Настройки на 3 ступень УРР - (Мастер)
|
|
Beata | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить заявку на получение настройки на 3 ступень УРР - (Мастер)Настройки на 3 ступень Мастер даются не ранее, чем через 14 дней, после принятия настроек на 2 ступень Усуи Рейки Риохо. Настройка платная. Для получения настройки необходимо произвести оплату и отправить сообщение мне в ЛС с указанием даты и суммы оплаты. После этого оставьте здесь вашу заявку. Затем дождитесь моего ответа Вам в этой теме о том, что настройки Вам переданы. Для того чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный для вас ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: «Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на третий уровень Усуи Рейки Риохо от Татьяны здесь и сейчас».Начнется процесс проведения настройки. Она будет продолжаться около получаса, и может сопровождаться различными ощущениями, а может проходить и без ощущений. Если ощущений не возникает, то достаточно будет просто побыть в расслабленном состоянии около получаса. После принятия настройки обязательно оставьте отзыв о принятии настройки и напишите о ваших ощущениях в этой теме. Сеансы Рейки необходимые на 3 ступени – Мастер.Минимальный период занятий после получения настроек третьей Мастерской ступени - 30 полных дней (день принятия настроек не учитывается). Если вы хотите получить сертификат о получении настройки Мастер Усуи Рейки Риохо, сообщите мне об этом в ЛС.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Claire_ | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:49 | Сообщение # 2 |
Мастер КР
Награды: 6
| Beata, Танечка, приветствую!
Практиковала чуть больше 2-х недель со 2-ой ступенью УРР, готова принять 3-ю ступень! Приму с Любовью и Благодарностью!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:45 | Сообщение # 3 |
| Claire_, Светочка, заявка принята, завтра передам!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Claire_, Светлана, настройку на 3 ступень УРР - (Мастер) передала до востребования, принимай в любое удобное время. Во БЛАГО!
|
|
| |
Claire_ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:20 | Сообщение # 5 |
Мастер КР
Награды: 6
| Beata, БлагоДарю! Настройку на 3-ю ступень УРР (Мастер) принимала вечером, заземлилась и проговорила намерение. Энергия пошла сразу же и как и в предыдущие разы первоначально я ее ощутила в икрах, ступнях и ладонях. Потом энергия попеременно прошлась по чакрам Муладхара, Свадхистана, Манипура и Анахата. Потом включилась Вишудха, я ощутила там тепло и магнитное поле, наконец энергия поднялась до Третьего глаза и Коронной чакры, очень мощно чакры заработали, такой сильный поток лился через Сахасрару. Перед глазами все стало фиолетовым, даже лиловым, цвета темной южной ночи. Остальные чакры тоже продожали работать и вокруг бедер я ощущала мощную магнитную волну и тепло. В ладонях снова появилось чувство энергетического шара, очень приятные ощущения, и такое чувство, что все можешь! Настройка шла где-то минут 30, потом меня прервали, пришлось закончить. Потом снова попыталась прилечь, продолжить, но не вышло. Ночью долго не могла уснуть, весь сон как рукой сняло, ворочалась и не могла себе место найти, вообще было такое активное самоощущение, очень хотелось встать и что-то делать! Утром встала рано, переделала все дела, такое чувство что я на батарейках и они заряжены на 200%! Начался ЦК, накрыли страхи, слезы, настроение не очень.... Еще новолуние и затмение... Они на меня всегда теперь влияют с тех пор как я энергиями занялась. Показываю над чем работать нужно. благодарю Мастера Татьяну, ВС, ВЯ, Ангелов и Проводников Света, Канал Усуи Рейки Риохо, Архангела Михаила за инициацию!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:15 | Сообщение # 6 |
| Claire_, Светлана, благодарю за подробный отзыв о настройке! Цитата Claire_ ( ) Перед глазами все стало фиолетовым, даже лиловым, цвета темной южной ночи. Света, это шла работа на духовном уровне, энергия работала с тонким планом.
Цитата Claire_ ( ) потом меня прервали, пришлось закончить. Света, ничего страшного, настройка все равно прошла, даже если прервали на физическом уровне, на энергетическом работа будет идти столько, сколько это необходимо, до полного завершения.
Цитата Claire_ ( ) Ночью долго не могла уснуть, весь сон как рукой сняло, ворочалась и не могла себе место найти, вообще было такое активное самоощущение, очень хотелось встать и что-то делать! Света, это от переизбытка энергии.
Цитата Claire_ ( ) Начался ЦК, накрыли страхи, слезы, настроение не очень.... Еще новолуние и затмение... Они на меня всегда теперь влияют с тех пор как я энергиями занялась. Показываю над чем работать нужно. Света, делай сеансы на гармонизацию душевного состояния и все нормализуется. Света, как работать на 3 ступени читай здесь, что не понятно, спрашивай.
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| Добрый вечер! С Любовью и благодарностью записываюсь на 3 ступень УРР.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.10.2018, 04:57 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Нина! Настройка на «третий уровень Усуи Рейки Риохо - Мастер» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время. Во благо!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Добрый вечер, Татьяна! Приняла настройку на 3 ступень УРР (Мастер)". Сразу же макушка стала горячей с покалыванием, потом каждая чакра стала излучать тепло. Особенно чакра солнечного сплетения - образовался большой горячий круг с покалыванием. Манипура излучала сильное тепло до конца сеанса. Постепенно тело стало нагреваться изнутри, и жар вышел наружу, вокруг тела см на 10. Из ладоней тоже шел жар. Благодарю, Татьяна, за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 06.10.2018, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Nina ( ) Сразу же макушка стала горячей с покалыванием, потом каждая чакра стала излучать тепло. Особенно чакра солнечного сплетения - образовался большой горячий круг с покалыванием. Манипура излучала сильное тепло до конца сеанса. Постепенно тело стало нагреваться изнутри, и жар вышел наружу, вокруг тела см на 10. Из ладоней тоже шел жар. Нина, очень хорошо прошла настройка! Энергия работала на очищение, исцеление и гармонизацию работы ваших чакр и всей энергоструктуры. В ладонях активировались целительные каналы и наполнились энергией рейки для исцеления, их можно было прикладывать к разным участкам тела. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, выполняйте практики 3 ступени, они есть в мануале. Если что-то не понятно, спрашивайте. Желаю успехов в применении энергии!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:30 | Сообщение # 12 |
| Татьяна, БлагоДарю!!! До этого я не понимала, что такое Рейки, не было таких ощущений. Еще раз БлагоДарю!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 20:25 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Нина!
Цитата Nina ( ) До этого я не понимала, что такое Рейки, не было таких ощущений. Рада, что энергия Вам нравиться. Применяйте для себя и для других. Энергия универсальная, можно применять во всех областях жизни. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:12 | Сообщение # 14 |
| Добрый День,Татьяна !С Благодарностью записываюсь на 3 ступень УРР.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 22.11.2018, 17:31 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на «третий уровень Усуи Рейки Риохо - Мастер» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время. Во благо!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:57 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла настройку 3 ступень УРР 22 ноября вечером. В голове стали приходить вспоминания, которые казались так далеки от меня и все в прошлом. А тут снова все на яву, я сразу собрала эти мысли и отправила во Вселенную на трансформацию в свет и просила освежить мою голову. Тут же мне на голову вылили ведро холодной воды, вода окатила всю меня и я получилась мокрая. Это было что то невероятное. Потом, я обсохла и мне в макушку стали вливать порциями жидкость (гуще чем вода), порции были беспрерывные. Так длилось всю настройку, потом наполнение прекратилось. И все, конец. Татьяна, Благодарю за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:51 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA ( ) В голове стали приходить вспоминания, которые казались так далеки от меня и все в прошлом. А тут снова все на яву, я сразу собрала эти мысли и отправила во Вселенную на трансформацию в свет и просила освежить мою голову. Тут же мне на голову вылили ведро холодной воды, вода окатила всю меня и я получилась мокрая. Это было что то невероятное. Светлана, что попросили, то и получили. Тщательно продумывайте свои намерения. Мысли же не в голове сидят. Они хранятся в тонких телах в виде блоков - в ментальном, астральном и т.д. У Вас при настройке стали чиститься ментальные и эмоциональные блоки, поэтому стали всплывать мысли и воспоминания. Вам нужно было попросить очистить Вас, ваши тонкие тела или энергосистему от деструктивных мыслей, блоков и т.д., а Вы попросили освежить голову, вот Вам ее и освежили.
Цитата LUCIA ( ) Потом, я обсохла и мне в макушку стали вливать порциями жидкость (гуще чем вода), порции были беспрерывные. Так длилось всю настройку, потом наполнение прекратилось. Шло наполнение энергией настройки и сама настройка на 3 ступень. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, выполняйте практики 3 ступени, они есть в мануале. Если что-то не понятно, спрашивайте. Желаю успехов в применении энергии! Светлана, рекомендую подключиться к медитации «Растворение Трехмерных Программ Реагирования», как раз будем чистить тонкие тела от блоков и программ.
|
|
| |