Серебряные сеансы - Страница 64 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   16:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 64 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
ЛеляДата: Вторник, 06.06.2017, 16:22 | Сообщение # 1261
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс "Серебряная ВЕРА"!!!!!      

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

Tata14Дата: Вторник, 06.06.2017, 17:55 | Сообщение # 1262
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!  sun  girl_angel  give_heart

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

marishaДата: Вторник, 06.06.2017, 19:47 | Сообщение # 1263
Награды: 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс. give_heart

AzucenaДата: Среда, 07.06.2017, 10:07 | Сообщение # 1264
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ВЕРА".  give_rose

СейхекиДата: Среда, 07.06.2017, 15:28 | Сообщение # 1265
Мастер КР
Награды: 7
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ВЕРА"

Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 07.06.2017, 15:29

ладаДата: Среда, 07.06.2017, 18:48 | Сообщение # 1266
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ girl_angel

BeataДата: Среда, 07.06.2017, 21:08 | Сообщение # 1267
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники сеанса:
gancha Сима, Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Klea Ирина, Сейхеки Наталья, КattiSH Екатерина, marisha Марина, 
Viktoriia Виктория,
 Tata14 Татьяна, Azucena Наталья, лада Алла, Beata Татьяна.

Сеанс энергии канала
 «Серебряная ВЕРА»  передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная ВЕРА»  от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная ВЕРА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KattiSHДата: Четверг, 08.06.2017, 09:16 | Сообщение # 1268
Награды: 29
Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии «Серебряная ВЕРА»  sun 
Принимала два раза.
Перед сном раз 7-10 было ощущение сильного точечного укола в горле и поток в макушке.
Сегодня очень сильная работа шла в голове, потом работа перешла в ладони, затем в ноги.

RosettaДата: Четверг, 08.06.2017, 10:48 | Сообщение # 1269
Награды: 24
Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная ВЕРА". Энергия сильно наполняла голову, даже было чувство распирания изнутри; давление в  висках;  вибрация всего тела; Благодарю за сеанс;

BeataДата: Четверг, 08.06.2017, 14:50 | Сообщение # 1270
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата KattiSH ()
Перед сном раз 7-10 было ощущение сильного точечного укола в горле и поток в макушке.Сегодня очень сильная работа шла в голове, потом работа перешла в ладони, затем в ноги.

Энергия чистит верхние чакры, возможно, в вишудхе был блок, который энергия пробивала. Так же энергия чистит энергополе от темных энергий, которые могут проявится на физическом плане, как заболевания или негативные ситуации. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 08.06.2017, 14:52 | Сообщение # 1271
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
Энергия сильно наполняла голову, даже было чувство распирания изнутри; давление в  висках;  вибрация всего тела

Энергия работает с верхними чакрами, очищает, устанавливает связь с Высшими Учителями, поэтому было много ощущений в голове. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Четверг, 08.06.2017, 19:41 | Сообщение # 1272
Награды: 8
Татьяна,благодарю Вас и ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ  за проделанную работу со мной во время сеанса.Сначала все тело обдало жаром,потом появились эмоции, когда принимала второй раз некоторое время в голове с правой стороны как-будто эластичную пленку перетягивали с правого полушария в левый. покалывало в чашечке левой ноги, где при сгибе бывает щелканье и вообще энергия работала везде равномерно. последнее время нет сил и хочется постоянно спать, но после сеансов состояние нормализуется.Большое спасибо Татьяна за Вашу работу.    

ganchaДата: Четверг, 08.06.2017, 20:22 | Сообщение # 1273
Здравствуйте, Татьяна!
Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная ВЕРА". Энергия вошла через Коронную чакру и потекла вниз по всем чакрам. Энергия мягкая, но сильная.
Работа шла в основном с глазами, при чем боль уходила в лоб над бровями. Я внимательно прислушивалась к ней, но это не третий глаз, а именно над бровями. Я что-то видела, но не могу описать, так как не понимаю что это было. В глазах, особенно в правом (у меня в нем высокое глазное давление) появлялись какие-то странные существа, затем глаза заливались фиолетовым светом, пробивался черный цвет, но фиолетовый его гасил. И эти существа исчезли. Но было больно, очень болели глаза пока шла эта работа. А затем все заполнилось серебристым светом, все чакры. Боль из глаз и со лба полностью ушла. Ощущение что глаза промыли и почистили полностью.
Благодарю ВСС, Высших Существ Света Cириуса, Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала "Серебряная ВЕРА", Мастера Татьяну и всех участников.

Всех благ желаю всем!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

СейхекиДата: Четверг, 08.06.2017, 23:36 | Сообщение # 1274
Мастер КР
Добрый Вечер Таня! give_rose
Благодарю Вас за сеанс с " Серебренная Вера"! girl_angel give_heart    Благодарю все Высшие Силы Света! girl_angel give_heart
Энергия расположилась на анахате, раскрылось видение временных пространственных эпох.
Пошли слова: память души ...  Поток стал сопрягаться с третьим глазом и сахасрарой.
У меня сложилось ощущение, что эта энергия дает возможность "вспомнить" или вытащить что либо  из  подсознания...
БЛАГОДАРЮ!!!
С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс. give_heart 

Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 08.06.2017, 23:39

BeataДата: Четверг, 08.06.2017, 23:50 | Сообщение # 1275
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
Сначала все тело обдало жаром, потом появились эмоции

Эмоции - это 4-5 чакра, шло очищение этих чакр, так же чистилось эмоциональное тело.   
Цитата лада ()
некоторое время в голове с правой стороны как-будто эластичную пленку перетягивали с правого полушария в левый

Правое полушарие - это интуиция, творческие способности, воображение, а левое - логика. Восприятие информации тонкого плана осуществляется правым полушарием мозга. Возможно, Вам давали какие-то знания, которые воспринимались правым полушарием, а потом анализировались в левом.  wacko 
Цитата лада ()
покалывало в чашечке левой ноги, где при сгибе бывает щелканье и вообще энергия работала везде равномерно.

Энергия очищала, исцеляла, наполняла.  sun 
Цитата лада ()
последнее время нет сил и хочется постоянно спать, но после сеансов состояние нормализуется.

Видимо, есть разбалансировка в энергосистеме, в сеансах Вас наполняют энергиями, на какое-то время Вам этой энергии хватает, а своей энергии мало, потому хочется спать, таким образом, организм пытается восстановить силы.   ВО БЛАГО!!!   

KleaДата: Пятница, 09.06.2017, 00:31 | Сообщение # 1276
Награды: 5
Доброй ночи, простите что не сразу отписалась, а зря, может получила бы подарок...  Я приняла сеанс в среду вечером, принимала сидя не чего не помню, только четко помню что в обоих руках что то лежало солидное (как вы ответили, нужно было спросить что, но знала бы я это) надеюсь предоставиться ещё шанс... Не помню, потому что меня безумно потянуло спать, я поняла что если не лягу в кровать, то буду спать в кресле, я что то ещё видела когда легла, но что..... попробую принять завтра, не было возможности. Благодарю вас и все Высшие Силы за сеанс. girl_angel

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 01:02 | Сообщение # 1277
Здравствуйте, Сима! give_rose  Благодарю за отзыв о сеансе! give_heart sun       

Цитата gancha ()
Работа шла в основном с глазами, при чем боль уходила в лоб над бровями. Я внимательно прислушивалась к ней, но это не третий глаз, а именно над бровями. Я что-то видела, но не могу описать, так как не понимаю что это было. В глазах, особенно в правом (у меня в нем высокое глазное давление) появлялись какие-то странные существа, затем глаза заливались фиолетовым светом, пробивался черный цвет, но фиолетовый его гасил. И эти существа исчезли. Но было больно, очень болели глаза пока шла эта работа. А затем все заполнилось серебристым светом, все чакры. Боль из глаз и со лба полностью ушла. Ощущение что глаза промыли и почистили полностью.

Сима, это Вам чакру аджну чистили, глаза связаны с ней. Дисбаланс в чакре может влиять на глаза, на зрение. Из чакры вычищали темную энергетику и трнсмутировали ее фиолетовым светом, возможно, в каналах были какие-то мелкие сущности, которых энергия оттуда вычистила. После чистки Вас наполнили энергиями Света. Понаблюдайте за своим зрением, возможно улучшение. ВО БЛАГО!!!   
Сима, Вам тоже всех благ!!!     

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 01:54 | Сообщение # 1278
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Энергия расположилась на анахате, раскрылось видение временных пространственных эпох.Пошли слова: память души ...  Поток стал сопрягаться с третьим глазом и сахасрарой.
У меня сложилось ощущение, что эта энергия дает возможность "вспомнить" или вытащить что либо  из  подсознания...

Энергия чистит и раскрывает верхние чакры - у Вас эта работа шла. Открылись временные линии, возможно, это как-то связано с очищением потомков и выстраиванием благополучной судьбы, чтобы выстроить благополучную судьбу сейчас, нужно очистить или изменить то, что было в прошлом, чтобы оно не влияло на настоящее. Чтобы это очистить, надо вспомнить, а что же такого было в прошлом, что нужно изменить в настоящем. Душа все знает и все помнит, она воплощалась неоднократно. Перед воплощением душа составила план - сценарий воплощения, что надо исправить, какой опыт наработать и к чему придти в итоге этого воплощения. Чтобы жить счастливо и благополучно в этом воплощении нужно просто слушать подсказки своей души   

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 02:06 | Сообщение # 1279
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
может получила бы подарок...

Ирина, возможно, Вы его и так получили, просто не знаете что и для чего Вам это вложили.  Вот это надо было спросить.   
Цитата Klea ()
надеюсь предоставиться ещё шанс...

Ирина, обязательно предоставиться... sun просто спросите что это и для чего?  wink 
Цитата Klea ()
меня безумно потянуло спать, я поняла что если не лягу в кровать, то буду спать в кресле, я что то ещё видела когда легла, но что....

Ирина, ничего страшного, энергия отработала с Вами во сне.  ВО БЛАГО!!!   

ViktoriiaДата: Пятница, 09.06.2017, 05:48 | Сообщение # 1280
Татьяна, благодарю за сеанс с каналом "Серебряная Вера"! Энергия шла интенсивно , голову немного давило и 6 чакру ,  расширялась анахата ,вибрировали руки и ноги.
Прикрепления: 1705861.gif (78.1 Kb)

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!