ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 8 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.04.2026   13:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА - Страница 8 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Духовный Рост" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК" состоится 28.04.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АКТУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕХОДА
BeataДата: Пятница, 10.04.2026, 00:17 | Сообщение # 141
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
ПРИРОДНЫЕ ФЛЮИДЫ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как вам научиться определять, насколько полезны вам те или иные овощи и фрукты.

Конечно, в первую очередь нужно придерживаться своих вкусовых пристрастий, или, другими словами, слушать свое тело, которое как правило, не обманывает человека.

И наоборот, не нужно следовать чужим советам и есть то, что не хочется, но якобы полезно, вопреки желанию вашего тела.

Разные вкусовые пристрастия людей объясняются многими факторами, и прежде всего вибрационными совпадениями человека и живых продуктов.

Но, в данном случае, главную роль играет даже не вибрационное совпадение, а гораздо более тонкие нюансы, в основе которых лежат едва уловимые природные флюиды, которые свойственны любому живому существу: растениям, животным, человеку.

Это сродни тем самым флюидам, которые помогают мужчинам и женщинам находить свою вторую половинку, руководствуясь не внешностью, темпераментом либо характером, что лежит на поверхности, а тем, что невозможно объяснить словами, но можно только почувствовать.

Такое же взаимное притяжение существует между человеком и дарами природы. И в основе этого явления лежит их взаимодействие с организмом человека.

Поскольку ваше тело обладает собственным сознанием, оно буквально притягивает к себе то, что ему полезно.

А полезно физическому телу то, что дает ему силу и что способно его исцелить, снабдив недостающими ему витаминами и микроэлементами.

Поэтому человек неосознанно тянется к тому, что необходимо его телу в данный момент.

К сожалению, в последнее время большинство овощей и фруктов подвергается сильнейшей химической обработке, что приглушает их первоначальные природные свойства – те самые флюиды, которые входят во взаимодействие с людьми. И вы сами можете это почувствовать.

Сравните, например, выращенную на своем огороде клубнику – нежную, сладкую и ароматную — с той, что продается в супермаркетах: огромной, твердой, без всякого запаха и вкуса.

И тем не менее даже такую «искусственную» клубнику люди покупают, руководствуясь тем, что она полезна, хотя, если бы они умели слушать свое тело, оно бы без сомнения отказалось от нее.

Поэтому, мои родные, учитесь четко определять то, чего хочется вашему телу, а не уму, который зачастую руководствуется привычными ему стереотипами, тем самым лишь нанося вред вашему организму.

Чтобы закончить наш разговор о растительном мире, я хочу еще раз напомнить вам, как можно получить максимальную пользу для Души и тела при взаимодействии с ним.

Но прежде всего не забывайте о том, что каждое растение и каждое дерево – это живое существо, которое неизменно считывает на тонком плане все ваши мысли и эмоции.

Если вы полны Любви и Благодарности по отношению к ним, то они обязательно ответят вам щедрыми дарами.

Но при варварском или просто равнодушном к ним отношении человека они могут зачахнуть и даже погибнуть.

Наверняка все вы видели массу примеров того, как у одних людей цветы в доме мгновенно приживаются и прекрасно себя чувствуют, а у других быстро погибают.

То же самое касается садов и огородов: одни собирают щедрые урожаи, даже не прикладывая к этому особых усилий, а другие, неустанно работая на земле, получают небольшую отдачу от своего труда.

Конечно, что-то зависит и от внешних факторов, таких как климат и плодородность земли, но всё же не последнюю роль здесь играет энергетика человека, который трудится на этой земле.

Как чахнет без любви Душа человека, так же чахнут без нее деревья и растения, произрастающие рядом с людьми.

И наоборот, окруженные Любовью и заботой, они расцветают и щедро делятся с человеком своими дарами.

Не последнюю роль играет также и общая энергетика в доме.

Там, где царят ссоры, ругань и постоянное недовольство жизнью, растения очень страдают, поскольку невольно впитывают в себя все излучаемые людьми негативные энергии.

Особенно губительны для них бранные слова и алкогольное опьянение людей, рядом с которыми они находятся, поскольку и то и другое привлекает к этим людям сущностей нижнего астрала, постепенно заполняющих собою весь дом и в результате оказывающих влияние и на растения.

Что же касается деревьев, то, несмотря на то что они более выносливы и жизнеспособны, поскольку находятся не в закрытом помещении, а на природе, всё же и они тонко реагируют на энергии, излучаемые проживающими рядом с ними людьми.

И пусть понимание этого станет для вас еще одним стимулом к тому, чтобы постоянно пребывать в спокойном и гармоничном состоянии, тем самым сохраняя на высоте не только свои собственные вибрации, но также и вибрации всего живого, что вас окружает.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 10 апреля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 4458517.jpg (110.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 13.04.2026, 01:29 | Сообщение # 142
БЕЗКОРЫСТНЫЕ ДРУЗЬЯ

Сегодня я хочу начать разговор о животном мире и о том, как взаимодействие с его представителями может помочь вам не только удерживать на высоте свои вибрации, но также и укрепить физическое тело в этот непростой для вас переходный период.

Конечно, прежде всего речь пойдет о домашних животных, которые для многих из вас стали уже частью жизни и полноценными членами семьи.

Но сначала давайте разберемся, в чем сила и слабость этих существ, полностью зависящих от человека.

Их сила состоит в том, что они всегда искренни, а значит, им несвойственны ложь и притворство, чем отличаются многие люди.

Уже это позволяет большинству из них всегда удерживать высокие вибрации, а значит, невольно очищать своим присутствием энергетическое пространство в доме.

Именно поэтому в домах, где есть домашние любимцы, общая обстановка бывает более спокойной и доброжелательной.

Не все отдают себе отчет в том, почему это происходит.

На самом же деле благожелательную атмосферу в доме создает Безусловная и Безграничная Любовь домашних животных по отношению к своим хозяевам.

Она буквально растворяет весь негатив, который там появляется.

Проживая рядом с человеком, любое живое существо, и особенно собаки и кошки, становятся чуть ли не энергетическими двойниками своих хозяев.

Поэтому некоторые из них даже внешне бывают похожими друг на друга.

И происходит это в первую очередь потому, что, находясь в едином поле, их энергии постоянно смешиваются, создавая таким образом определенные энергетические слепки в их эфирных полях.

И тогда они не только улавливают малейшие нюансы настроения и физического состояния друг друга, но и пытаются подкорректировать их так, чтобы вернуть их в гармоничное состояние.

Так, например, собаки стараются поддержать своих хозяев эмоционально, поднимая им настроение своими ласками.

То же самое происходит, когда грустит собака: хозяин пытается успокоить её и подбодрить своей нежностью и теплотой.

А многие кошки специализируются на физическом исцелении, безошибочно определяя недуги человека и стараясь снять его болезненное состояние.

При этом нередко они чувствуют самое начало заболевания, поскольку способны видеть эфирное тело человека и отклонения в тех его органах, которые лишь намечаются.

И чтобы остановить этот процесс, они ложатся именно на то место, которое требует исцеления, тем самым энергетически очищая его, причем нередко за счет своего собственного здоровья.

Таким образом они благодарят своих хозяев за счастливую сытую жизнь и за ту любовь, которую те им дарят.

Поэтому очень внимательно следите за поведением своих питомцев, которое может о многом вам рассказать.

Теперь поговорим о том, в чем состоит слабость представителей животного мира по отношению к человеку.

Конечно, в первую очередь в том, что по большому счету они полностью от него зависят.

Особенно это касается одомашненных животных, которые без помощи человека могут умереть с голоду, поскольку сами уже практически разучились добывать себе пропитание.

Но больше всего страдают от человека дикие животные, так как во многих частях света его вмешательство негативным образом влияет на популяцию многих видов животных, некоторые из которых занесены уже в Красную книгу.

Всё это вам хорошо известно, поэтому сейчас я хочу остановиться не на внешней стороне этого вопроса, а на энергетической, которая для большинства людей остается «за кадром».

Как сказываются на людях их варварские действия по отношению к животному миру?

Если совсем коротко, то они значительно понижают вибрации коллективного сознания человечества. И вот почему.

Вы только представьте себе страдания миллиардов живых существ, которые истребляются на Земле в угоду людских потребностей, а порой и просто ради их удовольствия.

Постепенно на вашей планете животный мир разделился на тех, кто превратился в «продукты» питания человека, и тех, кто остался жить на свободе.

Можно без преувеличения сказать, что целые виды представителей животного мира, такие как коровы, свиньи, овцы, куры, утки и многие другие, добровольно отдали себя в жертву людям.

Конечно, происходило это постепенно – по мере того как человечество опускалось все ниже и ниже в своих вибрациях, пока полностью не погрузилось в трехмерный мир, где для выживания ему требовалась уже плотная животная пища.

И тогда коллективные сознания определенных видов животных и птиц пошли на невиданный доселе шаг жертвоприношения людям.

Они уже рождались с сознанием того, что рано или поздно окажутся на столе человека – что такова их судьба и цель жизни.

И тем не менее смерть каждого из них добавляла негативной энергии в коллективное сознание человечества, поскольку каждый человек, потребляющий мясо либо птицу, неосознанно давал свое согласие на это убийство.

Что же касается диких животных, которые испокон веков привыкли жить на свободе, то их убийство ради развлечения либо ради добычи их мяса и шкур является преступлением еще большего масштаба.

Узаконенная охота нарушает свободную волю этих обитателей дикой природы, где царят свои законы регулирования популяции различных видов животных и птиц, не включающие в себя участие в этом процессе человека.

Поэтому убийство этих беззащитных «детей природы» особенно сильно понижает вибрации коллективного сознания человечества.

В результате с энергетической точки зрения человек является не «царем природы», как он привык с гордостью себя называть, а ее «палачом», поскольку вносит колоссальные энергетические искажения не только в свое собственное коллективное сознание, но и в коллективные сознания убитых им животных, что способствует общему понижению вибраций Земли.

На этом мы остановимся сегодня.

Приняла Марта 12 апреля 2026 г.

Источник

Прикрепления: 6705703.jpg (69.1 Kb)

BeataДата: Четверг, 16.04.2026, 00:48 | Сообщение # 143
ИСКУССТВЕННЫЕ ВИДОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, какое влияние на коллективные сознания того или иного вида животных оказывает вмешательство человека в их генетический код.

Давайте рассмотрим это на примере собак, которые больше, чем другие виды животных, подвергались экспериментам по выведению разных пород.

Не углубляясь в детали этих процессов, рассмотрим лишь последствия подобных видовых изменений.

Давайте возьмем две крайности: овчарку, которая ближе остальных находится к своим генетическим предкам, и выведенную искусственным путем комнатную домашнюю собачку, которая может «поместиться на ладони» взрослого человека.

На самом деле между ними пропасть не только во внешнем виде, но и в их сознании.

Всё искусственное, будь то клон человека либо собаки, не имеет Божественного происхождения, и отсюда возникают все несоответствия их сути тому, что появляется естественным путем.

Конечно, заметить разницу способен не каждый, поскольку и те и другие обладают сознанием и стереотипным поведением, которые порой трудно отличить от естественных.

Но, например, чем меньше собака и чем нелепее ее образ, тем больше негативных качеств в ней присутствует.

Это и страх, и его противоположность – агрессия, под которой собака пытается скрыть этот страх.

Именно поэтому маленькие собачки так часто лают на всех без разбору, что не свойственно большим собакам, которые действуют избирательно, пользуясь своей интуицией: они тянутся к хорошим людям и избегают плохих.

Исключение составляют специально обученные сторожевые собаки, для которых любой чужак – это враг.

И то, что человек дрессирует собак, подгоняя их под свои потребности и желания, является также неким насилием над их природной сутью, в основе которой лежат их естественные взаимоотношения с окружающим миром.

Они так же, как и чистые человеческие души, способны чувствовать своих людей – тех, кто максимально и по всем параметрам им соответствует.

И в некоторых странах люди стали пользоваться такой их особенностью.

Так, например, в определенных приютах для собак им дают возможность самим выбирать своих будущих хозяев, выпуская их в помещение, где находятся самые разные люди.

И те безошибочно, обнюхивая каждого их них, находят близкого им человека, оставаясь равнодушными к остальным.

И даже маленькие щенки интуитивно сразу чувствуют свою «родственную душу».

К сожалению, такая возможность выбирать спутника жизни есть далеко не у каждой собаки, и многим приходится приспосабливаться к своим хозяевам, постепенно к ним привыкая и мирясь с тем, что им не нравится.

Но истинная духовная связь между человеком и собакой возникает только тогда, когда они максимально совпадают друг с другом по вибрациям, то есть когда между ними возникают те самые тонкие «флюиды», которые и создают наиболее гармоничные союзы между живыми существами.

Но такое возможно лишь с собаками, обладающими Божественной душой, которых, к счастью, на земле всё же большинство, несмотря на многочисленные с ними эксперименты.

Я хочу рассказать вам более подробно о том, какое влияние оказывают на коллективные сознания животных их видовые изменения.

Если речь идет о клонировании, которое в последние годы всё больше набирает обороты, то, конечно, это практически не влияет на коллективные сознания тех видов животных, с которыми это происходит.

И объясняется это тем, что в клонированных животных закладываются программы, не учитывающие их свободной воли, которая и порождает мысли и эмоции, способные так или иначе влиять на их коллективные сознания.

По большому счету это относится и к коллективному сознанию человечества, которое взаимодействует только с теми, кто обладает Божественной душой, так или иначе проявляя свою истинную суть.

Что же касается коллективных сознаний животных, и особенно домашних, то в них происходят немного другие процессы.

Давайте рассмотрим это на примере собак и кошек, над которыми для выведения новых пород производилось больше всего селекционных манипуляций.

Особенно это относится к собакам, породы которых выводились для определенных целей.

Это сторожевые собаки, собаки-пастухи, охотничьи собаки, декоративные домашние породы и многие другие – на любые вкусы и потребности человека.

В отличие от клонированных эти собаки сохраняли Божественную душу, поскольку изменения вносились только в их геном, но рождались они естественным путем.

Это можно сравнить с детьми-метисами, рожденными от родителей, принадлежащих к разным расам.

Хотя внешне они сильно отличаются от чистокровных представителей той или иной расы, тем не менее они обладают Божественной душой, поскольку были зачаты естественным путем.

В результате многочисленных видовых изменений собак, включающих в себя новые ментальные и эмоциональные характеристики, их коллективное сознание значительно обогатилось, и в первую очередь духовно, поскольку близкое взаимодействие с человеком привнесло в него некоторые качества, свойственные людям.

Другими словами, проживание бок о бок с людьми в какой-то степени возвысило души собак, которые приобрели новый колоссальный опыт общения с более развитыми существами.

И хотя опыт этот был не всегда положительным и порой приносил им немалые страдания, всё же это был новый для них опыт, способствующий эволюции их сознания.

То же самое можно сказать и обо всех других одомашненных животных, которые, ежедневно соприкасаясь с человеком, постепенно изменялись, обогащая себя новыми элементами познания мира.

В результате общение с человеком пошло на пользу коллективным сознаниям многих животных и птиц, подняв их на новую ступеньку развития.

Приняла Марта 14 апреля 2026 г.

Источник

Прикрепления: 1233428.jpg (191.0 Kb)

BeataДата: Суббота, 18.04.2026, 03:04 | Сообщение # 144
ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

Сегодня я хочу продолжить разговор о взаимодействии человека с домашними животными и на этот раз рассказать вам, как они влияют на людей и коллективное сознание человечества в целом.

На самом деле общение людей с их домашними питомцами оказывает на них огромное влияние, поскольку животные, в отличие от человека, способны любить безусловно, многое прощая своему хозяину.

Большинство из них исцеляют душу и тело человека одним своим присутствием.

И вот как это выглядит на тонком плане.

Поскольку человек почти постоянно находится в едином энергетическом поле со своей собакой или кошкой, которые обладают достаточно высокими вибрациями, их позитивная энергия невольно растворяет негативные энергетические сгустки, которыми, как правило, полны тонкие тела человека трехмерного мира.

Таким образом они выравнивают – гармонизируют – общий энергетический фон своего хозяина.

Наверное, многие из вас замечали, что, если вы пришли домой расстроенными, усталыми, обиженными, ваши домашние питомцы всегда это чувствуют и стараются как могут вас успокоить.

Уже сама их радость от вашего появления наполняет вашу душу нежностью и теплотой.

И как только вы обнимете и приласкаете свою собаку или кошку, ваше настроение улучшается, и вы постепенно успокаиваетесь, забывая о своих невзгодах.

Происходит это потому, что, смешиваясь, ваши энергетические поля приобретают средний уровень вибраций.

И происходит это за счет того, что высокие вибрации вашего питомца, растворяя содержащийся в вашей ауре негатив, выводят ваши вибрации на более высокий уровень.

Это является ярким примером того, как Безусловная Любовь, самая высоковибрационная энергия во Вселенной, лечит душу и тело человека.

Точно так же и человек, безусловно любящий своего питомца, способен исцелить его своей Любовью.

Особенно наглядно это проявляется тогда, когда, приютив бездомную -голодную и больную — собаку или кошку, человек выхаживает ее, проявляя безконечную заботу и Любовь, и в скором времени она превращается в прекрасное здоровое животное, полное Любви и Благодарности к своему спасителю.

Таким образом взаимодействие людей с домашними животными обогащает высокими вибрациями Любви их коллективные сознания, что в конечном счете повышает и общие вибрации Земли.

Что же касается жестокого обращения с животными, то это практически никогда не случается с чистыми человеческими душами, а свойственно низковибрационным существам, воплощенным в человеческих телах, коими являются рептилоиды и иже с ними.

И, к сожалению, многие беззащитные живые существа, становясь их жертвами, вносят в копилку своих коллективных сознаний низкие вибрации страха, боли и страданий.

И от этой оборотной стороны трехмерного мира страдают многие животные и птицы, о чем мы с вами уже говорили.

Я хочу поговорить с вами о том, что влечет за собой жестокое обращение с животными с Божественной точки зрения.

На самом деле животные играют огромную роль в эволюции Души человека, являясь той «лакмусовой бумажкой», которая выявляет её мудрость и зрелость.

Не зря о человеке по-настоящему добром принято говорить, что «он и букашки не обидит».

И в этом есть великий смысл, поскольку чистая и зрелая Душа даже не может помыслить о том, чтобы обидеть кого-то более слабого и беззащитного.  Для неё это внутреннее табу – твердое и нерушимое.

Пользоваться своей силой и властью не во благо способны лишь низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, и именно для них животные нередко становятся теми, кого они стремятся полностью себе подчинить, сделав своими рабами и тем самым удовлетворив свое стремление к самоутверждению и властвованию над другими.

Но что касается обладателей двух душ: человеческой и низковибрацоинной, то для них домашние животные являются не просто питомцами, но в какой-то степени спасителями, поскольку само их присутствие способно освободить их от второй – небожественной — души.

Так, преданное человеку живое существо, безусловно любящее его, наполняет дом, а значит, и тонкие тела своего хозяина энергией очень высоких вибраций, которые порой не способна выдержать его низковибрационная душа.

В результате она покидает тело человека, поскольку не в состоянии постоянно пребывать в несвойственных ей энергиях Безусловной Любви и Благодарности, которые излучает собака или кошка, беззаветно преданная своему хозяину.

Но бывает и так, что рептильная либо другая низковибрационная душа, воплотившаяся в теле человека, оказывается сильнее человеческой.

И тогда она толкает человека на жестокое обращение с домашним питомцем, что становится невыносимым для чистой Божественной души, которая покидает его тело, поскольку не способна жить в столь низких энергиях и смотреть на страдания бедного животного.

Поэтому, мои родные, всегда помните о том, что домашний питомец – это не игрушка, а серьезная проверка для каждого члена семьи на духовную зрелость.

Его присутствие в доме открывает возможность каждой человеческой и нечеловеческой душе эволюционировать благодаря умению отвечать любовью на любовь, благодарностью на благодарность, преданностью на преданность.

И после того как Душа покидает физический план, доброе отношение к «братьям вашим меньшим» способно многократно увеличить её шансы попасть на высшие планы бытия.

И наоборот, жестокое обращение с животными может отбросить Душу далеко назад на пути ее эволюции.

Поэтому не забывайте благодарить ваших питомцев за уникальную возможность познания себя и за прохождение вами уроков доброты в этом непростом трехмерном мире, где столь редкой, а значит, и самой ценной является Безусловная Любовь, которую дарят вам ваши домашние животные.

Я хочу рассказать вам, что происходит с душами домашних животных после того, как они покидают физический план.

Большинство из них уходит на тот уровень тонкого плана, где обитают души их собратьев. Но бывают и редкие исключения.

В том случае, если у того или иного животного была очень тесная душевная связь со своим хозяином, ему бывает трудно оторваться от него своим сознанием. В результате оно вновь и вновь возвращается на землю, но уже в своем тонкоматериальном состоянии. Вот почему иногда хозяева умерших животных ощущают их присутствие, а порой даже и запах.

Но еще большее исключение составляют те животные, чьи души после своего ухода с физического плана фрагментируются таким образом, что основная часть их Души уходит Домой – туда, где и положено ей находиться после смерти, а небольшой ее фрагмент способен перемещаться на тот уровень тонкого плана, где обитают души людей.

Объясняется это тем, что даже после смерти самые преданные человеку существа пытаются остаться там, где они смогут поддерживать связь со своим хозяином – видеть его, чувствовать и ждать его возвращения Домой.

И когда этот момент наступает, то по ту сторону завесы умершего человека встречают не только его Ангелы-Хранители и Духовные проводники, но и его любимый питомец, который значительно облегчает человеку привыкание к его новому безтелесному состоянию.

И та Безусловная Любовь, которую испытывал он к нему при жизни, раскрывается в том мире в еще большем объеме, становясь поистине безграничной и всеохватывающей.

В результате любимое животное человека, так же как когда-то на Земле, поднимает его вибрации лишь одним своим присутствием, что облегчает его хозяину прохождение первых – самых трудных для него — уровней тонкого плана бытия.

А дальше, после их воссоединения, эта частичка Души животного либо остается с человеком до его следующего воплощения, либо выбирает интеграцию со своей основной Душой, покидая тонкий мир человеческих душ и перемещаясь туда, где обитают души животных его вида.

Так в желании увидеть и защитить своего хозяина даже после его смерти проявляется безграничная Любовь домашнего животного к человеку, что является удивительным и ярким примером преданности одного живого существа другому.

Но, конечно, происходит это только с теми редкими животными, чьи Души достигли уже той степени духовности, которая позволяет им свободно перемещаться на тонком плане с их собственного видового уровня на тот, где обитают чистые человеческие Души.

Приняла Марта 15 апреля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 3683795.jpg (177.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 19.04.2026, 06:33 | Сообщение # 145
ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ и ЖИВОТНЫЕ ХИЩНИКИ

Сегодня я хочу поговорить с вами о животных-хищниках, которых принято считать опасными для человека.

На самом деле изначально, когда Земля и человечество пребывали в Пятом измерении, хищников в природе не существовало, поскольку люди и животные жили в мире и согласии друг с другом.

Хищниками они стали тогда, когда человечество погрузилось в трехмерный мир и люди стали их истреблять.

Постепенно в коллективное сознание этих животных закладывался образ человека как врага, который охотится на них.

В результате этот образ закрепился уже в их генетической памяти, и они стали относиться к людям с опаской.

Но еще больший страх и одновременно агрессия появлялись у тех животных, которые уже при жизни видели, как люди убивали их сородичей.  И тогда у них появлялось желание отомстить за них, ответив тем же своим обидчикам.

И всё же основную роль во взаимоотношениях диких животных и человека играет энергетический фактор.

Безошибочно считывая вибрации человека – самые тонкие их нюансы, животные всегда действуют в соответствии со своей интуицией.

Так, например, если человек совсем не испытывает страха и переполнен Безусловной Любовью по отношению к ним, они, скорее всего, не причинят ему никакого вреда.

И этому есть немало подтверждений в истории человечества, когда так называемые Божьи люди, в поле которых полностью отсутствовали негативные энергии, легко приручали самых опасных хищников, и они становились друзьями.

Но как только хищник чувствует страх — энергию самых низких вибраций, он, как магнитом, притягивает свою противоположность – энергию агрессии, и животное нападает на такого человека.

С другой стороны, в вашей жизни есть немало примеров, когда люди, выхаживая детенышей хищников, полностью меняли их природные инстинкты.

Так, тигренок, львенок либо волчонок становился ручным, приобретая повадки, скорее, кошек или собак, а не своих диких сородичей.

И объясняется это тем, что такое животное, попадая в несвойственное для него информационно-энергетическое поле, считывает его и невольно впитывает в себя его паттерны, приобретая уже совсем другие качества.

Но так же и человеческое дитя, волею судьбы оказавшееся в звериной стае и воспитанное животными, тоже приобретает их повадки, становясь одним из них.

Это еще раз подтверждает тот факт, что основополагающим фактором в жизни как человека, так и животного являются энергии, в которых тот проживает и которые порождают те или иные мыслеформы и поведенческие шаблоны.

Теперь Я хочу поговорить с вами более подробно о диких животных.

Те из них, которые обитают вдали от людей и никогда их не видели, живут естественной, свойственной их видам жизнью, строго следуя заложенным в них программам их коллективных сознаний.

Что же касается животных, которых судьба сталкивает с человеком и которые проживают недалеко от деревень и городов, то их поведение значительно отличается от поведения их сугубо диких сородичей.

Издали наблюдая за людьми – за их поведением и привычками — и, главное, считывая их энергоинформационное поле, дикие животные приобретают совершенно новый для них опыт.

Так, например, если они видят, как люди в деревнях режут скот и домашнюю птицу, они понимают, что точно так же они могут поступить и с ними, поэтому стараются не попадать человеку на глаза.

Но если они видят человека, совершенно лишенного негативных мыслей и эмоций, излучающего любовь ко всему живому, они не испытывают к нему страха, и даже, наоборот, он вызывает у них интерес.

Именно этим объясняются удивительные истории, когда птицы, белки, косули, а порой и хищные животные приближаются к жилью такого человека и позволяют ему себя кормить.

Энергия является главным критерием оценки человека со стороны любого живого существа, легко считывающего все ее нюансы.

Поэтому обмануть животное невозможно, так как оно, в отличие от людей, реагирует не на внешние проявления, а всегда видит истинную суть каждого человека.

И особенно развито чутье на любую агрессию у диких животных, жизнь которых в естественной среде обитания постоянно подвергается опасности. Но так же реагируют они и на страх, который испытывает человек при встрече с ними.

В этом случае у них срабатывает природный инстинкт охотника, поскольку «добыча», которую они преследуют, всегда испытывает страх смерти, что у диких хищников вызывает огромный прилив сил, помогающий им догнать убегающее от них животное. Поэтому человека, испытывающего страх, они автоматически воспринимают как свою законную добычу.

И часто в одном и том же лесу с разными людьми происходят совершенно разные события.

Так, человек спокойный и гармоничный, не помышляющий об опасности, которая может его подстерегать, даже оказавшись в дремучем лесу, в котором обитает много хищников, не встретит никого из них, несмотря на то, что они его видят и внимательно следят за его поведением. Но его чистая позитивная энергия не вызовет у них желания на него напасть.

Если же заблудившегося в лесу человека охватывает паника и страх за свою жизнь, то вполне возможно, что он окажется окруженным стаей хищных животных, которых привлечет его энергия жертвы.

И всё же даже самые опасные хищники редко нападают на человека ради своего удовольствия, что делают, например, люди-охотники. Они могут решиться на это лишь в самом крайнем случае: если страдают от голода сами или не способны прокормить своих детёнышей.

Скорее, человек, вызывает у них любопытство, поскольку выглядит он для них весьма экзотично, не будучи похожим ни на одно знакомое им животное.

Самое лучшее, что могут сделать люди, — это не вмешиваться в естественные процессы жизни животных и птиц, поскольку природа мудра и способна сама регулировать всё, что касается дикой природы и ее обитателей. А любое вмешательство людей в этот сакральный процесс всегда заканчивается печально как для них самих, так и для лесных жителей всех видов.

Я хочу поговорить с вами о диких животных, которых люди держат дома, а также о цирковых животных.

По большому счету таким образом человек вмешивается в дикую природу и лишает ее «детей» естественной для них среды обитания.

Если веками живущие рядом с людьми домашние животные уже на генетическом уровне приспособились к такой жизни и рождаются с заложенными в их сознание программами Любви к людям, то для диких животных такое соседство чаще всегда является стрессом.

Исключением становятся случаи, когда человек спасает от гибели детёнышей диких зверей.  И всё же даже для них лучшим исходом будет возвращение их в дикую природу, а не помещение в зоопарк либо в цирк, где они проживут подневольную и несвойственную для них жизнь.

Поскольку у диких зверей нет иммунитета к негативным энергиям городов, эти чуждые для них энергии способны спровоцировать агрессию и неадекватные действия даже к их хозяевам, чему есть немало примеров.

Объясняется это ещё и тем, что дикими животными гораздо в большей степени, чем домашними, руководят их природные инстинкты, главным из которых является преследование жертвы.

И если находящийся рядом с ними человек испытывает страх, то эта энергия автоматически «включает» энергию агрессии дикого животного. Впрочем, это свойственно даже собакам, генетическая память которых хранит отголоски их свободной жизни, в которой они сами добывали себе пропитание.

Но что касается хищников, проживающих рядом с людьми, то здесь ситуация усугубляется еще и тем, что на них оказывает большое влияние и общая хаотичная и негативная энергетика городов и людей, их населяющих.

Дикие животные, в отличие от домашних, способны воспринимать более широкий спектр энергий, причем на больших расстояниях.

И часто их неадекватное и агрессивное поведение может быть вызвано не их хозяином, который любит и не обижает своего питомца, а кем-то другим – невидимым, но хорошо ими ощущаемым, чьи энергии содержат в себе такую сильную концентрацию негатива, что животное воспринимает их как сигнал к действию.

Именно этим объясняются случаи, когда человек, вырастивший хищника и оставивший его дома в качестве члена семьи, оказывается его невинной жертвой.

Что же касается цирковых животных, то, как бы ни любили их дрессировщики, эти звери очень страдают от искусственно навязанного им образа жизни, лишенные свободы передвижения и вынужденные повиноваться приказам человека, что вовсе не свойственно их свободолюбивым натурам.

А случаи нападения хищников на дрессировщиков во многом объясняются скоплением хаотичных негативных энергий зрительного зала, особенно тогда, когда демонстрируются опасные трюки и многие зрители испытывают страх.

В этом случае у хищника включается инстинкт охотника, и жертвой становится дрессировщик – тот, кто доступен ему в данный момент.

Поэтому не стоит следовать моде, которая появилась в некоторых странах в последнее время, и заводить экзотических животных, тем самым нарушая природный порядок вещей и заставляя страдать тех, кто привык жить на свободе, которую не заменит им никакая сытая жизнь рядом с людьми.

Приняла Марта 20 апреля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 3989371.jpg (301.0 Kb)

BeataДата: Среда, 22.04.2026, 02:59 | Сообщение # 146
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ

Сегодня я хочу продолжить наш разговор о взаимоотношениях человека с домашними животными.

И хотя самыми распространенными из них являются кошки и собаки, тем не менее общение с людьми оказывает большое влияние и на других животных и птиц, проживающих рядом с человеком.

Особенно это касается тех, кто находится не в больших стадах или выращиваются в коммерческих целях, а живут в частных хозяйствах, имея своего хозяина.

И речь идет о коровах, овцах, козах, свиньях, а также о домашней птице всех видов.

Их интеллект гораздо выше, чем у тех, что выращиваются на убой в больших хозяйствах.

И объясняется это тем, что у них, в отличие от последних, есть возможность наблюдать за человеком – его характером и привычками.

Как правило, у таких животных есть свои клички, на которые они всегда откликаются.

Кроме того, большое влияние на них оказывает энергоинформационное поле человека, намного более богатое и многогранное, чем их собственное, которое ограничивается их видовыми рамками.

Таким образом, даже эти животные, сознание которых по большей части управляется их коллективными сознаниями, начинают эволюционировать, поскольку теперь они отчасти находятся и под влиянием коллективного сознания человечества.

В результате поведение коров, коз, кур, гусей и других домашних животных и птиц становится в чём-то похожим на поведение кошек и собак – самых развитых и приспособленных к жизни рядом с человеком.

Это является положительным моментом в их жизни, поскольку позволяет их душам эволюционировать, набираясь нового опыта, и тем самым обогащая свои коллективные сознания.

Но, с другой стороны, такая близость, доверие и любовь к людям, оборачиваются для них большой трагедией, когда те их убивают.

Если в больших хозяйствах все животные обезличены, и в момент гибели они не видят своих убийц, то в частных хозяйствах животным и птицам трудно принять тот факт, что человек, который кормил их, ухаживал за ними, называл их по именам, вдруг оказывается их убийцей.

Любое живое существо, находящееся в едином энергетическом поле с человеком, интуитивно всегда считывает его намерение, особенно если в нем есть угроза для его жизни, и поэтому стремится избежать своей печальной участи.

Например, если хозяин пришел, чтобы покормить кур, они бегут ему навстречу, если же он решил зарезать одну из них, то все они разбегаются врассыпную.

Так происходит считывание информации с его энергетического поля, и это свойственно практически всем животным и птицам.

И в такие моменты страх смерти, представляющий собой самую низковибрационную энергию, проникает в каждую клеточку их тел и остается в них даже после их гибели.

В результате у человека, поедающего плоть животных и птиц, значительно понижаются вибрации, а значит, страдает и его духовная составляющая.

И если вам по тем или иным причинам всё же приходится идти на убийство живых существ, не забывайте просить у них прощение за содеянное и обязательно объясняйте им мотивы своих поступков.

Это облегчит их страдания, и они воспримут свою смерть уже не как преступление с вашей стороны, а как жертвоприношение во имя вашего блага.

Знайте, мои родные, что нет на Земле «безмозглых тварей»: все без исключения представители животного мира — это существа, обладающие сознанием и земными привязанностями.

И зачастую их души бывают более чистыми и возвышенными, чем души некоторых людей, проживающих рядом с ними.

Теперь я хочу поговорить с вами о птицах, взаимодействие которых с человеком значительно влияет на их коллективные сознания.

Души многих видов птиц, живущих в городах, значительно эволюционируют за счёт того, что человек принимает участие в их жизни, приручая их и подкармливая.

С одной стороны, таким образом люди оказывают им «медвежью услугу», поскольку те перестают добывать себе пропитание естественным путем, как это происходит с ними в дикой природе.

А с другой стороны, это обогащает их опыт взаимодействия с существами высшего порядка, тем самым поднимая их сознание на новый уровень, несвойственный их диким сородичам.

Ярким примером тому являются голуби, ставшие полноправными жителями во многих городах мира. Они уже не боятся людей, которые их кормят, и чувствуют себя в городах как дома.

Но некоторые птицы с более развитым интеллектом и с большей чувствительностью к энергиям начинают вести себя неадекватно. Виной тому негативные энергии, которыми полны большие города.

Порой эти пагубные энергии достигают такой концентрации, что птицы начинают нападать на людей, «заражаясь» исходящей от них агрессией.

Это свойственно, например, воронам, которые считаются одними из самых умных птиц, а потому и самыми чувствительными к энергиям.

По большому счету вмешательство человека в жизнь городских птиц даже из самых лучших побуждений не приносит им пользы, поскольку они привыкают к нехарактерной для них еде, тем самым нарушая баланс своего организма, что ведет к нездоровому потомству и видовым изменениям.

Кроме того, они становятся легкой добычей для охотников, поскольку утрачивают природное чувство самосохранения.

А жестоких людей в городах немало, и они беззастенчиво пользуются доверием беззащитных птиц.

Таким образом большие города губят не только души людей, затягивая их в омут низковибрационных энергий, но оказывают негативное влияние и на  городских птиц, которые в непривычных для них условиях утрачивают многие свои природные способности, одновременно приобретая другие – несвойственные их виду.

Но в последние годы жизнь пернатых, проживающих рядом с людьми, находится в опасности еще и потому, что практически повсеместно устанавливаются вышки 5G, которые оказывают губительное воздействие на их физическое и психическое состояние, а порой приводят и к их гибели.

Наверное, те из вас, кто живут в больших городах, заметили, насколько меньше в них стало птиц по сравнению с тем, что было еще несколько лет назад. И процесс этот лишь набирает обороты.

Чтобы завершить разговор о так называемых городских диких животных и птицах, я хочу рассказать вам сегодня еще об одной их особенности.

В отличие от кошек и собак, которые больше ориентированы на вибрации своих хозяев, поскольку они почти постоянно находятся в едином с ними энергетическом поле, дикие животные и птицы, волею судьбы оказавшиеся в больших городах, впитывают их общую энергетику.

Хотя и здесь есть свои нюансы, поскольку во многих городах одни районы значительно отличаются от других. Так, например, в спокойных и благополучных районах с большими парковыми зонами часто можно наблюдать, как привольно чувствуют себя там животные и птицы и где люди буквально с рук кормят белок, лебедей, уток и некоторых других животных и птиц.

А в неблагополучных районах с большим уровнем преступности, где царят энергии страха и агрессии, если и можно кого-то увидеть, то, скорее, это будут крысы, мыши, тараканы, хищные птицы и прочие живые существа, не вызывающие симпатии у людей, которых как раз и притягивают негативные энергии.

Но по большому счету любой большой город, являясь неестественной средой обитания для диких животных, меняет их привычки и повадки, которые адаптируются к условиям жизни людей. 

В результате изменяется и их энергетика, а также притупляются природные инстинкты, что неблагоприятным образом сказывается на их потомстве, поскольку постепенно эти новые привычки и рефлексы закладываются и в их генетический код.

Именно это произошло с некоторыми видами птиц, такими как голуби, воробьи, синицы, вороны – словом, с теми из них, которые уже из поколения в поколение живут в городах.

Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо, потому что подобный опыт обогащает их видовые коллективные сознания, внося в них новые программы и развивая их умственные способности.

Но негативная сторона состоит в том, что, окажись эти птицы в диких – естественных для них природных условиях обитания, они уже не смогут легко найти себе пропитание, а также постоять за себя, поскольку за много веков проживания в городах, утратили эти способности.

Приняла Марта 21 апреля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 8956554.jpg (119.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 25.04.2026, 02:26 | Сообщение # 147
НАСЕКОМЫЕ

Сегодня я хочу поговорить с вами о насекомых.

Как они появились на Земле и какова цель их существования?

Они, как и всё живое на вашей планете, являются неотъемлемой частью природы.

У каждого их вида своя роль: одни опыляют растения, другие служат пищей птицам, пресмыкающимся и другим животным, которые поедают их личинки.

Кроме того, существуют насекомые, которые утилизируют трупы животных и птиц, являясь таким образом настоящими чистильщиками лесов.

Но сегодня я хочу поговорить о тех насекомых, которые доставляют столько неприятностей людям и от которых те пытаются избавиться всеми возможными способами.

Это такие злейшие «враги» человека, как комары, тараканы, клопы, муравьи, моль и многие другие, которые отравляют ему жизнь.

Почему они появляются в ваших домах?

Как ни странно, но и здесь не последнюю роль играет негативная энергия людей, их домов, да и городов в целом, которая привлекает насекомых.

Чем выше вибрации человека и его жилья – чем чище оно энергетически и физически, тем меньше шансов, что в нем появятся вредные насекомые.

И наоборот, грязные во всех отношениях дома, как магнитом, притягивают их, и, найдя там благодатную для себя почву, они начинают быстро размножаться, заполняя собой весь дом.

К сожалению, в больших городах, и особенно в многоквартирных домах, очень трудно добиться абсолютной чистоты, поскольку царящий там энергетический хаос и разношерстная публика, в них проживающая, притягивают к себе насекомых, которые ищут пропитание в несвойственной для них городской среде.

В результате возникли целые службы по борьбе с насекомыми, которые периодически их травят.

К сожалению, в больших городах даже насекомые, казалось бы, самые примитивные из всех живых существ, начинают вести себя по-другому, становясь более многочисленными и агрессивными.

И объяснение этому простое: находясь в непривычной для себя среде, насекомые начинают вести себя неестественно, поскольку нарушается природный баланс их популяции и происходит сбой программ, свойственных их коллективным сознаниям.

Поэтому старайтесь содержать свой дом в чистоте — энергетической и физической, что снизит вероятность проникновения в него нежелательных «гостей».

Приняла Марта 22 апреля 2026 г.

Источник

Прикрепления: 7334213.jpg (137.6 Kb)

BeataДата: Понедельник, 27.04.2026, 01:36 | Сообщение # 148
ОТНОШЕНИЯ НА РАВНЫХ

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете укрепить свое здоровье энергетически и физически, общаясь с представителями животного мира.

Конечно, наибольший эффект на вас оказывают ваши домашние питомцы, которые всегда находятся рядом, поэтому с них мы и начнем.

Подобно тому как взаимодействие с представителями растительного мира предусматривает энергетический взаимообмен между ними и человеком, так же должно происходить ваше взаимодействие и с животными.

У большинства из вас это происходит неосознанно – на интуитивном уровне, поскольку вы не только получаете Любовь от своих питомцев, но и дарите ее им.

Но теперь мы будем учиться делать это осознанно.

На самом деле, даже если сам человек в этом себе не признается, его Любовь к животным всё же отличается от их Любви к своему хозяину.

За редким исключением Любовь собаки или кошки Безусловна, в то время как человеку всё же хочется видеть в своем питомце определенные качества, за которые он может его любить.

Другими словами, он не всегда принимает живущее рядом с ним существо таким, какое оно есть, и зачастую пытается переделать его под свое представление о том, каким оно должно быть.

И здесь не последнюю роль играют устоявшиеся понятия о поведении домашних животных.

Именно поэтому люди дрессируют собак, стараясь привить своим питомцам «правильные» качества, свойственные большинству.

А вы никогда не задумывались о том, что таким образом человек лишает собаку её индивидуальности – яркой и неповторимой, подгоняя ее под определенные шаблоны?

А ведь это очень похоже на то, что пытаются сделать Дракорептилии и их ставленники во власти с людьми, создавая из независимых и свободномыслящих людей серую массу обывателей, слепо следующих установленным ими стереотипам мышления и поведения.

И люди, в свою очередь, проделывают то же самое с теми, кто полностью от них зависит, – со своими домашними животными.

Конечно, я не призываю вас пускать на самотёк поведение ваших питомцев, но советую вам прежде всего внимательно к ним присмотреться и постараться развить их индивидуальные способности.

Кроме того, не следует забывать, что животные безошибочно считывают все ваши мысли и эмоции, особенно если они касаются именно их.

Поэтому многое им можно объяснить словами и лаской, а не жесткой дрессировкой.

Самой лучшей школой для любой собаки станет ваше уважительное к ней отношение, которое предусматривает не потакательство любым ее желаниям, что, конечно, не пойдет ей на пользу, а мудрое руководство и объяснение ваших действий.

И если вы найдете золотую середину в ваших отношениях, то есть, учитывая особенности характера вашего питомца, одновременно научитесь защищать и свои интересы, то вскоре вы начнете понимать друг друга без слов и увидите, насколько гармоничными и счастливыми станут ваши взаимоотношения.

Словом, относитесь к вашим питомцам как к равным, поскольку порой им дано видеть, слышать и чувствовать гораздо больше и тоньше, чем вам самим.

Также не забывайте не только дарить им свою Любовь, но и как можно чаще благодарить просто за их присутствие рядом с вами, которое так обогащает вашу жизнь, одновременно очищая ваше энергетическое пространство вибрациями их Безусловной к вам Любви.

Я хочу дать вам совет, как вы можете быстро восстанавливать свое физическое и психическое состояние, общаясь с домашними животными, и, конечно, в первую очередь с кошками и собаками.

Кошки, которые всегда безошибочно считывают состояние своего хозяина, как правило, сразу же сами «принимают меры» для его улучшения.

Они способны по вибрациям определить орган человеческого тела, который требует исцеления, и ложатся именно на тот участок тела, который находится ближе всего к нездоровому органу.

Всегда благодарите вашего питомца за столь пристальное к вам внимание и за его желание вас исцелить.

Это очень важно, поскольку процесс исцеления, подпитываемый энергией Благодарности, усиливается многократно.

Что же касается собак, то они больше чувствуют моральное состояние своего хозяина и часто пытаются поднять ему настроение проявлением своей Любви и ласки.

Поэтому, если вас преследуют неприятности и на душе у вас тяжело, почаще обнимайте и ласкайте свою собаку.

Таким образом вы будете находиться непосредственно в ее энергетическом поле, что неизменно повысит ваши вибрации.

И не забывайте при этом говорить ей, как вы ее любите и как вы благодарны ей за участие и за её присутствие в вашей жизни.

Это, как и в случае с кошкой, многократно усилит поток энергии Любви и Благодарности – самой высоковибрационной энергии во Вселенной, которая сама по себе целительна.

В результате такого энергообмена с вашими домашними питомцами неизменно повысятся вибрации энергетического пространства всего вашего дома или вашей квартиры, что отразится самым благоприятным образом и на всех членах вашей семьи.

По большому счету именно в этом и заключается роль или даже миссия домашних животных – нести Свет и Любовь людям, тем самым благодаря их за кров и заботу о себе.

Поэтому одним из самых тяжких преступлений в жизни человека является жестокое обращение с домашними животными – преданными и беззащитными существами, которые, как правило, готовы отдать за вас жизнь.

Но если вы находитесь в гармоничных с ними отношениях, постоянно даря друг другу Любовь и Благодарность, то ваша жизнь пойдет по самому благоприятному сценарию, поскольку царящие в вашем доме Свет и Любовь вы понесете дальше, делясь ими с другими людьми, которым в ответ захочется сделать что-то приятное и для вас.

Именно так происходит энергетический взаимообмен между всеми живыми существами на Земле.

Отсюда и возникла поговорка «Что посеешь, то и пожнешь».

И никогда не забывайте о том, что сеять Добро, Свет и Любовь не в последнюю очередь вам помогают ваши домашние питомцы.

Приняла Марта 26 апреля 2026 г.

Источник
Прикрепления: 0894297.jpg (57.9 Kb)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!