада Алла, olik Ольга, Сейхеки Наталья, Nina Нина  - 7 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряное ДРЕВО РОДА вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!!

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "седьмой сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Поблагодарите Хранителя Рода и свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

NinaДата: Четверг, 07.06.2018, 16:30 | Сообщение # 419
Добрый вечер! Приняла шестой сеанс с энергией "Сила Рода". Снова энергия работала во всем теле комфортно и тихо, только к концу сеанса усилилась работа с головой. Очень хорошо чувствую движение энергии. Благодарю, Татьяна, за сеанс!    

РадаДата: Четверг, 07.06.2018, 19:32 | Сообщение # 420
Награды: 4
Добрый вечер Татьяна! Приняла четвертый и пятый сеанс "Сила Рода ". В четвертом сеансе, была глубокая медитация. Очень спокойная и комфортная! А в пятом сеансе, энергии работали с основанием шеи и черепа. Просила помощи в проработке первопричины ситуации. Работали на физике, изогнула шею под странным углом, а после принятия вертикального положения, ощутила, что голова увеличилась до 60-80 см в диаметре, и стала как прозрачный шар. Удивилась, а картинка продолжается: Еще мужчина и женщина в таких же шлемах как и у меня плывут по морю (много воды и волны), и плывут на чем-то (животные, аппараты) . Картинка закончилась и я вернулась! БлагоДарю! 

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!