Давайте знакомиться
|
|
Beata | Дата: Пятница, 26.04.2019, 15:31 | Сообщение # 281 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Наталья! Приветствуем Вас на нашем сайте! Приятно с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, единомышленникам мы всегда рады!
Цитата puma ( ) благодарю Вселенную за знакомство с прекрасной девушкой, единомышленницей и очень светлым человеком Ириной (Klea), благодаря которой я здесь.
Ирочка, действительно, очень светлый и душевный Человек. Есть космический закон "Подобное притягивает подобное", поэтому Вы не зря познакомились, в жизни все не случайно!
Цитата puma ( ) Ваш сайт очень нравится, от информации разбегается сознание))) буду постепенно изучать.
Информации на сайте много, надеюсь, найдете для себя много интересного.
Цитата puma ( ) Желаю всею хорошего настроения и радости в сердце.
БлагоДарим за добрые пожелания! Вам тоже Света и Любви, Радости и Гармонии, Здоровья и Благополучия, Удачи и Успеха, Изобилия и Процветания!
Добро пожаловать на наш сайт!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Terra | Дата: Пятница, 03.05.2019, 22:23 | Сообщение # 282 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Татьяна, добрый вечер! Спасибо за теплый прием и слова
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 04.05.2019, 18:40 | Сообщение # 283 |
| puma, Наталья
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 16.05.2019, 16:48 | Сообщение # 284 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна, саморазвитием занимаюсь давно .. есть посвящения в Кундалини рейки и другие настройки. Есть желание и интерес к работе с энергиями ..сайт очень понравился .. С уважением Лейла.
|
|
| |
|
Peony | Дата: Четверг, 18.07.2019, 13:28 | Сообщение # 286 |
Награды: 5
| Здравствуйте! Меня зовут Аня. Интересуюсь энергопрактиками давно. Сама имею 2 степень Кундалини Рейки. Очень интересны и другие энергии. Был перерыв в практике около 2 лет и очень скатилась, чувствую необходимость вернуться! В поисках информации нашла Ваш сайт и очень этому рада Очень много интересной информации. Благодарю Вселенную за эту находку Желаю создатею и жителям сообщества Света, Любви и Благополучия
|
|
| |
|
jjoplin | Дата: Четверг, 22.08.2019, 11:32 | Сообщение # 288 |
| Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Энергопрактиками увлекаюсь не так давно. Понравилось, что здесь много полезной информации.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 22.08.2019, 21:51 | Сообщение # 289 |
| Здравствуйте, Юлия! Приветствуем Вас на нашем сайте! У нас много и информации и практик и настроек; смотрите, читайте, применяйте ВО БЛАГО!!!Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
TATIANA | Дата: Вторник, 24.09.2019, 20:28 | Сообщение # 290 |
Награды: 2
| Здравствуйте, я Татьяна! В эзотерику пришла 4 года назад, накопила определенный опыт. Я Мастер ТР, КР, Шамбала Рейки, Мастер Космоэнергетики и имею еще ряд настроек. Моя цель идти дальше по пути саморазвития. Буду очень рада новому знакомству.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.09.2019, 21:01 | Сообщение # 291 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приветствуем Вас на нашем сайте! У нас с Вами цели совпадают, мы тоже постоянно развиваемся и совершенствуемся и всегда очень рады единомышленникам и попутчикам на духовном пути. Мы тоже очень рады с Вами познакомиться. Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 23:07 | Сообщение # 292 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, уважаемая Татьяна!!! Мое имя Зоя. Очень нравится Ваш сайт! Светлый и позитивный! Энергопрактиками занимаюсь полтора года, ежедневно. Заинтересовали курсы, сеансы, медитации. Рада продолжать обучение и духовное развитие вместе с Вами!
|
|
| |
|
Марьяна61 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 17:28 | Сообщение # 294 |
| Добрый вечер! Моё имя Марина ! Начинала свой путь в магию с изучения Рун, Рез РОДа, Русских Рун. Интересуюсь энергопрактиками не так давно. Имею Рейки 1-2 степень, Луна- Рейки ,имею ряд настроек . В поисках информации набрела на Ваш прекрасный сайт. Светлый позитивный.
|
|
| |
|
Арелена | Дата: Суббота, 07.12.2019, 23:46 | Сообщение # 296 |
Награды: 0
| Здравствуйте, я Драгана, Гранд Мастер-Учитель УРР, КР, Гранд Мастер Синергоетики, Прогрессолог Этики Сакрального, есть настройки на многочисленные энергетические системы НВ и т.д. Буду рада новым знакомствам.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 00:45 | Сообщение # 297 |
| Здравствуйте, Драгана! Приветствуем Вас на нашем сайте! Приятно с Вами познакомиться! Присоединяйтесь к нам, единомышленникам мы всегда рады! Добро пожаловать на наш сайт!
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 24.12.2019, 15:19 | Сообщение # 298 |
| Здравствуйте Татьяна. Меня зовут Олег. Саморазвитием занимаюсь давно, еще с детства интересовало всё непознанное, загадочное, нравилась фантастика и все что связано с космосом. Начал больше изучать информацию с 2000-х годов, началось все с книги Энергия мысли. Далее больше, мантры, практики тишины, медитации, для меня это все было ново и интересно. Усилился интерес еще больше после того как маму посвятили в рейки. А дальше уже работал с самонастройками, настройками в энергии, практики дыхания, работа с чакрами и осознанное повышение вибраций, чистота мыслей (хоть и в начале сложно было соблюдать чистоту). Но со временем и опытом понимаю что сейчас более ответственен в этой работе, больше осознанности и любви, гармонии. На планете Земля это идёт моё 13 воплощение, если не ошибся в информации то прибыл в это воплощение с галактики Андромеда, прохожу свой экзамен. Многое предстоит почувствовать и пройти. Я рад, что пришёл сюда для своего развития и роста. Здесь тепло и уютно, это сразу заметно, и я благодарен за все возможности которые я получаю благодаря Вам, участникам этого сайта и всем кто поддерживает его дальнейшее развитие. Желаю всегда роста и благостного развития, гармонии, мудрости и любви, жизни в свете, процветания сайту.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 24.12.2019, 15:54 | Сообщение # 299 |
| Здравствуйте Татьяна. Меня зовут Светлана. На ваш сайт пришла по рекомендации брата, очень хорошие были отзывы, поэтому и здесь. И действительно, ваш сайт и в целом теплая обстановка очень импонирует. Хочется обучаться и духовно развиваться с Вами. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.12.2019, 02:58 | Сообщение # 300 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за то, что так подробно рассказали о себе. БлагоДарю за теплые слова в мой адрес и адрес сайта! Я тоже очень рада, что Вы пришли на мой сайт, все не случайно, значит, зачем то это было нужно. Каждый проходит свой опыт и идет своим путем, свет притягивается к свету, чтобы создать еще больше света. Задача светлячков в этом воплощении развиваться самим и помогать другим "проснуться", помогать планете Земля и всем на ней живущим осуществить переход в 5 измерение. В основном, все светлые древние души, пришли сюда за этим в это чудесное время. Желаю Вам дальнейшего духовного роста, легких путей и открытых дорог, найти свое любимое дело, которое будет приносить Вам радость и пользу людям и окружающему миру. Всегда рада видеть Вас на сайте, добро пожаловать.
|
|
| |