Давайте знакомиться - Страница 19 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Давайте знакомиться - Страница 19 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Давайте знакомиться
mama-nadyaДата: Вторник, 25.06.2024, 23:45 | Сообщение # 361
Награды: 3
Статус: Offline
Меня зовут Надежда. Я мастер учитель Рей Ки. И мне очень понравился ваш сайт.  sun С удовольствием присоединюсь к вашей группе. give_rose

BeataДата: Среда, 26.06.2024, 01:39 | Сообщение # 362
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Надежда!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   Присоединяйтесь к нам, будем рады!    Добро пожаловать на наш сайт!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

angelsvelyachokДата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:09 | Сообщение # 363
Награды: 1
Добрый день . Я Анжелика , Магистр Космологии , есть обучения в Рейки , Акаши пространство Случайно попался Ваш сайт , очень рада потому что искала где обучится Синергоэтике и другим интересным блокам

BeataДата: Воскресенье, 28.07.2024, 17:43 | Сообщение # 364
Здравствуйте, Анжелика!    Приветствуем Вас на нашем сайте!   Очень рады, что пришли на наш сайт,  приятно с Вами познакомиться!   У нас много хороших настроек, выбирайте, что нравиться!     Присоединяйтесь к нам, будем рады!   Добро пожаловать на наш сайт!      

marfaДата: Суббота, 07.09.2024, 11:23 | Сообщение # 365
Добрый день. Меня зовут Марина. Я мастер УРР, в РейКи с 2019 года. Рада приветствовать всех участников сайта.

BeataДата: Суббота, 07.09.2024, 13:13 | Сообщение # 366
Здравствуйте, Марина!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   Присоединяйтесь к нам, будем рады!    Добро пожаловать на наш сайт!   

ГалаДата: Понедельник, 16.12.2024, 19:36 | Сообщение # 367
Награды: 2
Beata, добрый вечер. Я рада знакомству с Вами give_rose  . Столько всего хочется, очень много настроек, которые отзываются (омоложение, лечение и много др.) Ищу настроки, которые работают на исцеление грыж в позвоночнике (работаю сейчас с "Божественным выравниванием"), но ищу еще варианты.
Хотела у вас уточнить по поводу Ниа Та Не (на нее будет акция или стандартная цена?), я просто еще не все изучила у вас в акционных предложениях.
Интересны энергии Серебряного блока отдельные настройки можно в акции купить?

у меня есть инициация 2 ступени Т Рейки, хотела бы получить 3 ступень со временем, но можно ли получить Рейки Риохо 3 ступень или нужно пройти 2 ступени именно в этом направлении? я с энергиями работаю давно, хорошо все ощущаю, работаю с людьми, хочу идти дальше. Благодарю, с уважением Галина

BeataДата: Понедельник, 16.12.2024, 20:08 | Сообщение # 368
Здравствуйте, Галина!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   Присоединяйтесь к нам, будем рады!    Добро пожаловать на наш сайт!   
Цитата Гала6275 ()
Столько всего хочется, очень много настроек, которые отзываются (омоложение, лечение и много др.) Ищу настроки, которые работают на исцеление грыж в позвоночнике (работаю сейчас с "Божественным выравниванием"), но ищу еще варианты.

Есть несколько настроек для исцеления грыж. give_heart
Цитата Гала6275 ()
Хотела у вас уточнить по поводу Ниа Та Не (на нее будет акция или стандартная цена?), я просто еще не все изучила у вас в акционных предложениях.

Настройка участвует в акциях. give_rose
Цитата Гала6275 ()
Интересны энергии Серебряного блока отдельные настройки можно в акции купить?

Да, все настройки можно купить по акционной цене в любом количестве. give_heart
Цитата Гала6275 ()
у меня есть инициация 2 ступени Т Рейки, хотела бы получить 3 ступень со временем, но можно ли получить Рейки Риохо 3 ступень или нужно пройти 2 ступени именно в этом направлении?

Настройки на все ступени нужно принимать у одного Мастера, потому что это одна настройка, состоящая из нескольких ступеней. give_heart sun

SofyaДата: Среда, 25.12.2024, 12:45 | Сообщение # 369
Добрый день всем  участникам сайта! give_rose   Меня зовут Виктория, магистр космоэнергетики. Просто иду к Свету! sun  Понравились многие энергии в которые хотела бы получить сонастройку, где можно подать заявку?

BeataДата: Среда, 25.12.2024, 16:59 | Сообщение # 370
Здравствуйте, Виктория!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   Присоединяйтесь к нам, будем рады!    Добро пожаловать на наш сайт!   

Цитата Sofya ()
Понравились многие энергии в которые хотела бы получить сонастройку, где можно подать заявку?

На настройки можно записываться в темах настроек или пишите в Личные сообщения.  give_heart  sun 

mirniyДата: Пятница, 31.01.2025, 00:58 | Сообщение # 371
Награды: 0
Здравствуйте, дорогие форумчане. Какой большой и светлый сайт! Искренне хотел бы привнести в него ещё крупицу (лучик) полноценности.

Трудно рассказать о себе кратко. Меня зовут Дмитрий, мой ник читается "Мирный". Мистикой и духовным знанием увлёкся в 2006~2007, начав с чтения "Трансерфинга реальности", "Писем живого усопшего" и "Розы Мира". Много времени посвятил участию и общению на крупном портале по магии, мистике, религии и непознанному "Иной Мир" (AWorld.ru), ныне канувшем в лету. Безумно интересовался историей Мироздания и Человечества. Накопил большой "багаж" знаний, но дальше ментальных трудов, то есть до энергопрактик, так и не дошёл. Спустя ~15 лет духовного сна, в 2024, придя в протестантскую Евангельскую Церковь, наконец начал настоящий Путь к Себе и своему Создателю. Впервые был не простым (пассивным) свидетелем чудесного в своей жизни, а напротив, его инициатором. То есть к весне-лету 2024 наконец получилось то, достиг того, что можно смело назвать энергопрактиками. Были и озарения: чувствовал и учился у домовых, наблюдал родные звёзды знакомых мне людей, общался с инопланетянами, деревьями и животными, впервые услышал и настоящий "полтергейст". К сожалению, с осени пришёл к состоянию застоя энергий Души и Тела, ввиду некоторых семейных и материальных обстоятельств. Просто по настроению Духа жил одиночкой (без настоящих друзей) и не хватило сообразительности, как расставить жизненные приоритеты и рассеять накопившийся негатив, закрывший мне прежние возможности. Сейчас я экуменист (за единство Церквей), люблю как молитвы, так и медитации, и чётких границ между ними не провожу, работаю (пока на себя) как "мозговой центр" поиска и доработки духознаний и разных областей непознанного, интересуюсь энергопрактиками, как физическими, так и духовными. Открыт всему новому и буду рад общению на любые темы, было бы кому интересно.

Спасибо огромное за внимание, извините если где-то сухо написал. Всех не знаю, но желаю всем светлых снов.

«Ум — замечательный слуга, но ужасный хозяин» © Робин Шарма, в книге «Монах, который продал свой „Феррари“»

BeataДата: Пятница, 31.01.2025, 03:51 | Сообщение # 372
Здравствуйте, Дмитрий!  Приветствуем Вас на нашем сайте!  Приятно с Вами познакомиться!   
БлагоДарим за высокую оценку энергопространства нашего сайта, за рассказ о себе и добрые пожелания участникам!

Духовный путь часто долог и тернист, многие из нас прошли такой же путь, пока шли к Свету. У каждого человека путь свой, но, в конечном итоге, все пути ведут к Богу, который ЕДИН для всех, не зависимо от религий и вероисповедания. 

Присоединяйтесь к нам, будем рады!     Добро пожаловать на наш сайт!

OksanaДата: Воскресенье, 09.02.2025, 19:21 | Сообщение # 373
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Я мастер Магического Рейки, Целитель Нового Времени. Обучаюсь Рейки и получаю посвящения в другие энергии. Получаю посвящения уже чуть больше 7 лет. Интересуюсь эзотерикой, йогой, медитацией. Желаю Татьяне и её сайту дальнейшего роста, развития, процветания, успехов, удачи.
С уважением и благодарностью, Оксана.

BeataДата: Воскресенье, 09.02.2025, 22:34 | Сообщение # 374
Здравствуйте, Оксана!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   От всей Души БлагоДарим за добрые пожелания!      Вам тоже Света и Любви, здоровья и благополучия, радости и счастья, удачи и успеха, изобилия и процветания во всех сферах вашей жизни!        Присоединяйтесь к нам, будем рады!   Добро пожаловать на наш сайт!     

OksanaДата: Вторник, 18.03.2025, 17:42 | Сообщение # 375
Здравствуйте, Татьяна. give_rose give_rose give_rose Во благо, и Вам огромное спасибо за приветствие, знакомство, за пожелания, тёплые и добрые слова, за приглашения, за то, что рады, за красивые стикеры и картинки, за награду, за всё! give_rose give_rose give_rose sun sun sun И Вам того же всего, чего пожелали, взаимно!

Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 18.03.2025, 20:02

BeataДата: Вторник, 18.03.2025, 21:51 | Сообщение # 376
Здравствуйте, Оксана!   БлагоДарю!   

OksanaДата: Четверг, 10.04.2025, 22:21 | Сообщение # 377
Здравствуйте, Татьяна. give_rose give_rose give_rose И Вам огромное спасибо за всё ещё раз! sun sun sun give_heart give_heart give_heart

ЯромилаДата: Пятница, 25.07.2025, 00:26 | Сообщение # 378
Добрый День. Меня зовут Елена. Магистр космоэнергетики, Прогрессор, Магистр Космологии. Очень рада быть на вашем сайте. Спасибо за ваши энергии!

BeataДата: Пятница, 25.07.2025, 00:37 | Сообщение # 379
Здравствуйте, Елена!    Приветствуем Вас на нашем сайте!    Приятно с Вами познакомиться!   БлагоДарим за добрые слова!    Присоединяйтесь к нам, будем рады!    Добро пожаловать на наш сайт!   

wiksan2001Дата: Суббота, 26.07.2025, 12:41 | Сообщение # 380
Награды: 2
Здравствуйте! 🌷
Меня зовут Вики, я из Болгарии. 49 лет, живу в Германии.
С любовью и интересом начинаю знакомство с СинергоЭтикой и энергиями Света.
Очень рада быть здесь вместе с вами и чувствовать такое тёплое пространство 💛
Буду благодарна за поддержку и общение 🌈

С любовью,
Вики

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!