|
Давайте знакомиться
|
|
| mama-nadya | Дата: Вторник, 25.06.2024, 23:45 | Сообщение # 361 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Меня зовут Надежда. Я мастер учитель Рей Ки. И мне очень понравился ваш сайт. С удовольствием присоединюсь к вашей группе.
|
| |
| |
|
| angelsvelyachok | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:09 | Сообщение # 363 |
Награды: 1
| Добрый день . Я Анжелика , Магистр Космологии , есть обучения в Рейки , Акаши пространство Случайно попался Ваш сайт , очень рада потому что искала где обучится Синергоэтике и другим интересным блокам
|
| |
| |
|
| marfa | Дата: Суббота, 07.09.2024, 11:23 | Сообщение # 365 |
|
| Добрый день. Меня зовут Марина. Я мастер УРР, в РейКи с 2019 года. Рада приветствовать всех участников сайта.
|
| |
| |
|
| Гала | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 19:36 | Сообщение # 367 |
Награды: 2
| Beata, добрый вечер. Я рада знакомству с Вами . Столько всего хочется, очень много настроек, которые отзываются (омоложение, лечение и много др.) Ищу настроки, которые работают на исцеление грыж в позвоночнике (работаю сейчас с "Божественным выравниванием"), но ищу еще варианты. Хотела у вас уточнить по поводу Ниа Та Не (на нее будет акция или стандартная цена?), я просто еще не все изучила у вас в акционных предложениях. Интересны энергии Серебряного блока отдельные настройки можно в акции купить?
у меня есть инициация 2 ступени Т Рейки, хотела бы получить 3 ступень со временем, но можно ли получить Рейки Риохо 3 ступень или нужно пройти 2 ступени именно в этом направлении? я с энергиями работаю давно, хорошо все ощущаю, работаю с людьми, хочу идти дальше. Благодарю, с уважением Галина
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 20:08 | Сообщение # 368 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Галина! Приветствуем Вас на нашем сайте! Приятно с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт! 
Цитата Гала6275 (  ) Столько всего хочется, очень много настроек, которые отзываются (омоложение, лечение и много др.) Ищу настроки, которые работают на исцеление грыж в позвоночнике (работаю сейчас с "Божественным выравниванием"), но ищу еще варианты. Есть несколько настроек для исцеления грыж. 
Цитата Гала6275 (  ) Хотела у вас уточнить по поводу Ниа Та Не (на нее будет акция или стандартная цена?), я просто еще не все изучила у вас в акционных предложениях. Настройка участвует в акциях. 
Цитата Гала6275 (  ) Интересны энергии Серебряного блока отдельные настройки можно в акции купить? Да, все настройки можно купить по акционной цене в любом количестве. 
Цитата Гала6275 (  ) у меня есть инициация 2 ступени Т Рейки, хотела бы получить 3 ступень со временем, но можно ли получить Рейки Риохо 3 ступень или нужно пройти 2 ступени именно в этом направлении? Настройки на все ступени нужно принимать у одного Мастера, потому что это одна настройка, состоящая из нескольких ступеней. 

Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Sofya | Дата: Среда, 25.12.2024, 12:45 | Сообщение # 369 |
|
| Добрый день всем участникам сайта! Меня зовут Виктория, магистр космоэнергетики. Просто иду к Свету! Понравились многие энергии в которые хотела бы получить сонастройку, где можно подать заявку?
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 25.12.2024, 16:59 | Сообщение # 370 |
| Здравствуйте, Виктория! Приветствуем Вас на нашем сайте! Приятно с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт! 
Цитата Sofya (  ) Понравились многие энергии в которые хотела бы получить сонастройку, где можно подать заявку? На настройки можно записываться в темах настроек или пишите в Личные сообщения.
|
| |
| |
| mirniy | Дата: Пятница, 31.01.2025, 00:58 | Сообщение # 371 |
Награды: 0
| Здравствуйте, дорогие форумчане. Какой большой и светлый сайт! Искренне хотел бы привнести в него ещё крупицу (лучик) полноценности.
Трудно рассказать о себе кратко. Меня зовут Дмитрий, мой ник читается "Мирный". Мистикой и духовным знанием увлёкся в 2006~2007, начав с чтения "Трансерфинга реальности", "Писем живого усопшего" и "Розы Мира". Много времени посвятил участию и общению на крупном портале по магии, мистике, религии и непознанному "Иной Мир" (AWorld.ru), ныне канувшем в лету. Безумно интересовался историей Мироздания и Человечества. Накопил большой "багаж" знаний, но дальше ментальных трудов, то есть до энергопрактик, так и не дошёл. Спустя ~15 лет духовного сна, в 2024, придя в протестантскую Евангельскую Церковь, наконец начал настоящий Путь к Себе и своему Создателю. Впервые был не простым (пассивным) свидетелем чудесного в своей жизни, а напротив, его инициатором. То есть к весне-лету 2024 наконец получилось то, достиг того, что можно смело назвать энергопрактиками. Были и озарения: чувствовал и учился у домовых, наблюдал родные звёзды знакомых мне людей, общался с инопланетянами, деревьями и животными, впервые услышал и настоящий "полтергейст". К сожалению, с осени пришёл к состоянию застоя энергий Души и Тела, ввиду некоторых семейных и материальных обстоятельств. Просто по настроению Духа жил одиночкой (без настоящих друзей) и не хватило сообразительности, как расставить жизненные приоритеты и рассеять накопившийся негатив, закрывший мне прежние возможности. Сейчас я экуменист (за единство Церквей), люблю как молитвы, так и медитации, и чётких границ между ними не провожу, работаю (пока на себя) как "мозговой центр" поиска и доработки духознаний и разных областей непознанного, интересуюсь энергопрактиками, как физическими, так и духовными. Открыт всему новому и буду рад общению на любые темы, было бы кому интересно.
Спасибо огромное за внимание, извините если где-то сухо написал. Всех не знаю, но желаю всем светлых снов.
«Ум — замечательный слуга, но ужасный хозяин» © Робин Шарма, в книге «Монах, который продал свой „Феррари“»
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 31.01.2025, 03:51 | Сообщение # 372 |
| Здравствуйте, Дмитрий! Приветствуем Вас на нашем сайте! Приятно с Вами познакомиться! БлагоДарим за высокую оценку энергопространства нашего сайта, за рассказ о себе и добрые пожелания участникам! Духовный путь часто долог и тернист, многие из нас прошли такой же путь, пока шли к Свету. У каждого человека путь свой, но, в конечном итоге, все пути ведут к Богу, который ЕДИН для всех, не зависимо от религий и вероисповедания.
Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 19:21 | Сообщение # 373 |
|
| Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Я мастер Магического Рейки, Целитель Нового Времени. Обучаюсь Рейки и получаю посвящения в другие энергии. Получаю посвящения уже чуть больше 7 лет. Интересуюсь эзотерикой, йогой, медитацией. Желаю Татьяне и её сайту дальнейшего роста, развития, процветания, успехов, удачи. С уважением и благодарностью, Оксана.
|
| |
| |
|
| Oksana | Дата: Вторник, 18.03.2025, 17:42 | Сообщение # 375 |
|
| Здравствуйте, Татьяна. Во благо, и Вам огромное спасибо за приветствие, знакомство, за пожелания, тёплые и добрые слова, за приглашения, за то, что рады, за красивые стикеры и картинки, за награду, за всё! И Вам того же всего, чего пожелали, взаимно!
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 18.03.2025, 20:02 |
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21:51 | Сообщение # 376 |
| Здравствуйте, Оксана! БлагоДарю!
|
| |
| |
|
| Яромила | Дата: Пятница, 25.07.2025, 00:26 | Сообщение # 378 |
|
| Добрый День. Меня зовут Елена. Магистр космоэнергетики, Прогрессор, Магистр Космологии. Очень рада быть на вашем сайте. Спасибо за ваши энергии!
|
| |
| |
|
| wiksan2001 | Дата: Суббота, 26.07.2025, 12:41 | Сообщение # 380 |
|
Награды: 2
| Здравствуйте! 🌷 Меня зовут Вики, я из Болгарии. 49 лет, живу в Германии. С любовью и интересом начинаю знакомство с СинергоЭтикой и энергиями Света. Очень рада быть здесь вместе с вами и чувствовать такое тёплое пространство 💛 Буду благодарна за поддержку и общение 🌈
С любовью, Вики
|
| |
| |