Курс «Женское Здоровье»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 06.10.2017, 14:31 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергии еле ощутимые, было тепло внизу живота, немного пульсировала 1 чакра. Энергии нежные, мягко исцеляют, наполняют женской энергетикой. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 07.10.2017, 10:21 | Сообщение # 122 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников первого сеанса "Исцеление ног и вен" Энергии ощущались приятно в руках и ногах, местами хотелось почесаться...
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 07.10.2017, 19:52 | Сообщение # 123 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна Здравствуйте !!! БлагоДАРЮ Вас и всех участников за 2 сеанса "ПТИЦА СЧАСТЬЯ". Очень мне понравились эти энергии принимала по несколько раз. Ощущала после сеансов наполненность, лёгкость. Даже после первого сеанса в одной в соцсетей мне подарили подарок "Птицу Счастья"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Суббота, 07.10.2017, 19:53 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:34 | Сообщение # 124 |
Цитата KattiSH ( ) Энергии ощущались приятно в руках и ногах, местами хотелось почесаться... Возможно, там, где хотелось почесаться, шли какие-то восстановительные процессы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:37 | Сообщение # 125 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Очень мне понравились эти энергии принимала по несколько раз. Ощущала после сеансов наполненность, лёгкость. Даже после первого сеанса в одной в соцсетей мне подарили подарок "Птицу Счастья" Энергии нежные и приятные, мягко исцеляют и наполняют женской энергетикой. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:32 | Сообщение # 126 |
| Доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса "Исцеление ног и вен" Энергия мягко работала в руках и ногах, еле ощутимо.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:02 | Сообщение # 127 |
| Татьяна, благодарю Вас! Прекрасный курс, прекрасные энергии. Некоторые очень ощутимо колыхнули, некоторые отработали мягко и комфортно. Каждая отработала по-своему на моё благо.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:03 | Сообщение # 128 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия мягко работала в руках и ногах, еле ощутимо. Энергия работала с венами и сосудами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:16 | Сообщение # 129 |
| Екатерина, БлагоДарю за отзыв и участие в курсе!!!
Цитата KattiSH ( ) Прекрасный курс, прекрасные энергии. Некоторые очень ощутимо колыхнули, некоторые отработали мягко и комфортно. Каждая отработала по-своему на моё благо. Все верно, каждая энергия по своему хороша и каждая создана нам ВО БЛАГО и работает с нами наилучшим для нас образом нам ВО БЛАГО!!!
Желаю Вам Здоровья, Счастья, Благополучия во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 11.10.2017, 13:24 | Сообщение # 130 |
| Татьяна Здравствуйте !!! БлагоДАРЮ Вас и всех участников за 2 сеанса "Исцеление ног и вен". Энергия приятная, расслабляющая. После приёма сеансов, хотелось прилечь, отдохнуть.БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Среда, 11.10.2017, 13:25 |
|
| |
Леля | Дата: Среда, 11.10.2017, 13:27 | Сообщение # 131 |
| Татьяна от всей ДУШИ БлагоДАРЮ за такой нужный курс!!!! Я думаю раз в год его необходимо обязательно проходить, а может и чаще!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:02 | Сообщение # 132 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Леля ( ) Энергия приятная, расслабляющая. После приёма сеансов, хотелось прилечь, отдохнуть. Возможно, нужно было расслабиться и отдохнуть для лучшего прохождения целительных процессов. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Татьяна от всей ДУШИ БлагоДАРЮ за такой нужный курс!!!! Я думаю раз в год его необходимо обязательно проходить, а может и чаще!!! Оксана, я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе!!! Рада, что курс был Вам полезен. ВО БЛАГО!!! Конечно, желательно, проходить такие курсы периодически для профилактики и исцеления женского здоровья. Желаю Вам Здоровья, Любви, Радости, Благополучия и Изобилия во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:56 | Сообщение # 133 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за оставшиеся сеансы. Сеансы с Серебряная Птица+Серебряные Крылья очень сильно меня наполняли энергией
Сеансы с Серебряные Туфли+Квантовая энергия для исцеления ног и вен легко работали в основном только с ногами
Вообще много сеансов принимала по несколько раз, некоторые даже много раз, периодами возвращаясь к каким-то снова. Курс дал мне больше женской энергии, после Серебряная Птица+Серебряные Крылья очень ярко ощущалась мягкость, пожалуй для меня-это были одни из самых ярких сеансов. Также понравились сеансы с Золотая Капля.
Благодарю, Таня, за курс "Женское Здоровье", благодарю всех участников курса!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.10.2017, 00:55 | Сообщение # 134 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Azucena ( ) Сеансы с Серебряная Птица+Серебряные Крылья очень сильно меня наполняли энергией, после Серебряная Птица+Серебряные Крылья очень ярко ощущалась мягкость, пожалуй для меня-это были одни из самых ярких сеансов. Обе энергии несут в себе женскую энергетику, наполняют женственностью и мягкостью. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Сеансы с Серебряные Туфли+Квантовая энергия для исцеления ног и вен легко работали в основном только с ногами Они и должны работать в основном с ногами, если есть проблемы с сосудистой системой в других местах, могут работать и там. ВО БЛАГО!!!
Наташа, БлагоДарю за участие в курсе! Желаю Вам Здоровья, Любви, Благополучия, Большого Женского Счастья!!!
|
|
| |
niarja | Дата: Среда, 21.02.2018, 23:01 | Сообщение # 135 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс в группе!
|
|
| |
musej | Дата: Четверг, 22.02.2018, 00:14 | Сообщение # 136 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на этот замечательный курс!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:12 | Сообщение # 137 |
| niarja Светлана, musej Надежда - 1 сеанс с энергией "Поток Удаления Сексуального Импринта" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Поток Удаления Сексуального Импринта» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Поток Удаления Сексуального Импринта», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
musej | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:18 | Сообщение # 138 |
| Татьяна, благодарю за сеанс! Энергии работали с маткой, были ощущения холодка, а потом как водой омыли и разогрели. Настроение спокойное)
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:25 | Сообщение # 139 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата musej ( ) Энергии работали с маткой, были ощущения холодка, а потом как водой омыли и разогрели. Настроение спокойное) Сначала шло очищение, холод - это выход темной энергии; а потом наполнение новыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.02.2018, 03:54 | Сообщение # 140 |
| niarja Светлана, musej Надежда - 2 сеанс с энергией "Поток Удаления Сексуального Импринта" передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Поток Удаления Сексуального Импринта» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Поток Удаления Сексуального Импринта», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |