Курс сеансов «Сила и Процветание Рода»
|
|
Beata | Дата: Четверг, 19.11.2020, 05:25 | Сообщение # 181 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 24 сеанс курса с энергией Энергия Желтая частота Света Сириуса передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Желтая частота Света Сириуса от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 19.11.2020, 10:43 | Сообщение # 182 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день Благодарю за сеанс с энергией канала "Божественное ДРЕВО РОДА" Сразу при прочтении намерения разогрелись стопы, очень ощутимая тёплая энергия поднималась вверх. В целом сеанс прошёл мягко, гармонично.
Благодарю за сеанс с энергией "Оранжевая Частота Света Сириуса" Сеанс начался и прошёл без физических ощущений, но уже после ночью просыпалась и ощущала сильный вибрирующий поток, который выключился после произнесения благодарностей за сеанс. Ночью снилось, что веду себя агрессивно и нервно, ругаюсь. Надеюсь это освобождение от скопившегося
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 19.11.2020, 12:29 | Сообщение # 183 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 23 сеанса курса с энергией Энергия Оранжевая Частота Света Сириуса Энергия чуть давила на виски, были болезненные уколы в области пупка, но чуть правее.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 20.11.2020, 05:12 | Сообщение # 185 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией канала "Божественное ДРЕВО РОДА" Сразу при прочтении намерения разогрелись стопы, очень ощутимая тёплая энергия поднималась вверх. В целом сеанс прошёл мягко, гармонично. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовое древо. Очищала карму вашу личную и родовую по всем воплощениям, исцеляла наследственные заболевания. Укрепляла родственные связи, объединяла род. Наполняла Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Оранжевая Частота Света Сириуса" Сеанс начался и прошёл без физических ощущений, но уже после ночью просыпалась и ощущала сильный вибрирующий поток, который выключился после произнесения благодарностей за сеанс. Ночью снилось, что веду себя агрессивно и нервно, ругаюсь. Надеюсь это освобождение от скопившегося Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовую матрицу. Чистились, исцелялось и восстанавливалось древо рода от прародителей до потомков. Шло очищение от всего негативного, от родовых долгов и обязательств, контрактов и договоров, негативно влияющих на развитие рода и ваше нынешнее воплощение. Шло оздоровление родовой структуры для продолжения рода. Вся родовая структура укреплялась и наполнялась позитивными энергиями Света и Любви. Укреплялась ваша связь с Хранителем Рода. Ругань во сне - это очищение от эмоциональных блоков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.11.2020, 05:15 | Сообщение # 186 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия Оранжевая Частота Света Сириуса. Энергия чуть давила на виски, были болезненные уколы в области пупка, но чуть правее. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовую матрицу. Чистились, исцелялось и восстанавливалось древо рода от прародителей до потомков. Шло очищение от всего негативного, от родовых долгов и обязательств, контрактов и договоров, негативно влияющих на развитие рода и ваше нынешнее воплощение. Шло оздоровление родовой структуры для продолжения рода. Вся родовая структура укреплялась и наполнялась позитивными энергиями Света и Любви. Укреплялась ваша связь с Хранителем Рода. Болезненные уколы в области пупка справа - это очищение от деструктивных привязок с мужчинами рода по этим чакрам. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.11.2020, 05:35 | Сообщение # 187 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Энергия Желтая Частота Света Сириуса"! Поток очень ощутимо входил сверху, сильные вибрации в макушке, затылке ощущались до жара. Долгая работа шла в правой части спины медленными теплыми вибрации, в Анахате и между лопаток усиленно вибрировало. Тело окутало нежным теплом. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовую матрицу. Чистились все искажения, наследственные деструктивные программы и заболевания, стирались различные нарушения, удалялись деструктивные привязки, гармонизировались отношения. Шло выравнивание и восстановление родовой энергоструктуры до эталонного состояния, наполнение светлыми позитивными энергиями и программами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.11.2020, 06:24 | Сообщение # 188 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 25 сеанс курса с энергией Гранатовый Кристалл передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Гранатовый Кристалл от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 20.11.2020, 16:04 | Сообщение # 189 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Гранатовый Кристалл"! Поток ощущался теплыми вибрациями между лопаток и в правой части спины с разогревом до жара весь сеанс. БлагоДарю!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 20.11.2020, 18:21 | Сообщение # 190 |
| Доброго вечера всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 24 сеанса курса с энергией Энергия Желтая частота Света Сириуса Энергия работала тяжеловато, давило на голову, в теле тяжесть ощущалась.
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 20.11.2020, 19:16 | Сообщение # 191 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Оранжевая Частота Света Сириуса". На физике ощущений не было. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.11.2020, 06:43 | Сообщение # 192 |
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Гранатовый Кристалл"! Поток ощущался теплыми вибрациями между лопаток и в правой части спины с разогревом до жара весь сеанс. Энергия работала на очищение кармы отношений личной, семейной и родовой. Шло очищение сердечной чакры от всех привязок и подключений, от эмоциональных блоков и травм. Чистились наследственные деструктивные программы. Осветлялись и гармонизировались отношения. Шло наполнение Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.11.2020, 06:45 | Сообщение # 193 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала тяжеловато, давило на голову, в теле тяжесть ощущалась. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовую матрицу. Чистились все искажения, наследственные деструктивные программы и заболевания, стирались различные нарушения, удалялись деструктивные привязки, гармонизировались отношения. Шло выравнивание и восстановление родовой энергоструктуры до эталонного состояния, наполнение светлыми позитивными энергиями и программами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.11.2020, 06:47 | Сообщение # 194 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Оранжевая Частота Света Сириуса". На физике ощущений не было. Энергия очищала, исцеляла и восстанавливала родовую матрицу. Чистились, исцелялось и восстанавливалось древо рода от прародителей до потомков. Шло очищение от всего негативного, от родовых долгов и обязательств, контрактов и договоров, негативно влияющих на развитие рода и ваше нынешнее воплощение. Шло оздоровление родовой структуры для продолжения рода. Вся родовая структура укреплялась и наполнялась позитивными энергиями Света и Любви. Укреплялась ваша связь с Хранителем Рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 21.11.2020, 07:01 | Сообщение # 195 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 26 сеанс курса с энергией канала Аметистовое Родовое Поле передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала Аметистовое Родовое Поле от Татьяны (Beata).
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 21.11.2020, 10:23 | Сообщение # 196 |
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 25 сеанса курса с энергией Гранатовый Кристалл Энергия хорошо расслабила, в груди снизу вверх шли теплые плотные потоки.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 03:29 | Сообщение # 198 |
Цитата KattiSH ( ) Гранатовый Кристалл. Энергия хорошо расслабила, в груди снизу вверх шли теплые плотные потоки. Энергия работала на очищение кармы отношений личной, семейной и родовой. Шло очищение сердечной чакры от всех привязок и подключений, от эмоциональных блоков и травм. Чистились наследственные деструктивные программы. Осветлялись и гармонизировались отношения. Шло наполнение Светом и Любовью. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 03:33 | Сообщение # 199 |
Цитата Darina ( ) Благодарю сердечно за сеанс с энергией канала "Аметистовое Родовое Поле"! Поток ощущался теплыми вибрациями с легким покалыванием в левой части макушки, затем в правой с легким сдавливанием в затылке. В правом боку горячие вибрации шли до конца сеанса. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление родового древа. Очищение шло на всех уровнях и по всем воплощениям от прародителей до потомков. Чистились и укреплялись родовые линии и каналы. Шло очищение от негативных воздействий, от деструктивных программ, от наследственных заболеваний и т.д. После очищения шло наполнение светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 04:19 | Сообщение # 200 |
| Darina Зоя, KattiSH Екатерина, Peony Анна, olik Ольга - 27 сеанс курса с энергией Золотой Корень передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Золотой Корень от Татьяны (Beata).
|
|
| |