ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - 12 ЛЕТ ПЕРЕХОДА
|
|
Beata | Дата: Вторник, 15.10.2024, 04:29 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
|
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ОЖИДАНИЕ ЛУЧШЕГО
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! В продолжение моего предыдущего послания сегодня я расскажу, как вам избавиться от подсознательного ожидания неблагоприятных для вас событий. Поскольку такая программа присутствует практически у каждого человека, то я предлагаю вам провести следующую медитацию. Назовем ее « Ожидание лучшего». Она требует довольно глубокого медитативного состояния. Призовите на нее также и всех своих Небесных помощников. И когда вы почувствуете, что полностью расслабились и освободились от всех посторонних мыслей, призовите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы.Именно она способна убрать из вашего подсознания глубоко укоренившуюся в нем программу ожидания негативных событий, в основе которой лежит страх, который эту программу и порождает. Если вам уже удалось избавиться от страха как такового, то эта медитация явится для вас лишь дополнительным штрихом к тому, что вы уже проработали. Итак, после того как вы почувствовали в своем энергетическом пространстве Энергию Растворения Трехмерной Матрицы, попросите ее привести присущую вам энергию ожидания в соответствие с вибрациями новой Земли.И затем без всяких мыслей и эмоций позвольте этой энергии сделать свою работу. Оставайтесь в медитации до тех пор, пока поток энергии не утихнет. В чем состоит цель этой медитации? Главным образом в том, чтобы эта веками наработанная эмоция, которая имела право на существование и даже была необходима вам в трехмерном мире, теперь ушла из вашего сознания и подсознания, поскольку в мире высоких вибраций опасность как таковая вам не грозит. После того как вы проведете эту медитацию, попробуйте более тщательно понаблюдать за своими реакциями на всё происходящее вокруг. Очень важно при этом быть честным и объективным с самим собой. Если вы заметите, что ваши ожидания всё еще продолжают нести в себе негативный характер, проведите эту медитацию еще раз, а может быть и несколько раз, пока не убедитесь в том, что ваши ожидания не несут в себе деструктивных программ. В идеале вы должны достичь такого состояния, чтобы ожидание лучшего будущего как в вашей собственной жизни, так и в жизни вашей планеты стало для вас совершенно естественным и чтобы ни одна мысль о том, что Тьма может победить, уже не могла проникнуть в ваше сознание.На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 12 октября 2024 г.Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.10.2024, 02:19 | Сообщение # 102 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГИЯ ДОВЕРИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу поговорить с вами еще об одной значимой составляющей вашей жизни, которая в настоящее время приобретает особое значение.И речь пойдет о вашем Доверии Силам Света, что сейчас важно как никогда.Когда в мире царит хаос и нестабильность ощущается буквально во всем, человеку очень трудно жить одной лишь верой в лучшее будущее, поскольку на первый взгляд ничто этого не предвещает.Поэтому полная и безоговорочная вера в то, что Силы Света вас не оставят, может стать для вас тем фундаментом, на котором будет выстраиваться ваша дальнейшая жизнь.Но очень важно, чтобы это была для вас не слепая вера в Высшие Силы, а осознанное взаимодействие с ними.И мостиком к такому взаимодействию может послужить Энергия Доверия.Эта энергия является производной или, скорее, неотъемлемой частью Энергии Любви и Благодарности.Чем Вера отличается от Доверия?Вера носит более глобальный характер: это нечто абстрактное и неосязаемое.А Доверие – это что-то близкое для вас и родное. И относится оно к кому-то конкретному как на физическом плане, так и на тонком.Почувствуйте разницу в энергетике и в своих ощущениях, когда вы произносите следующие слова: «Вера в Бога» и «Доверие к своему Ангелу-Хранителю».В первом случае это нечто торжественное и неосязаемое, не так ли?А во втором – что-то более «земное» и близкое вам.Поэтому для того, чтобы научиться общению с Силами Света, обитающими на тонком плане, вам необходимо привыкнуть к полному им доверию.И это Доверие должно строиться уже не на слепой и абстрактной вере, а на вашем опыте и конкретных примерах вашего взаимодействия с ними.И я знаю, что у многих из вас уже накопился достаточный «арсенал» таких примеров.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 13 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.10.2024, 03:45 | Сообщение # 103 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ДОВЕРИЕ К СИЛАМ СВЕТА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор об Энергии Доверия.Эта энергия несет в себе очень высокие вибрации, и объясняется это тем, что она является порождением миров высших измерений.Только там отношения между людьми строятся на полном и безоговорочном Доверии друг к другу.Иначе и быть не может, поскольку в мирах высоких вибраций, где люди общаются друг с другом телепатически, все их мысли и эмоции прозрачны, а значит, обман и лицемерие не могут быть свойственны таким людям.Что же касается мира третьего измерения, в котором вы всё еще пребываете, то в нем, наоборот, большой редкостью являются предельная искренность и открытость.И объясняется это тем, что в этом мире почти отсутствует Доверие к людям и к жизни в целом.В сознание и подсознание людей веками закладывался Страх во всех его проявлениях, который и блокировал светлую и благодатную Энергию Доверия.Теперь же пришло время ее возродить.И начнем мы с Доверия к Силам Света, обитающим на тонком плане, которые, в отличие от обитателей Земли, не способны причинить вам вреда.Но и здесь есть немало нюансов.Так, например, не все ваши просьбы находят отклик у ваших Небесных помощников и покровителей.И это естественно, поскольку они видят и понимают то, что пока неведомо вам самим.В отличие от них вы всё еще мыслите категориями трехмерного мира.Они же видят канву развития событий в целом как в вашей жизни, так и в жизни всей планеты.Поэтому они всегда стараются направить вас на верный путь, и зачастую довольно болезненным для вас способом.И в этом случае вам бывает довольно трудно удержаться от того, чтобы не потерять Доверия к ним.Это удается сделать лишь тем людям, чьё сознание уже вышло на уровень как минимум четвертого измерения.В основе всех действий Сил Света неизменно лежит Божественная целесообразность, которую в рамках трехмерного мира бывает непросто осознать.И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 14 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.10.2024, 03:00 | Сообщение # 104 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами более подробно о том, что собой представляет Божественная целесообразность.О ней уже не раз упоминалось во многих посланиях Сил Света, и всё же я вижу, что многие из вас не до конца понимают ее значение.На самом деле она играет огромную роль в жизни каждого человека, да и человечества в целом.В первом случае Божественная целесообразность является своеобразным «инструментом», помогающим человеку выполнить ту миссию, ради которой он родился.А во втором — она помогает уже всему человечеству совершить эволюционный скачок и выйти на новый уровень своего развития.Чтобы вы лучше поняли, как это происходит, давайте рассмотрим это на конкретных примерах.Положим какой-то человек с тонкой душевной организацией, очень чувствительный и ранимый, что свойственно многим чистым и древним душам, ищет работу, чтобы прокормить себя и свою семью.И он находит, на первый взгляд, прекрасный для него вариант с хорошей зарплатой и перспективами на будущее.Но вдруг одно за другим возникают препятствия на его пути, совершенно для него неожиданные, в результате чего это место достается другому.Человек испытывает невероятную обиду, обвиняя в этому судьбу, начальство, обстоятельства, своего конкурента – что угодно, не догадываясь о том, что в его случае сработала Божественная целесообразность.Так Силы Света уберегли его от неверного выбора, ведь сам человек не мог знать о том, что на этом месте он испытал бы немало страданий из-за гнетущей атмосферы, самодурства начальства, интриг его сослуживцев.Но главное – это место работы совершенно не соответствовало задачам его Души и той миссии, ради которой он пришел на Землю.На самом деле ему было уготовано совсем другое место – то, что в скором времени он и найдет, поскольку теперь все Силы Света придут ему на помощь, и он займется тем делом, которое принесет пользу не только ему самому, но и окружающим его людям.Именно поэтому, мои родные, очень важно уметь сохранять Доверие к вашим Небесным помощникам даже тогда, когда ваши ожидания не оправдываются.Всегда помните о том, что, если такое произошло, значит, в этом есть Божественная целесообразность.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 15 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.10.2024, 01:28 | Сообщение # 105 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - БОЖЕСТВЕННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор о Божественной целесообразности и поговорим о том, какое воздействие оказывает она на человечество в целом.Особенно большую роль в его судьбе она играет именно сейчас – на стыке двух эпох, когда человечество вместе с Землей переходит в другое измерение.Как вы уже знаете, процесс Перехода значительно растянулся, поскольку пошел по самому негативному своему сценарию.Но в этом как раз и проявилась Божественная целесообразность.И поскольку речь идет о судьбе всего человечества, то его Пробуждение проходит несколько стадий своего развития, каждая из которых соответствует своему уровню Божественной целесообразности.Процесс этот очень сложный и многоступенчатый еще и потому, что Переход в другое измерение целой планеты вместе с ее обитателями, да еще и в столь короткие сроки является величайшим экспериментом.Подобного опыта еще не было ни у одной цивилизации во Вселенной, поэтому всё происходит сейчас в соответствии с изменениями в сознании обитателей вашей планеты, или, другими словами, по мере Пробуждения всё большего количества людей.К сожалению, эти изменения происходят довольно медленно, в связи с чем для скорейшего Пробуждения людей пришлось задействовать «шоковую терапию».Вы можете спросить меня: «А кто же является «режиссёром» происходящего на Земле действа?».И я отвечу вам: «Вы сами, мои родные. Причем вы не только «режиссёры», но также и актеры, костюмеры, осветители, каскадёры…Кто-то из вас играет главные роли в этом «спектакле», кто-то участвует в массовке. Одни изображают негодяев, другие – героев, третьи остаются сторонними наблюдателями».Другими словами, всё «представление» разыгрывается самими обитателями Земли, а Силы Света лишь слегка корректируют «сценарий», с тем чтобы он не вышел слишком далеко за рамки запланированного «сюжета», и в самые трудные и судьбоносные для человечества моменты подстраховывают чистые человеческие души в их борьбе с Силами Тьмы как на тонком, так и на физическом плане.Это то что касается глобального процесса Перехода.Относительно нюансов развития событий, всё обстоит иначе. Но и здесь проявляется Божественная целесообразность.Именно она «повинна» в том, что Переход затянулся и что человечеству пришлось столкнуться с трагическими событиями в виде навязанной ему лжепандемии, военных столкновений, серьезных политических, экономических и социальных кризисов.Как оказалось, без этих испытаний не смогли бы пробудиться миллионы чистых человеческих душ, которые слишком глубоко погрузились в морок трехмерного мира.И лишь благодаря невероятной моральной встряске, когда этих людей полностью вывели из зоны комфорта, они смогли наконец подняться на новый уровень своего духовного развития, что и позволит им совершить Переход.Согласитесь, мои родные, что было бы очень несправедливо и даже трагично, если бы Вознесение оказалось возможным лишь для немногих избранных.Всем жителям Земли даётся возможность участия в этом великом эксперименте, позволяющем человеку завершить свои странствия в мирах низких вибраций и перейти в Пятое измерение в своем физическом теле.Ради этого страдают миллионы других, не способных совершить Переход, но чьи души готовы пожертвовать собой ради своих собратьев, поскольку, несмотря на разницу в уровне духовного развития, все вы являетесь частичками Единого Целого и на уровне Души это осознаете.И те жертвы, которые приносят люди, еще не готовые к Переходу, ложатся в копилку их Души, что позволит им продолжить свои воплощения в мирах с лучшими условиями жизни по сравнению с теми, откуда они пришли.Каждый развивается в своем темпе и каждый вносит свою лепту в развитие человечества, даже если порой его опыт кажется негативным.Кружево судьбы человечества плетется более затейливо и сложно, чем у отдельных людей, и пока вам трудно проникнуть во все тонкости этого процесса, в котором не последнюю роль играет Божественная целесообразность.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 16 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:32 | Сообщение # 106 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ОЖИДАНИЕ ПЛЮС ДОВЕРИЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу вновь поговорить с вами об Энергии Ожидания, но уже немного в другом ключе, проложив мостик между нею и Энергией Доверия.На самом деле эти две энергии очень близки друг к другу не только по своим вибрациям, но также по своим ментальным и эмоциональным составляющим.Причем это относится к обоим их проявлениям.Те люди, которые привыкли ожидать от жизни худшего, как правило, никому не доверяют.Те же, кому свойственны светлые и радостные ожидания, несмотря ни на какие трудности, чаще всего испытывают Доверие к жизни, людям и своим Небесным помощникам.Поэтому эти две энергии можно назвать однополярными.И сейчас успех Перехода для человечества и его сроки во многом зависят от критической массы людей, ожидающих благоприятного исхода событий и испытывающих Доверие к Силам Света как на тонком, так и на физическом плане.Пришло время, мои дорогие, научиться взаимодействовать с этими важнейшими для вас энергиями на благо себе и всему человечеству.И начнем мы с Энергии Ожидания.Сейчас ваша задача состоит в том, чтобы сохранять уверенность в том, что победа Сил Света уже близка.Для этого постарайтесь ограничить потребление информации негативного характера, которой сейчас заполнены все новостные каналы как официальные, так и альтернативные.Вы же прекрасно знаете, почему это происходит: так представители Темных Сил на Земле пытаются удержать человечество в низких вибрациях трехмерного мира, повсюду сея ложь, страх и панику.Чтобы быть в курсе событий, найдите каналы с хорошими новостями, которых в последнее время появилось немало.На самом деле долгожданное Раскрытие уже началось.Сведения о преступлениях глобалистов просачиваются уже и на официальные информационные каналы, что заставляет миллионы людей задуматься о том, кто правит миром.Сейчас всё работает на Пробуждение человечества, и те люди, которые десятилетиями, порой рискуя своими жизнями, собирали факты и доказательства о преступлениях марионеток глубинного государства, начинают говорить о них уже открыто.Всегда старайтесь, мои родные, концентрировать свое внимание на позитивных моментах, даже если их гораздо меньше, чем негативных.Это очень важно, поскольку только так, напитывая энергетическое пространство Земли ожиданиями благоприятного развития событий, вы сможете направить их в нужное русло.Почаще вспоминайте практику «Божественная трансформация».Она очень эффективна и доступна многим из вас.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 17 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:42 | Сообщение # 107 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - СООТВЕТСТВЕННО ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о том, как Энергия Доверия соотносится с Энергией Ожидания.На самом деле она проявляется у вас естественным образом и в том качестве, которое соответствует вашим ожиданиям.Так, если вы под впечатлением от прочитанного или услышанного впадаете в уныние, ожидая всего самого плохого, то Энергия Доверия моментально «уходит в минус», приобретая самые низкие вибрации.Если же вы вдохновляетесь какой-либо хорошей новостью и начинаете верить, что все будет хорошо, то Энергия Доверия «взлетает до небес», в результате чего вибрации ее повышаются.По большому счету, мои дорогие, уровень ваших вибраций во многом зависит от того, в каком качестве пребывают в вашем энергетическом пространстве эти две энергии – Ожидания и Доверия.Ведь именно из этого и состоит ваша жизнь: из предвидения каких-либо событий как в вашей личной жизни, так и в жизни вашей страны или даже всего человечества.А дальше уже подключается фактор вашего Доверия – к своим близким и родным, друзьям и коллегам, начальству и правительству и т.д. и т.п.В результате, если вы не доверяете правительству своей страны, то вы и не ждете никаких позитивных изменений в вашей жизни.Если вы не доверяете начальству, то живете в постоянном напряжении и каждую минуту ожидаете подвоха с его стороны.В результате ваши вибрации падают, поскольку Энергии Ожидания и Доверия находятся у вас на самой низкой «отметке».Так как же вам быть, мои родные, если вокруг всё действительно плохо, а вы хотите сохранить свои вибрации на высоте?И вот что я вам предлагаю.Всегда старайтесь найти что-то хорошее даже в самом плохом, поскольку абсолютного зла просто не существует: оно всегда имеет обратную сторону — не зря же трехмерный мир называют дуальным.В каждом человеке всегда можно отыскать положительные качества, если внимательно к нему присмотреться.И как только вы эти качества отыщете, сосредоточьтесь на них и начинайте взаимодействовать с этим человеком, опираясь именно на эти его черты характера, а не на те, которые вам не нравятся.Поверьте, мои родные, на подсознательном уровне этот человек обязательно считает ваш эмоциональный посыл к его лучшим качествам, которые, может быть, он просто скрывает от окружающих по каким-либо причинам.И то, что вы сумели их в нем разглядеть и открыть для себя, явится для него приятным сюрпризом.Это то, что касается отношений с людьми.Но на самом деле этот прием можно применить и в отношениях с государством.Искренне благодарите ваши правительства за то хорошее, что они делают для вас, а такое можно найти в каждой стране.И тогда ваша Энергия Благодарности, одна из самых высоковибрационных, распространится дальше – на другие виды их деятельности, которые пока вас не устраивают.И чем больше людей будут так поступать, тем скорее правительственные чиновники начнут поворачиваться лицом к народу.В результате того, что вы не будете жить в постоянном ожидании худшего и будете верить в то, что правительство способно и на благие дела, вы обретете душевный покой, а ваши вибрации стабилизируются.Так вы запустите позитивные энергетические процессы, которые постепенно воплотятся в благие дела и на физическом плане.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 19 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.10.2024, 03:58 | Сообщение # 108 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГИЯ ПРИЯТИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной энергии, которая тесно связана с Энергиями Ожидания и Доверия.И речь пойдет об Энергии Приятия.Эта энергия не проявлена в вашей жизни столь же явно, как первые две, но тем не менее она оказывает большое влияние на судьбу каждого человека.И суть ее заключается в умении людей принимать жизнь такой, какая она есть.А ведь на самом деле это мало кому удается. Человек чаще всего живет прошлым или будущим и очень редко настоящим.А постоянно пребывать в моменте «здесь и сейчас» и вовсе способны лишь единицы.И, как правило, это люди, полностью погруженные в творчество.Человеку свойственно повсюду искать недостатки и мечтать о чем-то идеальном и чаще всего малодостижимом.Это даже нашло отражение в вашем языке: «Хорошо там, где нас нет».Именно поэтому так мало на Земле по-настоящему счастливых людей, всегда довольных тем, что имеют.Что же касается Энергии Приятия, то ее вибрации, так же как и вибрации Энергий Ожидания и Доверия, зависят от каждого человека: от его мыслей и эмоций.Все эти энергии можно назвать личностными энергиями.Они отражают вовне внутренний настрой человека – ментальный и эмоциональный.Но в совокупности они создают определенный энергетический фон группы людей, города, страны и даже всего человечества.Для наглядности представьте себе страну, жители которой полностью доверяют своему правительству, поскольку все их ожидания оправдались.Эти люди по-настоящему счастливы и с радостью принимают свою жизнь такой, какая она есть.В результате их совокупные Энергии Ожидания, Доверия и Приятия несут в себе высочайшие вибрации.А теперь представьте себе другую страну, в которой люди постоянно ругают свое правительство, чьи действия приносят им одни разочарования и проблемы.И тогда те же самые энергии становятся низковибрационными, отражая мысли и эмоции этих людей.Почему я решил поговорить с вами об этих энергиях именно сейчас?Прежде всего потому, что в настоящее время как никогда важно удерживать на высоте не только ваши собственные высокие вибрации, но также вибрации окружающего вас пространства, а по большому счету и всей планеты.На кону стоит судьба человечества, и каждый пробудившийся человек должен внести свой посильный вклад в победу Сил Света над Силами Тьмы.И умение взаимодействовать с вышеупомянутыми энергиями как раз и может стать таким вкладом для многих из вас.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 20 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.10.2024, 02:17 | Сообщение # 109 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПРИЯТИЕ КАК ГЛАВНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу предложить вам практику, которая поможет вам восстановить баланс между тремя энергиями, о которых говорилось в моих последних посланиях, а именно Энергиями Ожидания, Доверия и Приятия.Именно их триединство позволяет человеку обрести гармонию в своей жизни, а значит, и удерживать свои вибрации на высоте.Назовем эту практику «Приятие как главный жизненный принцип».В отличие от уже привычных вам энергетических практик и медитаций, данная практика опирается также и на ментальную составляющую.Её цель состоит в том, чтобы заменить уже привычные вам шаблоны мышления и поведения на принципы, свойственные мирам высоких вибраций.Она потребует от вас немалых усилий, поскольку на этот раз я предлагаю вам отслеживать уже не только ваши отдельные мысли и эмоции, а применить комплексный подход к вашей нынешней жизни.И вот в чем заключается эта практика.Постарайтесь честно и объективно ответить себе на вопрос, довольны ли вы своей жизнью, но именно на данный ее момент, не отвлекаясь на воспоминания о прошлом и не задумываясь о будущем.И если не довольны, попробуйте определить причины этого.Но под словом «причина» я имею в виду не внешние факторы материального характера, а ваше взаимодействие с Энергиями Ожидания и Доверия.В чём состоит «перекос» между ними?«Повинны» ли в вашем негармоничном состоянии завышенные, а может быть, заниженные Ожидания?Или это недостаток Доверия к жизни, к людям и к Силам Света, вас опекающим?Для того чтобы честно ответить на эти вопросы, я предлагаю вам поработать с каждой из двух этих энергий в отдельности.Сначала призовите Энергию Ожидания и прочувствуйте, на какой чакре она у вас вибрирует.И в зависимости от ваших ощущений вы сможете понять, что именно является причиной дисгармонии в вашей жизни, а значит, над чем именно вам следует поработать.То же самое проделайте и с Энергией Доверия.Чтобы вы лучше поняли принцип этой практики, давайте рассмотрим её на конкретном примере.Предположим, что на Энергию Ожидания отозвалась ваша пятая чакра, а на Энергию Доверия – четвертая.Это означает, что ваши ожидания все ещё не выходят за рамки материального мира, хотя уже и находятся на границе с четвертым измерением.А ваше Доверие ограничивается доверием к близким вам людям и друзьям, но еще недостаточно проявляется к Силам Света.И это совершенно нормально, поскольку вы всё еще пребываете в мире третьего измерения, а значит, ваше сознание оперирует реалиями этого мира.И чтобы уравновесить две эти энергии, вам следует «подтянуть» вашу Энергию Доверия до уровня Энергии Ожидания, которая вибрирует на один показатель выше.И здесь каждому предстоит найти свой собственный способ, как это сделать.Кому-то поможет соединение с его Звездной семьей, кому-то аффирмация, а кому-то воспоминания о том, как они получали помощь Сил Света в критические моменты своей жизни.Словом, проявите творчество и найдите лучший для себя вариант.Конечно, у каждого из вас «чакрометр» покажет разные результаты.Но начните с этого, мои дорогие: приведите к единому знаменателю ваши Энергии Ожидания и Доверия, подняв их на максимальный уровень вибраций, что уже сгармонизирует ваше нынешнее состояние.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 21 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.10.2024, 05:03 | Сообщение # 110 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ТРИЕДИНСТВО ОЖИДАНИЯ, ДОВЕРИЯ И ПРИЯТИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу немного усложнить практику «Приятие как главный жизненный принцип».После того как вы выведете на единый вибрационный уровень ваши Энергии Ожидания и Доверия, вам предстоит сделать следующий шаг: соединить их с Энергией Приятия.Для этого вам понадобится время, поскольку для того, чтобы это произошло, необходимо провести некую подготовительную работу.И вот в чем она будет заключаться.Каждый раз, когда вас начнут захлестывать эмоции по поводу происходящих в мире событий негативного характера, остановите бег своих мыслей и сосредоточьтесь на своём внутреннем состоянии.Постарайтесь определить, какая чакра наиболее активна у вас в этот момент.Именно она покажет вам уровень вибраций вашей Энергии Приятия.И затем «просканируйте», как это было указано в практике «Приятие как главный жизненный принцип», на какой чакре вибрируют ваши Энергии Ожидания и Доверия.После этого сравните все три показателя.Варианты могут быть самыми разными.Хорошо, если вы уже сумели вывести на стабильный единый уровень ваши Энергии Ожидания и Доверия.Тогда следующий этап этой практики покажется вам несложным.Если же вы еще не успели этого сделать, то проведите предыдущую практику прямо сейчас.А теперь сравните уже два показателя.Какой из них выше по уровню вибраций: Энергия Приятия или совокупная Энергия Ожидания и Доверия?Скорее всего, они будут находиться на одном уровне вибраций, поскольку Энергия Приятия является производной от этих двух энергий, или, скорее, их обобщающей.Но если они вибрируют у вас на разных чакрах, то это означает, что первую часть практики вы выполнили не до конца.Вы либо завысили свою «оценку», выдавая желаемое за действительное, или, наоборот, занизили ее из-за недостаточной веры в себя, что пока еще свойственно многим из вас.Тогда повторите первую часть практики еще раз, с тем чтобы получить верный результат.Вторая часть практики как раз и призвана подкорректировать первую в случае неудачи.Для получения объективной картины вам нужно чётко выяснить, на каком уровне вибраций находится в настоящее время ваша Энергия Приятия, что можно сделать, только овладев «триединством» Энергий Ожидания, Доверия и Приятия.И после того, как, проведя эти практики несколько раз, вы выйдете уже на стабильный результат, выяснив, какая чакра отражает ваш нынешний вибрационный уровень Энергии Приятия, можно будет наладить более тесное с ней взаимодействие.На самом деле это упражнение очень полезно для вас, поскольку оно уводит ваше внимание от раздражающей вас, а значит, понижающей ваши вибрации информации и сосредотачивает ваше внимание на энергетических процессах, происходящих в вашей тонкоматериальной структуре.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 22 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.10.2024, 01:37 | Сообщение # 111 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ОСОЗНАННЫЙ ПОДХОД
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу объяснить вам более подробно, почему я уделяю такое большое внимание Энергии Приятия.Все дело в том, что получение столь безценного опыта, коим является проживание вами периода перехода Земли и человечества из одного измерения в другое, и есть главная цель воплощения большинства из тех, кто читает сейчас это послание.Но чтобы прожить этот период достойно, необходим не только осознанный подход к тому, что происходит в вашей личной жизни и на Земле в целом, но также и соответствующее ментальное и эмоциональное восприятие этих событий.Как вы уже убедились, в последнее время появилось немало людей осознанных, знающих обо всех преступлениях глубинного государства против человечества, но в большинстве своем относящихся к этому достаточно агрессивно.И их можно понять, поскольку эти преступления поистине чудовищны и затрагивают все аспекты вашей жизни: политические, экономические, военные, социальные и моральные.Мало кому удается сохранять при этом спокойствие и мудрость, оставаясь сторонним наблюдателем.И если вы сумеете считать вибрационный уровень Энергии Приятия таких людей, то почувствуете, что он окажется не выше третьей чакры.Но этого недостаточно для того, чтобы перейти в Пятое измерение.Эти люди пока еще воспринимают действительность, мысля категориями трехмерного мира.И такое дуальное восприятие нынешних событий является сейчас «камнем преткновения» для тех, кого мы называем «потенциально готовыми к Переходу».К сожалению, мои родные, пока еще это свойственно и многим из вас — по-настоящему пробудившимся душам, теоретически подкованным, но на практике всё еще не умеющим сдерживать свои эмоции.Поэтому так важно научиться взаимодействовать с Энергией Приятия и постепенно поднять ее вибрации до уровня шестой чакры и выше.И в следующий раз я расскажу вам, как вы можете это сделать.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 23 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.10.2024, 01:57 | Сообщение # 112 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - СОСТОЯНИЕ ПРИЯТИЯЗдравствуйте, дорогие мои любимые дети! Итак, в продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим с вами о том, как вы можете поднять свою Энергию Приятия на уровень, необходимый для перехода в Пятое измерение.Мы будем исходить из того, что вы уже освоили практики « Приятие как главный жизненный принцип» и « Триединство Ожидания, Доверия и Приятия» и убедились в том, что Энергия Приятия теперь стабильно закрепилась у вас на одном уровне вибраций с энергиями Ожидания и Доверия. Если на уровне шестой или седьмой чакры, то это прекрасно. Если же пока еще она находится на уровне четвертой или пятой чакры, то вам есть над чем поработать. И вот с чего вам следует начать. Найдите истинную причину того, почему вы всё еще не можете принимать жизнь такой, какая она есть.Конечно, человек трехмерного мира с дуальным мышлением может найти тысячи причин того, что его не устраивает в этой жизни. Но наша с вами задача состоит в другом: определить глубинную причину вашего дисгармоничного состояния.А именно таковым оно является у людей, у которых Энергия Приятия находится на низкой вибрационной отметке. И, как мы уже говорили, чаще всего причина эта кроется в завышенных либо заниженных ожиданиях человека и недостаточном доверии к людям и его Небесным помощникам.Но чтобы знать, к чему вам следует стремиться, сначала нужно понять, а что же собой представляет Энергия Приятия в ее идеальном варианте – когда уровень ее вибраций поднялся уже до седьмой чакры.Это происходит тогда, когда человек живет в моменте «здесь и сейчас» уже не от случая к случаю, а практически постоянно, осознавая каждую прожитую минуту как неповторимую, прекрасную, ценную, полезную, наполненную смыслом и дарящую столь необходимый ему опыт проживания в трехмерном мире.Причем касается это не только счастливых моментов, когда человек наслаждается жизнью, но и трагических, которые он рассматривает как полезный для него опыт познания и этой стороны бытия, таким образом принимая жизнь во всем ее многообразии.Конечно, прийти к этому непросто, поскольку такое восприятие действительности идет вразрез с общепринятыми нормами мышления и поведения. Но если человеку удается это сделать, он становится неуязвим: ему не страшны уже никакие трудности и испытания.Он всё примет с благодарностью и пониманием.Но такое Приятие не стоит путать с покорностью, поскольку человек, овладевший способностью принимать жизнь такой, какая она есть, не является рабом обстоятельств.Напротив, истинное Приятие свойственно людям самодостаточным, обладающим чувством собственного достоинства и уважением по отношению к себе и другим.Одно не исключает другого по той простой причине, что человек принимает все сложности и препятствия на своем пути как расширение своих возможностей по преодолению этих препятствий.Для него жизнь – это увлекательное путешествие, и чем больше в ней приключений, тем интереснее ему жить.Наверное, пока вам трудно это осознать, но постепенно, с повышением уровня вашего сознания, всё это станет для вас непреложной истиной, и вы удивитесь тому, как часто в своей жизни вы создавали проблемы на пустом месте из-за того, что не умели взаимодействовать с Энергией Приятия. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 24 октября 2024 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.10.2024, 03:10 | Сообщение # 113 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ПРЕДВЗЯТОСТИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В завершение нашего разговора об Энергии Приятия я хочу предложить вам сегодня универсальную практику, которая поможет вам вывести эту энергию на необходимый вам уровень.Итак, если после проведения практик « Приятие как главный жизненный принцип» и « Триединство Ожидания, Доверия и Приятия» вы обнаружили, что ваша Энергия Приятия всё еще вибрирует на четвертой либо пятой чакре, то эта практика для вас.Назовем ее «Освобождение от предвзятости».А ведь именно в этом и состоит Приятие жизни человеком, вышедшим своим сознанием на уровень четвертого и Пятого измерений.Ему уже не свойственна субъективная оценка событий, обстоятельств, людей, поскольку он воспринимает всё происходящее в его жизни объективно, охватывая своим сознанием всю картину в целом со всеми ее причинно-следственными «цепочками», а не заостряя свое внимание на деталях.Для достижения такого уровня восприятия действительности на помощь вам придет ваш «Золотой треугольник».И вот в чем заключается сама практика:Как только вы почувствуете, что какое-либо событие либо человек вызывает у вас отторжение, раздражение либо даже агрессию, активируйте ваш «Золотой треугольник» и мысленно переместите в него ваши негармоничные эмоции.Если ваша Энергия Приятия вибрирует еще на четвертой чакре, то сначала вам следует «подтянуть» ее до уровня пятой, поскольку существует слишком большой разрыв в вибрациях между четвертой чакрой и «Золотым треугольником».И вот как вы можете это сделать.Представьте себе вашу Энергию Приятия в виде небольшой энергетической сферы – гибкой и подвижной.И затем «подтяните» ее вверх по энергетическому каналу, соединяющему ваши четвертую и пятую чакры.Почувствуйте это движение и закрепите эту энергетическую сферу в своей пятой чакре.И только после того, как вы явственно ощутите ее вибрации уже в пятой чакре, вы можете переходить к следующему шагу.Активируйте ваш «Золотой треугольник».И как только он «загорится» и начнет вибрировать в едином ритме, представьте себе, как ваша Энергия Приятия медленно перемещается в него из вашей пятой чакры и, сливаясь с энергией ваших верхних чакр и шишковидной железы, «подключается» к их вибрациям.И вот уже все они вибрируют на одной и той же частоте…Почему я назвал эту практику универсальной?Потому что тот же принцип можно использовать во всех случаях: на каком бы уровне вибраций ни находилась в данный момент ваша Энергия Приятия.А она вполне может «плавать», поскольку вы всё еще пребываете в трехмерном мире, полном тревог и волнений.Поместив вашу Энергию Приятия в «Золотой треугольник», старайтесь время от времени проверять, не упала ли она в вибрациях.И если вы освоите эту практику, то сами не заметите, насколько изменится ваше восприятие действительности, поскольку ваше сознание перейдет уже совсем на другой — Божественный – уровень.И я благословляю вас на это!Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 27 октября 2024 г.Источник
|
|
| |