Курс «Женское Здоровье»
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 02:25 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) чувство тепла по всему телу; легкие вибрации в ладонях; легкое давление в висках; энергия волнообразно поднималась-опускалась вверх-вниз по телу Шло наполнение женскими энергиями и энергиями изобилия. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 02:28 | Сообщение # 102 |
| Rosetta Татьяна, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Lesnaya Олеся, Azucena Наталья, 1 сеанс, состоящий из энергии канала "Серебряные ТУФЛИ и Квантовая энергия для исцеления ног и вен" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Исцеление ног и вен" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 11:21 | Сообщение # 103 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за сеансы! 2 сеанс Золотая Капля - энергия работала уже не так сильно и долго, общим потоком. Сеансы с Забота о Матке: 1 - энергия легко работала в паховой области, во 2 сеансе особых ощущений уже не было, практически без ощущений Сеансы Золотая Орхидея + Изумрудная Флейта: 1 сеанс энергия работала со мной общим потоком и нежным облачком, но я быстро заснула. 2 сеанс вначале энергия была очень мягкая, нежная, легко грела в груди, а спустя минут 15 довольно сильно начала работать с ногами и в паховой области. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:16 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Azucena ( ) 2 сеанс Золотая Капля - энергия работала уже не так сильно и долго, общим потоком. Видимо, большая часть проблем проработалась в первом сеансе. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Сеансы с Забота о Матке: 1 - энергия легко работала в паховой области, во 2 сеансе особых ощущений уже не было, практически без ощущений Эта энергия работает очень мягко, но она и чистит и исцеляет и восстанавливает репродуктивные органы. ВО БЛАГО!!!
Цитата Azucena ( ) Сеансы Золотая Орхидея + Изумрудная Флейта: 1 сеанс энергия работала со мной общим потоком и нежным облачком, но я быстро заснула. 2 сеанс вначале энергия была очень мягкая, нежная, легко грела в груди, а спустя минут 15 довольно сильно начала работать с ногами и в паховой области. Энергии работали на раскрытие вашей женственности и сексуальности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 17:45 | Сообщение # 105 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс "Исцеление ног и вен". Во время сеанса было чувство жжения в икроножной части; вибрации в стопах; чувство жжения вдоль позвоночника; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:20 | Сообщение # 106 |
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса было чувство жжения в икроножной части; вибрации в стопах; чувство жжения вдоль позвоночника Позвоночник связан со всеми органами и системами нервными окончаниями, шло исцеление ног и вен и соответствующей области позвоночника. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.10.2017, 02:40 | Сообщение # 107 |
| Rosetta Татьяна, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, Lesnaya Олеся, Azucena Наталья, 2 сеанс, состоящий из энергии канала "Серебряные ТУФЛИ и Квантовая энергия для исцеления ног и вен" отправлен вам до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс "Исцеление ног и вен" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 03.10.2017, 09:36 | Сообщение # 108 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса, состоящего из энергии "Золотая ОРХИДЕЯ + Изумрудная Флейта" Принимала сеанс несколько раз. По-прежнему блокировались колени, шла работа в области 3 глаза, переходящая в виски. Периодически в области 2 чакры возникало ощущение подташнивания.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.10.2017, 15:04 | Сообщение # 109 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) По-прежнему блокировались колени, шла работа в области 3 глаза, переходящая в виски. Периодически в области 2 чакры возникало ощущение подташнивания Подташнивание - это неприятие, что то Вы в себе не принимаете. Примите сеанс еще раз и попросите проработать то, что Вы не принимаете в себе, можно спросить что это прорабатывается. Еще подташнивание может быть при наличии магических воздействий, можно открыть Разрушителя и попросить разрушить, удалить программы и установки относительно женственности и сексуальности и деструктивные привязки и подключения по 2 чакре и магические воздействия, если они есть. Удачи!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:46 | Сообщение # 110 |
| Добрый вечер. приняла 2й сеанс "Исцеление ног и вен". Во время сеанса чувствовала пульсацию в стопах; движение энергии внутри ног; также чувство жжения в икрах; Благодарю за сеанс;
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:47 | Сообщение # 111 |
| Татьяна, благодарю вас за курс "Женское здоровье"; за ваш труд и поддержку;
Сообщение отредактировал Rosetta - Вторник, 03.10.2017, 20:47 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.10.2017, 00:38 | Сообщение # 112 |
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса чувствовала пульсацию в стопах; движение энергии внутри ног; также чувство жжения в икрах Там, где есть жжение, возможно есть проблемки с венами или сосудами, энергия с этим работала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) благодарю вас за курс "Женское здоровье"; за ваш труд и поддержку Татьяна, и я БлагоДарю Вас за участие в курсе!!! Желаю Вам Здоровья и Любви, Целости и Гармонии, а так же большого Женского Счастья!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:34 | Сообщение # 113 |
Награды: 9
| Благодарю за сенсы с энергией "Забота о матке"! В первом сеансе были ощущения работы энергии внизу живота и потом некий дискомфорт. Во втором сеансе особых ощущений не наблюдалось.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:38 | Сообщение # 114 |
Награды: 9
| Приняла первый сеанс "Исцеление ног и вен"! Сначала энергия ощущалась в спине в поясничном отделе, а под конец сеанса поработала в стопах. Благодарю!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:54 | Сообщение # 115 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Татьяна Здравствуйте !!! БлагоДАРЮ Вас и всех участников за 2 сеанса с энергиями Золотая ОРХИДЕЯ + Изумрудная Флейта!!!! В результате сеансов повышение женственности, осознание своей сексуальности. Немного отстаю от курса, но скоро догоню других участниц.
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:19 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Lesnaya ( ) В первом сеансе были ощущения работы энергии внизу живота и потом некий дискомфорт. Во втором сеансе особых ощущений не наблюдалось Энергия "Забота о матке" работает мягко и комфортно, но исцеляет очень эффективно. Дискомфорт после первого сеанса, скорее всего, небольшой ЦК после работы энергии. Если не было ощущений во втором сеансе, значит в первом энергия проработала то, что было нужно. ВО БЛАГО!!!
Цитата Lesnaya ( ) Сначала энергия ощущалась в спине в поясничном отделе, а под конец сеанса поработала в стопах. Энергия работала там, где требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:23 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансах! Цитата Леля ( ) В результате сеансов повышение женственности, осознание своей сексуальности. Оксана, замечательно!!! ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Немного отстаю от курса, но скоро догоню других участниц. Оксана, конечно, догоните, т.к. курс уже завершился.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 05.10.2017, 10:06 | Сообщение # 118 |
| Цитата Beata ( ) Примите сеанс еще раз и попросите проработать то, что Вы не принимаете в себе, можно спросить что это прорабатывается. Еще подташнивание может быть при наличии магических воздействий, можно открыть Разрушителя и попросить разрушить, удалить программы и установки относительно женственности и сексуальности и деструктивные привязки и подключения по 2 чакре и магические воздействия, если они есть. Татьяна, доброго дня! Благодарю за подсказку. Поработала и разрушителем, и несколько сеансов провела. Полегчало
Благодарю мастера Татьяну и всех участников первого сеанса "Птица Счастья" поначалу всё было легко и воздушно, потом пошли зажатости/тяжесть в 3 и 4 чакрах, что-то ступило в правую коленку.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:38 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Поработала и разрушителем, и несколько сеансов провела. Полегчало Очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
Цитата KattiSH ( ) поначалу всё было легко и воздушно, потом пошли зажатости/тяжесть в 3 и 4 чакрах, что-то ступило в правую коленку. Видимо, энергия обнаружила блоки и с ними работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 06.10.2017, 09:23 | Сообщение # 120 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса "Птица Счастья" Энергии еле ощутимые, было тепло внизу живота, немного пульсировала 1 чакра.
|
|
| |