Сеансы с энергией «Золотой Телец»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 23.12.2016, 00:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
|
Золотой ТЕЛЕЦ - Денежный канал, используется для улучшения материального благосостояния.
Открытие денежного потока.
Работает на привлечение новых источников дохода.
Мощный защитник ваших денег и материальных благ.
Защитит от неудач в делах связанных с финансами.
При работе с этой энергией очищается и расширяется ваш денежный канал и увеличивается приток денег в вашу жизнь.
Появляются новые пути и возможности для получения материальных благ, развития вашего бизнеса, приток новых клиентов, выгодные сделки. Новая работа с более высоким доходом, материальные подарки, премии.
Так же, канал «Золотой ТЕЛЕЦ» может помочь в ситуациях, если вам не возвращают долг, энергия «пробивает» ситуации на возврат долгов.
Для эффективного использования энергии канала и создания программ внутри него, требуется наличие объективных путей реализации задуманного.
Как принимать сеанс: Перед сеансом заземлитесь любым удобным для Вас способом. Аффирмация для приема сеанса: «Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой ТЕЛЕЦ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс. После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал " Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Сеансы будут передаваться ежедневно.Сеансы платные. Энергообмен за 10 сеансов: 300 гривен / 1000 рублей После прохождения курса сеансов, Вы можете получить настройку на канал " Золотой Телец" со скидкой 50% По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить сеансы. Отзывы о сеансах можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА 7 СЕАНСОВ
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 24.12.2016, 01:44 | Сообщение # 3 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С благодарностью записываюсь, денежку перевела
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:05 | Сообщение # 4 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА КУРС СЕАНСОВ "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:19 | Сообщение # 5 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за 1-й сеанс энергии канала "Золотой Телец". Немного позевала, руками хорошо почувствовала поток, он такой плотный, тяжеловатый. Образ Тельца видела хорошо ( я сама Телец))и ещё горы золотых монеток!!!! Еще перед сеансом я отдыхала - и мне во сне шёл символ "ОМ" БлагоДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Немного позевала Почистили ваши денежные каналы. Цитата Леля ( ) руками хорошо почувствовала поток, он такой плотный, тяжеловатый. Денежный поток.
Цитата Леля ( ) Образ Тельца видела хорошо ( я сама Телец))и ещё горы золотых монеток!!!! Пусть проявляются в реальности. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) во сне шёл символ "ОМ" Священный слог ОМ ( он же АУМ, он же СОХАМ ) означает неназываемое имя Бога, абсолют, дао, содержит в себе смысл всех священных писаний, является первоначальной вибрацией мироздания. Слог Ом — первоначальный звук, творящий Вселенную. Символ бесконечности духа, Священного в мире и человеке.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:41 | Сообщение # 8 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА.БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО СЕАНСА . ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С 3 ЧАКРОЙ ПОТОМ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ МЕРИДИАНУ ШЛА ВВЕРХ И РАСХОДИЛАСЬ НА ПРАВУЮ И ЛЕВУЮ СТОРОНЫ.БОЛЬШЕ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ.ЗАТЕМ УВИДЕЛА ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА С ТАКОЙ ЖЕ ПОВОЗКОЙ.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:43 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С 3 ЧАКРОЙ 3 чакра отвечает за материальное благополучие.
Цитата лада ( ) ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ МЕРИДИАНУ ШЛА ВВЕРХ И РАСХОДИЛАСЬ НА ПРАВУЮ И ЛЕВУЮ СТОРОНЫ.БОЛЬШЕ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ Чистились ваши денежные каналы.
Цитата лада ( ) УВИДЕЛА ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА С ТАКОЙ ЖЕ ПОВОЗКОЙ ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, 2 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Золотой Телец" от Татьяны (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал "Золотой Телец", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:41 | Сообщение # 11 |
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. ЭТОТ РАЗ ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ ЧАСТЬЮ И ГОЛОВЫ ТОЖЕ,А ТАКЖЕ С 4 И 5 ЧАКРАМИ.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:00 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭТОТ РАЗ ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ ЧАСТЬЮ И ГОЛОВЫ ТОЖЕ,А ТАКЖЕ С 4 И 5 ЧАКРАМИ. Левая рука - принятие, правая - отдача. Скорее всего чистились ваши каналы для принятия изобилия. Так же могут чистится родовые денежные программы. В голове энергия чистила деструктивные установки и ограничивающие убеждения относительно денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:37 | Сообщение # 13 |
| Благодарю, Танюша, за сеанс №1. Вначале было небольшое давление на лоб, потом ощущалась энергия плотноватым облачком, были ощущения в ногах, но в основном у меня покалывало и немного пекло на "пятой точке" и вверху ног и иногда становилось прохладно. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:19 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Azucena ( ) в основном у меня покалывало и немного пекло на "пятой точке" и вверху ног У Вас шла работа с муладхарой. Эта чакра отвечает за материальный достаток и за умение распоряжаться деньгами и материальными ценностями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:20 | Сообщение # 15 |
| Я БлагоДАРЮ своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Татьяну (Beata) за 2-й сеанс энергии канала "Золотой Телец". По ощущениям похож на 1-й сеанс."..Немного позевала, руками хорошо почувствовала поток, он такой плотный, тяжеловатый..." Вчера совершенно неожиданно для меня пригласили провести занятие в эзотерическом клубе. Причём организатор по Зодиаку-ТЕЛЕЦ. БлагоДАРЮ!!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:36 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Немного позевала, руками хорошо почувствовала поток, он такой плотный, тяжеловатый..." Почистили ваши каналы и эмоции относительно денег. Энергия денег - плотная, земная.
Цитата Леля ( ) Вчера совершенно неожиданно для меня пригласили провести занятие в эзотерическом клубе. Причём организатор по Зодиаку-ТЕЛЕЦ. Оксана, возможно, открываются для Вас новые пути-возможности для развития вашего дела и увеличения материального достатка.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:18 | Сообщение # 17 |
| Леля Оксана, Azucena Наталья, лада Алла, 3 сеанс с энергией "Золотой Телец" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 21:14 | Сообщение # 18 |
| Благодарю за сеанс №2! В этот раз энергия долго со мной работала почти полтора часа. Началось все с щитовидки, потом энергия спустилась по позвоночнику и погрела в сердечной чакре. Немного пекла правая нога, ощущения давление во лбу и теплота в ладошках. Также позже поработали и с головой, и с затылком. Заканчивалась работа в Муладхаре и животе. Видела в начале котелок с монетками, а в середине сеанса золотого тельца, который старается и неистово рогами сметает все препятствия, но при этом остается на одном месте, вот словно бы он бежал по беговой дорожке.....вроде столько телодвижений, а реального продвижения нет.Очень похоже на меня Благодарю!
|
|
| |
Azucena | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:25 | Сообщение # 19 |
| Благодарю за сеанс №3 . Вначале было ощущение плотного ошейника и покалывания на "пятой точке", а потом все время было ощущение сильного потока в голове, энергия долго работала. Благодарю!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 22:39 | Сообщение # 20 |
| БЛАГОДАРЮ ТАТЬЯНА ЗА СЕАНС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЕГО СЕАНСА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. СНАЧАЛА ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА С ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ И ДАЖЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ШЕИ , ДА И ИНОГДА ПО СВЕМУ ТЕЛУ ПРОСТРЕЛИВАЛО. ПОТОМ ПОШЛО ХОЛЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ И СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ.В КОНЦЕ СЕАНСА СО СТУПНЕЙ РАЗГОРЯЧЕННЫХ ПОШЛА ЭНЕРГИЯ ОДНОВРЕМЕННО,НО БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ НОГИ.ОНА ДОШЛА ДО 3 ЧАКРЫ, ПО МОЕМУ ПЫТАЛАСЬ ПОПАСТЬ В 4 ЧАКРУ.
|
|
| |