Давайте знакомиться
|
|
|
tottigorod | Дата: Среда, 27.05.2020, 13:27 | Сообщение # 302 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет, меня зовут Эдвард. Есть посвящение в Кундалини Рейки. Не могу сказать сколько уже занимаюсь саморазвитием, оно было и есть всегда. Не получается сидеть без дела:) Работой с энергиями интересуюсь последние два года.
Пришел за вкусностями которые у вас здесь есть:)
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 27.05.2020, 17:17 | Сообщение # 303 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Эдвард! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады знакомству с Вами! На сайте много разных энергетических настроек, смотрите выбирайте, что Вам нравиться. Добро пожаловать на наш сайт!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
feniks | Дата: Вторник, 02.06.2020, 20:38 | Сообщение # 304 |
| Здравствуйте Татьяна! Очень рада с вами познакомится. Я подруга Ирины Klea, она много о Вас рассказывала. У меня Рейки первая ступень и энергия вознесения. Я примерно чуть больше года как познакомилась с Рейки, и стараюсь как можно чаше практиковать, я уже познакомилась с несколькими энергиями. Хотела бы записаться на Ваш курс очищения и восстановления энергосистемы.
|
|
| |
|
rishabarcz | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:25 | Сообщение # 306 |
Награды: 0
| Всем привет Меня зовут Рихард. Я занимаюсь саморазвитием очень долгое время в основном в теоретической стороны и в последнее в практической. Я Мастер-учитель КР и Эленари. Рад со всеми познакомиться и поделиться своими знаниями)
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:22 | Сообщение # 307 |
| Здравствуйте, Рихард! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады знакомству с Вами! Делитесь своими знаниями, участвуйте в сеансах и медитациях, если хотите, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Windy | Дата: Четверг, 22.10.2020, 14:47 | Сообщение # 308 |
Награды: 0
| Всем доброго времени суток! Я Дарья. Мастер КР, Амадей-Рейки, имею посвящения в некоторые профессии и энергии нового времени , активно практикую. Ваш сайт и форум , Татьяна почитываю давненько, очень информативный, красочный и позитивный!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:32 | Сообщение # 310 |
Награды: 2
| Доброго времени суток всем! Меня зовут Алена. Я уже месяц на сайте, чему очень-очень рада и счастлива!!! Меньше года я начала заниматься Рейки, после 3-х ступеней получила Мастера Рейки. Также имеется несколько настроек. Мне нравится и хочется развиваться, узнавать новое, становиться лучше. А также хочу научиться защищать себя и близких, и конечно же, помогать. Спасибо, Танечка, за такой чудесный сайт!
|
|
| |
|
lvz82 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:05 | Сообщение # 312 |
| Здравствуйте! Я Любовь. С Рейки познакомилась в октябре этого года, и энергии меня сразу увлекли. Имею посвящение в Кундалини Рейки 2025, Рейки Деньги Новой Реальности и некоторые другие настройки. Хотя раньше, честно сказать, я думала, что это либо секта, либо доступ имеют только особо посвященные люди
Сообщение отредактировал lvz82 - Четверг, 24.12.2020, 20:18 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 24.12.2020, 21:12 | Сообщение # 313 |
| Здравствуйте, Любовь! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
ola_zab | Дата: Среда, 30.12.2020, 12:45 | Сообщение # 314 |
Награды: 2
| Здравствуйте! Меня зовут Ольга Я изучаю нумерологию и немного практикую её ). С энергиями познакомилась чуть больше года назад. Начала с Рейки деньги и ТБВТ. Сейчас с этими энергиями не работаю, для себя внутренне знаю почему ). Нахожусь в поиске своего пути. С вашим сайтом знакома также около года, но зарегистрироваться решилась только сейчас Нахожу здесь ответы на свои вопросы! Благодарю за ценную информацию
Сообщение отредактировал ola_zab - Среда, 30.12.2020, 12:46 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.12.2020, 17:09 | Сообщение # 315 |
| Здравствуйте, Ольга! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:11 | Сообщение # 316 |
| Здравствуйте, меня зовут Ольга, я Мастер-Учитель Рейки Усуи Рейки Риохо. Также настроена еще на некоторые энергии. Давно читаю Ваш сайт, вот решила зарегистрироваться, заинтересовали некоторые настройки )
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.01.2021, 21:52 | Сообщение # 317 |
| Здравствуйте, Ольга! Приветствуем Вас на нашем сайте! Очень рады с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, будем рады, настроек у нас много, выбирайте по Душе! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
diamond | Дата: Среда, 17.02.2021, 02:12 | Сообщение # 318 |
| Здравствуйте, я Андрей. Интересуюсь Рейки. Настроен на шар жизни и безусловную любовь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 17.02.2021, 05:29 | Сообщение # 319 |
| Здравствуйте, Андрей! Приветствуем на нашем сайте! Присоединяйтесь к нам, будем рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Geniusnet | Дата: Суббота, 04.12.2021, 14:50 | Сообщение # 320 |
| Здравствуйте меня зовут Мирвайс практикую рейки 2 ступень Усуи Рейки Риохо .. Заинтересовали настройки а также ищу общество единомышленников .. очень приятный форум рад знакомству...
Сообщение отредактировал Geniusnet - Суббота, 04.12.2021, 14:50 |
|
| |