Курс "Сила Рода" - Страница 49 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:20
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс "Сила Рода" - Страница 49 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Курс "Сила Рода"
BeataДата: Вторник, 24.06.2025, 04:47 | Сообщение # 961
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Гала Галина, mari Марина, Arminka Анастасия, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда.

Канал для медитации «ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ РОДА» открыт.  Файл с медитацией отправлен всем на эл. почту.

Читайте файл только тогда, когда будете готовы провести медитацию, иначе сразу пойдет подключение и поток.

Каждый может подключиться к каналу в удобное для него время.

Медитацию желательно проводить после всех сеансов курса.

Для тех, кто еще не принял все сеансы, файл с медитацией пока читать не надо, иначе сразу пойдет подключение и поток. Подключитесь, когда будете готовы.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 1869621.jpg (170.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mama-nadyaДата: Вторник, 24.06.2025, 15:15 | Сообщение # 962
Награды: 3
Добрый день. Приняла 21-й и  22 сеансы Сила Рода" с энергией Канала КИМ-ЗА-МА . Энергия мягко поработала по чакрам. Очень нежно успокаивала. Лично мне было очень комфортно находиться в потоке с этой энергией. Благодарю Татьяна за медитацию!!!

tettatetsДата: Вторник, 24.06.2025, 18:58 | Сообщение # 963
Награды: 4
Добрый вечер,Татьяна! Благодарю за открытие канала для медитации Обретение Силы Рода. Медитацию сделала. В медитации ощутила единение моего Рода, видна была пирамида позади меня и впереди меня в переливающихся пульсирующих разноцветных энергиях. Почувствовала как усилилось присутствие и значимость Рода, его Сила и наполненность, восстановление взаимосвязей. Отклик Хранителей и Основателей Рода. 
Благодарю, Татьяна. sun  sun  sun 

BeataДата: Среда, 25.06.2025, 02:20 | Сообщение # 964
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 21-й и  22 сеансы Сила Рода" с энергией Канала КИМ-ЗА-МА . Энергия мягко поработала по чакрам. Очень нежно успокаивала. Лично мне было очень комфортно находиться в потоке с этой энергией.

В этих сеансах энергия очищала и исцеляла Вас и вашу родовую структуру на всех уровнях и по всем поколениям, восстанавливала и наполняла светлыми чистыми энергиями, объединяла род в единое целое. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 25.06.2025, 02:30 | Сообщение # 965
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата tettatets ()
Благодарю за открытие канала для медитации Обретение Силы Рода. Медитацию сделала. В медитации ощутила единение моего Рода, видна была пирамида позади меня и впереди меня в переливающихся пульсирующих разноцветных энергиях. Почувствовала как усилилось присутствие и значимость Рода, его Сила и наполненность, восстановление взаимосвязей. Отклик Хранителей и Основателей Рода.

Очень хорошо прошла медитация!  give_heart Энергия объединяла ваш Род в единую структуру, раскрывала Силу вашу и вашего Рода, наполняла Светом и Любовью на всех уровнях и по всем поколениям. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 25.06.2025, 02:34 | Сообщение # 966
Гала Галина, mari Марина, Mack Алла, tettatets Татьяна, mama-nadya Надежда    Настройку на энергию "Чистая карма" отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!!      Мануал отправила всем на эл. почту.     Отзывы о настройке можно оставить в этот теме или в теме настройки Чистая Карма         

ArminkaДата: Среда, 25.06.2025, 04:25 | Сообщение # 967
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun Приняла 28 сеанс курса Сила Рода.
Показали, как золотые корни из стоп прорастают и уходят глубоко в землю. Становятся толще и разветвляются - все дальше и дальше. Потом показали за спиной весь род стоящий - сегодня они стояли все за моей спиной - по левую и правую руку, как крылья - и обнимали, поддерживая меня морально. Безусловно, кто-то плакал, кто-то скорбил ( я думаю колено 45 годов ) , кто-то старался прижаться плотнее к моим лопаткам - как сплотнение рода шло.
Благодарю Татьяна за сеанс give_heart

ArminkaДата: Среда, 25.06.2025, 04:27 | Сообщение # 968
Награды: 6
Татьяна, у меня вопрос по медитации girl_angel
Могу ли я задать вам его в ЛС? give_heart Заранее Благодарю sun

BeataДата: Среда, 25.06.2025, 04:50 | Сообщение # 969
Здравствуйте, Анастасия!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Показали, как золотые корни из стоп прорастают и уходят глубоко в землю. Становятся толще и разветвляются - все дальше и дальше. Потом показали за спиной весь род стоящий - сегодня они стояли все за моей спиной - по левую и правую руку, как крылья - и обнимали, поддерживая меня морально. Безусловно, кто-то плакал, кто-то скорбил ( я думаю колено 45 годов ) , кто-то старался прижаться плотнее к моим лопаткам - как сплотнение рода шло.

Энергии объединяли Вас и ваш Род в единую родовую структуру, наполняли Светом и Любовью. Ваш Род всегда поддерживает Вас, вы это и ощутили в сеансе. ВО БЛАГО!! give_heart sun

Цитата Arminka ()
Могу ли я задать вам его в ЛС? Заранее Благодарю

Да, можете. give_heart sun

mariДата: Среда, 25.06.2025, 13:21 | Сообщение # 970
Всем, здравствуйте sun Сделала медитацию Обретение Силы Рода.Сразу на меня полился поток энергии -и  в голову и на голову-на лицо, плечи, руки, с легким покалыванием, очень приятно. Лёгкое покачивание, даже казалось вот вот упаду в обморок.Потом стало сильно жарко, почувствовала на лице холодный ветерок. Когда обнималась с родом по всему телу бегали "мурашки".Под конец медитации когда сидела , представила огромное дерево, на нём весь мой род, я подошла, обняла дерево и прикоснулась левой щекой, наверное к маме. Потом легла, и так мне было хорошо.
 Благодарю, Татьяна, за прекрасную и сильную медитацию, за весь замечательный курс!!! Будьте здоровы и счастливы! give_rose  give_heart  give_rose  give_heart  give_rose  give_heart     

mari

mama-nadyaДата: Среда, 25.06.2025, 14:15 | Сообщение # 971
Здравствуйте Татьяна Приняла 23 и 24  сеансы Сила Рода. И сразу ощущение полета. Земля сверху, с высоты птичьего полета, такая милая, родная. Хотелось взять в ладошки и согреть. Почему такие инсайты? Ведь это к роду не относится.... Спасибо Татьяна за сеанс -медитацию. За такое состояние доброты и нежности ко всему живому.  sun  sun  sun  give_rose  give_rose  give_rose  give_heart  give_heart  give_heart

BeataДата: Четверг, 26.06.2025, 04:12 | Сообщение # 972
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата mari ()
Сделала медитацию Обретение Силы Рода. Сразу на меня полился поток энергии - и  в голову и на голову - на лицо, плечи, руки, с легким покалыванием, очень приятно. Лёгкое покачивание, даже казалось вот вот упаду в обморок. Потом стало сильно жарко, почувствовала на лице холодный ветерок. Когда обнималась с родом по всему телу бегали "мурашки". Под конец медитации когда сидела , представила огромное дерево, на нём весь мой род, я подошла, обняла дерево и прикоснулась левой щекой, наверное к маме. Потом легла, и так мне было хорошо.

Очень хорошо прошла медитация!   Энергии объединяли ваш Род в единую структуру, раскрывали Силу вашу и вашего Рода, наполняли Светом и Любовью на всех уровнях и по всем поколениям. ВО БЛАГО!!!    

Цитата mari ()
Благодарю, Татьяна, за прекрасную и сильную медитацию, за весь замечательный курс!!! Будьте здоровы и счастливы!

БлагоДарю за добрые пожелания!      БлагоДарю Вас за участие в курсе и помощь нашему общему РОДу.       Желаю Вам и вашему РОДу здоровья и благополучия, любви и радости, счастья и благости, мира и добра, изобилия и процветания и всего самого наилучшего! ВО БЛАГО ВСЕХ!!!

BeataДата: Четверг, 26.06.2025, 04:31 | Сообщение # 973
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 23 и 24  сеансы Сила Рода. И сразу ощущение полета. Земля сверху, с высоты птичьего полета, такая милая, родная. Хотелось взять в ладошки и согреть. Почему такие инсайты? Ведь это к роду не относится.... Спасибо Татьяна за сеанс -медитацию. За такое состояние доброты и нежности ко всему живому.

Земля наш общий Дом, а ваш Род - это не только те, кого Вы знаете. На самом деле РОД очень большой - единый РОД и единый НАРОД, все мы живем сейчас на Планете Земля, которую мы называем Матушка Земля, она дает нам кров и еду и воду и многое другое, мы с ней ОДИН ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, просто не осознаем этого. Мы все одна большая дружная семья, наши семьи и наши РОДа были здесь очень давно и были все едины, не было разделения на страны и религии. Все жили дружно, уважая друг друга и все живое на Земле. Поэтому, Вы все хорошо увидели и почувствовали. Пробуждение Любви ко всему живому - это ваше пробуждение, Вы вспоминаете Себя настоящую, ту, кто ВЫ ЕСТЬ - ваша истинная суть это ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВЬ это БОГ! Мы все дети БОГА - вот какой большой у нас РОД! Осветляя Себя - мы осветляем весь РОД, мы помогаем друг другу проработать то, что сами и создали здесь на Земле, будучи тем, КТО МЫ ЕСТЬ в разных воплощениях. Мы сами творим свою реальность своими мыслями, словами, действиями и т.д. Сами создали, сами теперь и исправляем свои ошибки. Поэтому, работая с РОДОМ вы работаете со ВСЕМ НАРОДОМ ЗЕМЛИ. Ведь Вы тоже ее часть и воплощались здесь много раз в разных странах и в разных образах. Любите Себя, свой РОД, свой НАРОД и все народы Земли, любите Матушку Землю и ВСЕ живое на Земле и везде. ВСЕ ЕСТЬ БОГ - ЕДИНЫЙ и НЕДЕЛИМЫЙ, а Мы его дети, его частички. Вспомните, что ВСЕ МЫ Божественные Существа, МЫ СВЕТ И ЛЮБОВЬ БОГА, любите ЕГО и Себя и все что есть. ВО БЛАГО ВСЕХ!!! give_heart sun

tettatetsДата: Четверг, 26.06.2025, 14:26 | Сообщение # 974
Добрый день, Татьяна! Огромная благодарность за замечательные, глубокие, наполненные любовью сеансы курса Сила Рода. За Ваши комментарии , советы и отзывчивость. За Вашу работу, мастерство и способности провести  их на таком уровне. Понимаю, как много усилий, наработок стоит за всем этим. Мое искреннее уважение и признательность.     
Желаю Вам и всем участникам этого курса всего самого наилучшего, Света, Любви и Мира. Сил и Здоровья, новых возможностей, созидательного
 развития. Пусть это так и происходит.
Благодарю 
И Да, Мы все с Помощью Божественных Сил добавили капельку волшебного Эликсира в Исцеление всего человеческого Рода. Во Благо.

Сообщение отредактировал tettatets - Четверг, 26.06.2025, 15:03

BeataДата: Пятница, 27.06.2025, 02:33 | Сообщение # 975
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о курсе!  
Цитата tettatets ()
Огромная благодарность за замечательные, глубокие, наполненные любовью сеансы курса Сила Рода. За Ваши комментарии , советы и отзывчивость. За Вашу работу, мастерство и способности провести их на таком уровне. Понимаю, как много усилий, наработок стоит за всем этим. Мое искреннее уважение и признательность.

БлагоДарю, Татьяна, за добрые слова!  За ваше участие в курсе и очень интересные информативные отзывы. Вы тоже очень хороший Мастер, у Вас открыты тонкие способности, применяйте их Во благо Себе и другим! 

Цитата tettatets ()
Желаю Вам и всем участникам этого курса всего самого наилучшего, Света, Любви и Мира. Сил и Здоровья, новых возможностей, созидательного развития. Пусть это так и происходит.

БлагоДарю за добрые пожелания!   Желаю Вам, вашим родным и всему вашему Роду здоровья и благополучия, любви и радости, счастья и благости, мира и гармонии, удачи и успеха, достатка и изобилия и процветания ВО БЛАГО ВСЕХ!!!

Цитата tettatets ()
И Да, Мы все с Помощью Божественных Сил добавили капельку волшебного Эликсира в Исцеление всего человеческого Рода. Во Благо.

Да, Татьяна! Очищая и исцеляя Себя и свой Род, Мы помогаем не только своему РОДУ, но и всему НАРОДУ, т.к. мы все едины и нет разделения на тонком уровне. Дуальность - это наше мировосприятие, по сути это иллюзия, определенный опыт, который мы захотели пройти, чтобы познать добро и зло. На тонком уровне МЫ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ, МЫ ЕСТЬ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ! А это БОГ - ОН ЕСТЬ ОДНО ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, которое проходит свой опыт разделения, когда делит Себя на фрагменты, чтобы мы могли познавать Себя и ЕГО НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!!! give_heart sun

mama-nadyaДата: Пятница, 27.06.2025, 22:33 | Сообщение # 976
Добрый вечер. Приняла 25-й и 26-й сеансы "Сила Рода". Инсайтов не было. Но сама энергия понравилась. Во время сеанса было очень комфортно . Энергия сильная , но в то же время мягкая. Ладони сначала придавило , потом по ним  мурашки  , а потом очень сильно зачесались. Совсем как народная мудрость гласит "К деньгам".   good  biggrin Благодарю Татьяна за сеанс.  sun  sun  sun

BeataДата: Суббота, 28.06.2025, 00:56 | Сообщение # 977
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 25-й и 26-й сеансы "Сила Рода". Инсайтов не было. Но сама энергия понравилась. Во время сеанса было очень комфортно . Энергия сильная , но в то же время мягкая. Ладони сначала придавило , потом по ним  мурашки  , а потом очень сильно зачесались. Совсем как народная мудрость гласит "К деньгам".

Энергии очищали и восстанавливали каналы денег и изобилия, личные и родовые, наполняли энергиями денег и изобилия на всех уровнях Вас и всю вашу родовую структуру. ВО БЛАГО!!!     

mama-nadyaДата: Воскресенье, 29.06.2025, 22:26 | Сообщение # 978
Добрый вечер. Приняла 27-й и 28-й сеансы "Сила Рода". В начале  сеанса представила золотое дерево. Потом увидела как поливаю его . Очень мощное сильное , и после полива , все засверкало. Почувствовала и увидела ,как меня буквально затягивает в ствол этого дерева. И увидела весь свой род . Бесконечно!. Поблагодарила  свой род. И в ответ пришла "волна" спокойствия и поддержки. Благодарю Татьяна за уроки. С вами , как с мудрым учителем, легко и все понятно. Вы всегда все объясните , подскажете. Вы прекрасный человек и великолепный учитель. Спасибо Вам!    

BeataДата: Вторник, 01.07.2025, 01:27 | Сообщение # 979
Здравствуйте, Надежда!     Благодарю за отзыв о сеансах!  
Цитата mama-nadya ()
Приняла 27-й и 28-й сеансы "Сила Рода". В начале  сеанса представила золотое дерево. Потом увидела как поливаю его . Очень мощное сильное , и после полива , все засверкало. Почувствовала и увидела , как меня буквально затягивает в ствол этого дерева. И увидела весь свой род . Бесконечно!. Поблагодарила  свой род. И в ответ пришла "волна" спокойствия и поддержки.

Энергии наполняли Вас и ваш род золотыми энергиями, объединяли Вас и ваш Род в единую родовую структуру, наполняли Светом и Любовью. Ваш Род всегда поддерживает Вас, вы это и ощутили в сеансе. ВО БЛАГО!!  

Цитата mama-nadya ()
Благодарю Татьяна за уроки. С вами , как с мудрым учителем, легко и все понятно. Вы всегда все объясните , подскажете. Вы прекрасный человек и великолепный учитель. Спасибо Вам!

БлагоДарю, Надежда, за добрые слова!   А Вы очень хороший ученик и прекрасный человек!  Желаю Вам и вашему роду Света и Любви, Здоровья и Благополучия, Мира и Радости, Добра и Благости, всего самого наилучшего. ВО БЛАГО ВСЕХ!!!  give_heart  sun 

• Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!