ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - 12 ЛЕТ ПЕРЕХОДА
|
|
Beata | Дата: Среда, 25.09.2024, 01:23 | Сообщение # 81 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, почему в настоящее время некоторые из вас резко набирают вес, а другие, наоборот, его теряют.Во многом это также связано с изменением энергетического фона Земли, что несомненно влияет и на ее обитателей.Как правило, идеальный вес человека зависит от нескольких факторов.Первый и главный из них – это гармоничное психологическое состояние человека.Как вы уже знаете, свое неудовлетворение или разочарование люди нередко компенсируют едой, что даже вылилось в такое выражение, как «заедать стресс».А у некоторых от длительных переживаний либо обид, наоборот, пропадает аппетит, в результате чего они резко теряют в весе.И то и другое губительно сказывается на вашем организме, поскольку он либо испытывает чрезмерные нагрузки, либо, наоборот, недобирает необходимые для него питательные вещества.Вторым фактором для обретения идеального веса является физическая нагрузка.И здесь очень важно найти баланс между вашим образом жизни и выбранными вами спортивными занятиями.Как вы уже знаете, профессиональный спорт и всё, что приближено к нему, приносят человеку больше вреда, чем здоровья, поскольку человеческий организм постоянно испытывает несвойственные для него нагрузки, что в конечном итоге приводит к хроническим заболеваниям.Поэтому очень важно выбрать именно ту физическую нагрузку, которая отвечает вашим потребностям и, главное, приносит вам удовольствие.И этим критериям отвечают многие спортивные игры: такие как теннис – большой и настольный, бадминтон, некоторые командные виды спорта и многие другие, которые развивают реакцию и в которых органично задействованы все мышцы человека.Спорт исключительно ради здоровья не может принести той радости, которую дарят вам спортивные игры, поскольку он превращается для вас в обязанность, работу, в чувство долга перед самим собой.А как вы уже знаете, всё, что не приносит человеку радости, всегда несет в себе негативные энергии.И, конечно, не стоит забывать о плавании, которое является одной из самых гармоничных физических нагрузок.Но это должны быть не общественные бассейны, в которых вода напичкана химикатами и в которых царит невообразимый энергетический хаос, а природные водоемы с чистой водой.Особенно важно понимать это сейчас, когда вокруг так много вакцинированных людей, а вода, как вы знаете, является прекрасным проводником чужеродных энергий.Итак, подводя итог сказанному, своего идеального веса вы можете достичь только тогда, когда ваша Душа и тело находятся в гармонии и вы получаете полноценное для себя питание и щадящие физические нагрузки, приносящие вам радость и удовольствие.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 23 сентября 2024 г.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.09.2024, 03:08 | Сообщение # 82 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ИДЕАЛЬНОЕ САМООЩУЩЕНИЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания я хочу дать вам еще несколько советов по поводу того, как достичь не только идеального для себя веса, но, главное, идеального самоощущения, лишенного каких-либо комплексов по поводу своей внешности.Конечно, слово «идеальный» носит в данном случае весьма условный характер, поскольку в трехмерном мире идеал как таковой труднодостижим в силу самых разных причин.Речь здесь идет, скорее, о таком вашем физическом состоянии, которое позволяет вам чувствовать себя комфортно.Мы с вами уже много говорили о том, как агрессивно насаждаются в современном обществе стандарты красоты.Делается это намеренно, с тем чтобы лишить человека его индивидуальности, что на самом деле является самым для него ценным.В результате этого на Земле появилась масса людей, подогнанных, как под копирку, под общепринятые стандарты.Для этого задействована целая индустрия «красоты», которая «лепит» людей по определенному шаблону с целью достичь «идеальной» для них внешности.На самом деле эта искусственная «красота» оборачивается против человека.Потеряв свою индивидуальность, человек «теряет» свою судьбу. И в этом заключается главная трагедия современного человечества.Настоящая красота может быть только естественной — идущей изнутри, а не снаружи.А чтобы придать ей еще больше блеска, можно воспользоваться и косметическими средствами, но в разумных пределах – так, чтобы не убить свою индивидуальность, а, наоборот, ее подчеркнуть.А это уже настоящее искусство, которое постигается с годами.Именно поэтому многие зрелые женщины и мужчины нередко выглядят гораздо привлекательней молодых, которые еще не сумели познать себя до конца и найти свой собственный неповторимый стиль, который бы подчеркивал их внутреннюю красоту.И касается это всего – в том числе и вашего веса, который вовсе не должен отвечать общепринятым стандартам, навязанным вам извне.Главное – чтобы вы чувствовали себя хорошо и комфортно в своем собственном теле: чтобы вам было легко двигаться, свободно дышать, с удовольствием и без труда выполнять свои повседневные дела – словом, находиться в гармонии со своим физическим телом.Именно такое состояние можно назвать для вас идеальным.Старайтесь именно на таком уровне его и поддерживать, корректируя только тогда, когда сами почувствуете в этом необходимость.Всегда внимательно прислушивайтесь к потребностям своего тела, и оно обязательно ответит вам благодарностью.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 24 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.09.2024, 05:01 | Сообщение # 83 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПРИЗНАКИ ВИБРАЦИОННОГО СООТВЕТСТВИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу дать вам еще несколько советов по поводу того, как вам помочь своему физическому телу адаптироваться к новым высоковибрационным энергиям.Прежде всего старайтесь отслеживать все необычные симптомы вашего организма – те, которых раньше вы у себя не замечали.Почему это важно?В первую очередь потому, что именно так вы сможете убедиться в том, что находитесь на единой вибрационной волне с вашей планетой.Многим из вас не хватает именно этого – материального подтверждения перехода Земли в Пятое измерение.Я знаю, родные мои, как вы устали жить одной только верой в то, что Переход действительно происходит – слишком уж он затянулся.Как видите, марионетки глубинного государства не сдаются без боя, но все их действия в конечном итоге ведут к пробуждению всё большего количества людей – настолько эти действия жестоки, абсурдны и безсмысленны с точки зрения нормального человека.Итак, каковой может быть реакция ваших физических тел на новую энергетику Земли?Пожалуй, самым впечатляющим для вас является «включение» вашего внутреннего зрения.Я знаю, что многие из вас начинают видеть во время своих практик и медитаций, да и просто перед сном с закрытыми глазами энергии новой Земли.В основном это ярко-фиолетовые всполохи, круги или сферы различной величины.И цвет этот необычный – гораздо более насыщенный и яркий, чем фиолетовый цвет в трехмерном мире.Такие видения свойственны людям, вибрирующим на шестой чакре и выше.Это очень хороший признак того, что вы идете в ногу с Землей, подняв свои вибрации уже до ее уровня.Второй признак, о котором мы уже говорили, — это звон в ушах, меняющий свою интенсивность в зависимости от вашего физического и психического состояния, но тем не менее постоянный.Так ваш организм реагирует на новые энергии Земли, находясь в их вибрационной частоте.И третий признак, свойственный пока немногим, — это вИдение различных существ, воплощенных в человеческих телах.Иногда это непосредственное их вИдение, а иногда явственное ощущение инородных энергий.Прямое вИдение пока сокрыто для большинства из вас, поскольку ваша психика еще не готова к столь шокирующему зрелищу, поэтому чаще всего вы чувствуете энергии этих существ как нечто чужеродное и агрессивное.Именно таковой является их реакция на чистые человеческие души, поскольку ваши высокие вибрации для них опасны.Большинство из вас пока не отдают себе отчета в том, что таким образом вы «считываете» информацию о людях, или, вернее, НЕлюдях, списывая эти ощущения на свою интуицию, но на самом деле так проявляется ваше вИдение-чувствование тонкого плана.И чем выше будут ваши вибрации, тем отчетливее вы будете видеть этих существ, поскольку ваше сознание будет уже к этому готово.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 25 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.09.2024, 03:14 | Сообщение # 84 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ «АРОМАТЫ»
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что ваши вибрации уже близки к уровню Пятого измерения.И речь пойдет о способности некоторых из вас ощущать запахи энергий.Пока еще вы не можете к этому привыкнуть, поскольку вам кажется, что на самом деле это естественные запахи, которых вы раньше не замечали.Но это не так.Чтобы вы лучше поняли процесс энергетического взаимодействия между людьми, давайте возьмем такой пример.Положим, рядом с вами оказались два человека.Первый – высокодуховный человек, чьи вибрации находятся на уровне верхних чакр.А второй представляет собой низковибрационное существо, воплощенное в человеческом теле, а значит, вибрирующее не выше третьей чакры.В первом случае, попадая в поле высоковибрационного человека, ваши собственные вибрации, если они максимально приближены к вибрациям этого человека, подтягиваются до его уровня и выходят на единую частоту.В результате вы начинаете вибрировать в унисон с этим человеком, что создает единое энергетическое пространство.И чем выше ваши вибрации, тем более разреженным оказывается это пространство, что позволяет притянуть к себе еще больше Света из тонких миров.В результате вы можете ощутить не только благостное тепло, разливающееся по всему вашему телу, но даже запах этого высоковибрационного пространства.В трехмерном мире он проявляется по-разному и часто в виде запаха елея, ладана или мирры.Именно это происходит, когда вдруг начинают мироточить иконы – так проникают энергии тонких миров в плотный физический мир, наполняя его своими запахами.Как правило, это происходит в момент соединения поля высоковибрационного человека, обращающегося к тому или иному Святому, как знак того, что тот слышит его.Также и во время ваших медитаций и общения с Силами Света могут появляться едва ощутимые тонкие ароматы явно неземного происхождения.А что же происходит тогда, когда вы находитесь рядом с существом низких вибраций?Поскольку ваше собственное энергетическое пространство гораздо более разреженное, чем поле этого существа, вы целиком вбираете его в себя, в результате чего и начинаете явственно ощущать не только его энергии, но порой и запахи.Поэтому, мои родные, старайтесь избегать людных мест и общения с теми, кто слишком далек от вас ментально, эмоционально и энергетически.Сейчас это очень важно, чтобы в самый ответственный момент Перехода вы оставались на высоте – во всех смыслах этого слова. На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 26 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 03:30 | Сообщение # 85 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО НОВОЙ ЗЕМЛИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке того, что вы уже вплотную приблизились к вибрациям Пятого измерения.Пожалуй, это самый скрытый доселе признак, и проявляется он в том, что порой вы оказываетесь в преломленном пространстве, или, другими словами, в пограничном мире между третьим и Пятым измерениями – причем уже не только энергетически, но и физически.И происходит это по-разному.Одни вдруг начинают видеть всё, что их окружает в более ярких – неземных – красках.Другие могут неожиданно почувствовать себя в людном и шумном месте чужаками, попавшими в незнакомый им мир, хотя пока не отдают себе отчета в том, а какой же мир является им родным.Третьи способны видеть уже невооруженным глазом, как преломляется окружающее пространство, меняя свои очертания.Обычно это длится доли секунды, поэтому многие воспринимают это как случайность или обман зрения.На самом же деле таким образом вы на мгновение соприкасаетесь с новым энергетическим пространством Земли, которое на тонком плане уже сформировано.Но оказаться там полностью способен лишь тот, чьё физическое тело хотя бы частично трансформировалось в световое кристаллическое.Для этого необходим промежуточный этап, коим является пространство четвертого измерения, в котором и происходит такая трансформация.И тем не менее некоторым из вас уже удается хотя бы на миг прикоснуться к энергетическому пространству новой Земли.И всё же главным признаком, указывающим на то, что вы готовы совершить Переход, является ваше чувствование энергий, которые некоторые из вас ощущают уже почти физически.И происходит это у тех, чьи верхние чакры уже полностью активированы, а значит, способны входить в резонанс с энергиями высоких вибраций.Причем многие из вас способны не просто чувствовать энергии, но и безошибочно определять уровень их вибраций.Обрести столь тонкую энергетическую настройку вашего организма во многом вам помогли практики и медитации, которые давались на этом сайте.Они научили вас отслеживать не только уровень ваших собственных вибраций, но также уровень вибраций окружающих вас людей и даже неодушевленных предметов.И чем тоньше будет ваша энергетическая настройка, тем быстрее вы будете продвигаться по пути, ведущем вас в Пятое измерение.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 26 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 02:17 | Сообщение # 86 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - НЕСЕРЬЁЗНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу обратиться к тем из вас, кто не нашел у себя признаков того, что вы уже приблизились к вибрациям Пятого измерения, о которых говорилось в моих предыдущих посланиях.
Стоит ли вам из-за этого расстраиваться?
Конечно нет, поскольку у каждого из вас свои темпы повышения вибраций.
И порой, на первый взгляд, «отстающие» могут обогнать тех, кто уже давно находится на границе Пятого измерения.
Ваша жизнь настолько непредсказуема, что любое происшедшее с вами событие может буквально ее перевернуть.
Кто-то может «перегореть на старте», в результате чего его вибрации резко понизятся.
А у кого-то, наоборот, может произойти внезапное озарение, что мгновенно активирует верхние чакры человека, и он начнет видеть и чувствовать то, что совсем недавно казалось ему недоступным.
Обычно накопление энергетического и жизненного опыта происходит постепенно, и в какой-то момент его количество переходит наконец в качество.
Это можно сравнить с тем, как маленький ребенок учится ходить: сначала медленно и неуверенно, а потом он уже и не замечает, как ходит и бегает совершенно свободно.
Именно это происходит с теми, кто становится на путь духовного развития.
Все начинается с малого, но со временем человек обретает веру в себя, а вместе с ней вИдение и чувствование энергий, окружающих людей, к нему приходят интуитивные прозрения, которые, воплощаясь в жизнь, всё больше укрепляют его веру в собственные силы.
Но для того чтобы это произошло как можно быстрее, необходимо не упорствовать в своем желании соответствовать «идеальному» уровню духовности, а полностью отпустить ситуацию и научиться просто радоваться жизни, наслаждаясь тем, что вам доступно: найти для себя точку опоры в том, что по-настоящему доставляет вам удовольствие.
К сожалению, многие из вас слишком серьезно относятся к жизни, возлагая на себя ответственность не только за себя, свою семью, но и за все человечество.
В этом нет ничего плохого, но всё же ответственность без радости несет в себе тяжёлую энергетику трехмерного мира, что и не позволяет вам вырваться за рамки этого мира.
Только радость творчества и детское стремление к познанию нового позволяет вам выйти из привычной рутины.
И мы уже много говорили о том, что, лишь окунувшись с головой в любимое дело, вы можете оказаться в ином энергетическом пространстве – в моменте «здесь и сейчас», которое и соответствует тем вибрациям, к которым вы стремитесь.
Найдите такое дело для себя, мои родные, и вы не заметите, как вырветесь вперед, даже не прилагая при этом особых усилий.
Высокие вибрации – естественное состояние счастливого человека, и, найдя свой путь к счастью, вы приблизитесь к долгожданному пространству Пятого измерения.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 28 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.10.2024, 00:44 | Сообщение # 87 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня я хочу предложить вам одну практику, которая поможет вашему физическому телу быстрее адаптироваться к новым высоковибрационным энергиям. Я хотел бы, чтобы она стала вашим верным спутником на каждый день, поскольку сейчас Земля входит в завершающую стадию Перехода.И назовем мы эту практику « Звездный путь». Цель ее заключается в том, чтобы каждый из вас ментально и энергетически проложил себе дорогу к своей Звездной семье.Именно она способна максимально и наиболее эффективно поддержать вас в этот поистине судьбоносный для вас период перехода из одного измерения в другое. Каждый из тех, кто стоит сейчас на пороге Вознесения, избрал этот сценарий своей жизни задолго до своего нынешнего воплощения.Несмотря на то, что вы пришли на эту планету с заблокированной памятью, ваша Душа, ваша Звездная семья и ваши Небесные покровители сделали всё для того, чтобы вы вспомнили об уготованной вам миссии, и заботливо вели вас по жизни к вашей великой цели.Они постоянно были рядом, оберегая вас от опасности и «тасуя колоду» вашей судьбы таким образом, чтобы вам постоянно выпадали нужные «карты» в виде событий и людей, способствующих вашему скорейшему продвижению по духовному пути. И сейчас наступил решающий момент, когда для вас очень важно не оступиться и не просто довести до конца вашу «игру», но обязательно выиграть, поскольку другого шанса «отыграться» у вас уже не будет. И чтобы заручиться надежной поддержкой, я предлагаю вам установить прочный и постоянный контакт с вашей Звездной семьей.Такая обратная связь позволит вам многократно усилить ваше с ней энергетическое взаимодействие.И вот в чем заключается эта практика. Представьте себе, что ваша шишковидная железа соединена тонким, но очень прочным энергетическим «шнуром» с энергетическим пространством, в котором обитает ваша Звездная семья. Не печальтесь, если вы не знаете ее названия. В данном случае достаточно вашего искреннего намерения соединиться с ней, и поверьте: вас обязательно услышат. Высказав подобное намерение, вы почувствуете, как ваша шишковидная железа всё больше наливается теплом и начинает медленно пульсировать. Так запускается процесс соединения с вашей Звездной семьей. Ее благотворная энергия потечет, словно ток по проводам, по установленному вами каналу, усиливая все ваши возможности – физические, ментальные, энергетические. Вам будет казаться, что ваши Звездные братья и сестры нежно взяли вас за руку, чтобы помочь дойти до конца по выбранному вами пути. Запомните это ощущение и старайтесь поддерживать его в себе, как можно чаще вспоминая о том, что ваша Звездная семья всегда рядом с вами.Со временем вы настолько привыкнете к этому чувству единения с ней, что оно станет для вас постоянным и естественным. И я благословляю вас на это! Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 29 сентября 2024 г.Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.10.2024, 22:47 | Сообщение # 88 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ВЛИЯНИЕ ИНФОРМАЦИИ НА ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как влияет на ваше физическое тело негативная информация, которой в последнее время становится всё больше.Именно таким образом, сея в обществе страх, панику и хаос, представители Темных Сил на Земле пытаются удержаться на плаву.Но на самом деле любая информация негативного характера оказывает губительное воздействие не только на психику человека и на его сознание, но также и на его физическое тело.Вспомните, например, реакцию вашего тела в тот момент, когда вы получаете какие-либо страшные для вас известия.Оно в прямом смысле испытывает шок, что выражается у всех по-разному, но всегда болезненно.Но когда вы читаете или слушаете новости, которые будоражат вашу Душу и приводят вас в состояние раздражения, страха, обиды, агрессии – словом, вызывают у вас разного рода негативные эмоции, в вашем физическом теле происходит то, что условно можно назвать «мини-шоками».Если сравнить физическое тело человека с «телом» Земли, то в момент получения трагических известий ваше тело испытывает мощное «землетрясение», а во время получения негативных новостей мелкими порциями, но постоянно, оно подвергается слабым толчкам – своего рода микроземлетрясениям, которые не менее опасны, поскольку, постепенно разрушая ваше тело, могут привести к катастрофическим последствиям.Почему я выбрал именно такую метафору?В первую очередь потому, что в моменты получения той или иной информации с человеком происходят схожие энергетические процессы.Поскольку любая информация – это прежде всего энергия, которая несет в себе те или иные вибрации, то и воздействует она на человека по-разному, в зависимости от качества данной энергии.Высоковибрационная энергия проходит через физическое тело человека мягко и ровно, а низковибрационная – прерывисто и неравномерно.Так, например, во время сильного возбуждения либо агрессии лицо человека краснеет, потому что к нему «приливает» кровь, или, другими словами, его «захлестывает волна» негативной энергии.И происходит это потому, что энергия начинает протекать по телу этого человека уже не плавно и гармонично, а толчками и рывками, нарушая естественные процессы функционирования его организма.Вспомните о том, что в физическом теле человека присутствуют все природные стихии, которые, так же как и в самой природе, проявляют себя по-разному, в зависимости от обстоятельств и внешних воздействий.Но в основе всех этих процессов всегда лежат энергии тех или иных вибраций.Поэтому, чем выше вибрации окружающего вас энергетического пространства, которое включает в себя место вашего проживания, людей, с которыми вы общаетесь, информацию, которую вы получаете, тем выше вибрации не только вашего сознания, но и физического тела.Только в гармоничном состоянии ваше тело не подвергается ни «землетрясениям», ни «наводнениям», ни «ураганам».Всегда помните об этом, мои родные, и берегите ваш Божественный сосуд от губительного воздействия трехмерного мира.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 30 сентября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.10.2024, 01:16 | Сообщение # 89 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу начать разговор о том, как происходит преобразование вашего физического тела для перехода на более высокий уровень своего существования.Поскольку вы уже прошли этап преобразования ваших чакр, вам будет легче прочувствовать, как протекает подобный процесс и в вашем физическом теле.На самом деле он полностью синхронизирован с преобразованием ваших чакр, поскольку каждая из них непосредственно связана с определенными органами и системами жизнеобеспечения вашего организма.Но поскольку физическое тело человека плотное, то оно разрежается намного медленнее, чем его чакры и тонкие тела.И всё же физические тела людей, чьи чакры уже полностью преобразованы, уже перешли в первую стадию своей трансформации в световые кристаллические.Пока это малозаметно, поскольку никак не проявляется внешне, но клеточки их организма уже начали перестраиваться на новый лад.Объясняется это тем, что если чакры человека разрежены до предела, то по Закону Подобия все органы его физического тела начинают невольно подтягиваться до их уровня, поскольку все они неразрывно связаны между собой.Конечно, плотность энергии у них пока еще значительно разнится, но главное здесь качество энергии, а оно постепенно выходит уже на единый уровень.Этот процесс подобен тому, как облако, вначале предельно разреженное, постепенно сгущаясь, превращается в тучу, а затем проливается каплями дождя, что является физическим проявлением стихии воды.Однако при этом качество их энергии остается единым, несмотря на то что облако – это вода в разреженном состоянии, а дождь – ее плотная субстанция.А когда пригревает солнце и вода начинает испаряться, она вновь разрежается, сохраняя то же качество энергии.По большому счету то же самое произошло и с человечеством.Некогда разреженные тела людей под воздействием неблагоприятных энергий трехмерного мира предельно уплотнились и теперь, «согретые лучами» идущих на Землю высоковибрационных энергий, вновь начинают разрежаться, чтобы вернуться в свое первоначальное состояние, став телами Боголюдей.Разница состоит лишь в том, что круговорот воды в природе остается на одном и том же уровне вибраций, поскольку Стихия Воды, как и другие природные стихии, не подвластна влиянию извне, несмотря не ее разнообразные внешние проявления.И теперь физические тела людей, сумевших выйти своим сознанием на уровень близкий к Пятому измерению, начинают свой путь «Домой», возвращая свою изначальную световую кристаллическую структуру.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 1 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 04.10.2024, 04:22 | Сообщение # 90 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПОСТЕПЕННАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим более подробно о преобразовании физического тела пробужденного человека в световое кристаллическое.Конечно, все происходит поэтапно, поскольку тело человека трехмерного мира слишком сильно отличается от строения тел обитателей более высоких измерений.А поскольку сроки подобной трансформации сжаты до предела, что случается впервые в истории Вселенной, то и сам этот процесс можно назвать экспериментальным или даже инновационным.Чтобы ваши физические тела не пострадали от передозировки высоковибрационными энергиями, с вами постоянно проводится энергетическая работа, в которой принимают участие Вознесенные Мастера и ваши Духовные наставники, избравшие для себя миссию помощи человечеству в Переходе.И работа эта поистине ювелирная, поскольку вибрации человека, всё еще пребывающего в трехмерном мире, постоянно меняются, даже если этот человек всей душой стремится поддерживать их на должном уровне.Именно из-за нестабильности вибраций процесс трансформации физических тел людей в световые кристаллические проходит медленней, чем это было запланировано заранее.Во многом это объясняется еще и тем, что сам Переход пошел по гораздо более медленному сценарию, чем предполагалось изначально.В результате процесс преобразования физических тел пробужденных людей начался только тогда, когда Земля вошла уже в заключительную фазу своего перехода в Пятое измерение.Это ни хорошо и ни плохо – такова была объективная реальность, исходящая из постоянно меняющейся ситуации на Земле.Но теперь, когда Переход уже необратим, все, кто к нему готов ментально и эмоционально, должен во что бы то ни стало соответствовать ему не только энергетически, но и физически.Вашему телу предстоит выдержать огромную нагрузку в момент, когда оно уже окончательно окажется в энергетическом пространстве Пятого измерения.И чтобы наиболее безболезненно впустить в себя вибрации Пятого измерения, ему необходимо изменить свою клеточную структуру.Именно этим занимаются сейчас ваши помощники на тонком плане Земли: они восстанавливают «спящие» нити вашей ДНК, с тем чтобы они вновь начали функционировать так, как это было на заре человечества.Без этого разредить ваши физические тела до уровня световых кристаллических невозможно.Но вы также можете принять в этом участие, чтобы ускорить данный процесс.И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 2 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 05.10.2024, 02:22 | Сообщение # 91 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - СБЛИЖЕНИЕ С ВАШИМИ ДУХОВНЫМИ ПРОВОДНИКАМИ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, каковым может быть ваше участие в ускорении процесса восстановления вашей Божественной ДНК.Конечно, в первую очередь, это ваше намерение, которое выражает вашу Свободную Волю.И чем более четко оно сформулировано и прочувствовано, тем лучше будет результат.Но поскольку в данном сакральном процессе одного вашего намерения пока недостаточно, то вам следует объединить свои усилия с вашими Духовными проводниками.Для этого вам нужно войти в довольно глубокое медитативное состояние и призвать всех своих Небесных помощников.И затем попросите своих «кураторов» с тонкого плана ускорить процесс активации недостающих нитей вашей ДНК.Призовите также Энергию Преобразования Физической Материи в Световую, которая, заполнив собой ваше энергетическое пространство, приблизит ваши вибрации к уровню вибраций ваших Духовных проводников, что значительно облегчит их работу.Оставайтесь в медитации столько, сколько подскажет вам ваша интуиция.Цель этой медитации состоит в том, чтобы сблизиться с вашими Духовными проводниками, что позволит вам выйти на максимально приближенный к ним уровень вибраций.И поскольку их основной задачей является скорейшее пробуждение спящих нитей вашей ДНК, то, добавив к совместной энергетической работе ментальную составляющую – ваше искреннее четкое намерение полностью восстановить вашу ДНК, вы не только ускорите этот процесс, но и ощутите его результат на физическом плане.В чем это может выражаться?У вас может появиться чувство легкости, а порой даже невесомости, что является свидетельством того, что ваше физическое тело уже значительно разредилось.Конечно, сначала это будут лишь мгновения или в лучшем случае минуты, но постепенно эти ощущения будут всё чаще возникать у вас в счастливые моменты вашей жизни, когда вам удастся войти в гармоничное состояние с самим собой и окружающим вас пространством.И еще одним признаком того, что ваша ДНК успешно «просыпается», может стать ваше вИдение тонкого плана – будь то необычные яркие цвета, преломление пространства либо запахи энергий, о чем мы недавно говорили.И чем больше будет таких проявлений, тем больше вы будете верить в собственные силы, сознавая, что мир вокруг вас действительно меняется, поскольку меняетесь вы сами.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 3 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 02:28 | Сообщение # 92 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - УЧАСТИЕ ЧЕЛОВЕКА В АКТИВАЦИИ ЕГО ДНК
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы продолжим разговор об активации всех двенадцати спиралей вашей ДНК.Я знаю, что многие из вас задаются вопросом, смогут ли они перейти в Пятое измерение, если их ДНК не будет полностью восстановлена.Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, поскольку у каждого человека происходят определенные изменения в зависимости от обстоятельств его жизни.Поэтому порой он даже способен утратить уже пробужденные нити его ДНК.И вы сами можете отследить этот процесс на своем собственном примере.Как только ваши вибрации падают, меняется структура всех ваших тел: тонкие тела сжимаются, а в физическом теле происходят изменения даже на клеточном уровне.Если же вам удается быстро восстановить прежний уровень своих вибраций, то всё быстро возвращается в первоначальное состояние и ваше физическое тело не успевает закрепить в себе деструктивные процессы.Но если период падения ваших вибраций затягивается, то физическое тело реагирует на него уже более заметно.Объясняется это тем, что клеточная структура человека начинает энергетически соответствовать данному уровню вибраций, что и отражается на ДНК человека.Поскольку всё есть энергия, пронизывающая всё существо человека, начиная с его тонких тел и заканчивая ядром каждой клеточки его организма, и всё это тесно взаимосвязано и взаимозависимо, то ваше психическое состояние влияет на всю эту сложную структуру – энергетическую и физическую.Именно поэтому Силы Света постоянно призывают вас тщательно отслеживать все свои мысли и эмоции.Если же вы будете жить по инерции в соответствии с программами и стереотипами трехмерного мира, не пытаясь выйти на новый уровень своего духовного развития, то никто не сможет вам помочь.Невозможно полностью восстановить ДНК человека, пребывающего в низких вибрациях третьего измерения, как бы ни старались это сделать ваши Небесные помощники.Поэтому в столь сложном и поистине сакральном процессе необходимо и ваше «долевое» участие.И если человек это осознает и всей душой будет стремиться к самосовершенствованию, чтобы вырваться из плена трехмерной матрицы, то Силы Света обязательно придут ему на помощь.И тогда он сможет совершить Переход даже с частично восстановленной ДНК, поскольку в пространстве Пятого измерения этот процесс завершится уже естественным образом в силу того, что человек будет постоянно находиться в высоковибрационном пространстве, а значит, и его собственные вибрации теперь не будут «плавать», как это было в трехмерном мире.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 3 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 00:39 | Сообщение # 93 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ИСХОДЯ ИЗ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕХОДУ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу рассказать вам еще об одной составляющей процесса активации вашей ДНК.Для того чтобы ускорить этот процесс, Светлые Силы предприняли беспрецедентные действия, которые до этого никогда еще не совершались.И заключаются они в том, что для пробуждения вашей ДНК привлечены все высокоразвитые цивилизации, представители которых когда-либо воплощались на Земле.А таковых было немало.И это не только обитатели других планет, но также и жители Агарты, расположенной во внутренней части Земли.Как видите, помощь вам идет со всех сторон, что во много раз ускоряет процесс активации недостающих спиралей вашей ДНК.И происходит это следующим образом.Представители каждой из высокоразвитых цивилизаций, избравшие миссию помощи человечеству в Переходе, настраиваются на вибрационную волну людей, достигших вибраций хотя бы четвертого измерения.Именно оно является тем уровнем, который позволяет начать работу по активации ДНК человека, пребывающего еще в трехмерном мире.Работа эта производится точечно и, как правило, в ночное время, когда вибрационный фон человека относительно стабилен.Чаще всего ее выполняют представители Звездной семьи человека, таким образом возвращая ему его изначальную ДНК.Но бывают и исключения.Так, например, если Душа человека пришла на Землю из какой-либо техногенной цивилизации не очень высокого уровня, но совершила невиданный скачок в своем духовном развитии, то его Небесным «куратором» может стать представитель другой, более развитой цивилизации.Таким образом усилия этого человека вознаграждаются сторицей, и ему дается возможность совершить переход на более высокий уровень своего развития в максимально короткие сроки.В любом случае для активации ДНК отбираются люди по уровню их вибраций, независимо от их происхождения, а лишь исходя из их готовности к Переходу.И, конечно, немалая роль в этом отводится вашим Ангелам-Хранителям, которые находятся в постоянном взаимодействии с вашими Звездными братьями и сестрами и всеми силами стараются помочь вам не оступиться и не упасть обратно в трехмерность, тем самым сведя на нет все усилия Сил Света по активации вашей ДНК.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 5 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.10.2024, 05:20 | Сообщение # 94 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - МЕНТАЛЬНАЯ «ПЕРЕКОДИРОВКА»
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как происходит «перекодировка» вашей ДНК с точки зрения ментальной составляющей.На самом деле изменения в сознании людей происходят параллельно с процессом активации их ДНК.Чем дальше продвигается этот процесс, тем больше расширяется сознание человека.Порой люди и сами не понимают, почему вдруг начинают смотреть совершенно другими глазами на те события, которые раньше не вызывали никакого отклика в их Душе.Это происходит так, как будто кто-то изменил «настройку» в их голове на другой канал восприятия действительности.Именно так спадает завеса с глаз многих людей, и они начинают видеть всё происходящее вокруг уже в истинном свете, а не в том, в котором пытались им это представить средства массовой информации, которым до этого они безоговорочно доверяли.В этом и состоит массовое Пробуждение, о котором уже так много говорилось.Каждому человеку, имеющему хотя бы небольшой шанс на пробуждение его сознания, оказывается максимальная помощь с тонкого плана Земли.И многие люди используют ее в полной мере.У большинства это происходит безсознательно, но всё же значительная часть людей выходит на тот уровень духовного развития, который позволяет им стать на путь Вознесения уже осознанно.И огромная роль в этом принадлежит их Ангелам-Хранителям, которые делают всё для того, чтобы на глаза этим людям попадалась информация о Вознесении Земли, о глобальных энергетических изменениях, чтобы на их пути встречались люди, способные их поддержать в трудную минуту и дать им почувствовать, что они не одни.Обе категории этих людей — сознательно и безсознательно пробужденных — находятся в настоящее время под пристальным наблюдением Сил Света.И разница между ними состоит как раз в том, что у сознательно пробужденной части населения Земли активировано уже больше спиралей ДНК, чем у безсознательно пробужденных.Но постепенно, по мере дальнейшей работы с их ДНК, люди из второй категории всё больше перетекают в первую, что позволяет набрать критическую массу людей, воздействующих положительным образом на коллективное сознание человечества.В результате образуется некая средняя составляющая – энергетическая, ментальная и эмоциональная, повышающая «коэффициент действия» коллективного сознания, и которая оказывает мощное сопротивление планам глубинного государства, а по большому счету ведет к их нейтрализации.И сейчас этот процесс всё больше набирает обороты.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 6 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.10.2024, 05:33 | Сообщение # 95 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕНАСТРОЙКА НА НОВЫЙ КАНАЛ ВОСПРИЯТИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам о том, как меняется эмоциональный фон человека по мере того, как активируется всё больше спиралей его ДНК.Кроме того что такой человек начинает по-другому смотреть на мир и видеть скрытые причины происходящих событий, он уже иначе реагирует на эти события эмоционально.Наверное, многие из вас заметили, как постепенно из вашей жизни уходят такие эмоции, как агрессия, осуждение, раздражение, и на смену им приходит спокойное отношение ко всему – даже к вопиющей несправедливости и трагическим событиям, которые раньше вызывали у вас бурю эмоций.Во многом это объясняется тем, что ваша ДНК изменилась уже настолько, что вы перестали не только мыслить, но и чувствовать категориями трехмерного мира.Именно эмоциональная перенастройка на новый канал восприятия является самой показательной.Она доказывает вашу состоятельность как человека нового времени, перешедшего границу, отделяющую четвертое измерение от третьего, в котором ещё недавно вы находились.Почему эмоциональная составляющая вашей перенастройки является более важной, чем ментальная?В первую очередь потому, что ее контролировать вам труднее всего.Верные умозаключения – это, конечно, очень хорошо, но вот нейтральное эмоциональное восприятие – это уже «высший пилотаж», который доступен немногим.И объясняется это тем, что именно ваши эмоции являются теми самыми неконтролируемыми автоматическими реакциями, от которых вам так трудно избавиться.И если вам это удалось, то можно с уверенностью сказать, что вы достигли стабильного уровня вибраций четвертого измерения.Конечно, при этом человек не становится абсолютно безэмоциональным, просто кардинальным образом меняется качество его эмоций.Главной эмоцией истинно пробужденного человека становится Безусловная Любовь, которая порождает и все остальные – близкие ей по вибрациям эмоции.В энергетическом поле такого человека уже не сможет возникнуть ни одной негативной эмоции в силу того, что они не смогут притянуться к нему по вибрациям.И во многом этому способствуют уже активированные дополнительные спирали его ДНК.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 7 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.10.2024, 04:26 | Сообщение # 96 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПОМОЩЬ В ИСЦЕЛЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!И в завершение разговора об активации ДНК пробудившейся части населения Земли я хочу остановиться еще на одной важной составляющей этого процесса.И речь пойдет об адаптации физического тела человека к его новой энергетической структуре.Поскольку на протяжении многих веков в физическом теле человека оставалось лишь две спирали ДНК, отвечающие за его выживание в трехмерном мире, то теперь по мере активации дополнительных спиралей необходимы соответствующие этому процессу изменения на тонком и физическом плане.В основном эти изменения воздействуют на сознание человека, которое выходит уже совсем на другой уровень своего развития.Но для обретения гармоничного состояния во всех его проявлениях физическое тело человека также должно «подтянуться» до уровня вибраций его сознания.Поскольку же сознание и тело находятся в разных «весовых категориях», то для их адаптации друг к другу необходимо не только время, но и определенные усилия со стороны человека.На самом деле это очень важно, поскольку человек бывает по-настоящему счастлив только тогда, когда не страдает его физическое тело.Вспомните такое выражение, как «В здоровом теле здоровый дух».Сейчас, когда человечество стоит уже на самом пороге Вознесения, просветление его сознания не должно проходить через физические страдания, как это нередко бывало с великими душами в былые времена.Энергии, которые идут сейчас на Землю, способны исцелить любую болезнь, если человек научится взаимодействовать с этими энергиями.И ему уже не нужны для этого никакие посредники в виде целителей либо гуру.Завеса между мирами уже настолько утончилась, что любой человек, вышедший своими вибрациями на уровень четвертого измерения, может в буквальном смысле «дотянуться рукой» до Божественных целительных энергий.И я знаю, мои родные, что многие из вас уже убедились в этом сами.Но всё же тем людям, которые подошли к порогу Вознесения безсознательно, оказывается колоссальная помощь со стороны Сил Света.И вот в чем она заключается.Духовные проводники таких людей тщательно отслеживают вибрационный порог, который позволяет активировать следующую спираль их ДНК, с тем чтобы не пострадали их физические тела.С каждым ведется индивидуальная работа, представляющая собой тонкую настройку на нужную вибрационную волну не только тонких тел человека, но также каждого органа его физического тела.И связано это с тем, что в настоящее время мало кому удается сохранить прекрасную физическую форму из-за вредных внешних воздействий.Поэтому по мере всё большей активации ДНК каждого человека одновременно проводится работа по поддержанию, а порой и исцелению тех органов его тела, которые в этом нуждаются.Но помощь идет только тем людям, чье сознание действительно готово к Переходу, даже если они о нем еще не знают.Закон Подобия соблюдается неукоснительно, и главным критерием для получения подобной помощи является уровень вибраций человека, позволяющий взаимодействовать с его Духовными проводниками.Если же разрыв в вибрациях между человеком и Силами Света слишком велик, то помощь от них не может прийти в силу этих объективных причин.На этом мы остановимся сегодня.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 8 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.10.2024, 01:35 | Сообщение # 97 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГИЯ ОЖИДАНИЯ
Сегодня я хочу рассказать вам о том, что ожидает вас в самом ближайшем будущем.
И на этот раз речь пойдет не только об энергетических изменениях, о чем мы уже много говорили, но также об изменениях на физическом плане.
Наверное, многие из вас заметили напряжение, которое буквально висит сейчас в воздухе.
И связано это с накопившемся в обществе ожиданием перемен.
Несмотря на то, что разные категории граждан ждут тех перемен, которые отвечают их взглядам на жизнь, порой противоположных, сама энергия нетерпения проявляется в настоящее время как достигшее своего пика напряжение.
Поэтому сегодня я решил поговорить с вами о том, что представляет собой энергия ожидания и как влияет она на вашу жизнь.
На первый взгляд эта энергия может показаться довольно безобидной, но на самом деле это не так.
Именно она не позволяет человеку жить в моменте «здесь и сейчас», поскольку всеми своими мыслями и эмоциями такой человек находится за пределами своей нынешней реальности.
Другими словами, в данный момент он живет лишь «начерно» в ожидании лучшего или худшего в зависимости от того, с кем он общается и какую информацию получает.
Более того, тот, кто рассматривает для себя худший сценарий развития событий, начинает к нему готовиться, тем самым закрепляя этот сценарий на физическом плане.
Причем это касается даже пробудившейся части населения, которая знает о планах глобалистов, осуждает их, но у них не хватает веры в собственные силы, и они думают, что не способны что-либо изменить.
Таким образом их энергия ожидания несет в себе негативный характер и равносильна их согласию на все действия глобалистов.
Что же касается тех людей, которые верят в лучшее будущее и всей душой стремятся перейти в Пятое измерение, то их энергия ожидания имеет уже совсем другой оттенок.
Несмотря на то, что она также не позволяет этим людям жить полноценной жизнью «здесь и сейчас», их энергия ожидания несет в себе предвкушение счастья и радости, которое окрашивает в светлые тона их нынешнее, порой непростое существование.
И если эти люди дополняют свои ожидания визуализацией той реальности, о которой они мечтают, то тем самым они якорят на Землю уже совсем другие энергии и тот сценарий событий, который отвечает их чаяниям и их видению жизни.
Поэтому очень важно, мои родные, направлять свою энергию ожидания в нужное вам русло, поскольку именно так вы и творите реальность как свою, так и человечества в целом.
Приняла Марта 9 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.10.2024, 03:00 | Сообщение # 98 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, — ВСЁ К ЛУЧШЕМУ
В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу остановиться еще на одной особенности энергии ожидания.
И заключается она в том, что очень часто ожидания человека не оправдываются.
Этому есть много причин, но главная состоит в том, что сама эта энергия нестабильна.
Она постоянно меняется в зависимости от многих событий, происходящих не только в собственной жизни человека, но также в его окружении, стране, да и в мире в целом.
Особенно заметным это стало сейчас, когда всё вокруг пришло в движение, и то, что было для людей важным еще недавно, уходит на второй план, поскольку меняется само мироустройство на вашей планете.
В основном это касается пробудившейся части населения Земли – тех, кто видит истинную картину происходящего и понимает, что человечество оказалось сейчас на развилке двух дорог: одна ведет его в рабство, а другая – к свободе.
Так что же происходит с энергией ожидания таких людей?
Можно сказать, что она существует в двух противоположных друг другу ипостасях: это ожидание падения нынешней правящей верхушки и ожидание построения нового общества на Земле Пятого измерения.
И это совершенно естественное состояние человека, реагирующего на всё многообразие жизни.
Но сейчас наступил такой момент, когда вы уже способны взаимодействовать с энергией ожидания так же, как, например, многие из вас научились взаимодействовать с энергией времени.
Очень важно, чтобы эта энергия существовала в вашем энергетическом пространстве гармонично, что поможет вам избежать стрессов и нервных срывов в случае, если события начнут развиваться неожиданным для вас образом.
Неоправданные ожидания всегда больно ранят человека, пагубно влияя на его душевное состояние.
Но вспомните, мои родные, как часто то, что порой казалось вам катастрофой, в результате шло вам во благо.
Нередко ваши несбывшиеся ожидания оборачивались спасением для вас.
И происходило это потому, что вам как человеку трехмерного мира были неведомы хитросплетения вашей судьбы, которые, наоборот, были хорошо известны вашим Духовным наставникам, Ангелам-Хранителям, вашей Звездной семье и вашей Душе.
Мы с вами много говорили о том, как бережно Силы Света ведут по жизни чистые человеческие Души, оберегая их от опасности и делая всё для того, чтобы они выполнили те задачи, ради которых воплотились, и получили именно тот опыт, за которым пришли.
Поэтому каждый раз, когда вы грустите по поводу того, что ваши ожидания не оправдались, вспоминайте такое выражение: «Всё, что ни делается, — всё к лучшему», которое содержит в себе глубокий смысл.
В трехмерном мире человеку неведомо то, что уготовано ему судьбой, и часто с ним случается нечто, что превосходит самые смелые его ожидания.
Приняла Марта 10 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 02:48 | Сообщение # 99 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЭНЕРГИЯ ОЖИДАНИЯ В МАСШТАБАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу поговорить с вами о том, как проявляется энергия ожидания в масштабах всего человечества.Эта энергия, как и любая другая, имеет тенденцию накапливаться и, достигая «критической массы», проявляется затем в более концентрированном виде.Вспомните, например, сезонные вспышки респираторных заболеваний, когда по всем информационным каналам население начинают готовить к тому, что грядет очередная эпидемия гриппа.В результате люди уже настраиваются на то, что им предстоит заболеть и этого уже не избежать, в результате чего начинаются массовые заболевания.Так проявляет себя энергия ожидания, в данном случае материализуясь на физическом плане.Те же люди, которые ничего не слышали о грядущей эпидемии или просто не придали этому значения, проходят этот период в полном здравии, даже если все вокруг них болеют.И происходит это потому, что они не ожидали ничего плохого.Я привел вам этот пример лишь потому, что он является наиболее наглядным и повторяющимся из года в год.А еще потому, что он охватывает уже не отдельных людей, а целые слои населения.И сейчас на Земле наступил такой период, когда ожидания самого разного толка свойственны миллионам людей.Одни ожидают новой пандемии, что уже висит в воздухе, поскольку все больше информации на эту тему появляется в различных новостных каналах.И эти люди, скорее всего, могут действительно заболеть новым «опасным» вирусом и с готовностью принять очередную «спасительную» вакцину.Другие же, наученные горьким опытом предыдущей «пандемии», наоборот, боятся того, что их заставят принять «вакцину», уже зная из альтернативных источников, что она собой представляет.Но ожидания и тех и других льют воду на мельницу глубинного государства, стремящегося предпринять еще одну попытку по сокращению населения Земли путем распространения очередного искусственно созданного вируса и последующей губительной для людей вакцинации.И чем больше будет людей, настроенных на этот сценарий развития событий, тем больше вероятности, что он состоится.Но если бы люди до конца осознали, насколько быстро энергия ожидания воплощает в жизнь их мысли и эмоции, они были бы очень осторожны.Особенно важно это сейчас, когда на кону стоит выживание человечества.И в следующий раз я расскажу вам о том, как вы можете перенаправить деструктивную энергию ожидания в позитивное русло.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 11 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 05:08 | Сообщение # 100 |
| ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ - ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Сегодня мы начнем разговор о том, как вы можете взаимодействовать с энергией ожидания, с тем чтобы направлять ее в позитивное – созидательное – русло.Как уже говорилось в моем недавнем послании, если ваши ожидания светлые и оптимистичные, то очень хорошо подкреплять их визуализацией, с тем чтобы они как можно скорее воплотились в жизнь.Если же они носят негативный характер, то очень важно перенаправить их в иное русло, с тем чтобы помешать их проявлению на физическом плане.Порой такие ожидания возникают в мыслях людей помимо их воли, скорее даже, на подсознательном уровне.И связано это с тем, что веками человек находился в угнетенном состоянии и в борьбе за свое выживание чаще всего не ждал от жизни приятных сюрпризов.Это продолжается и по сей день, что вы можете наблюдать повсеместно.Причем касается это абсолютно всего, начиная с бытовых мелочей и заканчивая ожиданиями мировых глобальных событий.Так, даже люди с высоким уровнем вибраций, которые пытаются отслеживать все свои мысли и эмоции, не могут до конца освободиться от закрепленной в их подсознании привычки с опаской относиться к действиям властей.И это небезосновательно, поскольку, как вы уже знаете, подавляющее большинство глав правительств так называемых развитых стран являются марионетками глубинного государства.Но мало кто отдает себе отчет в том, что ваши ожидания негативных действий с их стороны как раз и ускоряют такие действия.Конечно, это является не единственной причиной, и даже не главной, но поскольку любое событие формируется сначала на тонком – энергетическом – уровне, то ваша негативная энергия ожидания, подпитывая это событие, ускоряет его реализацию на физическом плане.И чем больше людей его ожидают, тем скорее оно проявляется в жизни.Поэтому давайте начнем с того, чтобы убрать из вашего подсознания автоматические неконтролируемые реакции ожидания неблагоприятных событий как в вашей жизни, так и в жизни всего человечества.Но для того чтобы начать эту работу, необходимо признать у себя подобные программы, чтобы уже окончательно от них избавиться.И в следующий раз мы поговорим об этом более подробно.Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вамиПриняла Марта 12 октября 2024 г.
Источник
|
|
| |