|
Серебряные сеансы
|
|
| gancha | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:41 | Сообщение # 1241 |
Награды: 7
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряная Вера.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:10 | Сообщение # 1242 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Вера
|
| |
| |
| Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:13 | Сообщение # 1243 |
| Благодарю за отзыв, если рассматривать с позиции нашей семью очень актуально, папа сторонний наблюдатель. Но пока не получается что то изменить, я стараюсь.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:49 | Сообщение # 1244 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
| Ирина, сейчас браки кармические, для чего то Вам дан этот человек, для прохождения каких-то уроков. Возможно, со временем, Вы пройдете свои уроки, и все наладиться. Возможно, ваш урок научить его любить. Но, я могу ошибаться. Слушайте себя и свою интуицию. Это самое верное решение. Удачи!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Viktoriia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 06:18 | Сообщение # 1245 |
| Татьяна ,с благодарностью записываюсь на сеанс!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:21 | Сообщение # 1246 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергии «Серебряная ВЕРА»
|
| |
| |
| Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:41 | Сообщение # 1247 |
| Благодарю Татьяна.
|
| |
| |
| Леля | Дата: Вторник, 06.06.2017, 16:22 | Сообщение # 1248 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на сеанс "Серебряная ВЕРА"!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
| |
| |
| Tata14 | Дата: Вторник, 06.06.2017, 17:55 | Сообщение # 1249 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| marisha | Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:47 | Сообщение # 1250 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс.
|
| |
| |
| Azucena | Дата: Среда, 07.06.2017, 10:07 | Сообщение # 1251 |
 Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ВЕРА".
|
| |
| |
| Сейхеки | Дата: Среда, 07.06.2017, 15:28 | Сообщение # 1252 |
 Мастер КР
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ВЕРА"
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 07.06.2017, 15:29 |
| |
| |
| лада | Дата: Среда, 07.06.2017, 18:48 | Сообщение # 1253 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 07.06.2017, 21:08 | Сообщение # 1254 |
| Участники сеанса: gancha Сима, Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Klea Ирина, Сейхеки Наталья, КattiSH Екатерина, marisha Марина, Viktoriia Виктория, Tata14 Татьяна, Azucena Наталья, лада Алла, Beata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряная ВЕРА» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная ВЕРА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная ВЕРА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Четверг, 08.06.2017, 09:16 | Сообщение # 1255 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии «Серебряная ВЕРА» Принимала два раза. Перед сном раз 7-10 было ощущение сильного точечного укола в горле и поток в макушке. Сегодня очень сильная работа шла в голове, потом работа перешла в ладони, затем в ноги.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:48 | Сообщение # 1256 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная ВЕРА". Энергия сильно наполняла голову, даже было чувство распирания изнутри; давление в висках; вибрация всего тела; Благодарю за сеанс;
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:50 | Сообщение # 1257 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Перед сном раз 7-10 было ощущение сильного точечного укола в горле и поток в макушке.Сегодня очень сильная работа шла в голове, потом работа перешла в ладони, затем в ноги. Энергия чистит верхние чакры, возможно, в вишудхе был блок, который энергия пробивала. Так же энергия чистит энергополе от темных энергий, которые могут проявится на физическом плане, как заболевания или негативные ситуации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 08.06.2017, 14:52 | Сообщение # 1258 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) Энергия сильно наполняла голову, даже было чувство распирания изнутри; давление в висках; вибрация всего тела Энергия работает с верхними чакрами, очищает, устанавливает связь с Высшими Учителями, поэтому было много ощущений в голове. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| лада | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:41 | Сообщение # 1259 |
Награды: 8
| Татьяна,благодарю Вас и ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ за проделанную работу со мной во время сеанса.Сначала все тело обдало жаром,потом появились эмоции, когда принимала второй раз некоторое время в голове с правой стороны как-будто эластичную пленку перетягивали с правого полушария в левый. покалывало в чашечке левой ноги, где при сгибе бывает щелканье и вообще энергия работала везде равномерно. последнее время нет сил и хочется постоянно спать, но после сеансов состояние нормализуется.Большое спасибо Татьяна за Вашу работу.
|
| |
| |
| gancha | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:22 | Сообщение # 1260 |
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная ВЕРА". Энергия вошла через Коронную чакру и потекла вниз по всем чакрам. Энергия мягкая, но сильная. Работа шла в основном с глазами, при чем боль уходила в лоб над бровями. Я внимательно прислушивалась к ней, но это не третий глаз, а именно над бровями. Я что-то видела, но не могу описать, так как не понимаю что это было. В глазах, особенно в правом (у меня в нем высокое глазное давление) появлялись какие-то странные существа, затем глаза заливались фиолетовым светом, пробивался черный цвет, но фиолетовый его гасил. И эти существа исчезли. Но было больно, очень болели глаза пока шла эта работа. А затем все заполнилось серебристым светом, все чакры. Боль из глаз и со лба полностью ушла. Ощущение что глаза промыли и почистили полностью. Благодарю ВСС, Высших Существ Света Cириуса, Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию канала "Серебряная ВЕРА", Мастера Татьяну и всех участников.
 Всех благ желаю всем!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |