Курс "Сила Рода" - Страница 11 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   13:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 11 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Курс "Сила Рода"
MackДата: Суббота, 13.01.2018, 07:50 | Сообщение # 201
Награды: 10
Статус: Offline
Здравствуйте!!! Приняла восьмой сеанс Сила рода. Принимала сеанс дважды, на физическом уровне ощущения были слабые, была боль, которая постепенно стихла в области позвоночника в районе третьей чакры. Из картинок, мужчина средних лет ремонтирует как трубы, похож на сантехника, голова его была в какой- то яме, затем вижу что он полностью находится в этой яме и явно слышу слова,"удалила я", вижу этот мужчина на верх выбрался из ямы (похожая картинка была у меня, только мужчина грязный вылезал из какой- то трубы при работе с энергией Удаление кармы родового дерева). Танечка,благодарю Вас за сеанс!

BeataДата: Суббота, 13.01.2018, 15:13 | Сообщение # 202
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Mack ()
Принимала сеанс дважды, на физическом уровне ощущения были слабые, была боль, которая постепенно стихла в области позвоночника в районе третьей чакры.

Возможно, работа больше шла на тонком уровне, поэтому на физике сильных ощущений не было. Сзади на позвоночнике - это блоки или привязки, связанные с прошлым. Если это область почек - то это родовые подключения.  victory 
Цитата Mack ()
мужчина средних лет ремонтирует как трубы, похож на сантехника, голова его была в какой- то яме, затем вижу что он полностью находится в этой яме и явно слышу слова,"удалила я", вижу этот мужчина на верх выбрался из ямы (похожая картинка была у меня, только мужчина грязный вылезал из какой- то трубы при работе с энергией Удаление кармы родового дерева).

Алла, это деструктивные привязки, оставшиеся с прошлых воплощений, какие-то не завершенные отношения. Энергия их удалила, и Вы освободились и мужчины смогли освободиться. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

RosettaДата: Суббота, 13.01.2018, 18:54 | Сообщение # 203
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла девятый сеанс "Сила Рода". Сеанс прошел спокойно; были легкие вибрации по телу и начиная от головы, лица и так вниз вдоль тела ощущала сильное тепло, особенно лицо и ладони. Благодарю за сеанс

KattiSHДата: Суббота, 13.01.2018, 20:15 | Сообщение # 204
Награды: 29
Всем доброго вечера!  sun  Благодарю мастера Татьяну и всех участников  6 и 7 сеансов курса "Сила Рода"  give_rose 
Во время 6 сеанса очень болезненная шла работа в задней части голеней и на внешней стороне ладоней.
Во время 7 сеанса пульсировал тимус, сжалась вся грудная клетка, неприятные ощущения были в правой части головного мозга и  в левой ладони.

MackДата: Суббота, 13.01.2018, 22:52 | Сообщение # 205
Добрый вечер. Приняла девятый сеанс "Сила Рода". Энергию ощущала  во время сеанса в области нижних трех чакр, лица и нижней части позвоночника. Благодарю за сеанс

ManyaДата: Воскресенье, 14.01.2018, 01:41 | Сообщение # 206
Награды: 7
Доброй ночи всем! Приняла девятый сеанс Сила Рода.. счастлива как никогда! У меня сегодня было воссоединение с моим родом, мы объединялись и мирились. В канале энергий мы прорабатывали много всего, у меня расчищалась и расширялась сердечная чакра, было очень много света и любви. Я просила весь свой род объединиться, они все были счастливы-мы одно целое, и это замечательно. Шла гармонизация во мне мужского и женского начала. Ничего не болело, моё тело наполнялось энергией и расширялось. Чувствовала как в груди раскручивалась сердечная чакра, манипура тоже сильно работала, я аж проголодалась за сеанс:) Так захотелось собрать всех за одним столом и сказать как я их всех люблю. Во время сеанса получила очень много энергии любви и света. Благодарю Татьяна за это Волшебство! Благодарю весь свой Род и Творца за сотрудничество. sun  

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:29 | Сообщение # 207
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Rosetta ()
Приняла девятый сеанс "Сила Рода". Сеанс прошел спокойно; были легкие вибрации по телу и начиная от головы, лица и так вниз вдоль тела ощущала сильное тепло, особенно лицо и ладони.

В этом сеансе идет восстановление связи с родом, наполнение родовыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:35 | Сообщение # 208
Здравствуйте, Екатерина!   Благодарю за отзывы о сеансах!  
Цитата KattiSH ()
Во время 6 сеанса очень болезненная шла работа в задней части голеней и на внешней стороне ладоней.

Прорабатывались обе ветви рода, работа шла с прошлыми поколениями. ВО БЛАГО!!!   
Цитата KattiSH ()
Во время 7 сеанса пульсировал тимус, сжалась вся грудная клетка, неприятные ощущения были в правой части головного мозга и в левой ладони.

Прорабатывались эмоциональные блоки, так же шла работа на уровне подсознания. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:43 | Сообщение # 209
Здравствуйте, Алла!   Благодарю за отзыв о сеансе!  

Цитата Mack ()
Энергию ощущала во время сеанса в области нижних трех чакр, лица и нижней части позвоночника.

Три нижние чакры - это основание рода, рождение, благополучие, материальный достаток рода; нижняя часть позвоночника относиться к нижним чакрам, по позвоночнику прорабатывается прошлое рода. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 02:53 | Сообщение # 210
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Manya ()
У меня сегодня было воссоединение с моим родом, мы объединялись и мирились. В канале энергий мы прорабатывали много всего, у меня расчищалась и расширялась сердечная чакра, было очень много света и любви. Я просила весь свой род объединиться, они все были счастливы-мы одно целое, и это замечательно. Шла гармонизация во мне мужского и женского начала. Ничего не болело, моё тело наполнялось энергией и расширялось. Чувствовала как в груди раскручивалась сердечная чакра, манипура тоже сильно работала, я аж проголодалась за сеанс:) Так захотелось собрать всех за одним столом и сказать как я их всех люблю. Во время сеанса получила очень много энергии любви и света. Благодарю Татьяна за это Волшебство!

Это Серебряная Береза так вас всех объединила, наполнила родовыми энергиями, пробудила любовь к роду, к дому, к семье. Вы правы - Вы все единое целое, любите свой род, благословляйте свой род и ваш род будет очищаться и наполняться энергиями благословения и любви и Вам во всем будет помогать и наполнять родовыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 05:29 | Сообщение # 211
KattiSH Екатерина, Мила Людмила, Manya Марина, Rosetta Татьяна, Mack Алла, Lesnaya Олеся - 10 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов "Серебряная Береза" + "Серебряное ДРЕВО РОДА" вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!! 

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "десятый сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Обязательно поблагодарите свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

KattiSHДата: Воскресенье, 14.01.2018, 14:57 | Сообщение # 212
Награды: 29
Доброго дня! give_rose Благодарю мастера Татьяну и всех участников 8 сеанса курса "Сила Рода"!!! girl_angel
Ощущались вибрации в голове, грудной клетке, ладонях и стопах. Ладони горели. Появилось чувство зажатости в области солнечного сплетения, тяжесть в грудной клетке. give_heart

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:35 | Сообщение # 213
Здравствуйте, Екатерина!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата KattiSH ()
Ощущались вибрации в голове, грудной клетке, ладонях и стопах. Ладони горели. Появилось чувство зажатости в области солнечного сплетения, тяжесть в грудной клетке.

Энергия работала с обоими ветками рода, чистились деструктивные привязки и эмоциональные блоки, шла работа на уровне подсознания. ВО БЛАГО!!!   

МилаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:02 | Сообщение # 214
Награды: 5
Добрый вечер! Приняла 9, 10 сеансы. 7 и 8 пропустила, буду догонять.
По 9 сеансу: сеанс был длительным, без информативных картинок. Работа велась с манипурой. Манипура виделась как серебряный ком, который разрастался, светился, вращался. По телу легкое тепло, комфортно. К концу сеанса энергия сместилась на анахату и буквально через несколько минут волнообразно пошли мурашки по телу. Процесс продолжался минут 5. За это время тело остыло, немного замерзла.
По сеансу 10: полное расслабление тела, легкое тепло, местами покалывание, состояние умиротворения и тихой радости. Картинок совсем никаких.
Благодарю Мастера Татьяну за сеансы!  give_rose

BeataДата: Воскресенье, 14.01.2018, 23:40 | Сообщение # 215
Здравствуйте, Людмила!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Мила ()
Приняла 9, 10 сеансы. 7 и 8 пропустила, буду догонять.

Людмила, прошу сеансы принимать в том порядке, в каком я Вам их передаю, все сеансы подобраны в том порядке, в каком желательно их принимать. Если не успеваете принимать, ничего страшного, можно принять позже, но начинать надо с того сеанса, на каком остановились. victory
Цитата Мила ()
сеанс был длительным, без информативных картинок. Работа велась с манипурой. Манипура виделась как серебряный ком, который разрастался, светился, вращался. По телу легкое тепло, комфортно. К концу сеанса энергия сместилась на анахату и буквально через несколько минут волнообразно пошли мурашки по телу. Процесс продолжался минут 5. За это время тело остыло, немного замерзла.

Серебряный шар в манипуре - это насыщение энергией рода. Анахата очищается от темной энергетики и насыщается энергиями Света и Любви. Холод - это выход негативной энергетики. ВО БЛАГО!!!!     

Цитата Мила ()
полное расслабление тела, легкое тепло, местами покалывание, состояние умиротворения и тихой радости. Картинок совсем никаких.

В этом сеансе идет восстановление связи со своим родом, объединение рода, наполнение энергиями рода. ВО БЛАГО!!!   

RosettaДата: Понедельник, 15.01.2018, 03:05 | Сообщение # 216
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла десятый сеанс "Сила Рода". Во время сеанса сначала были сильные ощущения пульсации в стопах; затем пульсация поднялась вверх по позвоночнику до затылка; ощущения наполненности головы; давление в висках; сильно разогрелись ладони, также была пульсация в ладонях; Благодарю за сеанс

BeataДата: Понедельник, 15.01.2018, 03:38 | Сообщение # 217
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Rosetta ()
Во время сеанса сначала были сильные ощущения пульсации в стопах; затем пульсация поднялась вверх по позвоночнику до затылка; ощущения наполненности головы; давление в висках; сильно разогрелись ладони, также была пульсация в ладонях;

Татьяна, у Вас тоже шло наполнение родовыми энергиями от корней до текущих поколений рода. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Понедельник, 15.01.2018, 04:53 | Сообщение # 218
KattiSH Екатерина, Мила Людмила, Manya Марина, Rosetta Татьяна, Mack Алла, Lesnaya Олеся -  11 сеанс "Сила Рода" с энергией каналов Серебряный Свет + Серебряная ВЕЧНОСТЬ  вам передан до востребования. Принимайте в любое удобное время ВО БЛАГО!!! 

Как принимать сеансы:

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять "одиннадцатый сеанс Сила Рода" от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей и Наставников, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Обязательно поблагодарите свой Род!

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ManyaДата: Понедельник, 15.01.2018, 10:53 | Сообщение # 219
Награды: 7
Приняла десятый сеанс Сила рода. Работа шла с головой, шестая и пятая чакра хорошо прорабатывались. Очень много красивых цветов видела. По середине сеанса начала прорабатываться моя левая сторона: верхняя часть спины, рука и бедро с ногой. Благодарю Татьяна.

MackДата: Понедельник, 15.01.2018, 16:16 | Сообщение # 220
Здравствуйте!!!  Приняла десятый сеанс Сила Рода. Во время сеанса опять прорабатывалась первая чакра, весь позвоночник и в области затылка была сильная пульсация. Были картинки, видела очень много фотографий, красиво разложенных, и меня позвали за стол к каким -то женщинам (я так думаю представительницы моего рода) когда я к ним шла, у меня в руках была какая то пустая коробка, состоялся неприятный разговор у нас с ними, меня что- то обидело я поднялась из-за стола и собралась уходить, хотела забрать свою коробку, но не нашла ее. После сеанса ощущения я что- то сделала не правильно. Таня, благодарю Вас за сеанс

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!