Серебряные сеансы - Страница 64 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   20:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 64 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
СейхекиДата: Четверг, 08.06.2017, 23:36 | Сообщение # 1261
Мастер КР
Награды: 7
Статус: Offline
Добрый Вечер Таня! give_rose
Благодарю Вас за сеанс с " Серебренная Вера"! girl_angel give_heart    Благодарю все Высшие Силы Света! girl_angel give_heart
Энергия расположилась на анахате, раскрылось видение временных пространственных эпох.
Пошли слова: память души ...  Поток стал сопрягаться с третьим глазом и сахасрарой.
У меня сложилось ощущение, что эта энергия дает возможность "вспомнить" или вытащить что либо  из  подсознания...
БЛАГОДАРЮ!!!
С любовью и благодарностью записываюсь на следующий сеанс. give_heart 

Сообщение отредактировал Сейхеки - Четверг, 08.06.2017, 23:39

BeataДата: Четверг, 08.06.2017, 23:50 | Сообщение # 1262
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
Сначала все тело обдало жаром, потом появились эмоции

Эмоции - это 4-5 чакра, шло очищение этих чакр, так же чистилось эмоциональное тело.   
Цитата лада ()
некоторое время в голове с правой стороны как-будто эластичную пленку перетягивали с правого полушария в левый

Правое полушарие - это интуиция, творческие способности, воображение, а левое - логика. Восприятие информации тонкого плана осуществляется правым полушарием мозга. Возможно, Вам давали какие-то знания, которые воспринимались правым полушарием, а потом анализировались в левом.  wacko 
Цитата лада ()
покалывало в чашечке левой ноги, где при сгибе бывает щелканье и вообще энергия работала везде равномерно.

Энергия очищала, исцеляла, наполняла.  sun 
Цитата лада ()
последнее время нет сил и хочется постоянно спать, но после сеансов состояние нормализуется.

Видимо, есть разбалансировка в энергосистеме, в сеансах Вас наполняют энергиями, на какое-то время Вам этой энергии хватает, а своей энергии мало, потому хочется спать, таким образом, организм пытается восстановить силы.   ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KleaДата: Пятница, 09.06.2017, 00:31 | Сообщение # 1263
Награды: 5
Доброй ночи, простите что не сразу отписалась, а зря, может получила бы подарок...  Я приняла сеанс в среду вечером, принимала сидя не чего не помню, только четко помню что в обоих руках что то лежало солидное (как вы ответили, нужно было спросить что, но знала бы я это) надеюсь предоставиться ещё шанс... Не помню, потому что меня безумно потянуло спать, я поняла что если не лягу в кровать, то буду спать в кресле, я что то ещё видела когда легла, но что..... попробую принять завтра, не было возможности. Благодарю вас и все Высшие Силы за сеанс. girl_angel

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 01:02 | Сообщение # 1264
Здравствуйте, Сима! give_rose  Благодарю за отзыв о сеансе! give_heart sun       

Цитата gancha ()
Работа шла в основном с глазами, при чем боль уходила в лоб над бровями. Я внимательно прислушивалась к ней, но это не третий глаз, а именно над бровями. Я что-то видела, но не могу описать, так как не понимаю что это было. В глазах, особенно в правом (у меня в нем высокое глазное давление) появлялись какие-то странные существа, затем глаза заливались фиолетовым светом, пробивался черный цвет, но фиолетовый его гасил. И эти существа исчезли. Но было больно, очень болели глаза пока шла эта работа. А затем все заполнилось серебристым светом, все чакры. Боль из глаз и со лба полностью ушла. Ощущение что глаза промыли и почистили полностью.

Сима, это Вам чакру аджну чистили, глаза связаны с ней. Дисбаланс в чакре может влиять на глаза, на зрение. Из чакры вычищали темную энергетику и трнсмутировали ее фиолетовым светом, возможно, в каналах были какие-то мелкие сущности, которых энергия оттуда вычистила. После чистки Вас наполнили энергиями Света. Понаблюдайте за своим зрением, возможно улучшение. ВО БЛАГО!!!   
Сима, Вам тоже всех благ!!!     

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 01:54 | Сообщение # 1265
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Энергия расположилась на анахате, раскрылось видение временных пространственных эпох.Пошли слова: память души ...  Поток стал сопрягаться с третьим глазом и сахасрарой.
У меня сложилось ощущение, что эта энергия дает возможность "вспомнить" или вытащить что либо  из  подсознания...

Энергия чистит и раскрывает верхние чакры - у Вас эта работа шла. Открылись временные линии, возможно, это как-то связано с очищением потомков и выстраиванием благополучной судьбы, чтобы выстроить благополучную судьбу сейчас, нужно очистить или изменить то, что было в прошлом, чтобы оно не влияло на настоящее. Чтобы это очистить, надо вспомнить, а что же такого было в прошлом, что нужно изменить в настоящем. Душа все знает и все помнит, она воплощалась неоднократно. Перед воплощением душа составила план - сценарий воплощения, что надо исправить, какой опыт наработать и к чему придти в итоге этого воплощения. Чтобы жить счастливо и благополучно в этом воплощении нужно просто слушать подсказки своей души   

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 02:06 | Сообщение # 1266
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
может получила бы подарок...

Ирина, возможно, Вы его и так получили, просто не знаете что и для чего Вам это вложили.  Вот это надо было спросить.   
Цитата Klea ()
надеюсь предоставиться ещё шанс...

Ирина, обязательно предоставиться... sun просто спросите что это и для чего?  wink 
Цитата Klea ()
меня безумно потянуло спать, я поняла что если не лягу в кровать, то буду спать в кресле, я что то ещё видела когда легла, но что....

Ирина, ничего страшного, энергия отработала с Вами во сне.  ВО БЛАГО!!!   

ViktoriiaДата: Пятница, 09.06.2017, 05:48 | Сообщение # 1267
Татьяна, благодарю за сеанс с каналом "Серебряная Вера"! Энергия шла интенсивно , голову немного давило и 6 чакру ,  расширялась анахата ,вибрировали руки и ноги.
Прикрепления: 1705861.gif (78.1 Kb)

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 14:16 | Сообщение # 1268
Здравствуйте, Виктория!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Viktoriia ()
Энергия шла интенсивно , голову немного давило и 6 чакру ,  расширялась анахата ,вибрировали руки и ноги.

Энергия работала на очищение и раскрытие верхних чакр, очищала энергополе. ВО БЛАГО!!!     

Tata14Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:24 | Сообщение # 1269
Награды: 1
Добрый день!!! Благодарю Татьяну и всех участников сеанса!!!   Почувствовала расширение в сердечной чакре, онемение шеи, расширение и боль в голове, прорабатывались блоки, где соединение челюсти - была боль (все не могу проработать до конца), возникла резкая боль в правой ноге и потом было тепло в сердечной чакре!!!      

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Пятница, 09.06.2017, 19:26 | Сообщение # 1270
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Tata14 ()
Почувствовала расширение в сердечной чакре, онемение шеи, расширение и боль в голове, прорабатывались блоки, где соединение челюсти - была боль (все не могу проработать до конца), возникла резкая боль в правой ноге и потом было тепло в сердечной чакре!!

Энергия работала с верхними чакрами, их очищали и раскрывали, шея - это горловая чакра, боль в челюсти может быть связана с родовыми программами, возможно, нужно поработать в этом направлении. Правая нога может быть связана с родом по мужской линии, а возможно, чистились каналы по вашим проблемам. ВО БЛАГО!!!   

marishaДата: Суббота, 10.06.2017, 11:49 | Сообщение # 1271
Добрый день Танечка. Благодарю вас и все высшие силы за сеанс. Сеанс принемала на ночь как только подключилась сразу уснула. Благодарю вас. give_heart give_rose

BeataДата: Суббота, 10.06.2017, 14:38 | Сообщение # 1272
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата marisha ()
Сеанс принимала на ночь как только подключилась сразу уснула

Энергия отработала с Вами во сне.  ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 13.06.2017, 02:14 | Сообщение # 1273
Сеанс с энергией канала «Серебряная ПТИЦА» состоится 14.06.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

KattiSHДата: Вторник, 13.06.2017, 10:39 | Сообщение # 1274
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Серебряная ПТИЦА» 

ganchaДата: Вторник, 13.06.2017, 11:16 | Сообщение # 1275
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Серебряная ПТИЦА»
Татьяна, спасибо!    

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

RosettaДата: Вторник, 13.06.2017, 13:23 | Сообщение # 1276
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная ПТИЦА".

KleaДата: Вторник, 13.06.2017, 15:56 | Сообщение # 1277
Доброго дня,С любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Птица. give_rose

ЛеляДата: Вторник, 13.06.2017, 16:39 | Сообщение # 1278
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ВЕРА" , БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! Энергия в основном работала с головой, были очень приятные ощущения светлости и лёгкости  в голове, я как "парила" 
БЛАГОДАРЮ!!! 
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС "СЕРЕБРЯНАЯ ПТИЦА"!!!    

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Вторник, 13.06.2017, 17:14 | Сообщение # 1279
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
Энергия в основном работала с головой, были очень приятные ощущения светлости и лёгкости  в голове, я как "парила"

Энергия чистит, раскрывает и гармонизирует верхние чакры, поэтому такое состояние. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Вторник, 13.06.2017, 20:04 | Сообщение # 1280
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!