|
Серебряные сеансы
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:16 | Сообщение # 2801 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ирмелина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Irmi (  ) Тёплая энергия шла сильнее всего в сердце, и ещё в левый бок и в низ живота. Ощущение, что энергия лечебная)) Да, энергия с целительным эффектом, чтобы долго жить, надо быть здоровым. Поэтому в сеансах энергия еще и исцеляет. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Klea | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:15 | Сообщение # 2802 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна, простите что не сразу отписалась что то аврал последние время. Благодарю за сеанс, он прошел замечательно, было прекрасное наполнение энергией, очень приятной и успокаивающей. Шли картинки, не было общего смысла, но осталось такое впечатление, что я просматривала хороший фильм исторический, семейный...не знаю как описать, просто после него осталось такое приятное чувство, как после просмотра семейных фотографий или фильма из семейного архива. Благодарю вас и Высшие Силы за приятный сеанс.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:04 | Сообщение # 2803 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Klea (  ) простите что не сразу отписалась что то аврал последние время. Ирина, отписывайтесь по возможности, это не срочно... 
Цитата Klea (  ) он прошел замечательно, было прекрасное наполнение энергией, очень приятной и успокаивающей. Шли картинки, не было общего смысла, но осталось такое впечатление, что я просматривала хороший фильм исторический, семейный...не знаю как описать, просто после него осталось такое приятное чувство, как после просмотра семейных фотографий или фильма из семейного архива. Ирина, очень гармонично у Вас прошел сеанс! Возможно, Вам показали, как хорошо жить долго и счастливо и есть, что вспомнить, и как приятно просматривать свою жизнь и жизнь своей семьи в фотографиях, видео или просто вспоминать приятные моменты. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 12.06.2018, 06:22 | Сообщение # 2804 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряное РУНО» состоится 13.06.18 в 21.00 по МСК
Запись открыта 
Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Вторник, 12.06.2018, 15:35 | Сообщение # 2805 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО"
|
| |
| |
| Nina | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:55 | Сообщение # 2806 |
Награды: 8
| С Любовью и Радостью записываюсь на энергию "Серебряное Руно"
|
| |
| |
| olik | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:31 | Сообщение # 2807 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО!"
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Lesnaya | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:14 | Сообщение # 2808 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряное Долголетие"! Сеанс прошел замечательно! Очень мощно работала энергия, в основном, в области солнечного сплетения, наполняя, и ощутимо поработала некоторое время в горловой чакре.
|
| |
| |
| Irmi | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:33 | Сообщение # 2809 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО"
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 13.06.2018, 19:35 | Сообщение # 2810 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Руно"
|
| |
| |
| Натали | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:44 | Сообщение # 2811 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО!"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:55 | Сообщение # 2812 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) Очень мощно работала энергия, в основном, в области солнечного сплетения, наполняя, и ощутимо поработала некоторое время в горловой чакре. Энергия Вас исцеляла, омолаживала, наполняла новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:00 | Сообщение # 2813 |
| Участники сеанса «Серебряное РУНО»:
Любовь Любовь, лада Алла, КattiSH Екатерина, Nina Нина, olik Ольга, Irmi Ирмелина, Rosetta Татьяна, Натали Наталья.
Сеанс с энергией канала «Серебряное РУНО» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряное РУНО» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряное РУНО», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| niarja | Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:40 | Сообщение # 2814 |
Награды: 5
| Доброе утро ! Приняла сеанс с энергией "Серебряное долголетие", во время принятия настройки гудели ноги, после сеанса какое-то позитивное отношение к жизни и к будущему, ещё заметила, что запястья немного побаливали. Благодарю, Татьяна за сеанс!
|
| |
| |
| olik | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:22 | Сообщение # 2815 |
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс " Серебряное РУНО". В начале сеанса частые пульсации в ноге левой. На физике больше ощущений не было. Сеанс был информативный). На вопросы, которые задавала себе и не находила ответы уже достаточно долгое время, в сеансе большинство благополучно разрешились, я даже не ожидала такого)). Татьяна, благодарю вас за этот сеанс, многое помог решить!!!
Я ОЛЯ
|
| |
| |
| Любовь | Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:18 | Сообщение # 2816 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряное РУНО". Энергия сразу пошла на голову, переносицу, в ладошки. Завибрировало в левой ноге, стало давить на лоб. Закололо в печени в подреберье. Появилась небольшая боль в левой груди и дискомфорт в правой. Энергия прошлась по позвоночнику и левой стороне спины. Благодарю, Татьяна, за замечательный сеанс!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:27 | Сообщение # 2817 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряное РУНО» Энергия ощущалась теплым потоком, стало жарковато, сильно разогрелись ладони и ступни, поток в макушке периодически менял силу давления. В области колен и локтей ощущались большие энергетические шары, шло тепло.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:05 | Сообщение # 2818 |
| Всем добрый вечер! Сегодня приняла сеанс "Серебряное Руно". Благодарю Татьяну и всех участников сеанса !!! Энергия интересная - вначале было ощущение одетого шлема, чуть давило на плечи и в голове шли вихрями энергии. Затем справа головы появился лёгкий и холодок и вместо шлема появилось ощущение лёгкости.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 01:55 | Сообщение # 2819 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата niarja (  ) во время принятия настройки гудели ноги, после сеанса какое-то позитивное отношение к жизни и к будущему, ещё заметила, что запястья немного побаливали. Там, где был дискомфорт, шли очищающие и исцеляющие процессы. Чтобы жить долго, надо быть здоровым. После очищения и исцеления Вас наполнили светлыми энергиями; возможно, еще на уровне сознания поработали, отсюда позитивное настроение. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:01 | Сообщение # 2820 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата olik (  ) В начале сеанса частые пульсации в ноге левой. На физике больше ощущений не было. Сеанс был информативный). На вопросы, которые задавала себе и не находила ответы уже достаточно долгое время, в сеансе большинство благополучно разрешились, я даже не ожидала такого Энергия устанавливает связь с Ангелом-Хранителем и Высшим Я, поэтому Вам пришло много нужной информации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |