Сеансы с энергией «Золотой Телец»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 00:53 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Azucena ( ) Началось все с щитовидки, потом энергия спустилась по позвоночнику и погрела в сердечной чакре. Немного пекла правая нога, ощущения давление во лбу и теплота в ладошках. Также позже поработали и с головой, и с затылком. Заканчивалась работа в Муладхаре и животе. Энергия прорабатывает все, что препятствует материальному достатку и изобилию - чистит каналы и чакры от блоков, удаляет деструктивные программы и установки относительно денег и изобилия. Цитата Azucena ( ) Видела в начале котелок с монетками, а в середине сеанса золотого тельца, который старается и неистово рогами сметает все препятствия, но при этом остается на одном месте, вот словно бы он бежал по беговой дорожке.....вроде столько телодвижений, а реального продвижения нет.Очень похоже на меня Наташа, будем надеяться, что ваш Телец сдвинется с места И ваш котелок с деньгами проявится в реале.
Цитата Azucena ( ) Вначале было ощущение плотного ошейника и покалывания на "пятой точке", а потом все время было ощущение сильного потока в голове, энергия долго работала. Горло - это вишудха, она отвечает за творческую реализацию, муладхара - за накопление денег, умение распоряжаться деньгами. В голове, скорее всего, прорабатывались программы и установки, относительно денег. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 01:03 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) СНАЧАЛА ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ И ДАЖЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ШЕИ , ДА И ИНОГДА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ПРОСТРЕЛИВАЛО. ПОТОМ ПОШЛО ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ И СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ. Левая сторона - принятие, чистились ваши каналы на принятие материальных благ. Дыхание и кашель - очищение от блоков и деструктивных эмоций относительно денег. Цитата лада ( ) В КОНЦЕ СЕАНСА СО СТУПНЕЙ РАЗГОРЯЧЕННЫХ ПОШЛА ЭНЕРГИЯ ОДНОВРЕМЕННО,НО БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ НОГИ.ОНА ДОШЛА ДО 3 ЧАКРЫ, ПО МОЕМУ ПЫТАЛАСЬ ПОПАСТЬ В 4 ЧАКРУ. Материальные блага и ценности - это больше земные потоки, поэтому и шли они у Вас от земли вверх, первые 3 чакры - отвечают за материальные блага.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:24 | Сообщение # 23 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за 3-й сеанс энергии канала "Золотой Телец". После сеансов чувствую себя более приземлённо спокойно уверенно, так основательно... немножко тяжеловатая энергия..я и так Телец сама, а тут прямо врастаю в землю... я бы сказала, что все качества, присущие Тельцам усилились))))
БлагоДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 27.12.2016, 15:25 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:35 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) После сеансов чувствую себя более приземлённо спокойно уверенно, так основательно... немножко тяжеловатая энергия..я и так Телец сама, а тут прямо врастаю в землю... я бы сказала, что все качества, присущие Тельцам усилились)))) Оксана, материальные блага - это земные блага. Все денежные энергии нужно заземлять. Основательность - это муладхара чакра. За материальное изобилие отвечают 3 нижних чакры, с ними нужно работать в первую очередь.
|
|
| |
радость | Дата: Вторник, 27.12.2016, 16:41 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Я записываюсь на сеанс Золотой телец
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:05 | Сообщение # 26 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, радость Лариса, 4 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:13 | Сообщение # 27 |
Награды: 8
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ЭНЕРГИЯ ОПЯТЬ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ И СНОВА КАШЕЛЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕАНСА.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.12.2016, 23:41 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ ОПЯТЬ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ И СНОВА КАШЕЛЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕАНСА Алла, чистят ваши денежные каналы, деструктивные программы, установки и эмоции, относительно денег и изобилия.
|
|
| |
радость | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:28 | Сообщение # 29 |
| Меня вчера энергия шатала, кружила. Заболела голова. Потом пошла по спине вниз к лопаткам. И очень быстро перестала чувствовать энергию.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:40 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата радость ( ) энергия шатала, кружила. Заболела голова Лариса перед сеансом заземляйтесь, тогда не будет шатать, кружить и голова не будет болеть. Если после сеанса болит голова, тоже заземляйтесь, тогда энергия равномерно распределиться по энергополю и состояние нормализуется.
Цитата радость ( ) И очень быстро перестала чувствовать энергию Лариса, возможно, энергия работала на тонком плане с вашим энергополем. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:15 | Сообщение # 31 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, радость Лариса, 5 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
радость | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:54 | Сообщение # 32 |
| ДОБРОЕ УТРО. Сегодня было интересно. приходили образы мысли как таковую энергию я не почувствовалв . Мысли были о поломанных цепочках серебряных , что я их не отдала сделать, мысли о моих учебах, что все учусь а толку нет, только деньги зря трачу, тратила бы на себя. и было ощущение, сто рот перекосило и на меня сверху одели мешок узкий, он еле натягивался, а ноги укутали теплым чем то. Вот так было сегодня.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:00 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, Лариса! Благодарю за отзыв!
Цитата радость ( ) Мысли были о поломанных цепочках серебряных , что я их не отдала сделать, мысли о моих учебах, что все учусь а толку нет, только деньги зря трачу, тратила бы на себя. Лариса, возможно, в сеансе Вам показали неэффективное использование денежных средств. Деньги - это инструмент для осуществления ваших желаний. Тратя на себя и свои желания, Вы вкладываете в себя. Важно понять для чего вы учитесь и нужно ли Вам это на самом деле?
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:28 | Сообщение # 34 |
| БЛАГОДАРЮ Татьяна за медитацию. Она прошла в стихотворной форме.сначала шла речь о деньгах на развлечени,и что нужно больше на себя тратить, т.е расширялось сознание наверное в этом направлении, а потом как предсказание по поводу больших покупок. интересно это мысли мои или будущее описывалось??
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:03 | Сообщение # 35 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) Она прошла в стихотворной форме Алла, похоже, сеансы м медитации на Вас подействовали очень благотворно! У Вас начали развиваться ваши творческие способности! Скоро будете писать стихи! Поздравляю!
Цитата лада ( ) сначала шла речь о деньгах на развлечени,и что нужно больше на себя тратить, т.е расширялось сознание наверное в этом направлении Алла, все верно, себя надо любить, хвалить, баловать, тратить деньги на себя и свои желания!!!
Цитата лада ( ) как предсказание по поводу больших покупок. интересно это мысли мои или будущее описывалось Алла, возможно, Вам показали, что если Вы будете менять мышление и тратить деньги на свои желания, Вы сможете приобрести все, что Вы хотите. Ваше будущее Вы создаете сами, так что все будет зависеть от Вас.
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:19 | Сообщение # 36 |
| Спасибо.стихи я раньше писала, спонтанно, но когда медитация идет их невозможно запомнить.это какие-то тематические отрывки.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:25 | Сообщение # 37 |
| Цитата лада ( ) но когда медитация идет их невозможно запомнить.это какие-то тематические отрывки Алла, понятно, что их желательно сразу записывать. Возможно, потом будут приходить не отрывки а целые стихотворения, понаблюдаем.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:53 | Сообщение # 38 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, радость Лариса, 6 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Девочки, у кого есть финансовые изменения?
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:24 | Сообщение # 39 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Цитата Beata ( ) Девочки, у кого есть финансовые изменения? Татьяна Добрый Вечер!!!! Финансовые изменения есть... Сегодня наконец решился один вопрос, который никак не решался 2 месяца, и мне сделали пересчёт в мою пользу. И общий мой доход в этом месяце получился в 2раза больше чем я рассчитывла... И это всё несмотря на "страшный ретроградный Меркурий". Последние несколько сеансов -ощущения как будто меня накрывают золотым "колпаком"... очень тепло и уютно. БлагоДАРЮ Вас, ВЫСШИЕ СИЛЫ, своё ВЫСШЕЕ Я и ЭНЕРГИЮ "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:38 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Финансовые изменения есть... Очень хорошо! У меня тоже есть и очень значительные, поэтому я и спрашивала.
Цитата Леля ( ) Сегодня наконец решился один вопрос, который никак не решался 2 месяца, и мне сделали пересчёт в мою пользу. И общий мой доход в этом месяце получился в 2 раза больше, чем я рассчитывала... И это всё несмотря на "страшный ретроградный Меркурий". Оксана, Телец убрал все преграды и увеличил Ваши финансовые возможности.
Цитата Леля ( ) Последние несколько сеансов -ощущения как будто меня накрывают золотым "колпаком"... очень тепло и уютно. Наполняют Вас денежной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |