Сеансы с энергией «Золотой Телец»
|
|
радость | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:07 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброе утро. Энергия в этот раз текла мягко. Я находилась в золотом столбе, он меня окутывал и было спокойно. Иногда появлялась тревога. По ногам шла чистка так явно. А в начале сеанса была картинка что у меня на ногах веревки и они уходят вниз. В конце сеанса ощущение в ладонях теплые теплые. А на самом деле прохладные. И песня какая то звучала про солнце. Благодарю. Ощущение прекрасное
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:22 | Сообщение # 42 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзыв!
Цитата радость ( ) Я находилась в золотом столбе, он меня окутывал и было спокойно. Иногда появлялась тревога. Вы были в потоке энергии канала "Золотой Телец", тревога - это очищение ваших эмоций относительно денег и изобилия.
Цитата радость ( ) По ногам шла чистка так явно. А в начале сеанса была картинка что у меня на ногах веревки и они уходят вниз. Веревки на ногах - это привязки, скорее всего, родовые, потому что, работали с ногами.
Цитата радость ( ) ощущение в ладонях теплые теплые. А на самом деле прохладные. И песня какая то звучала про солнце. Благодарю. Ощущение прекрасно Это наполнение энергией. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:24 | Сообщение # 43 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, радость Лариса, 7 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:53 | Сообщение # 44 |
Награды: 8
| БЛАГОДАРЮ ЗА 6 СЕАНС.ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА НА 3 ЧАКРЕ,ГДЕ ИДЕТ ОБОСТРЕНИЕ ,А ТАКЖЕ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ РАССКАЗЫВАЛОСЬ КАКИЕ БЛАГА Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕНЕГ И ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ КАК ЗАЩИЩЕННОСТЬ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ И Т.Д. ЕЩЕ ПОКАЗАНА КАРТИНКА КАК ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ В ДОМ ПОВОЗКУ ЗОЛОТУЮ ПРИВЕЗ И ТАКДЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ В ДОМ ,А С ПОРОГА ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ВПОЛЗАЮТ ГУЗЬКОМ))))
Сообщение отредактировал лада - Пятница, 30.12.2016, 19:54 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:20 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА НА 3 ЧАКРЕ,ГДЕ ИДЕТ ОБОСТРЕНИЕ 3 чакра отвечает за получение материальных благ и за умение зарабатывать деньги.
Цитата лада ( ) В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ РАССКАЗЫВАЛОСЬ КАКИЕ БЛАГА Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ДЕНЕГ И ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ КАК ЗАЩИЩЕННОСТЬ, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ И Т.Д. Деньги - это инструмент осуществления наших желаний. Если есть деньги можно позволить себе приобрести, все что хочется иметь в материальном мире. Так что, все верно, вам рассказали!!!
Цитата лада ( ) ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ В ДОМ ПОВОЗКУ ЗОЛОТУЮ ПРИВЕЗ И ТАК ДЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ В ДОМ ,А С ПОРОГА ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ ВПОЛЗАЮТ ГУЗЬКОМ Алла, очень здорово!!! Пусть исполняется в реальности!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:59 | Сообщение # 46 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Танюша, благодарю за сеансы! Отписываюсь о №4 и №5. В четвертом: вначале энергия теплом окутала позвоночник и затылок, ощущалась в стопах и ладошках. Потом немного поработала с грудном отделом позвоночника и руками. Много было работы со спиной, в ногах стало ощущаться невесомость и расширение. Был образ золотого тельца на природе. Энергия работала долго, но не сильно ощутимо. В пятом: Началось с образа - золотой телец не спеша идет по дорожке в лесу. Шея была почти весь сеанс, словно натянутая. Много работы было с позвоночником и затылком. Энергия работает со мной долго, не меньше часа, хорошо ощутима была также в сердечной и манипуре. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:52 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзывы! Наташа, энергия чистит ваши каналы для принятия денег и изобилия, деструктивные установки и программы относительно денег и изобилия, открывает денежные каналы, открывает новые пути и возможности для увеличения доходов, наполняет денежной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
радость | Дата: Суббота, 31.12.2016, 13:27 | Сообщение # 48 |
| Добрый день. Танюша, сегодня энергию в теле не чувствовала, но было ощущение что меня пытают. Ощущение было, что выкручивают пальцы и тело рвут пополам, какие то картинки неясные и очень быстро вышла из энергии. С Наступающим Новым годом.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:15 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзыв!
Цитата радость ( ) было ощущение что меня пытают. Ощущение было, что выкручивают пальцы и тело рвут пополам, какие то картинки неясные и очень быстро вышла из энергии Лариса, скорее всего, шла сильная чистка. Даже, если вы вышли из сеанса, энергия все равно будет с Вами работать столько, сколько нужно. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:17 | Сообщение # 50 |
| радость Лариса, 5 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:18 | Сообщение # 51 |
Награды: 8
| ДОБРЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ДЕНЬ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ СЕАНСЫ ЭНЕРГИИ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ.ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ И ГОЛОВЕ ТОЖЕ,ДАЖЕ ЛИЦО ПОЧИСТИЛА,А ТАКЖЕ НАД 3 ЧАКРОЙ ОБРАЗОВАЛСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВИХРЬ, КОТОРЫЙ НАБЛЮДАЛСЯ МИНУТ 5-7.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:56 | Сообщение # 53 |
| радость Лариса, 6 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:32 | Сообщение # 54 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Мастера Татьяну (Beata) за КУРС СЕАНСОВ энергии канала "Золотой Телец". Энергия очень тёплая, комфортная. В процессе курса были реальные улучшения в финансовой сфере. БЛАГОДАРЮ!!!! Желаю ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ-ПРОЦВЕТАНИЯ И ИЗОБИЛИЯ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 02.01.2017, 19:00 |
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:17 | Сообщение # 56 |
| радость Лариса, 7 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:10 | Сообщение # 57 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю за сеанс №6. Работа энергии началась с образа золотого тельца, роющего землю. Больше всего энергия работала с горлом и шеей, по очереди ощущалась в разных местах. Вначале поток был слабо ощутим, а с середины сеанса прилично усилился. Был образ бородатого горного козла с большими рогами. Благодарю! Что касается материального богатства, то пока не понятно. Единственно, что я получила два подарка на НГ от жадного человека, что удивило, а также он купил то, что я просила, хотя до этого было много возмущений по этому поводу и рассказов, что у него нет денег.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:45 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) Работа энергии началась с образа золотого тельца, роющего землю. Телец роет землю, чтобы увеличить ваши финансовые возможности и открыть новые пути для увеличения ваших доходов. Цитата Azucena ( ) Был образ бородатого горного козла с большими рогами Козел - древний символ мужества, изобилия жизненной силы, сексуальности, плодовитости, плодородия в целом.
Цитата Azucena ( ) я получила два подарка на НГ от жадного человека, что удивило, а также он купил то, что я просила, хотя до этого было много возмущений по этому поводу и рассказов, что у него нет денег. Наташа, подарки - это тоже материальные ценности и приравниваются в эквиваленте к деньгам. Телец "пробил" вашего "жадного человека" на дарение Вам подарков! ВО БЛАГО!!!
Удивительно, но я тоже получила на Новый Год очень дорогой подарок!!! Я его хотела, но никому об этом не говорила и не просила. Подарок пришел ко мне очень неожиданно! Я в шоке!!!
|
|
| |
радость | Дата: Среда, 04.01.2017, 16:13 | Сообщение # 59 |
| Добрый день, Таня. Приняла 6 сеанс, на удивление ничего не чувствовала. Только была картинка как из фильма и я смотрела на это с высоты. Интересно.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:40 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата радость ( ) на удивление ничего не чувствовала. Только была картинка как из фильма и я смотрела на это с высоты. Если, была картинка, значит энергия с вами работала. Скорее всего, на тонком уровне, поэтому на физике, Вы ее не почувствовали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |