ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 3 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:52
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 3 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА
tettatetsДата: Четверг, 08.05.2025, 18:21 | Сообщение # 41
Награды: 4
Статус: Offline
Благодарю. Так. Хотя иногда надо делать все очень быстро. sun

BeataДата: Пятница, 09.05.2025, 01:17 | Сообщение # 42
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Цитата tettatets ()
Благодарю. Так. Хотя иногда надо делать все очень быстро.

Да, ситуации бывают разные, особенно, в районах военных действий или катаклизмов. Нужно учиться сейчас быстро себя гармонизировать. Это важно!  give_heart  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Среда, 14.05.2025, 01:38 | Сообщение # 43
СОЗИДАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу начать новую тему, и она касается непосредственно Перехода, который теперь уже никто и ничто не может остановить.

Почему в своих предыдущих посланиях я уделял такое большое внимание текущей политике?

Прежде всего потому, что она является одним из способов манипуляции сознанием людей с целью понижения их вибраций.

И чтобы не допустить критически низкой отметки общего энергетического уровня Земли, способного замедлить Переход, вам предлагались практики и медитации на нейтрализацию негативных энергий и явлений на вашей планете.

И ваша работа безусловно приносит свои плоды, хотя и не так быстро, как вам этого хотелось бы.

То, что происходит в настоящее время во многих ведущих странах мира, похоже на перетягивание каната между ставленниками глубинного государства и новыми прогрессивными лидерами.

Нечто похожее происходит сейчас и на тонком плане Земли.

И всё же акценты и там, и здесь всё больше смещаются в сторону созидания.

Во многом это происходит благодаря Энергии Трансформации, которая с каждым днем всё больше набирает силу.

Ее главная роль состоит в том, чтобы преобразовывать хаотичные и деструктивные энергии, которые аккумулируются на тонком плане Земли в результате преступных действий глубинного государства, в гармоничные и созидательные энергии.

И затем эти обновленные энергии возвращаются на Землю уже в другом качестве.

Этот процесс можно сравнить с тем, как «зловонные испарения» пагубной для людей деятельности глобалистов, попадая на Небеса, проходят необходимую очистку и возвращаются на Землю в виде животворящего «дождя», несущего людям творчество и созидание.

Поэтому так и важна сейчас ваша работа по якорению этих высоковибрационных энергий на Землю.

И чем больше людей вовлечены в этот процесс, тем скорее проявится на физическом плане созидательное начало человеческой деятельности, а значит, на смену нынешним марионеткам глубинного государства придут прогрессивные лидеры, соответствующие новым реалиям и энергиям Земли.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 12 мая 2025 г.

Источник

Прикрепления: 9716836.jpg (201.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 15.05.2025, 02:00 | Сообщение # 44
ОСТРОВОК ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СПОКОЙСТВИЯ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему многие из вас испытывают глубокое чувство разочарования от того, что внешне ничто не предвещает Перехода.

В первую очередь это происходит потому, что хаотичность и непредсказуемость действий нынешних политических лидеров способствует понижению вибраций не только вашей планеты в целом, но также и каждого ее обитателя.

Как бы ни старались вы, мои дорогие, поддерживать на должном уровне свои собственные вибрации, очищая свое сознание от программ трехмерного мира, эти негативные энергии и программы так или иначе всё ещё оказывают на вас влияние.

Человек, живущий в социуме, не может находиться в информационном вакууме, особенно сейчас в эпоху интернета, когда мобильные телефоны для многих людей стали уже неотъемлемой частью их самих.

Так, даже те, кто уже давно отказался от просмотра телевизионных новостных программ, невольно окунаются в общее информационное пространство через многочисленные неофициальные каналы.

И мало кто отдает себе отчет в том, что, даже читая лишь заголовки роликов либо статей в интернете, вы уже погружаетесь в общее энергетическое поле нынешней событийности.

А она, как вам известно, несет в себе энергию жесточайшего противостояния Сил Света и Тьмы на Земле.

Всё это невольно влияет на ваше сознание и незаметно для вас запускает эмоциональные и ментальные установки негативного характера.

Всегда помните о том, что каждое слово несет в себе мощный энергетический и смысловой заряд, а если добавить к этому эмоциональную окраску, которую придает словам произносящий их человек, то их проникновение в ваше сознание и даже подсознание становится неизбежным.

Поэтому, мои родные, я вновь и вновь призываю вас тщательно отслеживать все свои виртуальные контакты, которые могут как возвысить человека, если они несут в себе позитивный и созидательный характер, так и отбросить его далеко назад на его пути к Переходу, если в этих источниках содержится негативная и деструктивная информация.

Многих губит новостная «всеядность» — ненасытное любопытство, желание узнать разные точки зрения на одни и те же события.

Но что это дает вам на самом деле?

Перенасыщение информацией загубило уже немало чистых человеческих душ.

И хотя причина этому — усталость от ожидания Перехода и желание найти доказательства того, что он уже близок, это не является для них оправданием.

Только сосредоточенность на своем внутреннем состоянии и безоговорочная вера в то, что всё свершится в свое время и на высшее благо всех, способны уберечь вас от энергетического и ментального хаоса, захлестнувшего сейчас вашу планету.

И если вы сумеете «обустроить» в своей Душе и в своем энергетическом пространстве собственный «островок» спокойствия, то «волны» бушующего океана страстей обойдут вас стороной.

И я благословляю вас на это!

Приняла Марта 13 мая 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6800464.jpg (315.7 Kb)

BeataДата: Пятница, 30.05.2025, 00:13 | Сообщение # 45
УСЛОВИЯ ЖИЗНИ и ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ

Итак, в продолжение моего предыдущего послания давайте поговорим теперь о том, как влияет ваша нынешняя жизненная ситуация на продвижение к вашей главной цели – переходу в Пятое измерение в своем физическом теле.

Для того чтобы это произошло, необходимо удерживать ваши вибрации на уровне не ниже шестой чакры.

И здесь не последнюю роль играют условия вашей нынешней жизни.

Мы с вами уже много говорили о том, что самым благоприятным фактором для удержания высокого уровня вибраций является жизнь на природе вдали от больших городов.

Только здесь человек способен создать свое собственное энергетическое пространство без вмешательства чужеродных энергий и программ.

И чтобы выбрать наиболее подходящее для вас место жительства, вы можете обратиться к своей Душе.

Почему она знает ответ на этот вопрос?

Прежде всего потому, что она запланировала это еще до своего воплощения на Земле, ведь ее жизненный путь был тщательно отработан по наилучшему и самому благоприятному для нее сценарию.

Но оказавшись на Земле с заблокированной памятью, человек уже не помнит его и начинает жить по наитию.

Мало кто сохраняет на многие годы умение слышать свою Душу и действовать интуитивно, что свойственно маленьким детям, а значит, чаще всего человек сбивается с предназначенного ему пути.

И вот сейчас настал момент, когда очень важно подкорректировать направление своего жизненного пути, с тем чтобы он максимально приблизился к первоначальному сценарию.

Поэтому вы можете попросить свою Душу подсказать вам то место на Земле, которое поможет вам освободиться от пут трехмерного мира и обрести необходимую вам гармонию и покой.

Ее ответы могут стать для вас неожиданными, странными и даже пугающими, поскольку большинство людей живет по инерции и боится сойти с уже «наезженной колеи».

Но если вы сонастроитесь на единые вибрации со своей Душой, то поймете, что она права.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Допустим, человек, который знает о Переходе и занимается своим духовным развитием, вынужден жить в большом городе в многоквартирном доме и каждый день ходить на работу, где его окружают самые разные люди, а порой и НЕлюди.

Но, допустим, род его деятельности вполне позволяет ему выполнять свою работу на расстоянии, что в нынешний век цифровизации случается довольно часто.

И только страх к переменам и многолетняя привычка мешают ему это сделать.

А ведь приложи он усилия и обозначь четкое и искреннее намерение изменить свою жизнь, все Силы Света помогли бы ему найти самый благоприятный для него вариант, особенно если он будет действовать по подсказке своей Души.

И тогда он сможет выполнять ту же работу, но проживая вдали от большого города, а может быть, и в другой стране в уединенном месте, наслаждаясь тишиной и красивой природой.

На самом деле всё это вполне реально, и ваша Душа способна подтолкнуть вас к такому шагу, который еще недавно казался вам фантастическим и недостижимым.

То же самое касается и места вашего жительства, которое многие боятся поменять из-за собственной лени или инерции, даже если оно совершенно их не устраивает.

Не бойтесь, мои родные, расставаться со старыми привычными вам местами, которые препятствуют эволюции вашей Души.

Воспринимайте любые изменения вашей жизни как увлекательные приключения, которые открывают перед вами новые горизонты и сулят вам много чудесных интересных открытий.

Я хочу поговорить с вами о более чувствительной для всех вас теме, которая касается человеческих отношений.

На самом деле ваша Душа, как никто другой, знает о том, как влияют на вас окружающие вас люди, поскольку она видит то, что происходит на тонком плане.

К сожалению, большинство ошибок в выборе друзей и спутников жизни происходит у человека потому, что он руководствуется лишь внешними проявлениями поведения окружающих его людей либо практическими соображениями.

И мало кто умеет слышать голос своей Души, которая всегда посылает вам подсказки и пытается уберечь от ненужных вам связей, которые лишь уводят вас с предназначенного вам в этом воплощении пути.

Во многом это объясняется тем, что чистые человеческие души невольно переносят на других свои личные качества и свое восприятие жизни, или, другими словами, они обо всех судят по себе.

И такой подход в корне неверен, если принимать во внимание тот факт, что далеко не все люди таковыми являются.

Как вы уже знаете, большинство населения Земли состоит из биороботов, клонов, а также низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах.

Как бы грустно это ни звучало, но такова реальная действительность.

Поэтому очень важно научиться распознавать среди своего ближайшего окружения таких существ, чтобы не позволять им пользоваться вашей добротой и вашим доверием, которого они никогда не оценят.

Всё, что они могут, — это питаться вашей чистой Божественной энергией, ничего не давая вам взамен.

Именно поэтому ваша Душа, которая, в отличие от вас, знает, что на самом деле представляет собой ваше окружение, всегда пытается уберечь вас от губительных для вас связей.

И если у вас возникают сомнения по поводу того или иного человека, обязательно обращайтесь за помощью к вашей Душе.

Это самые насущные и важные для вас вопросы, поскольку, вступая в долгие и тесные отношения с кем-либо, вы становитесь энергетически, ментально и эмоционально зависимыми от этих людей либо, что намного хуже, от НЕлюдей.

И если раньше было очень трудно увидеть разницу между людьми и бездушными обитателями Земли, поскольку вибрации всех её жителей находились примерно на одном уровне, то сейчас произошло огромное расслоение в вибрациях между чистыми человеческими душами и всеми другими существами, воплощенными в человеческих телах.

Настало время расставить всё по своим местами и объективно оценить каждого, кто составляет ваше ближайшее окружение, с тем чтобы найти в себе мужество не тянуть за собой по инерции уже отжившие связи, которые мешают вашей духовной эволюции.

И ваша Душа может стать в этом для вас главным помощником.

Я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вы можете безболезненно для себя освободиться от людей, отягощающих вашу жизнь.

Прежде всего вам нужно окончательно для себя решить, стоит ли вам продолжать отношения с тем или иным человеком.

И чтобы это определить, попробуйте задать себе такой вопрос: «Что дает моей Душе общение с этим человеком?».

Именно Душе, а не вашему Эго.

К сожалению, очень часто люди тянутся к тем, кто имеет вес в обществе или занимает высокое положение.

Такого рода людей воспринимают как нужных, полезных, а порой и просто общение с ними тешит самолюбие тех, кто их окружает.

Такие критерии оценки людей свойственны Эго человека, но не его Душе.

И чтобы определить, почему вы «держитесь» за того или иного человека, нужно четко отделить материальную и духовную составляющие ваших отношений.

Если они лежат исключительно в практической плоскости и не несут в себе теплоты и душевности, то, скорее всего, они относятся к уже отжившим свой век отношениям трехмерного мира, в котором люди общаются друг с другом неосознанно, погружаясь в рутинную обыденность либо в материальную заинтересованность.

Наверное, многим из вас приходится общаться с людьми, которые буквально опустошают вас своими разговорами ни о чем, отнимая не только вашу энергию, но и ваше время.

Именно такое поведение свойственно низковибрационным существам, которые живут за счет энергии людей и безсознательно её скачивают, навязывая им свое общение.

И если в вашем окружении есть подобные существа, необходимо сделать всё возможное, чтобы свести к минимуму, а лучше и вовсе прекратить такое общение.

Сейчас очень важно сохранять в чистоте свое личное пространство, не позволяя вторгаться в него энергетическим вампирам.

Но что делать, если таковые имеются в вашем ближайшем окружении и вам не избежать каждодневного с ними общения?

В этом случае есть только один способ свести к минимуму наносимый ими ущерб.

Это мощнейшая энергетическая защита, которая поставит между вами непроницаемый барьер.

Причем это должна быть двойная защита: себя необходимо помещать в сферу с зеркальными внешними стенками, а другого человека – в сферу с зеркальными внутренними стенками.

Из какой энергии должны состоять эти сферы, решать вам, в зависимости от того, с каким видом энергии вы взаимодействуете в данный момент наиболее эффективно.

Если вы будете регулярно это делать, обновляя обе сферы по нескольку раз в день, вы обязательно заметите, что ваши контакты с этим человеком сойдут на нет и общение с ним уже не будет для вас столь болезненным и неприятным.

Попробуйте это сделать, мои родные, чтобы самим убедиться в эффективности такой защиты.

Приняла Марта 29 мая 2025 г.

Источник
Прикрепления: 6233900.gif (110.3 Kb)

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 03:56 | Сообщение # 46
ВЫБОР СПУТНИКА ЖИЗНИ - ДУХОВНО БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как ваша Душа может помочь вам в выборе спутника жизни.

На самом деле большинство трагедий в трехмерном мире происходит из-за того, что человек порой всю свою жизнь проводит в окружении чуждых ему по духу людей.

Особенно остро это касается супружеских отношений, поскольку в данном случае между людьми происходит обмен также и сексуальными энергиями – самыми сильными из всех существующих на Земле.

Вследствие того что у большинства людей не развита интуиция, не говоря уж о том, что они не умеют считывать энергии окружающих, на Земле образуется много так называемых «смешанных» семей, в которых один из супругов является чистой человеческой душой, а другой — низковибрационным существом, воплощенным в человеческом теле.

Такие союзы, как правило, становятся огромным испытанием для Божественной души, поскольку человек не в состоянии объективно оценить и понять мотивы поведения своего спутника, которые чаще всего не вписываются в рамки его собственного мировоззрения.

Но такая ситуация немного сглаживалась тем, что раньше практически все люди находились на одном уровне вибраций, и, как правило, не выше третьей или четвертой чакры.

Сейчас же наступило время прозрения и одновременно резкого расслоения людей на пробужденных и спящих.

Поэтому конфликты в подобных смешанных семьях усиливаются и достигают своего апогея, что часто ведет к разрыву токсичных отношений.

Особенно болезненно сказывается это на детях, которые не способны понять причину разрыва своих родителей.

К тому же и дети в таких семьях бывают разными: одни полностью перенимают генетику чистой Божественной души одного из своих родителей, другие рождаются с душой низковибрационного существа, а порой становятся и обладателями двух душ одновременно.

Мы с вами уже много говорили на эту тему, поэтому сейчас я хочу остановиться на другом: как не ошибиться в выборе спутника жизни тем, кому это еще предстоит.

Если вы еще не научились слышать свою Душу и принимать подсказки от нее и своего Ангела-Хранителя, вам следует ориентироваться на свое внутреннее состояние в присутствии вашего избранника, полностью отказавшись от логических умозаключений.

Я расскажу вам о том, по каким признакам вы можете определить, насколько тот или иной человек духовно вам близок.

Первое. Всегда обращайте внимание на самое первое впечатление о человеке – на то, что проявляется безсознательно даже при мимолетном взгляде на него.

Это очень важно, поскольку именно в эти секунды ваша Душа пытается послать вам подсказку — еще до того, как включится ваш Ум.

Это может быть мгновенная вспышка в сознании либо едва заметный вибрационный импульс, которые подскажут вам, насколько совместим этот человек с вашими собственными вибрациями.

На самом деле определяющим является именно энергетическое совпадение людей – их настройка на одну вибрационную волну, которая и отвечает за гармоничные отношения между ними.

И это не имеет ничего общего с сексуальным влечением, которое свойственно молодым людям и которое может быстро сойти на нет, если люди не совпадают по другим, более значимым составляющим.

Каковы же эти составляющие?

В первую очередь это единый взгляд на жизненные принципы и моральные устои, которые и определяют бытие человека.

И поскольку эти принципы и устои несут в себе определенные вибрации, то максимальное их совпадение у людей как раз и способствует их настройке на единую вибрационную волну, что и является залогом счастливой семейной жизни.

Второе. Всегда помните о том, что глаза человека – это зеркало его Души.

Поэтому, как бы ни старался кто-либо вам понравиться, какие бы красивые слова вам ни говорил, какие бы подарки ни дарил, всегда внимательно смотрите в его глаза.

Что вы в них видите: искренние любовь, теплоту и заботу либо холодную отстраненность и желание понравиться.

Как правило, у низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, глаза всегда остаются бездушными. Они способны подделать любое человеческое чувство, но не свой взгляд, в котором нет Божественной искры, свойственной только чистым человеческим душам.

Наверняка многие из вас замечали такое несоответствие: «мертвые» глаза на лице вашего улыбающегося собеседника.

И наоборот, глаза чистой человеческой души выражают всю гамму чувств, весь внутренний мир человека – это по-настоящему «говорящие» глаза.

И это происходит даже тогда, когда человек пытается спрятать от вас свои чувства. Его глаза всегда их выдают.

И третье. Обращайте внимание не на слова, а на поступки человека, который пытается вам понравиться.

Являются ли они искренним порывом его Души или продиктованы холодным расчётом завоевать вашу любовь?

Как вы можете отличить одно от другого?

Искренне любящий человек, тонко чувствующий вашу Душу, всегда замечает любые мелочи, даже самые незначительные, а значит, его знаки внимания несут в себе признаки того, что он ценит и уважает все ваши желания и пристрастия.

Он не будет дарить вам дорогие подарки, которые несут в себе печать общепринятых стереотипов и искусственных ценностей, навязанных современному обществу.

Он всегда найдет возможность проявить творчество и удивить вас неожиданными, но очень приятными для вас сюрпризами.

Другими словами, он не будет «покупать» вас, а всегда найдет способ согреть вашу Душу, а не ваше Эго.

И способен на это только тот, кто находится на единой с вами вибрационной волне.

Как вы можете определить родную вам Душу.

Очень часто такое узнавание происходит мгновенно – лишь при одном взгляде на человека.

Но, к сожалению, людям свойственно сомневаться, поскольку их Ум начинает «нашептывать» им: «тебе почудилось», «это случайность» — и старается как можно скорее отвлечь их от этого человека посторонними мыслями.

Почему происходит постоянная «борьба» между Душой и Умом человека?

Почему вашему Уму невыгодны прозрения вашей Души?

Прежде всего потому, что нахождение человека в трехмерной матрице является пленом для его Души.

Ведь эта матрица как раз и создавалась с целью заставить человека забыть о том, что он частица Бога – Душа, проявленная в физическом теле, которая приходит на Землю с целью приобретения нового опыта и духовного роста.

Как правило, для облегчения своей задачи души идут на воплощение одновременно с близкими и родными им душами, но встретиться с ними на Земле удается далеко не всем.

И виной тому не только заблокированная память человека и низкие вибрации Земли, но также внедренные в энергетическое пространство вашей планеты трехмерные программы, которые и составляют основу матрицы, созданной захватчиками Земли с целью порабощения сознания людей.

Но эти программы не способны воздействовать на Душу человека, которая, являясь Божественной частичкой, несет в себе высочайшие вибрации и находится вне его физического тела.

Поэтому пленником этих программ становится Ум человека, вибрации которого несопоставимо ниже вибраций его Души.

И главная цель этих программ состоит в разделении и в первую очередь в разобщении близких душ, которые, объединившись, представляют собой большую опасность для тех, кто управляет вашей планетой.

И только сейчас, когда трехмерная матрица стремительно рушится под напором новых вибраций Земли, началось массовое пробуждение чистых человеческих душ и узнавание близких им по духу людей.

В последнее время значение слова «единомышленники» приобретает более широкий смысл.

Теперь это группа людей, которые не только мыслят в одном направлении, но и находятся на единой вибрационной волне, что способствует быстрому узнаванию близких душ, спустившихся на Землю с той же целью, что и они: испытать опыт перехода на новый уровень своей эволюции в физическом теле вместе с планетой Земля.

Это могут быть частички единой Материнской Души либо души, прошедшие вместе долгий путь воплощений в трехмерных мирах и получившие наконец возможность окончательно развязать все свои кармические узлы.

Поэтому, мои родные, будьте очень внимательны к каждому встреченному на вашем пути человеку и старайтесь уловить самый первый импульс вашей Души, которая подскажет вам, кто он и почему появился в вашей жизни.

Не позволяйте вашему изощренному Уму увести вас от того, кто по-настоящему вам близок и кто идет по тому же пути, что и вы.

Приняла Марта 1 июня 2025 г.

Источник
Прикрепления: 0723587.jpg (359.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 05.06.2025, 03:43 | Сообщение # 47
ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предостеречь вас от ошибок, которые чаще всего возникают у людей при общении с окружающими.

Как можно распознать «волка в овечьей шкуре», который изо всех сил старается казаться приветливым, доброжелательным, полезным вам?

Сделать это бывает очень непросто, поскольку, как правило, у таких «волков» всегда есть в запасе множество способов, как усыпить бдительность человека.

И главный из них — говорить о том, что вам приятно и интересно, с тем чтобы вызвать у вас полное доверие и заставить вас раскрыть перед ним свою Душу.

Это происходит как в личном общении, так и в более широком диапазоне: в различных эзотерических группах, школах, учениях.

Так, пользуясь доверием чистых человеческих душ и их стремлением к самосовершенствованию, эзотерическую нишу заполонили низковибрационные существа, которые не только потребляют энергию людей, но и используют их в своих интересах – личных и финансовых.

Наверняка каждый из вас может вспомнить не один случай из своей жизни, как кто-то старательно обхаживал вас, льстил, пытался понравиться, на самом деле лишь пытаясь извлечь выгоду из ваших возможностей либо социального положения.

И как только это у него получалось, он просто исчезал из вашей жизни, совершенно переставая интересоваться вами и вашими собственными проблемами.

Это типичное поведение низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, для которых чистые человеческие души являются источником «наживы», и в первую очередь энергетической.

Но поскольку таковых на Земле большинство, очень важно научиться их выявлять, чтобы полностью исключить из своей жизни.

И это становится возможным только тогда, когда вы научитесь безошибочно считывать вибрации человека.

Когда это произойдет, вы удивитесь, как мало вокруг чистых Божественных созданий и как много бездушных расчетливых существ.

К сожалению, мои родные, таковы нынешние реалии, поскольку помимо давно существующих на Земле низковибрационных существ сейчас появилось огромное количество биороботов и клонов.

Они научились прекрасно копировать поведение и даже чувства людей, поскольку были запрограммированы на общение с ними, но их энергетическая составляющая не имеет ничего общего с человеком, обладающим Божественной душой и соответствующим ей энергетическим строением.

Поэтому сейчас, на самом пороге Вознесения, способность пользоваться вашим Божественным инструментом – чакрометром – становится уже не привилегией избранных, а насущной необходимостью каждой чистой человеческой души.

Пришло время освобождаться от балласта чуждых вам по духу и вибрациям существ в своем окружении, которые не только питаются вашей энергией, но и удерживают вас в трехмерном мире, незаметно для вас воздействуя на ваше сознание.

Я хочу дать вам несколько советов по поводу того, как вы можете определить, кто перед вами: чистая человеческая Душа, низковибрационное существо, лишенное души вовсе, либо некто, имеющий иное энергетическое строение.

Те из вас, кто уже научился пользоваться чакрометром, наверняка сталкивались с нестандартными ситуациями, когда вам казалось, что этот «инструмент» не работает либо вы утратили способность его «слышать».

На самом деле это могло быть ни тем, ни другим, поскольку вполне вероятно, что перед вами было существо либо инопланетного происхождения, имеющее отличную от человека энергию, либо тот, кто и вовсе не имеет чакровой системы: клон или биоробот.

Что касается инопланетных существ, воплощенных в человеческих телах, а таковых сейчас на Земле довольно много, то практически все они обладают той или иной чакровой системой.

Всё зависит от того, с планеты какого вибрационного уровня они пришли на Землю.

Так, например, представители Андромеды, Плеяд, Сириуса, Арктура имеют довольно высокий уровень вибраций, но дополнительно к ощущениям, которые вы испытываете на чакрах, к ним могут примешиваться и другие, непривычные вам энергии, которые ощущаются в районе головы ближе к верхним чакрам.

Но пока отследить это могут очень немногие люди, тонко чувствующие не только уровень вибраций, но также и другие энергетические нюансы.

Поэтому большинству из вас следует уделять внимание, прежде всего, именно чакровой системе того, кого вы хотели бы проверить на вибрации.

Так, если вы совсем не чувствуете ни одной из его чакр, то, скорее всего, перед вами либо биоробот, либо клон.

Но, к сожалению, сейчас такая картина может наблюдаться и у вакцинированных людей, особенно у тех, кто принял не одну, а несколько доз экспериментальных препаратов, которые несут в себе инородный, отличный от человеческого ген.

И в зависимости от того, насколько сильна Душа человека, пострадавшего от этих «вакцин», его чакровая система может сохраняться достаточно долго либо быстро «угаснуть».

Как бы то ни было, ваша главная задача, мои родные, состоит в том, чтобы окружить себя чистыми человеческими душами, «носители» которых вибрируют не ниже пятой чакры, что уже хорошо для человека, пребывающего в третьем измерении.

Но в идеале это должны быть люди, чьи вибрации уже стабильно вышли на уровень шестой либо седьмой чакры.

Таковых пока немного, но именно этим людям следует объединяться и начинать строить новую жизнь на Земле, начиная с небольших коммун и постепенно переходя к более крупным объединениям.

Любое же объединение разновибрационных людей, а в худшем случае и различных форм жизни, не приведет ни к чему, кроме энергетического хаоса и разочарований.

Поэтому будьте очень осторожны в выборе друзей и единомышленников, даже если вам не терпится активно включиться в процесс построения нового общества и вы руководствуетесь самыми добрыми намерениями.

Всегда помните о том, что для создания по-настоящему гармоничного сообщества необходимо вибрационное единство всех его членов.

Приняла Марта 3 июня 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2188578.jpg (79.5 Kb)

BeataДата: Пятница, 11.07.2025, 01:30 | Сообщение # 48
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - БИОРОБОТЫ И КЛОНЫ

Сегодня я хочу начать разговор о том, что происходит после смерти с теми существами, у которых отсутствует Божественная Душа.

К сожалению, именно таких существ на Земле сейчас подавляющее большинство.

В основном это биороботы, которые проживают на вашей планете уже давно, в отличие от клонов, технологии создания которых появились сравнительно недавно.

И сегодня я хочу рассказать вам более подробно о том, кто такие биороботы и почему они массово заселили вашу планету.

Произошло это вследствие последней общепланетарной катастрофы, когда планета Земля в буквальном смысле этого слова опустела.

Поэтому, для того чтобы восстановить на ней жизнь в самые короткие сроки, кураторами вашей планеты было принято решение начать создавать «копии» живых существ, проживавших до этого на Земле, поскольку заселить вашу планету чистыми человеческими душами столь быстро было невозможно.

Так, наравне с Божественными душами появились и «дети из пробирки», что практикуется и сейчас в вашем мире по аналогии с теми технологиями в достаточно широких масштабах.

Чем эти дети отличались от тех, что родились естественным путем и чьи души несли в себе Божественную искру?

Прежде всего своим сознанием, которое ограничено теми рамками, которые устанавливали для них их создатели.

При всем своем желании эти существа не способны были выйти за эти искусственные рамки ни своим мышлением, ни поведением, поскольку духовность как таковая не была предусмотрена их создателями.

В результате на Земле появилась та самая серая масса, которая живет примитивными потребностями и слепо следует тем стереотипам, которые устанавливает для них общество.

Эти существа изначально подвержены чужому влиянию и не способны принимать самостоятельные решения как личного, так и глобального характера.

Как бы печально это ни звучало, но постепенно эта «биомасса» возобладала над чистыми человеческими душами, поскольку была способна к самовоспроизводству.

Как правило, они вступали в половые связи либо создавали семьи с такими же биороботами, как и сами, поскольку это было заложено в их изначальную программу.

Но в тех редких случаях, когда происходит их соединение с чистыми человеческими душами, срабатывает тот же принцип, что и при смешанных браках человека и рептилоида.

Другими словами, в зависимости от того, чьи энергии оказались сильнее в момент зачатия, рождается либо чистая человеческая душа, либо биоробот.

Но, в отличие от рептилоидов, такой ребенок не может стать обладателем двух душ, поскольку биоробот является полностью бездушным существом.

Как видите, мои родные, всё в вашей реальности не так, как кажется на первый взгляд, потому так трудно достичь любви, гармонии и справедливости в трехмерном мире, в котором преобладают бездушные и легко управляемые извне человекоподобные существа.

По этой же причине и затянулся переход Земли в Пятое измерение – слишком в неравных пропорциях существуют на вашей планете Божественные души и искусственно созданные существа без души.

Теперь я хочу рассказать вам более подробно о том, что представляют собой клоны и чем отличаются они от биороботов.

Главное их отличие состоит в том, что они, как правило, являются почти точным слепком живого существа, будь то чистая человеческая душа, биоробот либо низковибрационное существо, воплощенное в человеческом теле.

Может быть, вы замечали, как много на Земле похожих людей – определенных типажей лишь с незначительными внешними отличиями?

Именно среди них больше всего клонов, поскольку чистая человеческая душа, как правило, обладает слишком яркой индивидуальностью, и перепутать ее с бездушным существом довольно сложно.

Кроме того, клоны, в отличие от биороботов, не способны к самовоспроизводству, поскольку являются уже не биологическим, а, скорее, технологическим «продуктом».

Цели создания клонов бывают разными.

Чаще всего они программируются на какой-то определенный вид деятельности.

Так, например, создаются клоны воины, спортсмены, танцоры, рабочие самых разных специальностей, но, как правило, тех, что требуют механического исполнения своих обязанностей.

Клон не способен к творческой работе, поскольку лишен не только Божественной Души, но даже индивидуальности как таковой.

Он всегда управляем извне теми, кто его создал.

Кроме того, Дракорептилии нередко заменяют клонами своих марионеток во власти, если это необходимо для реализации их планов.

Причем делается это не только тогда, когда «оригинал» умирает естественной смертью.

Порой, если тот пытается выйти из-под их влияния либо проявляет самостоятельность, этого человека или НЕчеловека устраняют и заменяют на клона, который похож на него как две капли воды, но чьё сознание уже полностью находится во власти Дракорептилий.

Это уже произошло со многими политиками, которые не смогли оправдать доверия своих хозяев.

Именно этим объясняются абсурдные и нелогичные действия глав некоторых государств, которые противоречат здравому смыслу и интересам своих граждан.

Зато их действия полностью согласуются с программой глубинного государства по уничтожению человечества.

Мир, в котором вы сейчас живете непредсказуем и многогранен, поскольку слишком много проживает в нем самых разных существ, имеющих свои собственные интересы, которые не только не совпадают, но чаще всего и противоречат друг другу.

И с каждым днем обстановка становится всё более сложной и опасной.

Но таков сценарий Вознесениякоманда «игроков» Сил Света, воплощенных в человеческих телах, непременно одержит верх над теми, кто подчиняется Силам Тьмы, поскольку в этом и состоит план Творца, который никто не в силах изменить.

Сейчас я хочу рассказать вам о том, что происходит с биороботами и клонами после их ухода с физического плана.

В отличие от чистых человеческих душ, которые пребывают между своими воплощениями в высших тонких мирах, в которых они пересматривают свое последнее схождение на Землю и принимают решение о своих будущих воплощениях, биороботы, в отсутствие души, после смерти физических тел остаются в нижних астральных слоях вашей планеты только своим сознанием.

И поскольку оно запрограммировано на жизнь в трехмерном мире, то и в своем безтелесном состоянии оно продолжает существовать в тех же реалиях.

Для биороботов пребывание между воплощениями является астральной проекцией их предыдущей жизни, которая по большому счету ничем не отличается от реальной.

И когда им представляется возможность вновь воплотиться на Земле, это сознание спускается в зародыш биоробота и рождается вновь, для того чтобы пройти еще один виток жизни в мире третьего измерения.

Именно этот мир является для них наивысшей «планкой» их эволюции.

Но эволюция эта не духовная, а чисто материальная.

Так, например, чем чаще спускается биоробот в физический мир, тем больше у него шансов достичь высокого положения в обществе, соответствующего стандартам трехмерного мира.

Происходит это потому, что заложенное в него изначально сознание приобретает всё новый и новый опыт, в результате чего биоробот может стать вполне успешным, с точки зрения обывателя, человеком, а порой даже и занимать довольно высокие политические посты.

Всё это достигается за счет его развитой предприимчивости и определенных навыков мышления и поведения.

Но, в отличие от чистых человеческих душ, у него полностью отсутствует творческое начало, в основе которого лежат интуиция, тонкое чувствование людей и ситуаций, а также Божественные прозрения.

Эти существа механистичны во всем: в мыслях, эмоциях, поведении, поскольку всегда действуют в соответствии с определенными стандартами и поведенческими шаблонами.

Им совершенно несвойственны вдохновение и непредсказуемость, что зачастую движет людьми, обладающими Божественной Душой и которых ведут по жизни их духовные проводники.

У биороботов нет Ангелов-Хранителей, а страх является для них основополагающей энергией.

Страх нередко порождает агрессию, которая свойственна многим из них.

И конечно, не последнюю роль играет страх смерти, который и удерживает их в нижнем астрале после их ухода с физического плана.

Как видите, внешне очень трудно отличить биоробота от обычного человека.

И только тот, кто тонко чувствует энергии, может безошибочно узнать их по отсутствию у этих существ чакровой системы.

Что же касается клонов, то их тела, так же как и их сознание, полностью распадаются после их физической смерти, не оставляя никакого следа на тонком плане Земли.

Теперь я хочу поговорить с вами о том, как вам относиться к той информации, которую вы получили.

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: «Как же можем мы повлиять на ситуацию на Земле, если на ней проживает так мало чистых человеческих душ?».

На самом деле именно это является главным препятствием к скорейшему переходу Земли в Пятое измерение.

Настоящее положение вещей усугубляет еще и тот факт, что в последнее время клонирование поставлено уже на поток, так же как и рождение «детей из пробирки».

К тому же представители глубинного государства через своих марионеток во власти делают всё возможное и невозможное, чтобы калечить души детей, с самого раннего возраста навязывая им извращенные представления о мужской и женской идентичности, о ненормальных сексуальных отношениях, половой распущенности и многом другом.

Всё это, как цунами, захлестывает неокрепшие детские души, направляя их сознание по губительному для них пути.

Так что же вам делать, мои родные, чтобы остановить эти преступления против человечества?

Как бы странно это для вас ни звучало, но вам нужно прекратить о них думать, тем самым подпитывая их своей энергией осуждения и агрессии.

Но вместе с тем необходимо постоянно «держать руку на пульсе», чтобы уберечь от этого своих детей и внуков.

Постарайтесь найти необходимый баланс между этими, казалось бы, взаимоисключающими явлениями.

Как это сделать, каждый решит для себя сам.

Но ключом к такому решению должно стать ваше понимание того, что враг уже загнан в угол, а значит, всё, что он пытается сейчас сделать с вашими детьми и человечеством в целом, является его последней попыткой удержаться у власти и воплотить в жизнь свои преступные планы по уничтожению человечества.

К счастью, даже серая масса биороботов начинает просыпаться от своей извечной спячки и постепенно избавляться от привычного им безропотного подчинения власть имущим.

Как бы то ни было, но они, так же как и чистые человеческие души, привыкли к размножению естественным путем и к жизни семейными, если не ценностями, то хотя бы привычками.

Поэтому то, что навязывается им сейчас кучкой извращенцев во власти, становится для них шокирующим и неприемлемым.

Исходя из этого, огромный слой населения, коим являются биороботы, может стать вашим союзником на пути к избавлению от ставленников глубинного государства на всех уровнях власти.

И если вы можете обеспечить энергетическую поддержку этому процессу, то биороботы способны к физическим протестам, если исходящие от властей указы затронут их интересы и привычные для них взгляды на жизнь.

Поэтому, мои родные, в некоторых вопросах вы вполне можете рассматривать их как своих единомышленников, разъясняя им суть происходящего понятным для них языком, опираясь на материальную составляющую опасных для них процессов и новых общественных веяний.

Так, несмотря на то что эти существа не смогут совершить Переход в силу своего «происхождения», они невольно помогут сделать это чистым человеческим душам, своими действиями расчищая путь для новых прогрессивных лидеров, которые уже готовы прийти на смену ставленникам глобалистов.

Приняла Марта 10 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4921597.jpg (195.3 Kb)

BeataДата: Среда, 16.07.2025, 01:22 | Сообщение # 49
КОГДА ОДИН СИЛЬНЕЕ СТА

Сегодня я хочу поговорить с вами о соотношении проживающих на Земле чистых человеческих душ и других существ, воплощенных в человеческих телах.

К сожалению, это соотношение далеко не в пользу первых, и тому есть несколько причин.

Главная из них состоит в том, что чистые Божественные души очень уязвимы, поскольку трехмерный мир, в который они приходят с высших уровней тонкого плана, слишком для них жесток.

Окунаясь в него, они ощущают себя потерянными и беззащитными, в отличие от низковибрационных существ, которые, наоборот, чувствуют себя в нем, как рыба в воде.

В результате гораздо раньше покидают физический план именно чистые человеческие души, в то время как низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, продолжают жить и здравствовать.

Так, постепенно соотношение низко- и высоковибрационных обитателей Земли все больше смещалось в пользу первых.

Особенно сильно повлияли на эти процессы войны и революции, в первую очередь забиравшие жизни чистых человеческих душ, которые, защищая свою родину, не прятались за спины других, а также не умели хитрить и изворачиваться в сложных жизненных ситуациях.

В результате выкашивались целые поколения лучших представителей человечества, восполнить которые в короткие сроки было невозможно.

И дело здесь не только в численном перевесе низковибрационных существ над людьми, а в том, что постепенно терялся и угасал Божественный «код» лучших представителей человечества – код честности, справедливости и благородства, который был свойственен им от рождения.

На смену этим прекрасным людям приходило всё больше биороботов, клонов, рептилоидов и многих других низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, которые постепенно изменяли морально-нравственный фон Земли с духовного и альтруистического на чисто материальный и потребительский.

Другими словами, серая масса обывателей практически подмяла под себя тех, кто стремился жить иначе, ставя во главу угла духовное начало и нравственные ценности.

Поэтому в последние десятилетия на помощь чистым человеческим душам, еще в прошлом столетии оказавшимся в меньшинстве, пришли самые древние и сильные души, которые стали массово воплощаться на Земле с целью возрождения духовности и помощи человечеству в Переходе.

Запас энергетической прочности у этих великих душ таков, что они способны не только противостоять негативным энергиям низковибрационных существ, проживающих сейчас на Земле, но и вывести лучшую часть человечества на новый уровень эволюции, ведущий к Вознесению.

И если численное соотношение этих великих душ к серой массе обывателей один к десяти, то сила их энергетического воздействия на них как минимум один к ста.

Потому и неизбежна победа Сил Света над Силами Тьмы, что помощь человечеству идет сейчас «сверху и снизу».

Энергетическая подпитка чистых душ со стороны Вознесенных Мастеров и Звездных семей настолько сильна, что противостоять их совместным усилиям по искоренению Тьмы на Земле не сможет никто.

Это тот самый случай, о котором говорят, что «дело не в количестве, а в качестве».

Всегда помните об этом, родные мои, и не впадайте в уныние, думая о том, как малочисленны вы по сравнению с аморфной серой массой.

Именно вы являетесь тем «локомотивом», который тянет за собой «поезд» Вознесения к конечному пункту его назначения – пространству Пятого измерения.

Приняла Марта 13 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2003328.jpg (416.9 Kb)

BeataДата: Суббота, 19.07.2025, 03:27 | Сообщение # 50
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК

Сегодня я хочу продолжить разговор о том, почему чистые человеческие души оказались на Земле в меньшинстве.

Еще одной причиной этого является стремление низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, соединить свою жизнь именно с людьми.

Дело в том, что Божественная энергия человека является для них хоть и опасной, но очень лакомой.

«Запретный плод сладок». Это выражение как нельзя лучше подходит для определения того, что притягивает их к чистым человеческим душам.

Всё это происходит с ними неосознанно – на уровне интуиции.

Им хочется новых, доселе не изведанных ощущений, поскольку их собственные энергии, так же как и энергии подобных им существ, им давно уже приелись.

В результате на Земле создаются миллионы смешанных семей, в которых чаще всего рождаются НЕлюди, поскольку низковибрационные существа, способные питаться только энергиями низких вибраций, всегда пытаются подавить и унизить человека.

В лучшем случае в таких союзах рождаются «полукровки», страдающие затем от безконечной внутренней раздвоенности, и нередко победу в этом противостоянии одерживает их низковибрационная душа.

Так, постепенно на Земле появилось множество рожденных людьми низковибрационных существ.

Конечно, сами люди этого не сознавали, искренне считая, что у их детей плохой характер либо дурная наследственность, поскольку они не могли себе представить, что их дети не являются такими же чистыми Божественными душами, как они сами.

К сожалению, «испытательный полигон», которым во всех смыслах этого слова является ваша планета, приносил не только удачные результаты.

На практике оказалось, что далеко не все, кто отважился спуститься с «вершин» тонкого плана в трехмерный мир, успешно прошли проверку на силу Духа и чистоту своей Души, оставив на Земле «чистый» след в виде рожденных ими Божественных душ.

Многие из них оказались родителями биороботов, рептилоидов и других представителей низковибрационных существ, с которыми они связали свою жизнь на Земле.

Но такова была их свободная воля и уникальный опыт их Души, в который никто не имел права вмешаться.

Как видите, мои родные, всё намного сложнее, чем вам казалось раньше.

Но таковы земные реалии, с которыми вам приходится сталкиваться на этом судьбоносном этапе развития вашей планеты.

Приняла Марта 14 июля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 0943927.jpg (85.6 Kb)

BeataДата: Суббота, 19.07.2025, 03:42 | Сообщение # 51
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ОРИОНЦЫ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу раскрыть вам еще одну причину того, почему Землю заполонили низковибрационные существа самых разных видов.

Помимо биороботов и клонов, на вашей планете воплощается довольно много представителей самых разных цивилизаций, и к сожалению, в большинстве своем невысоковибрационных.

Самыми распространенными являются Орионцы и представители Альфа-Центавры.

Начнем с Орионцев, которые бывают двух видов: те, кто пришел из третьего и четвертого измерений.

Первых на Земле гораздо больше.

Почему они так стремятся на вашу планету?

Прежде всего потому, что здесь они, так же как и люди, могут получить безценный опыт эволюции своего Сознания и Души.

И поскольку Орион является довольно развитой техногенной цивилизацией, то и на Земле её представители продолжают заниматься тем, что им близко.

Так, среди ученых и интеллектуалов в самых разных областях знаний довольно много Орионцев.

Они внесли значительный вклад в развитие вашего общества, и особенно в технологическом плане.

Но их духовный потенциал оставляет желать лучшего.

Каковы отличительные черты их характера?

Как правило, они очень самолюбивы, самоуверенны и напористы. Всё, что они делают и говорят, они искренне считают истиной в последней инстанции.

Обладая очень развитым умом и хорошей памятью, они нередко становятся прекрасными ораторами, способными вести за собой людей, внушая им доверие и уважение.

В отличие от чистых человеческих душ, склонных к самоанализу, они никогда не сомневаются в своей правоте и довольно агрессивны к тем, кто их правоту пытается оспорить.

Их мышление и поведение довольно механистичны, поскольку они не обладают тонкостью восприятия людей и ситуаций.

В них нет той душевной теплоты и гибкости, что свойственны чистым Божественным душам.

Можно сказать, что их психотип ближе к представителям рептильной расы, и тем не менее некоторые из них вибрируют на пятой чакре, что является для них вибрационным «потолком».

Все это относится к Орионцам, пришедшим на Землю из третьего измерения.

И поскольку они в силу своих интеллектуальных способностей и самоуверенности внушают людям доверие, то те часто вступают с ними в близкие, в том числе и семейные отношения.

В результате на Земле рождается немало чистых Орионцев либо «полукровок», тем самым порождая отдельную «ветвь» обитателей вашей планеты, не имеющих отношения к чистым человеческим душам.

Я хочу рассказать вам еще об одном типе Орионцев, пришедших из третьего измерения.

И на этот раз речь пойдет о шаманах, гадалках и иже с ними.

Другими словами, о тех, кто так или иначе взаимодействует с тонким планом, используя астральных сущностей в своих целях, иногда в корыстных, а порой и в благих.

К этой категории Орионцев относятся те, кто и на своей планете занимался различными магическими ритуалами.

Почему они так стремятся воплотиться на Земле?

Прежде всего потому, что в их собственном энергетическом пространстве существует вибрационный «потолок» в виде пятой чакры, выше которого подняться они не способны.

И поскольку Земля является уникальной планетой в вашей Галактике, на которой воплощаются различные Божественные души для дальнейшей духовной эволюции, то Орионцы также стремятся использовать эту возможность.

Некоторым из них удается это сделать, но происходит это только в том случае, если они применяют свои способности взаимодействия с тонким планом на благо людей, а не в своих корыстных целях.

К этой категории относятся некоторые шаманы, знахари, народные целители, которые могут взаимодействовать с духами природы, используя их силу для помощи людям.

Но есть и другая категория Орионцев, которые, наоборот, используют людей, пытаясь за счет их чистой Божественной энергии выйти на новый уровень взаимодействия с тонким планом, наладив общение уже не с астральными сущностями, а с представителями Сил Света.

Для этого у них существуют разные методы.

Одним из самых распространенных из них является обряд аяваска, который в последнее время вошел в моду во многих странах мира.

Будучи от природы умными и предприимчивыми, Орионцы поставили уже на поток данный метод скачивания чистой человеческой энергии, одновременно зарабатывая немалые деньги на доверчивых людях, искренне считающих, что этот ритуал помогает им исцелиться и выйти на новый уровень духовного развития.

Что же на самом деле происходит с человеком, принявшим галлюциногенный отвар под названием «аяваска»?

Под его воздействием сознание человека перемещается в нижние слои тонкого плана Земли, в которых астральные сущности показывают ему самые разные «картинки» – в основном те, которые тот хотел бы увидеть.

В зависимости от вибраций человека, принявшего это зелье, он попадает в нижний, средний либо верхний астрал.

Но попасть в тонкие миры, где обитают Силы Света, таким способом невозможно, поскольку сам этот способ является искусственным, а значит, низковибрационным.

С затуманенным сознанием и токсичным физическим телом, коим оно становится в результате воздействия на него напитка аяваска, человек автоматически теряет свой духовный потенциал, если даже до этого он у него был.

Какую же пользу извлекают при этом шаманы, проводящие подобный ритуал?

Еще до его начала они входят в особое состояние, пытаясь завладеть сознанием чистой человеческой души, чтобы «на гребне» этого Божественного энергетического потока подняться на тот уровень тонкого плана, который до этого был им недоступен.

Они пытаются «проскочить» в узкий коридор, который образуется в момент потери человеком ясности ума в результате его затуманивания «волшебным» напитком.

И чем чище Душа человека, тем ценнее для шаманов подобный «клиент», который добровольно отдает им свои деньги и свою чистую энергию, что позволяет им использовать этого человека в своих целях, не нарушая при этом Закона Свободной Воли.

Теперь поговорим о тех Орионцах, кто пришел на Землю из четвертого измерения.

Нужно сказать, что, в отличие от Орионцев из третьего измерения, для которых воплощение на Земле было достаточно закономерным, поскольку они видели в этом возможность духовного роста, для Орионцев, пришедших из четвертого измерения, такой поступок является довольно рискованным шагом.

Впрочем, это касается любой Души, отважившейся спуститься в трехмерный мир с более высокого уровня существования.

Почему они на это решаются?

Прежде всего потому, что хотят испытать себя на прочность: сумеют ли они удержать уже достигнутый ими уровень вибраций в суровых условиях третьего измерения, и особенно на Земле, где в человеческих телах воплощается огромное количество самых разных существ, и в основном низковибрационных.

Как правило, эта категория Орионцев, воплотившихся на Земле, с детства обладает незаурядными способностями тонкого восприятия людей и мира в целом.

И хотя они, как и большинство людей на вашей планете, рождаются с заблокированной памятью о своем происхождении, их шестая чакра, сильно развитая с самого детства, остается таковой на протяжении всей их жизни на Земле.

Благодаря этому они обладают очень хорошей интуицией, а зачастую также яснознанием и яснослышанием.

Некоторые из них видят ауру людей и поэтому способны четко различать, кто перед ними: чистые человеческие души либо низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах.

Так же как и их сородичи-Орионцы, приходящие на Землю из третьего измерения, они обладают острым умом и хорошей памятью, что позволяет им достигать больших успехов в разных областях знаний.

Но поскольку их изначальный духовный потенциал превышает тот, что свойственен среднестатистическому человеку, их не интересует карьерный рост и высокое социальное положение, достичь которых в этой реальности можно, только играя по правилам трехмерного мира, что никак не способствует духовному росту.

Поэтому данная категория Орионцев чаще всего занимает свою нишу в эзотерических кругах, окунаясь в оккультные науки, духовные практики, древние учения, скрытые знания.

Некоторым из них удается удерживать их изначальный духовный уровень на протяжении всей своей жизни на Земле, унося Домой новый безценный опыт.

А кто-то не выдерживает напора низких вибраций третьего измерения и искушений дуального мира, в результате чего приобретает на Земле опыт не эволюции своей Души, а ее инволюции.

И в этом случае после своей физической смерти они возвращаются уже на другие планеты созвездия Орион – в мир третьего измерения.

К сожалению, таких случаев становится всё больше, поскольку эзотерический мир, так же как и остальные сферы жизни на Земле, претерпевает в последнее время изменения далеко не в лучшую сторону.

Сейчас происходит жесткий отбор тех, кто способен противостоять сгущающейся на Земле Тьме, и тех, кто «сломался» под её напором, скатившись вниз со своих прежних духовных «высот», что часто происходит на самом стыке смены эпох.

Чтобы закончить разговор об Орионцах, которые воплощаются на Земле уже достаточно долго, я хочу обратить ваше внимание еще на одну их особенность.

И касается это обеих групп – тех, кто пришел из третьего и из четвертого измерений.

Несмотря на то, что не все они оказались на высоте, тем не менее их вклад в жизнь землян достаточно заметен.

И не только потому, что они оставили здесь свое «семя», которое всё больше распространяется через их потомство, но также и потому, что их интеллектуальный потенциал и генетическая память о своей техногенной цивилизации помогли человечеству совершить прорыв во многих областях знаний, и особенно в точных науках и передовых технологиях.

Это явилось некоей компенсацией за то, что в духовном плане их вклад был незначительным, поскольку лишь редкие представители высшей касты Орионцев отваживались спускаться в мир третьего измерения.

И среди последних есть те, кто сумеют совершить Переход вместе с лучшими представителями человечества, ради чего они и решились на столь рискованное путешествие из четвертого измерения в третье.

В этом есть большой плюс для людей, поскольку представители этой категории Орионцев, уже имеющих опыт проживания в мире четвертого измерения, могут оказаться очень полезными тем, кто впервые окажется в этом незнакомом им энергетическом пространстве.

Кроме того, от природы обладая острым умом и организаторскими способностями, они помогут преобразовать общество таким образом, чтобы оно функционировало уже совсем на других началах, в основе которых лежат Вселенские Законы справедливости, равенства и братства.

Это явится огромным скачком и в их собственном эволюционном развитии, поскольку столь уникальный опыт перехода в Пятое измерение в своих физических телах позволит им объединить их духовный и умственный потенциал во благо всего человечества.

Подводя итог нахождению на вашей планете представителей созвездия Орион, можно сказать, что симбиоз человеческой и орионской рас принес не только негативные, но и позитивные плоды.

Так, лучшие представители созвездия Орион привнесли на Землю не только свой духовный и умственный потенциал, но и свой опыт существования в энергетическом пространстве четвертого измерения, что для многих землян является сейчас очень важным.

Кроме того, безценный опыт приобретают и те земляне, кому выпала судьба стать обладателем двух душ – человеческой и орионской.

Таким образом у них появился шанс совершить огромный скачок в своей духовной эволюции в том случае, если они сумеют еще при жизни избавиться от орионской души, не способной совершить Переход.

И тогда их победа будет иметь еще больший вес, поскольку они сумели отвоевать ее у своей низковибрационной души, тем самым укрепив свой Дух и безграничную веру в свои силы как Божественного существа.

Приняла Марта 18 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4999722.jpg (64.8 Kb)

BeataДата: Вторник, 22.07.2025, 00:53 | Сообщение # 52
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АЛЬФА-ЦЕНТАВРА

Сегодня я хочу рассказать вам еще об одних представителях инопланетной цивилизации, которые в последнее время стали довольно часто воплощаться на Земле.

И речь пойдет о «пришельцах» с Альфа-Центавры.

Их, в отличие от Орионцев, можно определить даже по некоторым внешним признакам.

Представителям этой цивилизации довольно трудно адаптироваться к физическим телам людей, поскольку они сильно отличаются от их собственных.

Поэтому очень редко они выглядят красиво и гармонично, что свойственно чистым человеческим душам.

Как правило, они либо неестественно худые и высокие, либо очень полные и маленькие.

Такое несоответствие общечеловеческим стандартам нередко заставляет их страдать, что отражается на их характере – злобном и завистливом.

Представителям этой цивилизации, воплощенным в человеческих телах, свойственны интриги, сплетни, подсиживание своих коллег – словом, всё то, что соответствует девизу «Разделяй и властвуй».

Нередко именно с помощью подобных действий они успешно поднимаются по карьерной лестнице, поскольку не глупы от природы и умеют ориентироваться в жизненных ситуациях, особенно когда видят в них какую-то выгоду для себя.

К сожалению, нередко для достижения своих целей они прибегают и к магическому воздействию на людей, особенно если те встают на их пути к успеху.

Но даже если человек не является для них конкурентом, они могут и ради развлечения сделать всё, чтобы испортить ему жизнь.

Объясняется это тем, что они интуитивно чувствуют свою ущербность по сравнению с чистыми человеческими душами, чья энергия многократно превышает их собственную не только вибрационно, но и качественно.

К тому же душевная теплота, искренность, доброта, излучаемые людьми, действуют на них удручающе, поскольку входят в диссонанс с их собственной энергией и присущими им негативными качествами.

Поэтому, чаще всего, они компенсируют свою нравственную ущербность материальным благополучием, которого они добиваются достаточно легко при помощи вышеупомянутых черт своего характера.

Как правило, представители Альфа-Центавры, воплощенные в человеческих телах, за редким исключением вибрируют не выше третьей чакры, которая и помогает им выживать в трехмерном мире.

То, что свойственно их представителям, воплощенным на Земле в человеческих телах, является отражением того, что представляют собой обитатели этой цивилизации у себя дома.

На самом деле именно они чаще всего похищают людей для проведения с ними генетических экспериментов.

Будучи техногенной цивилизацией, они научились создавать космические корабли, способные приземляться на вашей планете.

И делают они это в основном с целью обогащения своего опыта по созданию более совершенных в физическом и духовном плане существ.

Другими словами, они пытаются повысить уровень своих вибраций и создать более гармоничные тела за счет энергетического потенциала чистых человеческих душ.

Нужно отдать им должное, что в большинстве случаев после проведения опытов и забора генетического материала они возвращают людей на Землю.

И всё же такие действия несут в себе преступный характер, поскольку нарушают Закон Свободной Воли, вторгаясь насильственным путем не только в энергетическое пространство человека, но также и в его физическое тело.

Как правило, люди не помнят о своих перемещениях, поскольку чаще всего всё происходит в ночное время, когда их сознание отключается, а память о происходящем блокируется.

Они могут только обнаружить загадочные следы на своем теле, похожие на уколы либо порезы.

К счастью, это происходит нечасто, но даже такие единичные случаи говорят о том, что, несмотря на свои успехи в научных изысканиях, в духовном плане эта цивилизация остается еще на низком уровне своего развития.

Однако, благодаря таким похищениям и опытам, проводимым над людьми, представители Альфа-Центавры сумели найти способ воплощаться на Земле в человеческих телах.

Но, несмотря на это, в большинстве своем после своей физической смерти они возвращаются на свою планету всё с тем же «багажом», поскольку их генетическая память не несет в себе духовного начала, а трехмерный мир, в который они окунаются, лишь усугубляет их негативные личностные качества.

И всё же есть редкие представители Альфа-Центавры на Земле, которым удается эволюционировать.

Происходит это в том случае, если они попадают в идеальные условия для духовного роста, занимаясь творческой работой в окружении чистых человеческих душ.

И тогда они возвращаются к себе домой с новыми знаниями – материальными и духовными, привнося тем самым безценный опыт в коллективное сознание своей цивилизации.

Я хочу рассказать вам еще об одной особенности представителей Альфа-Центавра, воплощенных в человеческих телах.

Этим обитателям вашей планеты, так же как и многим Орионцам, свойственны научные изыскания, на которые толкает их генетическая память.

И некоторые из них интуитивно тянутся к биологии, психологии, генетическим исследованиям, что способствовало возникновению на вашей планете искусственно созданных существ, в том числе клонов и «детей из пробирки».

Изначально лаборатории по клонированию, которые разбросаны сейчас по всему миру, были созданы с помощью представителей цивилизации Альфа-Центавра, с которыми издавна сотрудничали Дракорептилии и Рептилоиды.

Но принимали в этом участие в основном пришельцы с этих планет, которые прилетали на Землю на своих кораблях, а не их представители, воплощенные в человеческих телах, которые рождались, как и все люди, с заблокированной памятью.

Таким образом, их сородичи лишь подхватывали идеи и технологии, которые уже были привнесены на Землю.

И помогало такому взаимодействию то, что и те и другие принадлежали к единому коллективному сознанию.

На самом деле коллективное сознание каждой цивилизации несет в себе не только ее энергетическую и ментальную составляющие, но также основные направления развития ее общества – такие как духовные, техногенные, генетические.

Обусловлено это тем, что в любых коллективных сознаниях невольно концентрируются разрабатываемые в их цивилизациях идеи и научные концепции.

Это можно сравнить с разделением общества на людей с гуманитарным и техническим складом ума.

Точно так же существуют и целые цивилизации с уклоном в духовное либо техногенное развитие, хотя многие из них совмещают и то и другое.

Так вот, цивилизация Альфа-Центавра славится в вашей Галактике своими передовыми технологиями в области генетики.

К сожалению, на Земле их таланты и способности служат не на благо людей, а преступным целям Дракорептилий по созданию послушных рабов, сознанием и действиями которых можно легко управлять.

То же самое можно сказать и о генномодифицированных растениях и продуктах питания, к которым также приложили руку представители Альфа-Центавра.

Это вмешательство в естественные природные процессы несет в себе угрозу не только здоровью людей, но и вносит генетические искажения в их изначальный Божественный код.

К сожалению, подобные «передовые» технологии всё больше входят в моду и всячески рекламируются принадлежащими глубинному государству средствами массовой информации.

В результате многие чистые человеческие души также привносят свою энергию и свой творческий потенциал в эти губительные для человечества разработки, не сознавая того, кому они служат.

Приняла Марта 21 июля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 5534525.jpg (282.9 Kb)

BeataДата: Пятница, 25.07.2025, 00:31 | Сообщение # 53
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Сегодня я хочу провести параллель между двумя цивилизациями, представители которых научились воплощаться в человеческих телах, — между Орионом и Альфой-Центавра.

Что общего между ними?

Прежде всего это стремление получить новый безценный для них опыт проживания в трехмерном мире на планете Земля.

Почему именно эта планета среди многих других планет третьего измерения так привлекает их внимание?

Главным образом потому, что, в отличие от всех остальных, планета Земля является Домом не только для чистых человеческих душ, но также и для низковибрационных существ и пришельцев с других планет.

Подобного разнообразия невозможно встретить нигде во Вселенной, причем касается это также природы и животного мира во всем их многообразии.

Таким образом, все, кто воплощаются на Земле в человеческих телах, имеют возможность получить уникальнейший опыт взаимодействия с огромным разнообразием живых существ, животным и растительным миром, а также со всеми природными стихиями.

Другими словами, одно воплощение на планете Земля стоит десятков воплощений на других планетах, где царит однообразие как физическое, так и вибрационное, а значит, отсутствует тот ментальный и эмоциональный контраст, который является «строительным материалом» для духовного роста любой души – с какого бы уровня развития ни спустилась она на Землю.

Благодаря такому многообразию обитателей вашей планеты происходит как эволюция, так и инволюция сознания представителей разных цивилизаций, или, иными словами, кто-то из них получает позитивный, а кто-то негативный опыт проживания на Земле.

Ярким примером тому как раз и являются представители Ориона и Альфы-Центавра.

Во многом в зависимости от того, каков был их изначальный потенциал, одни, побывав на Земле, возвращаются обогащенные новыми духовными знаниями и уже у себя дома поднимаются на новую вибрационную ступеньку, а другие возвращаются порой на более низкий уровень существования в своей родной цивилизации.

Одновременно в результате общения с представителями этих цивилизаций, воплощенными в человеческих телах, приобретают новый для себя опыт и чистые человеческие души, особенно те из них, кто отважился на «сожительство» в едином энергетическом пространстве со второй – низковибрационной – душой, что в последнее время случается на Земле довольно часто.

Подобный взаимообмен происходит на всех планах бытия – физическом, ментальном, эмоциональном, духовном, нравственном, что создает необыкновенно яркую и разнообразную палитру человеческих взаимоотношений на Земле.

И поверьте, мои родные, всё, что бы ни происходило в вашей жизни, не напрасно: всё ложится в копилку не только вашей собственной Души, но также и в копилку ваших коллективных сознаний.

Поэтому очень важно, чтобы вы сознавали эту двойную ответственность и старались прожить свою жизнь как можно ярче и интересней, с тем чтобы обрести самый разнообразный опыт, который обогатит не только вас, но через вас и многие другие души.

Приняла Марта 22 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4418200.jpg (124.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 28.07.2025, 01:53 | Сообщение # 54
ЧИСТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ

Я знаю, что многие из вас задаются вопросом: а что представляют собой чистые человеческие души, которых в посланиях Сил Света часто противопоставляют искусственно созданным или низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах.

Еще большую путаницу в это понятие вносит тот факт, что на Земле воплощаются представители инопланетных цивилизаций, пришедшие из самых разных измерений, начиная со второго и заканчивая восьмым.

И сейчас я постараюсь объяснить вам как можно проще, что такое чистая человеческая Душа.

Под этим понятием подразумевается Божественная монада, зародившаяся из чистого источника энергии Безусловной Любви и являющаяся частичкой Творца.

Такая Душа несет в себе Божественный код, определяющий ее развитие.

Она интуитивно – в силу своего происхождения – всегда стремится к Свету и духовной эволюции, что заложено в ее ДНК.

И несмотря на то, что в силу разных обстоятельств такая Душа уже не раз видоизменялась, тем не менее в ней всегда сохранялась её изначальная Божественная искра.

И те Души, которые сумели сохранить в себе эту искру после своих многочисленных воплощений на разных планетах и в разных измерениях, и являются чистыми человеческими душами.

Но почему именно «человеческими»?

Чтобы это понять, нужно обратить внимание на корень этого слова: «чело».

Что оно означает в русском языке?

Лоб.

А ведь именно там находится «третий глаз», который и отвечает за все Божественные проявления – такие как интуиция, яснознание, яснослышание, тонкое восприятие мира и всех живых существ.

Так что чистыми человеческими душами можно назвать тех обитателей Земли, у которых есть третий глаз, или, другими словами, у которых шестая чакра либо уже активирована, либо к этому стремится.

На самом деле духовная эволюция чистой человеческой души как раз и подразумевает полное раскрытие «третьего глаза», что приводит к Божественному прозрению: видению уже не только физического, но и тонкого мира со всеми вытекающими из этого последствиями.

Не зря в некоторых религиях, как, например, в буддизме, на лбу просвещенных рисуют глаз как символ Просветления.

Таким образом, неважно, с какой планеты или из какого измерения спустилась на Землю Душа.

Она становится ЧЕЛОвеческой только в том случае, если несет в себе Божественное начало, а значит, является частичкой Творца.

Приняла Марта 23 июля 2025 г.

Источник

BeataДата: Понедельник, 28.07.2025, 02:02 | Сообщение # 55
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - БОЖЕСТВЕННОЕ И ИСКУССТВЕННОЕ

Сегодня я хочу рассказать вам о том, чем отличаются низковибрационные существа от чистых человеческих душ.

Я знаю, что вы привыкли к мысли о том, что абсолютно всё живое на Земле является Божьим созданием.И это действительно так.

Но не все имеют Божественную искру, свойственную частичкам Творца.

Это можно сравнить с рождением ребенка, который является истинной «частичкой» его родителей, и «рождением» материальных ценностей, которые хоть и несут в себе энергию и творческий потенциал их создателей, но тем не менее не являются их «плотью и кровью» и не несут в себе их генетический код.

Иными словами, не всё сущее во Вселенной рождено из «лона» Творца.

И произошло это не случайно: в этом и состоял великий эксперимент вашей Вселенной, который заключался в попытке соединить Божественные творения с искусственно созданными, что и находит сейчас свое отражение в вашем обществе.

Живые существа, не несущие в себе Божественный код, имеют другое энергетическое и чакровое строение, что обеспечивает им выживание в физическом мире, но не позволяет приблизиться к источнику создания всего сущего, чтобы в конце концов слиться с ним окончательно.

И хотя, на первый взгляд, подобное неравенство кажется несправедливым, на самом деле эта искусственно созданная дуальность была необходима для эволюции Божественной Души, поскольку в идеальных условиях Безусловной Любви у нее не было шансов развиваться духовно.

Но любой представитель низковибрационной цивилизации всё же имеет шанс обрести Божественную искру в результате «скрещивания» с чистыми человеческими душами, что и можете вы сейчас наблюдать повсеместно.

На Земле это чаще всего происходит неосознанно, но на других планетах вашей Галактики существуют целые научные направления и проводятся многочисленные эксперименты по гибридизации высоковибрационных душ с низковибрационными с целью обретения последними Божественного потенциала, свойственного чистым человеческим душам.

И нередко эти эксперименты оказываются успешными.

Я хочу рассказать вам о том, каким образом низковибрационные существа могут обрести чистую человеческую Душу.

Начнем с того, что уже много веков назад началось массовое схождение на Землю представителей других цивилизаций.

Как правило, воплощались они здесь именно для того, чтобы получить то, что было невозможно обрести на их родных планетах, а именно Божественную искру, позволяющую их душам подняться на новый уровень духовного развития.

Поэтому многие из них интуитивно тянулись к чистым человеческим душам, ощущая их мощный энергетический потенциал, их силу Духа и безграничную Любовь – то, чего сами они были лишены от рождения.

В результате таких смешанных браков довольно часто рождались «полукровки» — обладатели низковибрационной и чистой человеческой душ.

А дальше в зависимости от условий проживания этого гибридного существа победу одерживала либо одна, либо другая его душа.

Но чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим более подробно энергетические процессы взаимодействия этих двух душ.

Поскольку они постоянно находятся «бок о бок», то их энергии невольно сливаются в единое энергетическое поле, в результате чего происходит слияние их генетических кодов и программ, которые на самом деле присутствуют не только в физическом теле живого существа, но также и в его энергетической составляющей.

В результате этого, если энергетический потенциал человека во много раз превышает потенциал его «подселенца», последний получает мощнейший заряд Божественной энергии, которым обладает Душа человека, или, другими словами, ту самую Божественную искру, ради которой и воплотилась данная низковибрационная душа на Земле.

И чем дольше эта душа находится в соседстве с чистой человеческой Душой, и особенно высокодуховной, тем больше эта искра закрепляется в энергетическом поле низковибрационной души.

И тогда эта обновленная Душа возвращается уже не на свою планету, а на ту, где проживают Божественные души.

Таким образом она выходит из колеса воплощений низковибрационных существ, неспособных обрести Божественность.

Именно таким способом происходит миграция душ с одной планеты на другую: из низковибрационного измерения в более высокое.

Теперь я хочу рассказать вам, представители каких низковибрационных цивилизаций не способны обрести Божественность ни при каких обстоятельствах.

Это те цивилизации, которые были созданы не Творцом, а Силами Тьмы.

В вашей Галактике эти Силы представляет Архонт.

Цивилизация Дракорептилий является его детищем.

А Рептилоиды, в свою очередь, были созданы Дракорептилиями.

И эти существа в силу своего происхождения, не только искусственного, но и «тёмного», не способны стать человеческими душами, даже воплотившись в соседстве с самыми чистыми и высокодуховными представителями человечества.

И вот почему.

Так, например, если душа Орионца способна «оплодотвориться» Божественной энергией соседствующей с ней человеческой души, то душа Рептилоида всегда находится в своем «коконе», энергия которого не сливается с энергией человеческой души, а отталкивается от нее.

И происходит это не только из-за слишком большого разрыва в их вибрациях, но также из-за их качественного несовпадения.

В них нет никаких точек соприкосновения, поскольку энергетическое строение Рептилоидов не просто ограничивается тремя чакрами, но эти чакры имеют иную структуру и другое качественное наполнение, поскольку создавались они антиподом Творца совсем из другого «строительного материала».

Поэтому «сожительство» чистых человеческих душ и представителей низковибрационных цивилизаций, созданных Творцом, можно сравнить с соединением, например, чистой и грязной воды, которая, перемешиваясь, способна создать нечто среднее, а «соседство» рептилоидной и человеческой душ – это соединение ртути и воды, которые не могут соединиться ни при каких обстоятельствах.

В результате у Рептилоидов нет ни малейшей возможности обрести Божественную искру, даже если они ведут праведную по меркам трехмерного мира жизнь.

Что же касается Дракорептилий, то они изначально запрограммированы на господство над людьми, поэтому практически не смешиваются с чистыми человеческими душами, стараясь сохранять свою энергетическую «элитарность», считая себя высшей расой на Земле.

Приняла Марта 26 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 3583731.jpg (277.9 Kb)

BeataДата: Суббота, 02.08.2025, 02:58 | Сообщение # 56
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НА ЗЕМЛЕ

Сегодня я хочу рассказать вам о представителях инопланетных цивилизаций, которые приходят на Землю с планет третьего и четвертого измерений и являются чистыми человеческими душами.

Таковых на вашей планете немного, поскольку для них опыт проживания в мире третьего измерения не является чем-то необычным.

И тем не менее уникальность и многообразие обитателей Земли позволяют им приобрести новые для них навыки взаимодействия с самыми разными существами, воплощенными в человеческих телах.

Кто относится к этой категории?

Это Лирианцы, представители созвездий Лебедя и Большого Пса, а также пришельцы из других галактик, которые уже закончили череду воплощений в своих мирах.

Как правило, у них нет каких-то ярких внешних отличий от чистых человеческих душ.

По характеру это чаще всего очень спокойные, доброжелательные и уравновешенные люди.

Они очень любознательны и стараются извлечь максимум из своего пребывания на Земле.

Это любители путешествий, которые искренне интересуются традициями и обычаями разных народов.

Им легко даются иностранные языки, которые они с удовольствием используют для общения с местными жителями посещаемых ими стран.

Они также тянутся к знаниям, в основном гуманитарного характера, поскольку им интересен сравнительный анализ и психологические особенности различных рас и народностей, проживающих на Земле.

Поскольку в них изначально присутствует Божественная искра, они нередко проявляют интерес к духовным знаниям, что позволяет их душам эволюционировать довольно быстро и возвращаться на свои планеты обогащенными новым опытом проживания в мире третьего измерения.

Особенно ценен для них опыт взаимодействия с представителями низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, которых нет на их родных планетах, где обитают только чистые Божественные души.

Как видите, мои родные, у каждой воплощенной на Земле Души свои цели и задачи, и в основном заключаются они в том, чтобы добрать необходимый для ее эволюции опыт – тот, который невозможно получить на ее родной планете.

Сейчас я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда на Земле воплощаются представители высокоразвитых цивилизаций.

И хотя при рождении большинство из них забывает о своем «высоком» происхождении, подсознательно они всё же выходят на тот путь, который ведет их к Служению на благо человечества.

Эти люди многими воспринимаются как «белые вороны», поскольку они говорят о таких вещах, которые простому человеку кажутся непонятными, фантастическими и нереальными.

Столь необычные знания всплывают из глубин их сознания и подсознания, а некоторые из этих людей способны получать их напрямую из Вселенского информационного банка.

Всё это приходит к ним в виде озарений, яснознания, яснослышания, а иногда у них открывается канал связи с Высшими Силами Вселенной.

Поскольку эти души воплотились на Земле из очень высоких измерений, им трудно найти себя в реалиях трехмерного мира, который кажется им слишком примитивным и иллюзорным.

Это сродни тому, как поместить человека, уже окончившего университет, в первый класс начальной школы.

Поэтому эти люди всегда опережают свою эпоху, привнося в жизнь землян новые знания в самых разных областях.

Ведь именно с этой целью и спускаются они со своих «высот» в мир третьего измерения: чтобы помочь человечеству как можно быстрее продвинуться вперед в своей эволюции.

И успех их миссии во многом зависит от того, в какой стране и в какой эпохе они оказались.

Если им посчастливилось жить в стране, которой руководит просвещенный правитель, способный оценить дар необычной и талантливой личности, то их вклад в развитие человечества становится поистине безценным.

Если же страной правит необразованный самодур, а может быть, и вовсе НЕчеловек, то любая неординарная личность кажется ему опасной и подвергается остракизму.

На самом деле «охота на ведьм», которой отличалось средневековье, продолжается и по сей день.

И хотя теперь людей не сжигают на костре, нравственная «инквизиция» и психологическое давление, которые приходится им претерпевать в современном обществе, приносят этим древним душам немало страданий и часто не позволяют воплотить в жизнь то, ради чего они пришли на Землю.

Ярким примером тому являются прогрессивные открытия и научные разработки неординарных ученых, в основе которых лежат иные физические, химические и биологические законы, которые не вписываются в рамки официальной академической науки, основанной на материализме.

И большинство таких изобретателей и ученых, опережающих свой век, чаще всего и являются представителями высокоразвитых цивилизаций, пришедших на Землю с миссией помощи человечеству.

К этой же категории относятся и те, кто привнес на Землю истинные духовные знания, не исковерканные религиозными догмами и социально ангажированными законами.

Эти люди также испытывали гонения как со стороны религиозной верхушки, так и со стороны приверженцев материализма.

И до сих пор эзотерические знания остаются прерогативой малой части населения Земли, в то время как большинство не признает и высмеивает всё, что выходит за рамки привычных им представлений о мире и человеке.

И это неудивительно, поскольку на протяжении тысячелетий ваша планета находилась в руках Дракорептилий, которые меньше всего заинтересованы в том, чтобы человек развивался духовно и жил по Законам Вселенной, а не по установленным ими законам трехмерного мира.

Теперь я хочу рассказать вам о тех редких случаях, когда представители инопланетных цивилизаций приходят на Землю в своих собственных физических телах.

Их можно разделить на две группы: так называемых «Серых», к которым относятся техногенные цивилизации третьего измерения, и представителей высоковибрационных цивилизаций, также весьма продвинутых в технологическом плане, которые приходят на Землю из пятого, а иногда и из шестого измерения.

С первыми сотрудничают Дракорептилии и их марионетки во власти, которые используют технологии, предоставляемые им Серыми в целях порабощения человечества.

Началось такое сотрудничество еще в прошлом веке и продолжалось до недавнего времени.

В основном оно затрагивало военную и космическую сферы.

Но также существуют Серые, специализирующиеся на генетических экспериментах и клонировании.

Именно они помогли глубинному государству создать и разместить по всему миру целую сеть лабораторий, «штампующих» клонов определенной направленности, которые живут и действуют по изначально заложенным в них программам.

Также существуют лаборатории, в которых создаются «штучные» экземпляры, и в основном это двойники видных политиков, финансистов и царствующих особ.

Так, в зависимости от сиюминутных целей и задач глубинного государства, а также от личностей самих «оригиналов», оно может убирать их со сцены по своему усмотрению и заменять послушными двойниками, которые уже не смогут проявлять самостоятельность в принятии решений и будут действовать по указаниям их хозяев.

И таких двойников среди руководителей ведущих стран мира уже немало, чем и объясняется абсурдная, а порой и преступная политика этих лидеров, идущая вразрез не только с интересами народов их стран, но и противоречащая здравому смыслу.

Поскольку главной целью глубинного государства является создание хаоса и неразберихи на планете, что позволит им сформировать централизованное управление всеми странами без исключения и взять под свой полный контроль каждого жителя Земли, то для выполнения столь незавидной миссии лучше всего подходят именно клоны, слепо выполняющие все их приказы.

Именно этим и объясняются происходящие сейчас на вашей планете события, ведущие к полному коллапсу в политической, военной, экономической и финансовой областях в странах, подконтрольных глубинному государству.

Приняла Марта 29 июля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 1087821.jpg (294.0 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 03.08.2025, 23:52 | Сообщение # 57
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ,
КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА ЗЕМЛЮ В СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о представителях высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах.

Их можно разделить на несколько групп:

К первой относятся те из них, чья миссия состоит в помощи людям по созданию космических летательных аппаратов.

Как правило, они внедряются в группы ученых в качестве разработчиков и консультантов.

В отличие от Серых, их намерения чисты, и они искренне хотят открыть своим земным братьям и сестрам новую эру их существования и подарить им возможность путешествовать на другие планеты.

К сожалению, пока их благие намерения не увенчались успехом, поскольку все созданные ими на Земле высокие технологии перенаправляются захватчиками вашей планеты – Дракорептилиями – совсем на другие цели, и в основном военные.

Так кто же эти пришельцы, избравшие своей миссией помощь ученым и имеющие самые чистые намерения?

Чаще всего на это отваживаются Плеядеанцы.

Объясняется это тем, что им легче всего ассимилироваться в человеческом обществе, поскольку внешне они мало чем отличаются от людей, разве что своим высоким ростом, слишком светлой кожей и неестественно белыми волосами.

И тем не менее тонко чувствующему человеку эти отличия покажутся разительными.

Дело в том, что энергетика этих людей настолько необычна, что может показаться, будто они окружены неким ореолом.

И это действительно так.

Поскольку схождение в мир третьего измерения является для них весьма болезненным процессом, то они постоянно пребывают в меркабе четвертого измерения, которая вибрационно соединяет миры третьего и шестого измерения, тем самым нивелируя разницу в вибрациях между ними.

Что касается языкового барьера, то как таковой он для них не существует, поскольку представители этой цивилизации способны считывать то, что им говорят на любом языке, телепатически и в свою очередь доносить свои мысли на языке человека, с которым они общаются.

Но язык их слишком идеален для обычного человека, поскольку они употребляют слова и выражения, несущие в себе высокие вибрации, совершенно не используя низковибрационные слова-сорняки и простонародные, а также жаргонные выражения, что свойственно большинству людей.

Еще одной отличительной чертой Плеядеанцев, рискнувших спуститься на Землю, является их внезапное появление из ниоткуда и такое же неожиданное исчезновение.

Они появляются тогда, когда видят возможность внести свой вклад в какую-либо научную разработку.

Но по завершении своей миссии они могут так же внезапно исчезнуть, и ни одна разведка мира не способна найти их следы, поскольку они возвращаются на свою родную планету.

В последнее время они предпочитают взаимодействовать с человечеством не напрямую, физически находясь на Земле, а из своих летательных аппаратов, которые курируют вашу планету, отслеживая наиболее опасные для нее шаги, предпринимаемые глубинным государством, с тем чтобы предотвратить грозящую людям опасность.

Во многом это объясняется тем, что они сознают преждевременность своего вмешательства в жизнь землян, поскольку, пока у власти находятся Дракорептилии, они не позволят применять их уникальные разработки в благих целях, а используют их исключительно в своих интересах.

Ко второй группе представителей высоковибрационных цивилизаций, которые приходят на Землю в своих физических телах по большей части относятся Арктурианцы, которые способны видоизменять свою внешность до такой степени, что отличить их от обычных людей становится невозможным.

И объясняется это тем, что в их собственной среде обитания такая трансформация является для них самым обычным делом.

Поэтому, используя эту свою природную способность, они научились, погружаясь в мир третьего измерения, приобретать ту или иную внешность в зависимости от их сиюминутных целей и задач.

Каковы же эти цели?

Прекрасно ощущая вибрации людей, Арктурианцы стараются всеми возможными способами вывести на путь Служения те чистые человеческие души, в которых они чувствуют большой духовный потенциал.

Для этого они используют самые разные приемы.

Наверняка некоторые из вас смогут вспомнить случаи из своей жизни, когда неожиданно на вашем пути встречались совершенно незнакомые вам люди, которые буквально переворачивали ваше мировоззрение.

Это мог быть кто угодно: случайный попутчик, вступивший с вами в разговор, сосед по больничной палате, незнакомый человек, неожиданно заговоривший с вами на курорте, – словом, тот кто появился в вашей жизни на короткий промежуток времени и затем бесследно из нее исчез.

И тем не менее встреча с ним глубоко врезалась в вашу память. Его глаза, его манера говорить и особенно то, о чем он вам поведал, навсегда остались с вами.

И, более того, именно после этой встречи вы вдруг стали интересоваться эзотерикой и всем, что связано с внематериальными проявлениями в вашей жизни.

А это означает, что зерно, брошенное встреченным на вашем пути Арктурианцем, найдя в вашей Душе «плодородную почву», успешно проросло и дает всё новые и новые «побеги».

В какой-то степени приходящих на Землю Арктурианцев можно сравнить с Ангелами-Хранителями, которые способны материализоваться в минуты смертельной опасности для их подопечных.

Но разница между ними состоит в том, что Арктурианцы материализуются в жизни человека только тогда, когда видят, что его вибрации достаточно высоки для того, чтобы принять совершенно новую и доселе необычную для него информацию, которую затем он понесет дальше, тем самым запустив цепочку пробуждения чистых человеческих душ.

В последнее время Арктурианцы проявляют всё большую активность в общении с землянами. И происходит это прежде всего потому, что вибрационно они способны взаимодействовать с людьми без особого для себя ущерба.

Являясь цивилизацией в основном пятого измерения, они, как никто другой, способны помочь чистым человеческим душам быстрее адаптироваться в новом для них высоковибрационном пространстве.

И первым шагом к этому является появление на Земле Арктурианцев в своих физических телах.

Решаются они на это в том числе и потому, что для них очень важно изучить характер землян, их эмоциональные и ментальные особенности, а также их духовный потенциал.

Благодаря своему непосредственному пребыванию на Земле они начинают лучше понимать, какие трудности испытывает чистая человеческая душа, оказавшись в дуальном мире третьего измерения.

И это очень важно, поскольку большинство ваших Небесных помощников наблюдает за вами с тонкого плана, откуда невозможно постичь все нюансы и хитросплетения трехмерного мира.

Оттуда больше видны результаты вашей деятельности, но не сам процесс преодоления препятствий, стоящих на вашем пути к Вознесению: борьбу внутренних противоречий, перепады настроения, депрессивные состояния, связанные с затянувшимся Переходом.

И только находясь рядом с вами физически, можно с точностью считать каждую вашу мысль и эмоцию, каждое ваше намерение и желание.

Поэтому Арктурианцы и решились на столь рискованный для них шаг, как появление на Земле в своих видоизмененных физических телах.

Узнавая слабые и сильные стороны человека, они могут более тщательно разрабатывать свои программы, направленные на обучение людей творить свою реальность силой мысли, а также общаться уже не при помощи слов, а телепатически, что является неотъемлемой частью пребывания в пространстве Пятого измерения.

Именно Арктурианцы станут вашими учителями и первыми помощниками в освоении нового для вас энергетического пространства, где действуют уже совсем другие, непривычные для вас физические и биологические законы.

Но самой главной задачей ваших братьев и сестер с Арктура является работа с вашим сознанием и подсознанием, которые вобрали в себя программы трехмерного мира настолько прочно, что избавиться от них, пребывая в дуальном мире, практически невозможно.

Я думаю, что многие из вас уже ощутили это на себе: как бы вы ни старались, какие бы энергетические практики ни применяли, ваши устоявшиеся трехмерные программы постоянно возвращаются к вам.

Поэтому первоочередной задачей для тех, кто совершит Переход, станет трансформация их сознания с дуального на однополярное.

И Арктурианцы будут вам в этом первыми помощниками.

Еще одна особенность Арктурианцев заключается она в том, что они уже сейчас способны общаться телепатически с теми из вас, чьи вибрации находятся на уровне шестой или седьмой чакры.

И это не только те люди, которые принимают послания от Сил Света, но даже те, кто научился считывать информацию с тонкого плана периодически: во время медитаций либо просто находясь в спокойном гармоничном состоянии, особенно на природе.

Так, Арктурианцы быстрее, чем кто-либо другой, могут «достучаться» до вашего сознания и распаковать энергетические пакеты, которые в больших количествах поступают сейчас на Землю.

Что собой представляют эти «энергетические пакеты»?

Это сродни тому, как получают информацию с тонкого плана опытные контактеры, принимая ментальные посылы, облеченные в определенные виды энергий, вибрации которых находятся не ниже шестой чакры.

Но, в отличие от текстов, которые те получают, Арктурианцы вкладывают в сознание человека не информацию, а новые ментальные и эмоциональные паттерны, которые постепенно вытесняют спрессованные в сознании и подсознании человека программы и установки трехмерного мира.

Условно эти паттерны можно назвать «эталонами поведения», которые содержат в себе Божественные установки, в основе которых лежат Законы Вселенной.

И наполнены они уже не низковибрационной энергией третьего измерения, а высоковибрационной энергией Безусловной Любви, которая является естественной средой обитания для всех цивилизаций, начиная с Пятого измерения и выше.

Другими словами, это уже не искусственно внедренные в сознание человека трехмерные стереотипы мышления и поведения, которые являлись главным средством Дракорептилий для полного подчинения себе населения Земли, а эталоны поведения и мышления, несущие в себе Божественный код Единства, Равенства и Братства.

Но такая помощь со стороны Арктурианцев оказывается не всем, а только тем чистым человеческим душам, которые уже полностью готовы к подобной трансформации своего сознания.

Как правило, эти люди уже провели большую самостоятельную работу по очищению своего сознания и подсознания от всех негативных энергий и программ, что явилось благодатной почвой для работы с ними Арктурианцев.

И здесь имеет место Закон Притяжения: поскольку человек сам стремится избавиться от наследия трехмерного мира, то, видя его усилия, Арктурианцы лишь протягивают ему руку помощи, не навязывая ее, а предлагая.

Как вы можете почувствовать присутствие Арктурианцев в вашей жизни?

Чаще всего оно проявляется в виде внезапно окутавшей вас Энергии Любви, когда вашу Душу без всяких видимых причин вдруг охватывает необычное для вас чувство Благодати и вам кажется, что ваша Любовь настолько безгранична, что готова объять собою всю вашу Землю и всех ее обитателей.

Это чувство не постоянно: как правило оно накатывает на человека волнами, но настолько мощными, что не ощутить его невозможно.

И чем чаще приходят такие «волны» в вашу жизнь, тем быстрее происходит трансформация вашего сознания из дуального в однополярное.

В результате вы уже не судите и не сравниваете людей, а принимаете всех такими, какие они есть.

Вы не испытываете злобы, агрессии и раздражения по отношению к другим людям и происходящим на Земле событиям, поскольку уже видите глубинные причины как поведения людей, так и неизбежных изменений в геополитике, которые меняют картину мира на стыке двух эпох.

И всё это является результатом не только ваших собственных усилий по избавлению от трехмерных программ, но во многом и оказываемой вам помощи со стороны Арктурианцев, избравших своей миссией содействие человечеству в Переходе.

Я хочу рассказать вам еще об одной цивилизации, представители которой время от времени отваживаются спускаться на Землю в своих физических телах.

И речь пойдет об Андромедианцах, которые обитают в мире шестого измерения.

Поскольку их космические корабли постоянно находятся в околоземном пространстве, то в случае необходимости они могут спускаться на Землю с целью предотвращения угрожающей людям смертельной опасности.

Это может произойти как из-за преступных действий глубинного государства, так и в результате человеческой ошибки либо технического сбоя какой-либо аппаратуры.

Но появляются они на Земле невидимыми, чтобы не напугать людей своим слишком высоким ростом и избежать ненужных объяснений.

Как правило, происходит это тогда, когда возникает какая-либо критическая ситуация и их участие необходимо уже не на расстоянии, а непосредственно на месте происшествия.

Ярким примером предотвращения смертельной опасности для всего человечества явилось появление Андромедианцев в момент взрыва на Чернобыльской атомной электростанции.

Именно с их помощью удалось минимизировать последствия этой аварии как во время самой катастрофы, так и в последующие годы.

В результате радиационный фон вокруг Чернобыля уже давно пришел в норму, что было бы невозможным без применения инопланетных технологий по нейтрализации высокого уровня радиации.

Ради справедливости стоит сказать, что Чернобыльская катастрофа была настолько серьезной и опасной, что на помощь Андромедианцам пришли и другие высокоразвитые цивилизации, несущие вахту возле вашей планеты.

Каким образом представителям Андромеды удается оставаться невидимыми?

Происходит это благодаря имеющимся у них технологиям фотонного отражения, суть которых состоит в том, что они помещают себя в энергетическое поле, состоящее из мелких светящихся частиц, которые при взаимодействии с воздухом отражают свет таким образом, что находящийся внутри этого поля человек становится невидимым.

Этой технологией пользуются и другие инопланетные цивилизации, если у их представителей возникает необходимость появляться невидимыми в каких-либо опасных для них местах.

Таким образом ваши звездные братья и сестры помогают вам не только с тонкого плана Земли, но в случае крайней необходимости они способны спускаться на землю даже физически.

Приняла Марта 2 августа 2025 г.

Источник
Прикрепления: 3913693.jpg (339.4 Kb)

BeataДата: Среда, 13.08.2025, 01:08 | Сообщение # 58
ПУТЬ К СОСТОЯНИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и ВРЕМЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЭВОЛЮЦИИ ДУШИ

Сегодня я хочу рассмотреть тему инопланетян немного под другим углом зрения.

Что их объединяет и что разъединяет?

Если исходить из вибрационной градации, то каждая цивилизация относится к тому или иному измерению.

Большинство из них стремится повысить свои вибрации путем эволюции сознания своего населения, или, другими словами, перейти на новый уровень своего развития.

Но есть еще и чисто физиологические различия между представителями разных цивилизаций.

И вовсе не обязательно, что самыми прогрессивными из них являются гуманоиды.

Так, например, цивилизации Серых, хоть и являются гуманоидными и весьма преуспевшими в технологическом плане, в духовном плане отстают от многих других инопланетных цивилизаций, представители которых имеют довольно экстравагантный для землян вид.

Главным критерием духовности во Вселенной является уровень сознания, свойственный однополярному миру, в котором основой существования является Безусловная Любовь.

Именно она становится гарантией того, что дуальность уже не сможет проникнуть и обосноваться в таком обществе.

Являясь самой высоковибрационной энергией из всех существующих во Вселенной, Безусловная Любовь мгновенно растворяет в своих лучах любую негативную мысль, эмоцию либо программу.

Таким образом, эволюция сознания и Души представителя любой цивилизации состоит в том, чтобы достичь стабильного существования в энергии Безусловной Любви.

Сделать это на уровне целой цивилизации очень непросто, поскольку ее вибрации представляют собой совокупность вибраций всех ее жителей.

Таким образом, главным условием перехода любой цивилизации в другое, более высокое измерение является планомерное повышение вибраций ее коллективного сознания.

В этом и заключается Единство в Божественном понимании этого слова.

Но достичь такого Единства можно лишь очень долгим путем эволюции, который длится порой миллионы лет.

Теперь поговорим о временных параметрах эволюции Души.

Хотя и само понятие «время» в данном случае не совсем уместно, поскольку в том виде, в каком его знаете вы, то есть в линейном, оно существует не везде, а только в плотных мирах.

И обусловлено это тем, что время целиком и полностью зависит от вибраций энергетического пространства, в котором оно находится.

Чем ниже вибрации, тем больше оно сжимается и наоборот: в мирах высоких вибраций оно предельно разрежено, в результате чего и вовсе не ощущается обитателями этих миров, которые постоянно пребывают в состоянии «здесь и сейчас».

Но это вовсе не значит, что они никогда не вспоминают прошлое и не строят планов на будущее, просто это происходит у них совсем в другом эмоциональном и ментальном «режиме».

Их восприятие действительности значительно отличается от того, что свойственно обитателям трехмерных миров.

И объясняется это тем, что в отсутствие временных параметров они способны находиться своим сознанием одновременно в прошлом, настоящем и будущем.

Эта их особенность позволяет им мгновенно видеть взаимосвязь всех событий их жизни – всю их кармическую «судьбу», которая и определяет цели и задачи для дальнейшей эволюции их Души.

Они также обладают видением различных временных линий своей судьбы, что позволяет им выбрать самую благоприятную из них – ту, которая ведет к скорейшей эволюции своего сознания и Души.

В результате обитателям Пятого измерения и выше удается гораздо быстрее продвигаться вперед – в более высокие измерения, где перед ними открываются иные горизонты и поистине безграничные возможности.

И с какой скоростью будет проходить ее дальнейшая эволюция, зависит отныне только от ее желания – от Свободы Выбора этой Души.

Приняла Марта 7 августа 2025 г.

Источник

Прикрепления: 0168639.jpg (310.3 Kb)

BeataДата: Суббота, 16.08.2025, 04:33 | Сообщение # 59
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПЕРИОДЫ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ

ПРИЗНАКИ ПЕРЕХОДА В 4 ИЗМЕРЕНИЕ

Сегодня я хочу поговорить с вами о промежуточных периодах между измерениями, которые существуют на всех уровнях бытия.

Так, многие цивилизации пребывают одновременно в двух измерениях: например, в четвертом и пятом, пятом и шестом, шестом и седьмом

И это совершенно естественно, поскольку каждое живое существо обладает индивидуальным сознанием, которое развивается в своем собственном темпе в зависимости от его происхождения и кармической «судьбы».

Бывает и так, что сознание какого-либо обитателя одного из миров останавливается в своем развитии, в результате чего он покидает свою цивилизацию, стоящую на пороге перехода на более высокий уровень развития, и воплощается на другой планете – той, что соответствует уровню его собственных вибраций.

Именно это происходит сейчас со многими землянами, и не только с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, но также и с молодыми человеческими душами, которые еще не успели пройти полноценное обучение жизни в третьем измерении и не научились противостоять соблазнам дуального мира.

Им предстоит еще долгий путь перевоплощений в мирах третьей плотности и преодоления дуальности своего мышления, прежде чем им представится возможность воплотиться на планете, стоящей на пути перехода в четвертое измерение.

Но сегодня я хочу поговорить о тех из вас, кому уже удалось проделать длинный путь эволюции своей Души и кто воплотился на Земле в этот судьбоносный для нее период именно для перехода в Пятое измерение.

На самом деле чаще всего разрыв в вибрациях планеты и ее обитателей минимален, и то, что происходит сейчас на Земле, является величайшим исключением из правил.

Ваша планета первой вошла в пространство Пятого измерения, и теперь всем тем, кто готов к Переходу, приходится торопиться, чтобы остаться на ней в своих физических телах.

И объясняется это тем, что условия проживания на Земле стали слишком быстро меняться, как энергетически, так и ментально, поскольку Дракорептилиям удалось завладеть сознанием подавляющего большинства землян, понижая их вибрации за счет навязывания людям ложных ценностей самого низкого толка.

В результате только самые чистые и древние человеческие души оказались способными эволюционировать в столь сложных условиях, когда марионетки глубинного государства пытаются подавить их волю и установить контроль во всех сферах их жизни, что наблюдается повсеместно в последние годы.

И многие из таких душ уже сумели преодолеть в своем сознании барьер, отделяющий третье измерение от четвертого.

Что ждет в ближайшее время тех из вас, кто уже сумел перейти своим сознанием в энергетическое пространство четвертого измерения.

На самом деле таких людей уже достаточно много, но всё же большинство из них пока не сумели прочно закрепиться в этом измерении, поскольку находятся во «враждебном» им окружении.

И дело даже не в том, что их близкие, друзья, коллеги энергетически и ментально не соответствуют этим чистым душам, а в том, что их собственное подсознание не сумело окончательно освободиться от программ трехмерного мира, по которым жила эта Душа на протяжении многих веков в самых разных своих воплощениях.

Пока человек находится в социуме, ему очень трудно противостоять общепринятым стереотипам мышления и поведения, поскольку слишком много условностей встречается на его пути.

И эти условности, словно путы, связывают его движение в противоположном от остальных направлении.

К тому же направление это порой кажется опасным и им самим, поскольку таит в себе неизвестность и непредсказуемость.

Что я подразумеваю под словом «условности»?

Прежде всего это присущее человеку чувство ответственности за своих близких, которое подразумевает под собой поддержку и заботу о них.

Особенно сильно это проявляется по отношению к детям и родителям.

Именно эта эмоциональная привязанность является для многих самым большим испытанием, а порой и непреодолимым препятствием на пути к Вознесению.

Воспитанные на многовековых традициях почитания старших и заботы о своих детях, многие светлые и чистые души предпочитают остаться в третьем измерении, продолжив скитания в низковибрационных мирах, вместо того чтобы найти в себе смелость энергетически, эмоционально и ментально оторваться от тех, кто сдерживает их души от перехода на новый уровень существования.

Чаще всего это происходит неосознанно, и именно потому, что подобные условности уже прочно закрепились в «уставе» взаимоотношений человеческого общества.

И только тот, кто сумеет преодолеть эти условности, поставив выше них  желание своей Души вырваться из круга перевоплощений в низковибрационных мирах, будет способен уже постоянно удерживать свое сознание, а вслед за ним и свое физическое тело на новом для него уровне существования – в мире четвертого измерения.

Я хочу напомнить вам, по каким признакам можно определить, что ваше сознание уже окончательно закрепилось на уровне четвертого измерения:

Первый признак. Ослабление эмоциональной привязанности к своим близким и исчезновение чувства контроля за ними.

Всё это вовсе не означает, что вы перестали их любить. Просто ваша Любовь вышла уже совсем на другой уровень.

Мы с вами много говорили о том, чем отличается любовь в трехмерном мире от Безусловной Любви, свойственной обитателям высших миров.

На самом деле разница между ними огромна.

И прежде всего она заключается в том, что в мирах высоких измерений Закон Свободной Воли соблюдается неукоснительно.

Конечно, речь идет не о совсем маленьких детях, которые еще полностью от вас зависят, а о тех, кто уже способен проявить себя как личность со своим видением мира и творческими предпочтениями.

В чем состоит отличие в воспитании детей в трехмерном мире и, например, в мире Пятого измерения?

В первом приоритетом является послушание и следование общеустановленным стереотипам мышления и правилам поведения.

Если ребенок не соответствует этим параметрам, он подвергается наказанию со стороны родителей, воспитателей и учителей.

Так воспитываются «винтики», которые послушно крутят гигантскую «машину» под названием «общество потребления».

И совсем другой подход к воспитанию существует в мире Пятого измерения.

Там самую большую ценность представляет индивидуальность, которую стараются холить и лелеять с самого раннего возраста, с тем чтобы она не была утеряна, а служила на благо общества.

Воспитание и образование в этом мире строится совсем на других принципах: без принуждения и наказаний, а прежде всего с учетом интересов самого ребенка.

Поэтому воспитатели и учителя являются весьма почитаемыми членами общества, ведь именно от них зависит развитие и процветание целой цивилизации.

И места воспитателей занимают как правило самые древние и мудрые души, которым есть чем поделиться с остальными и которые обладают необыкновенным терпением и безграничным запасом Безусловной Любви.

Так, с самого раннего детства человек становится самодостаточным и уважаемым как родителями, так и всеми окружающими.

И это уже совсем другой уровень эмоциональной привязанности, которая заключается в проявлении уважения к личности человека любого возраста и предоставлении ему свободы во всех ее проявлениях.

И если вы хотя бы приблизились к такому отношению к членам своей семьи, то можно сказать, что в этом плане ваше сознание уже вышло на уровень четвертого измерения.

Второй признак. Это отсутствие агрессии по отношению к самым негативным событиям, а также к личностям, их формирующим.

А сейчас таких событий и личностей в вашей жизни предостаточно.

Так какой же должна быть ваша реакция на них?

Прежде всего спокойной, и вот почему.

Сейчас, когда Земля и лучшая часть человечества уже стоят на самом пороге Вознесения, очень важно не впускать в свою душу энергии, понижающие ваши вибрации.

А ведь всё, что Дракорептилии через своих ставленников делают на вашей планете в последние годы, как раз и направлено на понижение вибраций с целью помешать переходу людей в Пятое измерение.

Поэтому вашей главной защитой от критического, а иногда и агрессивного отношения к действиям глубинного государства и к тем, кто их совершает, должно стать понимание истинных причин этих действий.

Уже это снизит «градус» вашего негодования до «отметки» спокойного и мудрого наблюдателя.

И тогда в отсутствие негативных эмоций вам будет гораздо легче найти выход из затруднительных ситуаций, которые могут появиться в вашей жизни.

А, скорее всего, эти ситуации и вовсе не возникнут на вашем пути, поскольку вы не притянете их эмоциональным «взрывом» негативного характера.

Помните о том, мои родные, что сейчас все Законы Вселенной работают в ускоренном режиме, и Закон Притяжения не является исключением.

Но есть и еще одна причина, по которой вам не следует реагировать слишком бурно даже на самые отвратительные и алогичные действия властей.

И заключается она в том, что сейчас весь негатив проявляется в концентрированном виде.

И касается это не только отдельных людей, но и череды событий, которые эти люди формируют.

Только достигнув апогея абсурдности, всё начнет рассыпаться, как карточный домик.

Поэтому мудрый и рассудительный человек вместо того, чтобы обсуждать и критиковать неприятные события, тем самым напитывая их негативной энергией, будет спокойно наблюдать за их развязкой.

И чем больше будет таких людей, тем скорее наступит финал в отсутствие питательной среды для продолжения этих событий.

Что же касается лидеров государств, вызывающих у вас критику и недоверие, то позвольте проявиться во всей красе всем их негативным качествам, что лишь ускорит кульминацию их активности, поскольку тогда уже максимальное количество людей увидит, кто же на самом деле стоит у руля власти в их странах.

Поэтому в данном случае вашим «спасательным кругом» может стать выражение «Чем хуже, тем лучше», которое во многом отражает происходящие сейчас на Земле события.

Третий признак. Ваша вера в Переход стала уже непреклонной, твердой и безусловной.

Это уже не некое теоретическое знание, а полная уверенность в том, что Земля и человечество в том виде, в котором они пребывают сейчас, уже не могут существовать.

Вернее, физически это возможно, но ментально, эмоционально и энергетически это ведет человечество к самоуничтожению.

Или, другими словами, вы понимаете, что точка невозврата уже пройдена, и впереди либо жалкое существование под полным контролем Дракорептилий и их приспешников, либо выход на новый эволюционный уровень жизни, в основе которой лежат Свобода, Равенство и Братство.

Третьего варианта уже не дано, поскольку и Темные и Светлые Силы находятся сейчас на пике своей активности.

Если еще несколько лет назад многим из вас переход Земли в Пятое измерение казался хоть и желанным, но зыбким и далеким, то сейчас он стал осязаемым.

И не только потому, что у вас обострилась интуиция и энергетическое восприятие действительности, но и потому, что вы отчетливо видите, в какую пропасть ведет человечество политика глубинного государства, которая воплощается в жизнь не просто быстро, но уже лихорадочно и безрассудно.

И симбиоз этих ощущений позволяет многим людям видеть, что единственным выходом вырваться из этого «театра абсурда», в который превратилась нынешняя ситуация на Земле, является переход в новую реальность, которая формируется уже достаточно явственно.

Это можно сравнить с переходом в параллельный мир, коим на самом деле и является четвертое измерение и которое уже существует на Земле наравне с отжившим свой век трехмерным миром.

Именно это и происходит сейчас со многими людьми, но пока еще только на уровне их сознания, которое ни при каких условиях не принимает нынешнюю реальность.

Эти чистые души прекрасно знают, что не смогут подчиниться требованиям и правилам жизни, которые готовят для них глобалисты.

Они предпочтут физическую смерть тем кабальным условиям существования, которые прописаны в программе глубинного государства.

И если вы относитесь к таким душам, то можно с полной уверенностью сказать, что ваше сознание уже прочно обосновалось в энергетическом пространстве четвертого измерения.

Четвертый признак. Вы стали более, чем раньше, уязвимы со стороны астральных сущностей.

И, пожалуй, именно этот признак может показаться вам наиболее противоречивым, поскольку во многих посланиях Сил Света говорилось о том, что чем выше вибрации человека, тем менее подвержен он влиянию Сил Тьмы.

Всё это так, мои дорогие, но всё это произойдет только тогда, когда и ваше сознание, и ваши физические тела окажутся как минимум на самой границе четвертого и Пятого измерений.

Тогда энергетически вы станете действительно неуязвимыми для всех видов низковибрационных существ, как воплощенных в физических телах, так и обитателей астрального мира.

Но сейчас на Земле наступил такой период, когда охота Сил Тьмы идет именно на вас – тех, кто выбрал Переход и стремится всеми силами удерживать свои вибрации на высоте.

Вы стали для них слишком опасными, и вот почему.

Как уже не раз говорилось в моих посланиях, даже один по-настоящему пробудившийся человек способен воздействовать на огромные расстояния, растворяя Тьму и очищая окружающее пространство от низковибрационных энергий.

Особенно эффективным это становится, когда человек делает это осознанно, целенаправленно проводя сеансы и медитации на очищение Земли и коллективного сознания человечества от негативных энергий и программ.

И сейчас именно такие чистые и древние души, которые и пришли на вашу планету с миссией помощи человечеству в Переходе, подвергаются невероятным нападкам со стороны Сил Тьмы, которые задействовали целые полчища астральных сущностей с целью помешать этим светлым душам в их Служении и понизить их вибрации.

Происходит это по-разному, но чаще всего они воздействуют на физическое и эмоциональное состояние как самих этих людей, так и на состояние их близких и родных, а также их домашних питомцев.

Таким образом, страх за себя и своих близких и ощущение своей безпомощности действительно выбивает этих людей из колеи и значительно понижает их вибрации.

В результате этого снижается их прежний энергетический потенциал.

Так, если раньше целительские сеансы приносили очень быстрое улучшение как им самим, так и их близким, то сейчас это стоит им гораздо больших усилий и занимает намного больше времени.

Но всё это поправимо, мои родные, и я расскажу вам, как вы можете преодолеть это препятствие на вашем пути к Вознесению.

Я хочу предложить вам практику, которая поможет вам избавиться от энергетических атак со стороны астральных сущностей.

Назовем эту практику «Энергетическая кольчуга».

Ее смысл заключается в том, что поверх своего физического тела вы создаете защитную оболочку из Огня Вселенской Любви.

Она настолько плотно прилегает к нему, что уже становится вашей «второй кожей».

Но для начала, чтобы она хорошо и прочно закрепилась на своем месте, необходимо провести следующую медитацию.

Призовите всех своих Небесных помощников, Архангела Михаила и войдите в довольно глубокое медитативное состояние.

Попросите их полностью очистить ваше энергетическое пространство, все ваши тонкие тела, а также физическое тело от всех чужеродных негативных энергий и программ Энергией Великого Центрального Солнца и Энергией Трансформации.

И спокойно наблюдайте за тем, что будет происходить с вами как на тонком, так и на физическом плане.

Дождитесь того момента, когда поток энергии утихнет, а все ощущения, которые наверняка у вас возникнут во время этой медитации, полностью прекратятся.

И только после того, как вы почувствуете, что окончательно освободились от энергетического балласта чужеродных энергий, призовите Огонь Вселенской Любви.

Попросите эту энергию окутать собою ваше физическое тело настолько плотно, как только возможно.

Поток этой энергии должен распределиться между вашим физическим и эфирным телами.

Это очень важно, поскольку астральные сущности способны воздействовать на эфирное тело человека, что затем и проявляется на физическом плане.

Но если между этими телами будет «прослойка» из Огня Вселенской Любви, она будет блокировать все их усилия повлиять на ваше физическое состояние.

Чтобы еще больше усилить вашу защиту, представляйте себе внешнюю поверхность этого энергетического слоя зеркальной.

Она настолько яркая и ослепительная, что ни одна даже самая сильная астральная сущность не будет способна выдержать этот Свет: лишь только приблизившись к вам, она сгорит в Огне Вселенской Любви, не вынеся энергии столь высоких вибраций.

В результате этой практики все ваши тонкие тела, так же как и ваше физическое тело, окажутся в полной безопасности.

Это поможет вам сбалансировать свое внутренне состояние, которое, в свою очередь, позволит вам сгармонизировать ваши мысли и эмоции, избавиться от страха и неуверенности в себе – словом, обрести гармонию и веру в собственные силы.

Вполне возможно, что кому-то понадобится несколько подобных медитаций, а кому-то достаточно будет одной, чтобы затем лишь подправлять свою энергетическую «кольчугу», ощущая её как свою «вторую кожу».

Но в любом случае визуализируйте её как можно чаще, пока не привыкнете к тому, что вы постоянно находитесь под её защитой.

Вы можете использовать эту практику для маленьких детей и своих домашних питомцев, если почувствуете в этом необходимость.

Что же касается взрослых сознательных людей, то без их согласия ставить на них такую защиту непозволительно, поскольку это явится нарушением их Свободной Воли.

Приняла Марта 18 августа 2025 г.

Источник
Прикрепления: 4694889.jpg (55.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 23.08.2025, 01:10 | Сообщение # 60
ПРИЗНАКИ ПЕРЕХОДА В 4 ИЗМЕРЕНИЕ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Сегодня мы переходим к описанию следующего признака того, что вы уже пребываете в четвертом измерении, и уже не только своим сознанием, но частично и физическим телом.

Пятое. Вы ощущаете, что в вашем теле происходят изменения и что оно уже по-новому реагирует на внешние факторы самого разного толка.

Что же это за внешние факторы?

Прежде всего речь идет об энергетических изменениях на Земле, которые не могут проходить безболезненно для ваших физических тел.

Это сродни тому, что человека, всю жизнь прожившего в теплом мягком климате Средиземноморья, переместить жить на Крайний Север, где отсутствует не только тепло, но даже и солнце проявляет себя совсем по-другому.

А может быть, и наоборот: того, кто никогда не жил в теплых краях, вдруг заставить жить в жаркой стране под палящими лучами солнца.

И в том и другом случае человеку понадобится довольно долгий период адаптации к новым условиям своей жизни, и прежде всего от этого будет страдать его физическое тело, которому придется перестраиваться на новый режим своего существования.

А теперь представьте себе, что в настоящее время вам приходится приспосабливаться уже не к новым климатическим условиям, а к новому эволюционному циклу существования вашей планеты, который включает в себя новый уровень вибраций всех происходящих на Земле энергетических процессов.

И поскольку всё есть энергия, то эти процессы затрагивают ментальную, эмоциональную и физическую стороны вашей жизни.

О ментальной и эмоциональной составляющих мы с вами говорили уже достаточно много.

Они являются той частью вашей жизни, которой вы способны управлять путем изменения своего сознания, подняв его на более высокий уровень вибраций.

Что же касается вашего физического тела как самой плотной субстанции вашего естества, то оно по большей части живет своей собственной жизнью, хотя во многом и зависит от вашего эмоционального состояния.

Повлиять на него быстро и эффективно достаточно сложно, поскольку порой его изменения бывают необратимыми.

Как правило, это можно сделать лишь в самом начале, отследив процесс начала трансформации того или иного органа вашего тела.

Но сейчас, когда под воздействием идущих на Землю высоковибрационных энергий тело пробудившегося человека начинает постепенно преобразовываться в световое кристаллическое, симптомы ваших недомоганий становятся другими и часто непредсказуемыми.

Как отличить признаки перестройки ваших физических тел на новый уровень существования от тех, по которым вы привыкли определять привычные вам заболевания.

Поговорим о том, чем отличаются привычные вам симптомы заболеваний от тех, что являются признаками перестройки вашего физического тела в световое кристаллическое.

Как бы странно это ни звучало, но у некоторых людей под воздействием высоковибрационных энергий начинают обостряться их хронические заболевания.

И связано это с тем, что эти новые энергии ведут себя по отношению к человеку как энергетические целители.

Но вы уже знаете, что энергетическое лечение значительно отличается от общепринятого в трехмерном мире «традиционного» тем, что в данном случае исцеление проходит через период обострения.

Объясняется это тем, что каждый процесс должен пройти полный цикл, прежде чем он закончится либо трансформируется во что-то другое.

Именно это и происходит с вашими заболеваниями.

И именно поэтому многие из вас пугаются обострения симптомов этих заболеваний.

Многие по привычке обращаются к врачам, которые назначают медикаментозное лечение, которое на самом деле не ведет к полному исцелению, а лишь заглушает симптомы вашего заболевания.

Так как же можно понять, что явилось причиной такого обострения?

Если это влияние высоковибрационных энергий, то оно появляется без всякой видимой причины: без эмоционального либо физического перенапряжения – буквально на пустом месте, и даже тогда, когда вы находитесь в полном покое и гармонии с самим собой и миром.

Так новые энергии пытаются обратить ваше внимание на слабые стороны вашего организма – показать, над чем вам нужно поработать.

Вполне возможно, что какая-то проблема только что появилась, и таким образом новые высоковибрационные энергии пытаются ускорить процесс вашего избавления от нее через временное обострение.

И если это легкое недомогание, то на какой-то период оно может войти в острую фазу, после чего исчезнет совсем.

Если же речь идет о давнем хроническом недуге, то на это понадобится гораздо больше времени.

Потребуются усилия и с вашей стороны, которые могут заключаться в энергетических целительских сеансах, которые ускорят процесс выздоровления.

Для работы с застаревшими недугами как нельзя лучше подойдет Вселенская Энергия Плазмы, которая запускает процесс исцеления в эфирном теле человека.

В любом случае необходимо очень внимательно прислушиваться ко всяким знакам, которые подает вам ваше физическое тело, и не оставлять их без внимания.

Еще одним признаком является болезненная реакция вашего физического тела на негативные энергии, исходящие как от низковибрационных существ, воплощенных в физических телах, так и от астральных сущностей.

Особенно сильно такое воздействие ощущают самые чистые и светлые человеческие души, вышедшие на Служение во имя человечества.

Именно они подвергаются постоянным и мощным энергетическим атакам со стороны этих существ.

Причем делают они это порой весьма изощренным способом.

Так, они научились воздействовать на физические тела таких людей даже через «посредников», коими являются такие же чистые, как и они, души, но проживающие рядом с низковибрационными существами, воплощенными в человеческих телах, и чаще всего с рептилоидами.

Пользуясь тем, что в энергетическом пространстве людей, чьи близкие являются рептилоидами либо полурептилоидами, так или иначе присутствуют рептилоидные энергии, Дракорептилии научились использовать их в качестве энергетических каналов для воздействия на третьих лиц.

Таким образом они атакуют чистые человеческие души рептильными энергиями без ведома невольного «посредника», который сам не представляет опасности для этих душ, находясь на единой с ними энергетической волне.

Как вы уже знаете, рептилоиды, воплощенные в человеческих телах, живут по определенным программам, в основе которых лежит главная цель их существования: всеми доступными им средствами понижать вибрации чистых человеческих душ, с тем чтобы питаться их энергиями самим и пополнять этими энергиями свое коллективное сознание.

Что они и делают всеми способами, воздействуя на чистые человеческие души ментально, эмоционально и энергетически.

У рядовых рептилоидов это происходит неосознанно, и порой они сами не могут объяснить себе своего грубого поведения по отношению к своим близким.

На самом же деле причиной этого является огромная разница в их вибрациях, что выводит рептилоидов из состояния равновесия.

И чтобы обрести его вновь, они используют любые средства, чтобы заставить близкого им человека страдать, тем самым обеспечивая себе питание за счет значительного понижения его вибраций.

Что же касается рептилоидов, добравшихся до вершины власти, то они делают это уже осознанно, действуя по спущенным сверху инструкциям своих хозяев – Дракорептилий, воздействуя уже не на отдельных людей, а на целые народы.

Именно это вы могли наблюдать в последние годы, когда они начали рьяно и стремительно воплощать в жизнь программу глубинного государства по уничтожению человечества.

Главными помощниками всех низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, являются астральные сущности, которые уже непосредственно осуществляют энергетические атаки на людей с высокими вибрациями.

Как можно противостоять астральным сущностям, которые пытаются воздействовать сейчас на самые чистые и светлые человеческие души.

Прежде всего необходимо понимать, что самой главной защитой от них является отсутствие страха.

Тот, кто сумел уже побороть страх перед этими существами, наверняка почувствовал, а, может быть, кто-то и увидел это на тонком плане, насколько растерянными и безпомощными становятся они, когда видят, что их совсем не боятся.

Больше того, в отсутствие страха они не способны причинить человеку большого вреда, поскольку высокие вибрации являются для них почти непреодолимым препятствием.

Почему я говорю «почти»?

Поэтому, как невозможно моментально отбиться от целой стаи комаров, вас атаковавших, так же невозможно сразу и эффективно противостоять «стае» астральных сущностей.

Но если вы сохраняете высокие вибрации, то их воздействие на вас будет не сильнее укуса «комара», что хоть и неприятно, но довольно безобидно.

Поэтому первое, что вам нужно сделать, – это полностью избавиться от страха перед ними и относиться к астральным сущностям как к навязчивым, но безвредным насекомым, а еще лучше воспринимать их с юмором, который является для них поистине «убийственной» энергией.

Они очень обижаются, когда люди не принимают их всерьез, и стараются держаться подальше от таких людей.

Но всё же, мои родные, не стоит пренебрегать и энергетическими «средствами безопасности».

И в данном случае лучшей защитой от всех видов астральных сущностей может стать Меркаба четвертого измерения.

Для усиления ее воздействия вы можете представлять ее не статичной, а вращающейся по часовой стрелке.

Это поможет вам, находясь внутри нее, одновременно очищать окружающее вас пространство, поскольку любая энергия, находясь в движении, становится гораздо эффективнее за счет того, что она увеличивает радиус своего действия.

Поэтому приучите себя, мои родные, в этот трудный для вас период постоянно находиться во вращающейся Меркабе четвертого измерения.

Вы также можете ставить эту защиту на маленьких детей и ваших домашних питомцев, через которых часто пытаются вывести вас из равновесия астральные сущности, если им не удается добраться до вас самих.

Продолжим разговор о ваших новых ощущениях в физическом теле, которые значительно отличаются от того, что вы испытывали раньше.

У каждого они могут быть разными, но общим для них является реакция на низковибрационных существ, которые вас окружают на улице, на работе, в общественном транспорте, в торговых центрах.

Так, если раньше, когда все вы находились приблизительно на одном уровне вибраций, люди, тонко чувствующие энергии, страдали в основном из-за перенасыщения чужими энергиями, вызванного большими скоплениями людей, то сейчас картина изменилась.

Теперь чистые души, пребывающие в четвертом измерении не только своим сознанием, но и физическим телом, начинают чувствовать энергии уже точечно.

Может быть, вы замечали, что в последнее время не толпа людей, в которой вы оказались, влияет на ваше физическое состояние, а определенные люди, а скорее, НЕлюди, с которыми вы вдруг встретились взглядом или даже просто прошли рядом.

Именно после этого вы могли почувствовать прострелы в теле либо энергетическое опустошение.

Почему это происходит?

Так представители низковибрационных существ, воплощенные в человеческих телах, якорят в вашем энергетическом пространстве энергии своих коллективных сознаний, враждебно настроенных по отношению к чистым человеческим душам.

Чаще всего это происходит при взаимодействии с рептилоидами, орионцами низшего звена и представителями Альфа-Центавра, которые чаще всего воплощаются в человеческих телах.

Делают они это неосознанно, но от этого их воздействие на вас не становится слабее.

Так проявляются сейчас параллельные миры, в которых вам приходится существовать.

И поскольку низковибрационные существа, остающиеся в трехмерном мире, имеют плотное энергетическое строение, а чистые человеческие души, уже перешедшие в четвертое измерение, значительно более разреженное, то энергия первых неизбежно проникает в их энергетическое пространство, которое, имея большой радиус действия, невольно вбирает их в себя.

Меньшее влияние оказывают на вас биороботы и клоны, живущие по более примитивным программам и, в отсутствие чакровой системы, имеющие практически нулевую энергетику.

Эти существа проходят мимо вас фоном, не оставляя особого энергетического следа.

Поэтому максимально усиливайте свою защиту, и я прошу вас отнестись к этому очень серьезно.

Приняла Марта 23 августа 2025 г.

Источник
Прикрепления: 5995567.jpg (267.0 Kb)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!