Давайте знакомиться
|
|
|
ЯРИМИРА | Дата: Среда, 05.04.2023, 11:45 | Сообщение # 342 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Татьяна, благодарю!
|
|
| |
Sigma | Дата: Четверг, 01.06.2023, 00:57 | Сообщение # 343 |
| Здравствуйте! Я Наталья, интуитивный коуч. Так сложилось, что в последние несколько месяцев я приняла несколько настроек, и мне захотелось подробнее изучить этот вопрос. До этого я даже не знала, что такое направление существует. Рейки никогда не интересовалась, занималась цигун, йогой. На карантине увлеклась новой психологией. Сейчас хочу обучиться Рейки. Радуюсь тому, что нашла ваш сайт. Спасибо
|
|
| |
|
Sigma | Дата: Вторник, 13.06.2023, 05:08 | Сообщение # 345 |
| Татьяна, спасибо! Очень приятно. Подскажите пожалуйста, каким образом можно задать вопросы по приобретению настроек? Я пробовала написать в ЛС, но мне кажется, что у меня не получилось. Не умею пользоваться форумом.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.06.2023, 22:13 | Сообщение # 346 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Наталья! Вы мне писали через главную страницу форума, сообщение пришло мне на почту. Я вам ответила, возможно, письмо попало в спам. Я Вам отправила его еще раз на почту, указанную при регистрации, посмотрите, пришло или нет. Написала Вам еще в Личные Сообщения. Зайти в ЛС можно в правом верхнем углу форума, там где Правила, Участники и т.д.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olay | Дата: Среда, 09.08.2023, 22:09 | Сообщение # 347 |
| Здравствуйте! Я Ольга. Первый день здесь. Пытаюсь разобраться на сайте.
|
|
| |
|
kochubei | Дата: Вторник, 29.08.2023, 18:49 | Сообщение # 349 |
| Доброго! Меня зовут kochubei2012 (прошу админа убрать цифры). Духовными практиками занимаюсь давно. Это и Чжень Дао, 4 ступени, и являюсь мастером Индийской Духовной традиции, Авестийской Духовной традиции, осваиваю Тибетскую, Низшую Тантру - 8 Посвящений, 4 наработки и в данный момент нарабатываю Зелёную Тару. Мастер Двойной Пирамиды, 6 уровней. И ряд других - Сокаиси, Секрет, Рейки нескольких течений и др.
|
|
| |
|
alndimn08 | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 03:35 | Сообщение # 351 |
Награды: 0
| Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, с детства интересно целительство
|
|
| |
|
Альмегас | Дата: Четверг, 23.11.2023, 00:47 | Сообщение # 353 |
| Всем Светоносцам Привет! Некоторые меня могут знать по др.форумам и творчеству.Ник-мое Духовное имя.Эзотерический осознанный стаж 30 лет.Коуч,Астролог.Провожу коллективные медитации.Рисую мандалы и космограммы звездного неба.(есть в свободном доступе на сайтах и моих стр.Мог-бы и здесь поделиться,но не знаю пока раздела куда можно добавлять рисунки.(Не даю в открытом виде их интерпретации ,чтобы Выбирали не расчетом ,а Сердцем!Могу сделать на заказ для любой группы индивидуальную мандалу(для каждой группы она своя и отличается)(бесплатно),оплату беру только за гороскопы и диагностики индивидуальные.Живу в Сочи.От энергокоррекций людей ушел на 5 год стажа (каждый должен менять себя ,меняя свое сознание).В 1й год стажа наши коллективные медитации шли от 45минут до 1 часа,сейчас на более сильных потоках хватает 7-10 минут .Тематика медитаций разная примеры: Общая Гармонизация , Экология, Баланс стихий,Мир в Любви , Аура Атмосферы,итд... Внизу рабочие версии мандал нашей группы
Сообщение отредактировал Альмегас - Четверг, 23.11.2023, 00:57 |
|
| |
Альмегас | Дата: Четверг, 23.11.2023, 00:59 | Сообщение # 354 |
| Как поставить фото аватарки(какой размер максимальный допустим сейчас?)
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:08 | Сообщение # 355 |
| Здравствуйте, Альмегас! Приветствуем на нашем сайте, всегда рады единомышленникам! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.11.2023, 01:11 | Сообщение # 356 |
| Цитата Альмегас ( ) Как поставить фото аватарки(какой размер максимальный допустим сейчас?) Как поставить Аватарку размер 140 на 140, выбрать можно здесь
|
|
| |
tionija | Дата: Среда, 07.02.2024, 18:29 | Сообщение # 357 |
| Приветствую! Меня зовут Яна. Я Мастер Усуи рейки Риохо. У меня был довольно большой перерыв в практике. Очень хочется возобновить работу, в том числе коллективную) Надеюсь на поддержку и понимание.
|
|
| |
|
tionija | Дата: Четверг, 08.02.2024, 13:05 | Сообщение # 359 |
| Спасибо!
|
|
| |
zhiva7835 | Дата: Суббота, 23.03.2024, 06:44 | Сообщение # 360 |
| Здравствуйте! Меня зовут Денис, с 2016 года практик, вначале были только медитации вроде шаматха и аутогенная тренировка, долго стоял на месте в развитии, но с 2021 снова пошёл прогресс, кундалини йога, активные медитации Ошо и все это привело к Рэйки, стал Мастером, так же практикую и другие энергии Нового Времени, интересуюсь темой просветления, в частности Ваджраяной, благодарю
Сообщение отредактировал zhiva7835 - Суббота, 23.03.2024, 06:58 |
|
| |